Лифт - стр. 891 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
14 (3,2%)
А.С.
248 (56,9%)
Кто то из подъезда.
58 (13,3%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
15 (3,4%)
Кто-то из близких.
4 (0,9%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1,1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (2,1%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,7%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,5%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
1 (0,2%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
6 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1,1%)
Причастен муж?
10 (2,3%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,5%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,7%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
7 (1,6%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,5%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
25 (5,7%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
2 (0,5%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1,1%)

Проголосовало пользователей: 435

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2249077 раз)

Джеки и 39 гостей просматривают эту тему.

Толмач

• Благодарностей: 5 324

• Был 11.11.24 17:02

Лифт
« Ответ #26700 : 11.10.21 19:01 »
Откуда В.М про это узнал?
В. М. узнал об исчезновении Ирины от АСа. О том, что фотографии Ирины появились в Сузуне узнал от других участников поиска Ирины. Например, студент НГУ, из числа знакомых Ильи, клеит эти ориентировки в Сузуне в пятницу вечером, сообщает об этом Илье по телефону. А в субботу Илья говорит об этом ВМ. На аорге многие писали, что готовы расклеить объявления о розыске там, куда едут. Однако, скорее всего, была и организованная систематическая расклейка.
Оффтоп (текст не по теме)
Помню, с чего началось мое знакомство с этой историей. В субботу 12.09.09 увидел это фото на остановке микрорайон Северный в Бердске. Остановка находится непосредственно на Бердском шоссе, как и Нижняя Ельцовка, Сеятель, только несколько южнее. После Сеятеля (клиника Мешалкина) будут еще (с пропусками) поселок Кирова, поселок Геологов, Новый поселок (уже Бердск), Речкуновка (перед мостом через Бердь), микрорайон Северный после моста. И на всех этих остановках к этому времени уже были эти фото. Не сомневаюсь, что они были и дальше на юг до Искитима.

Про то, что они были в Пашино ( это наоборот северный пригород Нска, в противоположную сторону от Академа), писал один из пользователей аорга. Полагаю, что без организованной расклейки - такой системности не достичь.
Наверное, стоит отметить для любителей версии "убийство на трассе по пути домой", что на выезде из Академа, не доезжая чуть-чуть пос. Кирова, (на "Вшивой горке") до 2013 располагался знаменитый в НСке пост ГАИ/ДПС. Репутация у гаишников среди водителей была "дурная". Типа, выпивши лучше там не ехать, деньги (взятку) могут и не взять.
Это южнее Сеятеля, но это, нервировало бы любого преступника из тех, кого могу представить. Вообще, и в 90-е, и в нулевые "гайцы" любили "охотиться" на трассе Нск -Академ-Бердск. АС рисковал получить штраф за превышение скорости, когда вез Ирину из "Победы".

Поблагодарили за сообщение: МИРА | Varnasha | [email protected] | Advokat47 | sunnyapple

Умптек

• Благодарностей: 1 673

• Расположение: Апатиты

• Был вчера в 22:21

Лифт
« Ответ #26701 : 11.10.21 19:02 »
так то можно и брата разбудить,чтобы вместе сбегать
ну тогда можно было и Скурихину звякнуть - ты, мол далеко ещё не уехал? нет? подъедь сюда...

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | BigHand | Aquarelle

МИРА

• Благодарностей: 2 033

• Была вчера в 19:06

Лифт
« Ответ #26702 : 11.10.21 19:05 »
Вот куда она должна была отправиться -он знал, но туда она не доехала,умолчал он первоначально, испугавшись ,что СМС Ирина не получила.Ведь он же последний,кто ее видел.  А может использовала его в темную.  Игриво попросила.То есть -тогда и не знал. Может  как раз на той черной машине и уехала.А вот водитель и  является виновником исчезновения.Его АС не знал.
Водитель вез ее по лесной дороге. Остановились.Он шагнул к ней,ей не понравились его слова,она попятилась. Падение. Головой ударяется о сук, сломанное дерево.  ЧМТ, смерть. Закопана  в этом же лесу.

