Вы знаете сколько из госпитализированных и умерших пожилых людей и людей с хроническими заболеваниями?
Их большинство!
Поэтому, именно такая статистика смертности среди этого контингента в этом году:
Манипуляции.
Даже если ВСЕ пожилые и с хроническими заболеваниями - значит если бы идиотов мракобесов не слушали
двое из трех в больницу не попали.
Добавлено позже:Не от мира сего — 1) принадлежащий не здешней, не земной действительности (книжн. устар.; евангельское выражение);
https://kartaslov.ru/значение-слова/душевнобольнойДушевнобольной - Страдающий психическим расстройством человек.
Нужен совет - спроси у душевнобольного, он знает.
Добавлено позже:Помощь в чём? Смотреть как таких людей, уверенных в своих силах и в своём здоровье, интубируют?
Посмотрите в РЕАЛЬНЫЙ документ. Там написано при каких условиях кладут на ИВЛ.
Хватит ВРАТЬ!
Добавлено позже:Это прежде всего, смерти моих соотечественников, которые произошли в результате неэффективного лечения врачей.
Это прежде всего
люди ПОПАВШИЕ в больницу благодаря ВАШЕЙ пропаганде.
Даже если их лечат неэффективно - то только благодаря ВАШИМ усилиям
Возрадуйтесь, вы спасаете пенсионный фонд Украины.
Добавлено позже:В больницу в основном попадают пожилые люди и люди с хроническими заболеваниями, а не молодые.
Но они попрали в больницу - из за вовремя не сделанной прививки.
Вот извивается, а. Посмотрите - какой образец.
Добавлено позже:Где я вру?
50/50
Забыли?
Добавлено позже:Вы что, не понимаете, что я процитировала слова Маска и Ахметова?
... нцать раз? В контексте "не работают"?
А теперь фактами вас приперли к стенке и сразу "это не я"
Знакомая философия. Таких философов еще в Нюрнберге осуждали. И вешали "ни за что".
Добавлено позже:Маск сделал 4 теста. 2 были положительные, 2 - отрицательные.
Это так сказал Маск. Маск отличный менеджер. Знает что и как говорить к своей выгоде.
А наивные дебилы каждое слово воспринимают как божественное откровение.
Кроме того вопросы: - правильно ли взяли тест? какой именно тест (их много)? болел ли ранее Маск ковидом без симптомов?
Почему у "обычных людей" с тестами такой чехарды нет?
Добавлено позже:Если бы у нас были такие суды...
То все с положительным анализом свободно гуляли по улицам.
Интересно как бы взвыли эти "защитники прав" если бы заразный больной "пообщался" с их родственником со смертельным исходом в результате.
Наши "защитнички" мир видят исключительно в черно белом виде. Если им выгодно - черное плохо, белое хорошо. А не выгодно - наоборот. Одни сплошные манипуляции.
Добавлено позже:Люди погибают не от коронавируса...
и буквально следующие слова "... от короновируса конечно очень много умирает..."
Интересно - какой у мракобесов процент не лживых постов?
Самое страшное - почему ИМ верят? Лень проверить, инфантелизм, очень убедительны, последовательны, их много?