Лифт - стр. 886 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
14 (3,2%)
А.С.
248 (56,9%)
Кто то из подъезда.
58 (13,3%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
15 (3,4%)
Кто-то из близких.
4 (0,9%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1,1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (2,1%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,7%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,5%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
1 (0,2%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
6 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1,1%)
Причастен муж?
10 (2,3%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,5%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,7%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
7 (1,6%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,5%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
25 (5,7%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
2 (0,5%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1,1%)

Проголосовало пользователей: 435

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2245659 раз)

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

Лифт
« Ответ #26550 : 06.10.21 19:23 »
Так что могла Ирина в 2009 г. пользоваться этим ресурсом. Ч.т.д.
Если в поисковую строку ... (гугл и т.д.) написать "avito.ru новосибирск site:avito.ru" далее нажать на "инструменты" далее выбрать "за период" указать с 2007 по 2009, то появятся результаты объявлений, многие профили по которым были созданы с 2007 по 2009 годы.
Пример:
https://www.google.com/search?q=avito.ru+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA+site:avito.ru&tbs=cdr:1,cd_min:2007,cd_max:2009&filter=0&biw=1366&bih=657&dpr=1

слово "Новосибирск" в поисковой строке можно менять на товары которые необходимо найти
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
« Последнее редактирование: 06.10.21 19:24 »

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | МИРА | Паганель | ariuna120

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 158

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 14:31

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #26551 : 06.10.21 19:29 »
Так что могла Ирина в 2009 г. пользоваться этим ресурсом. Ч.т.д.
А я говорю нет не могла. Потому что в 2009 году даже слова такого не знали.  Я ведь нормально вам объяснил как развивалось Авито в России и с чего начинается.  Но речь о другом. В то время предпочитали больше рекламы в газетах и бесплатных объявлениях. Именно по этому Ирина и взяла эту газету. Тогда ещё было интересно что-то там посмотреть и главное.  Скорее всего именно в газете Ирина и разместила какие-то свои объявления. Поэтому и взяла газету. Проверить, вышли ли они или нет. Вот почему эта газета имеет значение. И именно она, а не кто-то, доказывает присутствие её в подъезде. Так как нет ни одного варианта, чтобы кто-то взял зачем то чужую газету и стал её подкидывать.  Ирина зашла в подъезд, взяла газету и подошла к лифту. Именно в этот момент она и подвергается нападению...

Добавлено позже:
слово "Новосибирск" в поисковой строке можно менять на товары которые необходимо найти
А район можно было выбрать? Академгород в 2009 году?
« Последнее редактирование: 06.10.21 19:31 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Varnasha

• Благодарностей: 12 984

• Расположение: Старинный губернский город

• Была 03.11.24 06:42

Лифт
« Ответ #26552 : 06.10.21 19:33 »
А я говорю нет не могла
Не надо говорить голословно. Вам привели:
1. Историю Авито, где сами создатели ресурса рассказывают, как успешно продвигали его в 2007 г.
2. Примеры пользователей Авито с 2007 и 2008 гг
3. Массу объявлений о продаже вещей через интернет самой Ирины Сафоновой.
Зачем бессмысленно спорить с очевидным?

К тому же, здесь на форуме присутствуют не только совсем молодые люди, но и вполне взрослые, которые прекрасно помнят, как пользовались интернетом в нулевых: и работали, и объявления размещали на разных ресурсах, и поисковиками пользовались, и в соц.сетях профили создавали, и на форумах общались.

Добавлено позже:
взяла газету и подошла к лифту. Именно в этот момент она и подвергается нападению...
Исключительно Ваш домысел - не подтверждённый ничем.