Толмач

• Благодарностей: 5 324

• Был 11.11.24 17:02

Лифт
« Ответ #26703 : 11.10.21 19:09 »
так то можно и брата разбудить,чтобы вместе сбегать,уж очень она отчаянная получается... из серии,,коня на скаку остановит,,-вряд ли она была такой
Не знаю точно, какой она была. Однако родила сразу после школы. На аорге откровенничала, что доводилась ей бить кого-то по ... (интимному месту), буквально, не фигурально. По сведениям УР, участвовала в неких "страшных событиях". Так что я бы не удивился, если б она, услышав сработавшую сигнализацию своего авто рванула бы туда, даже не вспомнив о брате.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | МИРА | Mangusta | GиперборЕя | Advokat47 | BelayaBelka | bjanca | sunnyapple | Rinat600

Varnasha

• Благодарностей: 12 984

• Расположение: Старинный губернский город

• Была 03.11.24 06:42

Лифт
« Ответ #26704 : 11.10.21 19:20 »
рванула бы туда, даже не вспомнив о брате
Тоже так считаю. Брат младший для Ирины был как её старший сын - она так и на аорге про него писала, заботилась, на чём он спать будет, с подружкой кровать двухярусную выбирала пацанам - не с Ильёй.
Она уже давно не просто одна жила, но жила как ответственная за двоих мальчишек, поэтому все вопросы привыкла решать самостоятельно.

Добавлено позже:
Водитель вез ее по лесной дороге.
Если понять, куда она могла рвануть, то можно найти и этого водителя. Так если АС знал, КУДА, то его "косвенная виновность" как раз и заключается в том, что он это скрыл сразу по горячим следам и сообщил слишком поздно.
« Последнее редактирование: 11.10.21 19:24 »

Поблагодарили за сообщение: МИРА | Mangusta | Advokat47 | sunnyapple

[email protected]

• Благодарностей: 3 290

• Расположение: АПАТИТЫ

• Была 10.11.24 19:59

Лифт
« Ответ #26705 : 11.10.21 19:27 »
Водитель вез ее по лесной дороге. Остановились.Он шагнул к ней,ей не понравились его слова,она попятилась. Падение. Головой ударяется о сук, сломанное дерево.  ЧМТ, смерть. Закопана  в этом же лесу.
просто по работе занимаемся высадкой цветов и декор кустарников,лично я представляю,как это... долбить и копать яму для кустарника,поздней осенью,для человека-эм,ну это очень сильно надо постараться,очень,и не факт еще что получиться...

Добавлено позже:
Не знаю точно, какой она была. Однако родила сразу после школы. На аорге откровенничала, что доводилась ей бить кого-то по ... (интимному месту), буквально, не фигурально. По сведениям УР, участвовала в неких "страшных событиях". Так что я бы не удивился, если б она, услышав сработавшую сигнализацию своего авто рванула бы туда, даже не вспомнив о брате.
а про отдачу за такое битье умолчала,отважный такой боец Ирина... страшное событие,по мне дак это убийство,изнасилование,доведение до самоубийства,такое,знаете,что относил Угрюм к ,,страшному,,мне сложно представить

Добавлено позже:
ну вот еще про страшное-на какой нибудь,как нынче модно выражаться,,вписке,,кто то погибает,несчастный случай,передоз... все кто там был,тоже получается,участники,,страшного события,,а для родителей был бы шок,узнай они что их дочь посещает такие ,,мероприятия,,

Добавлено позже:
и вот еще интересно,почему АС сам не предложил проводить хотя бы до лифта,ну понятно что неохота,но так,приличия ради?
« Последнее редактирование: 11.10.21 19:37 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | МИРА

МИРА

• Благодарностей: 2 033

• Была вчера в 19:06

Лифт
« Ответ #26706 : 11.10.21 19:57 »
просто по работе занимаемся высадкой цветов и декор кустарников,лично я представляю,как это... долбить и копать яму для кустарника,поздней осенью,для человека-эм,ну это очень сильно надо постараться,очень,и не факт еще что получиться...

Добавлено позже:а про отдачу за такое битье умолчала,отважный такой боец Ирина... страшное событие,по мне дак это убийство,изнасилование,доведение до самоубийства,такое,знаете,что относил Угрюм к ,,страшному,,мне сложно представить

Получается, в лесу должны быть места,типа схрона,там не надо копать,можно чем-то закидать ,или в заранее выкопанную землю,например ,где расположены дачи,дачники копают для мусора,закидал,а дачники досыпят.Запах избежать-пакеты 200кг. мусорные.

