Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 320 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6536107 раз)

Varnasha

• Благодарностей: 12 984

• Расположение: Старинный губернский город

• Была 03.11.24 06:42

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #9570 : 15.10.21 11:09 »
Под статьёй с обращением Ирины Логуновой первый же комментарий такой:
"Maria Chukova
Так отдайте детей Елениной матери."
Это ещё раз подтверждает моё первое ощущение после малах-шоу об истинной цели действий Кошелевых.

Вот только вопрос: а Наталье Кошелевой действительно нужна эта ответственность за двух малышек? Без помощи зятя (которого она всеми силами пытается засадить в тюрьму), без заботы Логуновых? Она ведь работает, и у неё ещё несовершеннолетний сын, требующий поддержки. Кто будет водиться с детьми - гулять 2 раза в день, бегать в поликлинику, готовить детское питание, не спать ночами? Или у неё есть некое "решение" этого вопроса? А это "решение" действует полностью сознательно или находится под влиянием родных, пытающихся решить судьбу молодой семьи вопреки желанию молодых?

Поблагодарили за сообщение: Slawa | sunnyapple | Isterika | Mangusta | gossgirl | Алёна Муся Вася | рябинка | Евдокия | Джен

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #9571 : 15.10.21 11:13 »
Я заметила.
Но я заметила также и то, что она сокрушается, что все у них забрали,  как бы в угоду общественности. Об этом и был мой пост.
То, что все подают с обвинительным уклоном я и не спорю
Не только сокрушается, но и поясняет, что прошло 100500 осмотров, изъятий и всё по их добровольному согласию. Вы бы не сокрушались, если бы изъяли все авто в период эпидемии и нужно с внучками передвигаться на такси или общественном транспорте., если бы у вас изъяли средства коммуникации и вы вынуждены приобретать новые, чтобы иметь связь?
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Slawa | SagaNoren | Varnasha | МИРА | Евдокия | Zakolka | Джен

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 175

• Была 07.11.24 19:05

« Ответ #9572 : 15.10.21 11:17 »
Добавлено позже:Так, может, она и правда не знает ничего? Может же такое быть
Может, конечно. Но я в этом очень сомневаюсь. Видела же она передачу с интервью кассира...

sunnyapple

• Благодарностей: 8 935

• Была 08.11.24 12:42

« Ответ #9573 : 15.10.21 11:17 »
Не только сокрушается, но и поясняет, что прошло 100500 осмотров, изъятий и всё по их добровольному согласию. Вы бы не сокрушались, если бы изъяли все авто в период эпидемии и нужно с внучками передвигаться на такси или общественном транспорте., если бы у вас изъяли средства коммуникации и вы вынуждены приобретать новые, чтобы иметь связь?
Нет, не сокрушалась бы. Я прекрасно знаю, что такое передвигаться на общественном транспорте и на такси с маленьким ребенком. Но речь не обо мне.
Идет следствие, и есть определенные моменты, с которыми нужно просто смириться. Осмотрели много раз, и хорошо. Теперь Москва хочет посмотреть. Посмотрят и отдадут, не навсегда забрали.
А посыл ИЛ более чем понятен: пока следствие вела Рязань, все всех устраивало. Как делом занялась Москва, всю семью взяли под колпак. И все это благодаря огласке.
« Последнее редактирование: 15.10.21 11:20 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | ariuna120 | Закамский | МИРА

3vgeny

• Благодарностей: 6 376

• Был 02.11.23 13:06

« Ответ #9574 : 15.10.21 11:18 »
Если на нее кто-то мог напасть, то по мне, явно не в Рязани в три часа дня. Можно допустить, что она направлялась действительно на электричке в Белоомут, села на какой-то станции, где нет камер, и в электричке ее и заметил какой-то ненормальный. А когда она вышла со станции, то пошел за ней и напал. Но и в этой версии должны были быть зацепки: кто-то бы видел в электричке, нашли бы тело, ну и тд.
Да согласен. В версии с жд я очень сомневаюсь что сейчас есть жд станции без камер. И вроде в самих электричках тоже должны быть камеры, тем более если я правильно понимаю Белоомут это в сторону Москвы
Ну и до ЖД станции ещё надо умудриться не попасть под камеры, по пути. Все камеры может в городе и не отсмотрели, хотя я думаю было много неравнодушных граждан и у кого есть камеры могли посмотреть тоже. Но такие вот маршруты ведущие к вокзалам станциям в пригород я думаю должны были посмотреть
Для мамы Лены айфон не подарок.Она проигнорировала подобную мелочь.Когда на передаче ее спросили а что муж Елене подарил на ДР ,то она сказала -" обещал кухонный комбайн подарить..."а про дорогой подаренный айфон ни слова
Так а она что разве солгала? Или ей что надо было Сашу выставлять как можно лучше припоминая все предыдущие подарки? Её спросили что подарил на ДР она честно сказала что ничего, но не забыла что обещал подарить
- В чем они заключались? Якобы те покупали детям слишком дорогие игрушки, одежду и все в таком роде
третий вопрос должен быть "за чьи деньги они это делали?" нет?
То что вообще они были эти материальные претензии уже полный ппц на мой взгляд

