Вот Елена как бахвальнулась тем, что получила права, выложив в Instagram фото своего водительского удостоверения.
Да и что в этом такого?) А некоторые выкладывают фото дипломов, свидетельств о регистрации/расторжении брака, рождения детей.
Ну да, поделилась радостью.
А с родителями мужа вполне могла быть скромной. Иногда скромность для старшего поколения выражается в том, что девушка мало разговаривает с ними, но это не значит, что в их отсутствие она скромна
Добавлено позже:вы знаете, то что все "забрали" это действительно создает большие проблемы в жизни. Ну выключите свой телефон, компьютер, планшет хотя бы на 3 часа. При том, что вы уехали за город с двумя маленькими детьми и машину у вас забрали тоже. Ведь если не дай бог, кто заболеет, вы ни до больницы сами не довезете, ни скорую не вызовете.
Эта ситуация не может не вызывать внутренного дискомфорта, как бы ты не понимал необходимость
Это все понятно. Я и не говорю, что это гуд жить без всего.
Я писала лишь о том, что мама АЛ считает, что у них все забрали в угоду общественности.
Я смотрю, у нас в теме вектор сдвинулся) Теперь у нас "нападки" на тех, кто не за Логуновых
Добавлено позже:Лучше бы она правду говорила, а не отрицала все подряд (как и все из той семьи). Глядишь, и пересмотрела бы общественность свое мнение об их причастности.
Так, может, она и правда не знает ничего? Может же такое быть