И интересно-что за страшные события,о которых знает Угрюм. Может за участие или за недоносительство- не знаю, как правильно трактовать это событие ( Родственники пострадавших(ей) предложили встретиться...

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Varnasha

Лифт
« Ответ #26707 : 11.10.21 20:01 »
почему АС сам не предложил проводить хотя бы до лифта
У меня есть сомнения в том, что он её вообще до подъезда довёз, а не до угла дома, высадил, посмотрел вслед - и поехал дальше по Полевой. Сколько ни читала переписок молодых "академиков" на аорг между собой, не сложилось у меня впечатления, что там парни девушек по двери провожали.

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя | [email protected] | sunnyapple

[email protected]

Лифт
« Ответ #26708 : 11.10.21 20:04 »
У меня есть сомнения в том, что он её вообще до подъезда довёз, а не до угла дома, высадил, посмотрел вслед - и поехал дальше по Полевой. Сколько ни читала переписок молодых "академиков" на аорг между собой, не сложилось у меня впечатления, что там парни девушек по двери провожали.
да понятно,что не провожали,я же пишу,предложение проводить,просто ради приличия,Ск ведь не упомянул,что так было,а хотя мог,создав себе плюсик вот этим самым,отказала,дак поехал домой,вот все продуманно,а это нет,хм

Varnasha

Лифт
« Ответ #26709 : 11.10.21 20:07 »
И интересно-что за страшные события,о которых знает Угрюм.
Угрюм товарисч весьма своеобразный и с довольно консервативным мышлением. Могу предположить, что для него "страшным событием" может являться тусовка с травкой и ролевыми играми - наподобии тех, что мы видим на фотке, где Ирина и А.З. в роли или постановочной фотки Зубана "тихие игры под боком у спящих людей".

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | МИРА | sunnyapple

[email protected]

Лифт
« Ответ #26710 : 11.10.21 20:07 »
если виновник не он,врать для него было,не лучший вариант,он что,был уверен что она мертва?смотрите,многочасовые вопросы,как он писал... это простите,о чем речь то шла,что там можно спрашивать и рассказывать????одно и то же по 200 раз?

Добавлено позже:
многочасовые допросы,извиняюсь
« Последнее редактирование: 11.10.21 20:08 »

Mangusta

• Благодарностей: 8 084

• Расположение: Москва

• Была 06.11.24 14:03

Лифт
« Ответ #26711 : 11.10.21 20:09 »
Если понять, куда она могла рвануть, то можно найти и этого водителя. Так если АС знал, КУДА, то его "косвенная виновность" как раз и заключается в том, что он это скрыл сразу по горячим следам и сообщил слишком поздно.
Я давно думаю о том, что возможно поездка АС к "экстрасенсам" почти сразу после исчезновения И., якобы с согласия следствия могла быть именно туда, куда по мнению АС могла (или собиралась) отправится Ирина.
Если только он в это время не сидел в СИЗО (48 часов), а на форуме написали, что поехал к "экстрасенсам" *JOKINGLY*.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | [email protected] | МИРА | sunnyapple

[email protected]

Лифт
« Ответ #26712 : 11.10.21 20:10 »
Угрюм товарисч весьма своеобразный и с довольно консервативным мышлением. Могу предположить, что для него "страшным событием" может являться тусовка с травкой и ролевыми играми - наподобии тех, что мы видим на фотке, где Ирина и А.З. в роли или постановочной фотки Зубана "тихие игры под боком у спящих людей".
я не понимаю,как они тогда,И и Угрюм общий язык находили,если последний конкретно так на своей волне,это равносильно беседе пенсионера с готом там,эмо,и как там еще их называют

Varnasha

Лифт
« Ответ #26713 : 11.10.21 20:12 »
Если только он в это время не сидел в СИЗО (48 часов), а на форуме написали, что поехал к "экстрасенсам"
Нет, поездка "к экстрасенсам по наводке милиции" ( *JOKINGLY*) была на третий день, т.е. 11.09., а в СИЗО он не мог сидеть ранее 15.09, когда было открыто УД.