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | idemidov

BigCityLife

• Благодарностей: 7 778

• Расположение: Москва

• Был 17.09.24 22:08

« Ответ #9575 : 15.10.21 11:19 »
Вот только вопрос: а Наталье Кошелевой действительно нужна эта ответственность за двух малышек? Без помощи зятя (которого она всеми силами пытается засадить в тюрьму), без заботы Логуновых? Она ведь работает, и у неё ещё несовершеннолетний сын, требующий поддержки. Кто будет водиться с детьми - гулять 2 раза в день, бегать в поликлинику, готовить детское питание, не спать ночами? Или у неё есть некое "решение" этого вопроса? А это "решение" действует полностью сознательно или находится под влиянием родных, пытающихся решить судьбу молодой семьи вопреки желанию молодых?
Наталья нигде не говорила, что просила, чтобы внучек ей ОТДАЛИ. Она хотела их навещать, брать на пару часов себе.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | ariuna120 | МИРА | idemidov

Isterika

« Ответ #9576 : 15.10.21 11:20 »
Оффтоп (текст не по теме)
Нет, не сокрушалась бы. Потому, что я прекрасно знаю, что такое передвигаться на общественном транспорте и на такси с маленьким ребенком. Но речь не обо мне.
Идет следствие, и есть определенные моменты, с которыми нужно просто смириться. Осмотрели много раз, и хорошо. Теперь Москва хочет посмотреть. Посмотрят и отдадут, не навсегда забрали.
А посыл ИЛ более чем понятен: пока следствие вела Рязань, все всех устраивало. Как делом занялась Москва, всю семью взяли под колпак. И все это благодаря огласке.
каждый видит то, что хочет увидеть
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

BigCityLife

« Ответ #9577 : 15.10.21 11:21 »
Возможно что и он.Логуновы - клиенты этой заправки.Постоянно там заправляются .В чем странность?
Странность в том, что мать говорит, что он вообще никогда не был на этой заправке.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Bene Gesserit | ariuna120 | Mangusta | МИРА | Лентяйка | idemidov

Фантом

• Благодарностей: 131

• Расположение: Рязань

• Был 06.09.22 14:30

« Ответ #9578 : 15.10.21 11:22 »
Когда вы получили свой диплом, соцсетей еще и в помине не было.
В 2010 году то?
« Последнее редактирование: 15.10.21 11:22 »

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 175

• Была 07.11.24 19:05

« Ответ #9579 : 15.10.21 11:22 »
Напомните, пожалуйста, где эта информация была, и что именно Наталья говорила. Я могла упустить этот момент
В одной из передач.

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #9580 : 15.10.21 11:22 »
Ну не просто же так отец их выгнал  :) Мы не знаем подоплеки всего. А если и правда бабушка с дедушкой начали наезжать и поливать грязью (как сказал С. Кошелев)? Может, ему надоело из раза в раз одно и то же выслушивать.
я не очень этого понимаю. Выгнал - это показатель нежелания какого-либо общения. Это "все плохо" и "на одном поле ни ни". Может быть такое отношение и Логуновы действительно такие плохие люди? Может.
Но почему при этом ты оставляешь им самое ценное, что у тебя есть? Свою дочь? ПОчему ты не "бабку за дверь", а "дочь с вещами к себе"?

Или не все так плохо и дочь вполне еще может пожить с этими "монстрами"? Но тогда и поговорить можно, хотя бы ради дочери.

