Гораздо необычнее, что муж в выходной делает запланированную ранее домашнюю работу…
В воскресенье после 17 вечера он хотел ремонт на балконе делать?
Ходунки в гараж повёз которые нет смысла туда везти, ведь они скоро понадобятся
Тормозные диски на балконе хранил, при наличии гаража
Если всё это так неудобно выносить за раз, что надо машину подгонять которая мешает проезду, то зачем пустую коробку из под кофеварки и ходунки надо было выносить? Вынес бы за раз чемодан в чемодане и тормозные диски и всё они бы в чемодан как раз уместились.
Зачем тормозные диски, ходунки и пустую коробку в один мусорный мешок на 30 литров? И поместится ли, не порвется ли?
Он вызвал родителей пораньше чтобы эту работу сделать важную такую вечером в воскресенье?
Зачем он начал делать эту работу уже после уборки и после того как дочка уснула?
Если всё это по отдельности можно объяснить, хотя даже и тут объяснять устанешь, то в совокупности да, я считаю что это необычно и не верю в это. Но кроме этого есть очень много нестыковок других, я уже не знаю десятки пунктов всяких необычностей или лжи.
И вот пока Лена не нашлась, я считаю что есть все основания подозревать мужа. Неужели вы считаете что с него надо снять все подозрения? А с чего вдруг их снимать, если основания есть. Также не стоит исключать и другие версии, надеяться что муж просто какой-то нелогичный или лжец по каким то другим причинам, но Лена найдётся живой.