Добавлено позже:
я не понимаю,как они тогда,И и Угрюм общий язык находили,если последний конкретно так на своей волне,это равносильно беседе пенсионера с готом там,эмо,и как там еще их называют
Это меня тоже поражает донельзя. Как почитаю том "Угрюм-река" из книги "Рождённые в СССР", так и удивляюсь, как они с И. могли часами беседовать и зачем это было надо Ирине  *NO*
Но и знания про И. он демонстрировал, которые позднее все почти подтвердились... Делаю из этого вывод, что Ирина - натура многогранная и личность неоднозначная - находила общие интересы с самыми разными людьми. 
« Последнее редактирование: 11.10.21 20:18 »

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | Advokat47 | sunnyapple

[email protected]

Лифт
« Ответ #26714 : 11.10.21 20:22 »
Нет, поездка "к экстрасенсам по наводке милиции" ( *JOKINGLY*) была на третий день, т.е. 11.09., а в СИЗО он не мог сидеть ранее 15.09, когда было открыто УД.

Добавлено позже:Это меня тоже поражает донельзя. Как почитаю том "Угрюм-река" из книги "Рождённые в СССР", так и удивляюсь, как они с И. могли часами беседовать и зачем это было надо Ирине  *NO*
Но и знания про И. он демонстрировал, которые позднее все почти подтвердились... Делаю из этого вывод, что Ирина - натура многогранная и личность неоднозначная - находила общие интересы с самыми разными людьми.
или знала,что ему можно доверять,ну в принципе,доверенное и не ушло никуда,это да

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 176

• Была 07.11.24 19:05

Лифт
« Ответ #26715 : 11.10.21 21:22 »
Мелькнула мысль, что туда, куда Ирина рванула ночью должен был отвезти её АС с утра 9го. Может рвалась она уже ночью при нем, да он отговорил, уговорил ее поехать с утра, так сказать: утро вечера мудренее. Она сделала вид, что согласилась, а сама рванула-таки ночью. Но вот вопрос: на чем рванула и при чем тут ключи...?

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | МИРА | sunnyapple

Умптек

• Благодарностей: 1 673

• Расположение: Апатиты

• Был вчера в 22:21

Лифт
« Ответ #26716 : 11.10.21 21:40 »
Advokat47
Всё как-то забываю спросить, а удалось ли каким-то образом подсмотреть (в кэше, в архивах) какие мнения по поводу исчезновения ИС приводились на закрытом сайте работников МВД (?), на том самом (архивной ссылки к сожалению нет), где судя по отголоскам событий тех времён Петричу  дали от ворот поворот.

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | [email protected] | Varnasha | МИРА | sunnyapple

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

Лифт
« Ответ #26717 : 11.10.21 22:43 »
Advokat47
Всё как-то забываю спросить, а удалось ли каким-то образом подсмотреть (в кэше, в архивах) какие мнения по поводу исчезновения ИС приводились на закрытом сайте работников МВД (?), на том самом (архивной ссылки к сожалению нет), где судя по отголоскам событий тех времён Петричу  дали от ворот поворот.
Те ссылки которые были размещены на форумах уже не работают. В соответствии с правилами того форума запрещено разглашение сведений в любой форме, находящихся в закрытой части. После выявления таких фактов доступ на форум полностью закрывается, а пользователь может навсегда попасть в ЧС. В связи с этим не смогу предоставить информацию по этому форуму.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | GиперборЕя

[email protected]

Лифт
« Ответ #26718 : 11.10.21 22:53 »
Advokat47
а какие доказательства были у Петрича,кроме явной неприязни,так в принципе многим,кто напрямую обвинял АС можно было б дать,,от ворот поворот,,подозрение ни есть факт вины

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Лифт
« Ответ #26719 : 11.10.21 23:01 »
У меня есть сомнения в том, что он её вообще до подъезда довёз, а не до угла дома, высадил, посмотрел вслед - и поехал дальше по Полевой.
Нет, не так.. А вот так..  :-X