Добавлено позже:
В то время предпочитали больше рекламы в газетах и бесплатных объявлениях.
Это было в 90-х, а в нулевых уже через интернет. Припомните, Вы же должны это помнить, надеюсь.
« Последнее редактирование: 06.10.21 19:40 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | ariuna120 | Толмач

Advokat47

Лифт
« Ответ #26553 : 06.10.21 19:44 »
В то время предпочитали больше рекламы в газетах и бесплатных объявлениях. Именно по этому Ирина и взяла эту газету. Тогда ещё было интересно что-то там посмотреть и главное.  Скорее всего именно в газете Ирина и разместила какие-то свои объявления. Поэтому и взяла газету. Проверить, вышли ли они или нет. Вот почему эта газета имеет значение.
Газеты Навигатор, Метрополис и другие тоже можно посмотреть на наличие в них объявлений от Ирины.
Домашний номер можно определить через интернет, имя известно, с сот.номером сложнее, но оператор известен по одному номеру

Добавлено позже:
А район можно было выбрать? Академгород в 2009 году?
Сложно сказать, в районе Щ в то время не жил.
Как работал фильтр нужно изучать архив
« Последнее редактирование: 06.10.21 19:50 »

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя | Паганель | Varnasha | ariuna120

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 541

• Расположение: МО, Одинцово

• Была сегодня в 18:30

Лифт
« Ответ #26554 : 06.10.21 19:51 »
Ну я вообще-то склонна согласиться с Паганелем. Мы многое сейчас принимаем как за данность и склонны забывать, что было в 2009 году. Не думаю, что Ирина пользовалась мобильным интернетом, даже не смотря на то, что Опера в её телефоне была. Мобильный интернет был в зачаточном состоянии тогда и доступен далеко не всем. Как и зачатки смартфонов.
Да, на Авито выкладывали уже частные объявления, но это не означает, что он был настолько востребованным как сейчас и это от самого Авито не зависело, просто людям было тогда проще покупать/продавать через газеты или местные паблики как Сибмама или форумы. Вот это я хорошо помню. С 2009 по 2010 год мы выходили в интернет через модем Йота (маленький как флэшка, вставлялся в usb-разъём) и так многие, потому что проайдеры тоже были в зачатке и далеко не везде присутствовали.
« Последнее редактирование: 06.10.21 19:52 »

Поблагодарили за сообщение: Паганель | МИРА

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #26555 : 06.10.21 19:55 »
Исключительно Ваш домысел - не подтверждённый ничем.
Это не домыслы а факт. Причём не неоспоримый...
Но только в случае, если это 100% была газета из почтового ящика Ирины... 
Я думаю что в данный момент именно на него и обратили особое внимание.
ИМХО
« Последнее редактирование: 06.10.21 19:58 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Varnasha

Лифт
« Ответ #26556 : 06.10.21 20:01 »
Оффтоп (текст не по теме)
Я как сидела за ПК в нулевых - что на работе, что дома, так и сейчас за ним же сижу (только сын-программист помогает обновления делать и новые модификации ОС ставить). И кабель подключили дома где-то в 2008-2009, и провайдер практически тот же.
Понятно, что пришлось и планшет и смартфон освоить - и перейти на них во многих случаях. А так... никаких глобальных изменений по сравнению с нулевыми не замечаю. Вот по сравнению с 80-ми - это да! -большие перемены  :)

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | ariuna120 | МИРА | Толмач

Christie007

• Только чтение

• Благодарностей: 9 242

• Расположение: Moscow

• Была 20.10.23 13:58

Лифт
« Ответ #26557 : 06.10.21 20:09 »
А я говорю нет не могла. Потому что в 2009 году даже слова такого не знали.  Я ведь нормально вам объяснил как развивалось Авито в России и с чего начинается.  Но речь о другом. В то время предпочитали больше рекламы в газетах и бесплатных объявлениях. Именно по этому Ирина и взяла эту газету. Тогда ещё было интересно что-то там посмотреть и главное.  Скорее всего именно в газете Ирина и разместила какие-то свои объявления. Поэтому и взяла газету. Проверить, вышли ли они или нет. Вот почему эта газета имеет значение. И именно она, а не кто-то, доказывает присутствие её в подъезде. Так как нет ни одного варианта, чтобы кто-то взял зачем то чужую газету и стал её подкидывать.  Ирина зашла в подъезд, взяла газету и подошла к лифту. Именно в этот момент она и подвергается нападению...

