В 2007 и 2008 и 2009 годах Авито пользовались
Нет не пользовались. В плане физ.лиц. Это была площадка для компаний, которые предлагали там свою продукцию или ООО, которые пытались там что-то реализовать... Потом конечно некоторые аккаунты перешли в частные владения. Но вряд ли кто-то что-то там вообще продавал в 2009 году..
В плане велосипедов или книжных полок.
Добавлено позже:Вот с этого места поподробнее, что за территория?
Если бы знали территорию, то знали бы и преступника..
Добавлено позже:Я же привела выше цитату, где он пишет, что факт пребывания И. в подъезде имел место. Там дальше пройдите на стр. и посмотрите, что он отвечает Кристи, что пока не может озвучить, КАК подтвержден этот факт.
Но явно не только показаниями АС, иначе нельзя было бы назвать это фактом.
Факт подтверждён соседкой, газетой и ключами. И как только следствие начинает верить в слова А.С. то это автоматически становится фактом...
Это определяется не одним, а совокупностью факторов, в том числе отсутствием хоть какого-то мотива и даже время проезда от кинотеатра до Демакова... этот промежуток определяют ключи и соседка в любом случае... Даже с дополнительными 30 минутами, тут не управиться без специальной подготовки..
Но у А.С нет алиби, соответственно не о какой подготовке речи идти не может..
Добавлено позже:Я не имею обыкновения придумывать. Всегда проверяю свою память по источникам. Вики, конечно, не всегда достоверный источник.
В плане Авито уж точно не достоверный ..
1 Jun 2011 - 6 Sep 2019
About this capture
Forbes.ru
СЮЖЕТЫ
Топ-20 самых успешных российских режиссеров. Рейтинг Forbes
Список Forbes под ударом. Все о «кремлевском докладе»
«Школа миллиардера» 2017-2018: заявки принимаются до 19 февраля
Задержание миллиардера Сулеймана Керимова. Все самое важное
Алексей Улюкаев осужден на 8 лет за взятку. Главные новости
Миллиардеры и молодые бизнесмены поздравляют Forbes со 100-летием
Величайшие бизнес-умы современности. Список Forbes
Богатейшие семейные кланы России — 2017. Рейтинг Forbes
История глазами Forbes. 100 лет журналу
Богатейшие женщины России — 2017. Рейтинг Forbes
Рейтинг знаменитостей. 50 звезд шоубизнеса и спорта
Начни свой бизнес. 25 самых выгодных франшиз в России-2017
Трамп наш? Все о российско-американских отношениях
Под снос. Все о программе реновации в Москве
Власть и деньги. Рейтинг доходов госслужащих и депутатов
Яхты миллиардеров. Самые большие и дорогие лодки участников списка Forbes
200 богатейших бизнесменов России-2017. Рейтинг Forbes
Наследники: кому передать состояние и чем занимаются дети миллиардеров
Топ-20 самых успешных российских режиссеров. Рейтинг Forbes
Список Forbes под ударом. Все о «кремлевском докладе»
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
+2273 просмотров за сутки
Сила слогана. Как привлечь покупателя одним предложением
+85 просмотров за сутки
Tesla в космосе: самые успешные рекламные кампании в истории автопрома
+76 просмотров за сутки
Лучший в мире магазин. Как избежать типичных ошибок начинающих онлайн-ретейлеров
+115 просмотров за сутки
Ключ к сердцу. За что покупатели готовы платить
+16 просмотров за сутки
Русский блогер: что нужно знать о работе с лидерами мнений
+27 просмотров за сутки
Прорыв на Восток. Как продвигать мобильное приложение на китайском рынке
+77 просмотров за сутки
Конец ужасной эпохи: как история Харви Вайнштейна поможет изменить мир маркетинга
+38 просмотров за сутки
Вау-эффект: как строить бизнес в торговле в эпоху впечатлений
+8 просмотров за сутки
Отцы и дети: молодое поколение диктует правила для Louis Vuitton и Gucci
+32 просмотров за сутки
Другое молоко: производители вкладывают миллионы евро в напитки из сои, овса и миндаля
+20 просмотров за сутки
Цена советов. Как бизнесу сделать клиентов своими агентами по продажам
+8 просмотров за сутки
Глубоко берут. Выходец из «Реновы» создал национальный бренд питьевой воды из озера Байкал
+460 просмотров за сутки
Мода на натуральное. Рейтинг брендов — 2018
+13 просмотров за сутки
Дух места: городские пространства, у которых появился свой бренд в 2017 году
+15 просмотров за сутки
Поисковое лидерство. Какие методы онлайн-маркетинга эффективны в борьбе за клиента
+7 просмотров за сутки
Мертвый сезон: как заполнить ресторан в новогодние каникулы
Дивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса
+7 просмотров за сутки
Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом
+8 просмотров за сутки
Точка доступа: как перестать раздражать людей рекламой в Wi-Fi-сетях
Искусство клика: как правильно настроить рекламу в сети
+48 просмотров за сутки
Доброе имя. Какие ошибки допускают бизнесмены, выбирая название бренда
КАРЬЕРА И СВОЙ БИЗНЕС СТАРТАПЫ 17.06.2011 18:49
6 секретов создания посещаемого сайта
Йонас Нордландер Йонас Нордландер Forbes Contributor
Создатель проекта Avito.ru Йонас Нордландер делится опытом
После того как я продал интернет-аукцион Tradera, покупатель, eBay, предложил мне контракт на два года. Я проработал один год и ушел. Они предлагали мне пакет гарантий, бонусы, сказали, что в случае отказа я не буду иметь права создавать похожий бизнес нигде, кроме России и Индонезии, — стран, где eBay не представлен. Я подписал это обязательство и ушел.