Если бы прекрасный персонаж не взял зазор в семь минут, а двигал версию - "мы приехали, я ее высадил и сразу уехал.." то ему гораздо больше доверия было бы.. А этот мифический разговор в машине о чем говорит?
А говорит он о том, что Скрх не совсем уж дурак и судя по тому что ИС так и не нашли совсем не дурак и вполне мог прогнозировать тот момент, что к примеру кто-то ждущий кого-то, допустим жена мужа какая-то, вполне могла выглянуть на шум подъехавшей машины увидеть, что это никакой не ее муж явился домой и слегка задержаться из интереса - "а кто приехал?" Верно ведь? Верно.. Но задержаться именно СЛЕГКА, а не на семь минут, семь минут торчать и рассматривать стоящую машину из которой никто не выходит глупо и нелепо и даже скучно.. Поэтому Скрх там и торчал чтобы никто не мог сказать - "машина приехала и практически сразу уехала, из нее никто по направлению к подъезду не выходил.."
Хитрый фрукт этот персонаж однако..
И это очередной камень в пользу версии - Скрх и есть душегуб ИС.  *YES*
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Znayu | Aquarelle

bjanca

• Благодарностей: 4 946

• Расположение: Россия

• Была 11.11.24 13:24

Лифт
« Ответ #26720 : 11.10.21 23:16 »

Мелькнула мысль, что туда, куда Ирина рванула ночью должен был отвезти её АС с утра 9го. Может рвалась она уже ночью при нем, да он отговорил, уговорил ее поехать с утра, так сказать: утро вечера мудренее.
Неужели к экстрасенсу рванула? Однажды я позвала знакомых на очень знаковое для себя событие, а они - нет, мы идём к колдуну какому-то, вечером (!) у нас посвящение на следующий этап, а современные, приличные и образованные, вроде, люди (но они ради меня перенесли "посвящение", в итоге, по счастью).

Так что И., двинувшись на удержании мужа или не зная, что выбрать, могла рвануть к шарлатану какому-то или к шарлатанке. При чем здесь ключи... Это какая-то случайность, или связь с шарлатаном была через соседку.

АС, вероятно, тогда знал что-то про экстрасенса, но не знал, какой именно.

Добавлено позже:
В связи с этим не смогу предоставить информацию по этому форуму.
Тогда скажите просто,  пожалуйста, там было что-то существенное в обсуждении, на ваш взгляд, или нет?
« Последнее редактирование: 11.10.21 23:22 »

Поблагодарили за сообщение: Толмач

Varnasha

Лифт
« Ответ #26721 : 12.10.21 05:28 »
машина приехала
машина приехала, машина уехала, машина с визгом пронеслась под окнами, на утро разбитая машина стояла на газоне, 20 машин стояло во дворе... И что? одной машиной больше, одной меньше - как её отличишь от других - да из окна, да в темноте? разве что от собственной отличишь. И что скажешь при опросе полиции?  - да, были во дворе машины, как всегда, - подъезжали, уезжали - откуда я знаю, чьи они...

Добавлено позже:
какие мнения по поводу исчезновения ИС приводились на закрытом сайте работников МВД
Интереснейший вопрос! И ответ на него знают форумчане НГС, которые в 2009 г. писали в теме, открытой петричем. Там есть конкретные ники - и они читали тему на форуме сотрудников МВД
https://www.police-russia.ru/  - т.к. она тогда не была в закрытом разделе (не весь форум закрыт, а только часть). А теперь её там как бы нет - её не видно из открытого доступа форума - из чего и делаем вывод, что её убрали в закрытый раздел.
« Последнее редактирование: 12.10.21 05:35 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | [email protected] | Толмач | GиперборЕя | sunnyapple

Advokat47

Лифт
« Ответ #26722 : 12.10.21 07:22 »
Одна из версий, которую обсуждали в Томске
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
« Последнее редактирование: 12.10.21 09:57 »

Поблагодарили за сообщение: МИРА

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 176

• Была 07.11.24 19:05

Лифт
« Ответ #26723 : 12.10.21 08:14 »
Неужели к экстрасенсу рванула? Однажды я позвала знакомых на очень знаковое для себя событие, а они - нет, мы идём к колдуну какому-то, вечером (!) у нас посвящение на следующий этап, а современные, приличные и образованные, вроде, люди (но они ради меня перенесли "посвящение", в итоге, по счастью).

Так что И., двинувшись на удержании мужа или не зная, что выбрать, могла рвануть к шарлатану какому-то или к шарлатанке. При чем здесь ключи... Это какая-то случайность, или связь с шарлатаном была через соседку.

АС, вероятно, тогда знал что-то про экстрасенса, но не знал, какой именно.

Добавлено позже:Тогда скажите просто,  пожалуйста, там было что-то существенное в обсуждении, на ваш взгляд, или нет?
Ну, к экстрасенсу вряд ли посреди ночи, но даже если к нему, то вопрос: на чем? остается открытым.