Поблагодарили за сообщение: nataddd | Varnasha | Mangusta | Miropiya | Евдокия

BigCityLife

« Ответ #9581 : 15.10.21 11:23 »
Это сказал адвокат Логуновых или адвокат матери Елены Логуновой?
Адвокат матери Елены, прошу прощения, торопилась, неправильно написала.

Поблагодарили за сообщение: Isterika

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #9582 : 15.10.21 11:24 »
Да согласен. В версии с жд я очень сомневаюсь что сейчас есть жд станции без камер.
Слушайте, как показывает опыт, у нас даже мосты напротив Кремля и то есть без камер

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | gossgirl | Евдокия | Xenia

Isterika

« Ответ #9583 : 15.10.21 11:25 »
Наталья нигде не говорила, что просила, чтобы внучек ей ОТДАЛИ. Она хотела их навещать, брать на пару часов себе.
Зачем ей это говорить? Она делает всё, чтобы зятя посадили , предварительно создав нужное общественное мнение ,а вот после этого да, можно и детей забрать с помощью той же Шумякиной.
"Лучшая защита- нападение" , как раз про Наталью Юрьевну

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | Евдокия | Джен

BigCityLife

« Ответ #9584 : 15.10.21 11:27 »
А еще она не выложила ни одной фотографии младшей дочери. А это о чем?
О том, что по традиции до крещения ребенка не фотографируют и даже никому не показывают.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | ariuna120 | Dmitry6

Slawa

• Благодарностей: 2 295

• Был 05.11.24 13:41

« Ответ #9585 : 15.10.21 11:27 »
Возможно что и он.Логуновы - клиенты этой заправки.Постоянно там заправляются .В чем странность?
Странность в том, что мать говорит, что он вообще никогда не был на этой заправке.
Может мать и не в курсе,где они заправлялись.Но дело в том,что это никаким образом не относится к исчезновению Елены,- на каких заправках заправлялись Логуновы.Не вижу смысла обсуждать этот кадр .

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren

Isterika

« Ответ #9586 : 15.10.21 11:28 »
Адвокат матери Елены, прошу прощения, торопилась, неправильно написала.
Тогда слово Калинова против слова Логунова. Первый изображает достаток семьи Кошелевых и покупку дорогих вещей внукам, второй говорит о ношеных вещах и о том, что у них достаточно средств, чтобы обеспечить детей... кто-то врёт))

Поблагодарили за сообщение: BigCityLife | Varnasha | Mangusta

sunnyapple

• Благодарностей: 8 935

• Была 08.11.24 12:42

« Ответ #9587 : 15.10.21 11:29 »
я не очень этого понимаю. Выгнал - это показатель нежелания какого-либо общения. Это "все плохо" и "на одном поле ни ни". Может быть такое отношение и Логуновы действительно такие плохие люди? Может.
Но почему при этом ты оставляешь им самое ценное, что у тебя есть? Свою дочь? ПОчему ты не "бабку за дверь", а "дочь с вещами к себе"?

Или не все так плохо и дочь вполне еще может пожить с этими "монстрами"? Но тогда и поговорить можно, хотя бы ради дочери.
Нет, немного не так. В конфликте всегда виноваты обе стороны.
И я не верю, что только Логуновы разжигали конфликт. Если Логуновы требовали материального участия Кошелевых в жизни молодых, это означает, что Кошелевы давали повод думать, что они могут помочь.
Но согласитесь, если к Вам пришли родственники зятя, и в ходе разговора начинают оскорблять Вашу семью, Вашу дочь, Вы что предпочтете -  проглотить и пытаться вывести к конструктиву или выставите за дверь? Я вот не уверена, что была бы готова к конструктивному разговору в тот же день после изливания грязи на моих близких.

Дочь жила не с ними, а жила с мужем. А разрушать семью, в которой уже есть двое маленьких детей, просто из-за того, что у зятя родственники скандальные - глупо, поэтому и родители не забирали Лену. Да я вообще не понимаю, как Кошелевы могли бы забрать Лену и детей или настрополить ее на развод, если она сама не хотела. В ее семейной жизни решала только она.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | ariuna120 | Mangusta | MIF | NeKaya

buytoor

• Благодарностей: 210

• Расположение: Ryazan

• Был 19.04.24 09:46

« Ответ #9588 : 15.10.21 11:29 »
Это элементарно проявляется, если он оплачивал с карты (в банке полный фарш по всем транзакциям, в том числе дата и время транзакции) и/или у него есть топливная карта! Если оплаты были по картам или предъявлялись топливные карты, то слова открытого письма можно принять за эссе. 

