Комментарии возмущённых людей:
Украина , Днепр
1 день назад
Как можно называть жидкость прививкой , если вирус не может изучить весь мир ??? Эксперименты на "кроликах" в млн. масштабах ?
8
Наталья Касараева
Сколько можно кошмарить людей?. Достало всё.
7
Егор Петров
Вирус Это Полиция,и правительство,также люди которые на них работают.И всех их надо завалить,или они вас завалят первые.
24
Лиля Урис
И вирус завалит тебя,поц
B/ N
7 часов назад
Лично я здохну с голода ибо сбережений как таковых нет и работы также не будет
2
Mila MilaGo
Ложь, обман и мистификация.
10
Вадик М
21 час назад
В 6-ой больнице, всех подряд, даже с отрицательным тестом, оформляют с кавидом!!!!
4
Сергей Грибов
Если верить новостям, Херсон первый попал в красную зону... Или это вранье... Или не только это? Если даете новости, Вы хоть смотрите другие каналы...(
3
Георгий Акилин
1 день назад (изменено)
Вы еще рынки закройте что бы люди заработки потеряли...
Задолбали б... ь своим карантином
6
PedroMarche Garcia
боже фак как это задалбалоМЗФ
16
А как же Херсонская... Или опять заа... нестыковки. Херсонскаяя в какой зоне?
Прикол в том что без работы денег нету , а работы нету потому что карантин локдаун и тому подобное , а им с зарплатами от 20к поебать
1
Евгений
зачем я тогда сделал прививку если всё равно всё закрывают
Konstantin Bessonov
20 часов назад
Бред
Виталий Шевченко
😡🤬
Людина Розумна
Скільки тут антивакцинаторського сміття)
Обо всем понемногу
22 часа назад
Поживём- увидем кто первый уйдёт в небытие.Я думаю что мусором окажутся те глупышки, которые позволии в себя впердолить эту хрень, которую через блютуз даже мой телефон ловит😉
@Обо всем понемногу головне, щоб конкретно ти собі нічого не колов, навіть вакцину від сказу
17 часов назад
@Людина Розумна да, конечно, ни в коем случае не уколю. Спасибо за беспокойство😘... Скажи, а как оно с не известно чем внутри, на агрессию пробивает? Хочется грубить всем, и это малая часть от всего. Да? Просто интересно.