Quantum

• Благодарностей: 1 144

• Расположение: Новосибирск

• Был 20.09.24 10:21

Лифт
« Ответ #26724 : 12.10.21 08:21 »
На форуме МВД эта тема в закрытом разделе.
all great and honorable actions are accompanied with great difficulties

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Advokat47 | Varnasha | Толмач | МИРА | GиперборЕя | sunnyapple | Rinat600

BigHand

• Дави Гравицапу!
Лифт
« Ответ #26725 : 12.10.21 08:47 »
Одна из версий, которую обсуждали в Томске
Дык о чем я и писал, хоть и не видел до сих пор этой статьи.. :)

«Мы знаем со слов ее друга только то, что она вошла в подъезд, но не знаем, как она из него вышла, — говорит Евгений Скурятин, старший оперуполномоченный отдела уголовного розыска УВД Советского района. — Пока мы не можем сказать, вынесли ли ее из подъезда или вывели под угрозой или вначале затащили в одну из квартир — версий много. Возможно, Ирина стала жертвой психически нездорового человека, но точно говорить о мотивах пока также нельзя».(с)

машина приехала, машина уехала, машина с визгом пронеслась под окнами, на утро разбитая машина стояла на газоне, 20 машин стояло во дворе... И что? одной машиной больше, одной меньше - как её отличишь от других - да из окна, да в темноте? разве что от собственной отличишь. И что скажешь при опросе полиции?  - да, были во дворе машины, как всегда, - подъезжали, уезжали - откуда я знаю, чьи они...
Не надо считать что в Академе одни сплошные слепые кроты собрались и живут почему-то на Демакова, раз уж считается что якобы какой-то чел видел как некто вел женщину не в себе (думаю это не более чем очередной вброс со стороны друзей Скрх) то всяко подъехавшую машину мог и узреть и вспомнить, что из нее никто не выходил, но хитрый Скрх предусмотрел такую возможность и придумал ночной разговор ни об чем.. *YES*

Advokat47

Лифт
« Ответ #26726 : 12.10.21 09:56 »
"У нас вот в Щ в сентября, в начале, девочка пропала, Ирина Сафонова, молодая, мать маленького ребенка, детский воспитатель... ищут до сих пор, поисковиков-волонтеров тысячи 2 человек" https://mila4ertovski.livejournal.com/20629.html

"Сразу вспоминаю случай на моей улице, когда пропала Ирина Сафонова. В сентябре девушку парень проводил до подъезда, она зашла туда, а до квартиры не дошла, где ее родители ждали. И до сих пор ее не нашли - искали полунивера в течение нескольких недель" https://sasa2111.livejournal.com/33207.html

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
« Последнее редактирование: 12.10.21 09:59 »

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | bjanca | sunnyapple

Varnasha

Лифт
« Ответ #26727 : 12.10.21 10:01 »
Оффтоп (текст не по теме)
какие там кроты... тут совы - наблюдатели нужны, чтобы ночью из окна отследить перемещения всех машин во дворе -  но такой фауны в деле замечено не было. Кролики были, хомяк был, собака любительница салютов была,
 голубой русский кот был... бобры - под большим вопросом. А вот сов не наблюдалось.
Адвокат47, томская версия очень экзотичная, мягко выражаясь.  Или это иносказание?

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | GиперборЕя

BigHand

• Дави Гравицапу!
Лифт
« Ответ #26728 : 12.10.21 10:18 »
какие там кроты... тут совы - наблюдатели нужны, чтобы ночью из окна отследить перемещения всех машин во дворе -  но такой фауны в деле замечено не было. Кролики были, хомяк был, собака любительница салютов была,
 голубой русский кот был... бобры - под большим вопросом. А вот сов не наблюдалось.
Ага *JOKINGLY*, и все они не в состоянии рассмотреть машину под  фонарем, эдакий "дом слепоглухонемых образовался" на Демакова лишь для одной версии - фигурант ни в чем неувиновен.. :rl:
Но зато с его слов она зашла в подъезд и единственный не слепоглухонемой Сашхен это "видел".. :-X *JOKINGLY*

Varnasha

Лифт
« Ответ #26729 : 12.10.21 10:24 »
под  фонарем
Про местонахождение этого фонаря и всех машин во дворе относительно него - ссылка имеется? Где почитать или фото посмотреть?