Идея поехать в Россию меня не посещала никогда. Но однажды мне позвонил Юрий Мильнер из DST. Он увидел, что я продал свою компанию, а потом ушел из eBay, и сказал: «Почему бы тебе не приехать в Россию? У меня есть проект, которым ты мог бы руководить». Это был конец 2006 года. Я приехал, встретился с ним и его партнером Григорием Фингером, познакомился с Дмитрием Гришиным, который сейчас владеет Mail.ru Group. Предложение Мильнера было очень хорошим, но я хотел пригласить несколько шведских инвесторов, которые вкладывали средства в мою прошлую компанию, чтобы это было совместным предприятием. Мильнер сказал, что не хочет никаких денег — ему был нужен только менеджмент. Я отказался.
ВАС ТАКЖЕ МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ
Как получить 45000% прибыли
Взгляни на дом свой
Сила слогана. Как привлечь покупателя одним предложением
Tesla в космосе: самые успешные рекламные кампании в истории автопрома
Лучший в мире магазин. Как избежать типичных ошибок начинающих онлайн-ретейлеров
Ключ к сердцу. За что покупатели готовы платить
Как получить 45000% прибыли
Взгляни на дом свой
Но эта поездка что-то во мне перевернула. Я почувствовал вкус к России: просмотрел много данных и понял, что это фантастический рынок. Здесь проникновение интернета всё ещё на уровне около 40%, и эта цифра будет расти. Для сравнения, Швеция, где я делал бизнес раньше, по населению не больше Москвы.
Я вернулся в Стокгольм с идеей создать сайт объявлений. Встречался с инвесторами, но на тот момент у них было много возможностей и уже сформированные приоритеты. И вот тогда я встретил Филипа Энгельберта. На тот момент он только что вложил деньги в инвестиционную компанию, которая незадолго до того купила всем известные Yellow Pages. Он изучил бизнес-план, поверил в него и стал партнером в моих проектах. Я уехал в Россию.
Главное в этом бизнесе — достигнуть той точки, той критической массы, когда на сайте достаточно продавцов и покупателей, чтобы каждый получал то, зачем пришел. Как этого добиться?
Будьте первыми в своей нише
Просмотрите рынок, поймите, что нужно людям, и сконцентрируйтесь на том, в чем вы можете быть лучшим. Сколько бы ты денег ни вложил в этот проект впоследствии, если на каком-то ресурсе больше людей и посетитель может там быстрее продать свою вещь, он уйдёт туда.
В Штатах есть сайт объявлений Craigslist. Он был запущен еще в 1990-х годах, и люди его обожают. На маркетинг они тратят ноль. И есть eBay, который также создал свой сайт объявлений. Это суперпродукт, у них есть все маркетинговые деньги мира, они проводят мультимиллиардные кампании... И ничего не происходит! Craigslist растет с каждым годом, а eBay идет вниз.
Это одна из причин, почему eBay активно покупает успешные компании за рубежом, какой и была Tradera, — для них это дешевле, чем создавать новый альтернативный ресурс и вкладывать огромные деньги в его раскрутку.
Инвестируйте в маркетинг
Маркетинг — очень дорогая инвестиция, особенно в самом начале. Но, как я уже сказал, раз оказавшись лидером в нише, потерять это место уже практически невозможно.
Нам очень повезло — свою первую маркетинговую кампанию мы запустили в начале 2010 года. Тогда ни у кого не было денег из-за кризиса.
О чем мы говорим? Что Ирина могла что то продавать через Авито? Я вам ответил - нет не могла...
Люди начали приходить на Авито в 2010.