Поблагодарили за сообщение: BigCityLife | BelayaBelka | ariuna120 | Beata

Северный олень

• Благодарностей: 4 254

• Расположение: Ямал

• Была 26.03.24 15:35

« Ответ #9589 : 15.10.21 11:31 »
Зачем ей это говорить? Она делает всё, чтобы зятя посадили
Она лишь говорит о странных не стыковках и что бы копали глуюже, что и произошло, гаджеты изьяли в октябре, а пропала Елена в июле!
К тому же мать по кладбищам лазила, что гооврит о ее действиях в поисках правды!

Выше кинули ссылку на драйв2 АЛ, там коммент странный, 5 лет он был в отношениях с ЕЛ или это я не поняла шутку?
Велосипед епсель цензура цензура))))) в хорошем смысле, мне даже очень люблю большие колеса

Logunov62
Автор Toyota Land Cruiser Prado 120-series
Сейчас новые 24))

Lessia666
Infiniti FX (2G)
Ммм женат?))))

Logunov62
Нет)

BigCityLife

« Ответ #9590 : 15.10.21 11:32 »
Может мать и не в курсе,где они заправлялись.Но дело в том,что это никаким образом не относится к исчезновению Елены,- на каких заправках заправлялись Логуновы.Не вижу смысла обсуждать этот кадр .
Если не в курсе - зачем говорит, делая акцент на этом??? Нет, еще как относится. Указано время съемки, опознала работница.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | idemidov

buytoor

• Благодарностей: 210

• Расположение: Ryazan

• Был 19.04.24 09:46

« Ответ #9591 : 15.10.21 11:33 »
Зачем ей это говорить? Она делает всё, чтобы зятя посадили , предварительно создав нужное общественное мнение ,а вот после этого да, можно и детей забрать с помощью той же Шумякиной.
"Лучшая защита- нападение" , как раз про Наталью Юрьевну
Хороши все! Каждый говорит то, что считает "правдой", тем более сейчас все закрылись адвокатами, частными детективами, общинами и так далее. Открытое письмо должен писать Александр, а него мама. Ищут его СУПРУГУ!

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Закамский

Ruwaida

• Благодарностей: 33

• Был 17.07.24 08:08

« Ответ #9592 : 15.10.21 11:34 »
Под статьёй с обращением Ирины Логуновой первый же комментарий такой:
"Maria Chukova
Так отдайте детей Елениной матери."
Это ещё раз подтверждает моё первое ощущение после малах-шоу об истинной цели действий Кошелевых.

В передаче вскользь сказали, что обе девочки прописаны у Кошелевых. Почему любящие Логуновы ,в частности отец не прописал их у себя ?  Поправьте меня если не так.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | ariuna120 | tanchik8027 | NeKaya | idemidov

3vgeny

• Благодарностей: 6 376

• Был 02.11.23 13:06

« Ответ #9593 : 15.10.21 11:38 »
в Техносервис пусть сьездят камеры посмотрят, там печь для плавки металлов есть!
Да уже поздняк видимо по камерам то )
Если ты надеешься найти человека, то никогда о его странностях такого характера говорить не будет, такое говорят только когда уверены, что человек этого не услышит!
Согласен, такое говорят когда уверены что человек не найдётся которому это не нужно будет объяснять этот момент, ну и явно для отмазок это говорят, лишь бы оправдаться увести всё по ложному следу
Наверное, жанр отрытого письма этого требует. Но можно было написать своими словами, как мать, как женщина.
Логуновы любят себя показать с лучшей стороны, им важно как они выглядят наверно, ну и надо чтобы всё было грамотно чтобы ничего не сболтнуть лишнего ) Наверно Беззубцев помогал писать
У неё претензии не к следствию, если вы заметили, а к тем, кто извращает информацию и подаёт её с экранов ТВ с обвинительным уклоном, устроив публичное линчевание человека, которого не только ещё не осудили, но и не предъявили обвинение.
Видимо чтобы этого не было, не стоило врать
- придерживаются старообрядческой веры
Я так и думал, говоря про репутацию старообрядцев. Если они и не полностью чего-то придерживаются, то всё равно что-то есть. А мне тут доказывали что нечего говорить о старообрядцах, ибо те старообрядцы бабушка с дедушкой молчат и никак не участвуют

Все это говорит о том, что без нахождения достаточных улик и доказательств задержание и переведение в статус подозреваемого по закону невозможно.
Возможно он считает что всего достаточно на АЛ. Может его бы устроил и просто допрос с задержанием а потом отпустили бы. Возможно он знает что эти ходатайства не будут удовлетворены, но делает это с определёнными целями. Наверно он лучше знаком с ситуацией и лучше чувствует что делать
как он с легкостью говорит ну маньяк, ну в люк упала,а отца фраза про то что её сьели
Ага, причем потом говорит что верит что она жива, с добрыми невинными честными глазами это говорит, забывая что у него версии маньяка и люка

И вот все удивляются, а что это так Логунова бедного подозревают. Так он сам даёт поводы

Поблагодарили за сообщение: Северный олень | Наталья КВ | BelayaBelka | ariuna120 | tanchik8027 | МИРА | Beata

SagaNoren

• Благодарностей: 3 642

• Расположение: Рязань

• Была 14.04.23 10:48

« Ответ #9594 : 15.10.21 11:38 »
В одной из передач.
А можно поконкретнее? Или хотя бы по памяти процитируйте эти слова Натальи, чтоб была ясность

Isterika

« Ответ #9595 : 15.10.21 11:38 »
Она лишь говорит о странных не стыковках и что бы копали глуюже, что и произошло, гаджеты изьяли в октябре, а пропала Елена в июле!
К тому же мать по кладбищам лазила, что гооврит о ее действиях в поисках правды!

Выше кинули ссылку на драйв2 АЛ, там коммент странный, 5 лет он был в отношениях с ЕЛ или это я не поняла шутку?
Велосипед епсель цензура цензура))))) в хорошем смысле, мне даже очень люблю большие колеса

Logunov62
Сейчас новые 24))

Lessia666
Infiniti FX (2G)
Ммм женат?))))

Logunov62
Нет)
О нестыковках в словах и действиях Александра может говорить следствие, а не мать ,её адвокат и частный детектив  которые не имеют доступ к проверке этих слов и нестыковок.

Добавлено позже:
Если не в курсе - зачем говорит, делая акцент на этом??? Нет, еще как относится. Указано время съемки, опознала работница.
Есть протокол опознания?
« Последнее редактирование: 15.10.21 11:39 »

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 155

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 00:30

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
« Ответ #9596 : 15.10.21 11:41 »
Радуйтесь.
- следствие все-таки ведётся
Это больше всего радует... :strong_man:
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | BelayaBelka

Isterika

« Ответ #9597 : 15.10.21 11:42 »
В передаче вскользь сказали, что обе девочки прописаны у Кошелевых. Почему любящие Логуновы ,в частности отец не прописал их у себя ?  Поправьте меня если не так.
Девочек зарегистрировали по месту регистрации их матери. Судя по всему, Александр тоже зарегистрирован у своих родителей

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

Bene Gesserit

• Благодарностей: 1 322

• Была 21.01.23 13:13

« Ответ #9598 : 15.10.21 11:42 »
Письмо И.Логуновой вполне понятно. Но зачем отрицать факт, что на заправке на кадрах Александр, не понятно. Еще непонятна поддержка форумчан в данном случае- ах, как же им теперь без вещей, которые в угоду общественности отобрали - следствие явно лучше знает, зачем все это изъято. Общественное мнение, думается, никто не спрашивает особо, следствие идет да идет себе. Беспристрастно, понятно, уже не получается тут ничего обсуждать. У каждого уже в этой теме есть симпатичная или не симпатичная сторона. Судьями тут никому не светит быть ;)
Женщина-физик еще не физик, но уже и не женщина

Поблагодарили за сообщение: BigCityLife | Eirlys | sunnyapple | Наталья КВ | 3vgeny | Robin | BelayaBelka | ariuna120 | MIF | idemidov

BigCityLife

« Ответ #9599 : 15.10.21 11:43 »
Добавлено позже:Есть протокол опознания?
Работник заправки говорит, что Александр и его отец у них заправлялись. Мать говорит, что ее сын никогда на этой заправке вообще не был. Следственный комитет проводил ли опознание? Никому не доложили. Очень интересно получается: по билингу был в это время там, а оказывается, это не он, а похожий как две капли воды человек.

Поблагодарили за сообщение: Bene Gesserit | BelayaBelka | Наталья КВ | Robin | ariuna120 | idemidov