Добавлено позже:А район можно было выбрать? Академгород в 2009 году?
*YEEES!*

Так-таки ни одного варианта? Вам наверное хочется, чтобы по сотому разу все повторили свое объяснение газеты в лифте? Еще страниц на 20, а потом еще?))
Ну я повторю, конечно.
Некто быстро шмыгнул с ключами в подъезд, улучив момент, когда рядом с подъездом никого не было. Но решил подбросить в лифт и вызвал его, а чтобы не маячить у лифта, поднялся к ящикам. И там его осенило. Желательно, чтобы утром, когда он, некто, поднимет шум, ключи нашла именно полиция, или брат Ирины, а поэтому неплохо прикрыть их газеткой. А если ее еще и из ящика Ирины взять, совсем хорошо получится. Паганель решит, что она точно побывала в подъезде. А полиция тем более.
А может он и не хотел сначала в лифт положить ключи, но кто-то стал спускаться в лифте, а дальше : см.выше.
Однако все пошло не по плану, но получилось даже лучше.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Aquarelle

Advokat47

Лифт
« Ответ #26558 : 06.10.21 20:32 »
Про Навигатор:

СВЕЖИЙ НОМЕР
№ 34
04 сентября 2009г. -

СВЕЖИЙ НОМЕР
№ 37
25 сентября 2009г. -

"Пожалуй, в наши дни уже нельзя представить общественную и деловую жизнь Советского района Новосибирска без «Навигатора». Каждую субботу в любое время года приходит в каждый дом этот справочник и советчик, консультант и путеводитель, ставший для тысяч людей незаменимой лоцией для надежного плавания в современном информационном мире."

Каким было название сайта газеты Мегаполис до 2010 года?
« Последнее редактирование: 06.10.21 21:52 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea

МИРА

• Благодарностей: 2 033

• Была сегодня в 16:32

Лифт
« Ответ #26559 : 06.10.21 20:41 »
.
В этом навигаторе есть рубрика -"В гостях  у психолога".

Версия-Может в этой рубрике задан интересующий Ирину вопрос?
Или -при ответе на вопрос ,Ирина договорилась ЛИЧНО встретиться с вопрошающим? Коротко , в газете его не устроило, встретилась лично.
Вопрошающий оказался неадекватен. Далее -он слетди за ней. И  ___________черная иномарка улетает из  ее двора  к "отсроченному инциндент"

Добавлено позже:
следит за ней .
« Последнее редактирование: 06.10.21 20:41 »

Поблагодарили за сообщение: bjanca

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

Лифт
« Ответ #26560 : 06.10.21 21:13 »
« Последнее редактирование: 06.10.21 21:23 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | Паганель

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 175

• Была 07.11.24 19:05

Лифт
« Ответ #26561 : 06.10.21 21:17 »
Ну я вообще-то склонна согласиться с Паганелем. Мы многое сейчас принимаем как за данность и склонны забывать, что было в 2009 году. Не думаю, что Ирина пользовалась мобильным интернетом, даже не смотря на то, что Опера в её телефоне была. Мобильный интернет был в зачаточном состоянии тогда и доступен далеко не всем. Как и зачатки смартфонов.
Да, на Авито выкладывали уже частные объявления, но это не означает, что он был настолько востребованным как сейчас и это от самого Авито не зависело, просто людям было тогда проще покупать/продавать через газеты или местные паблики как Сибмама или форумы. Вот это я хорошо помню. С 2009 по 2010 год мы выходили в интернет через модем Йота (маленький как флэшка, вставлялся в usb-разъём) и так многие, потому что проайдеры тоже были в зачатке и далеко не везде присутствовали.
На телефоне Ирины был мобильный интернет в плане Java-приложений сто процентов. В просторечии - "Аська". Обзор на ее телефон я здесь приводила, если интересно, можете поискать по сообщениям.

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | Varnasha

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

Лифт
« Ответ #26562 : 06.10.21 21:50 »
Оффтоп (текст не по теме)
а объявления в подразделе "разное"- как отдельный вид искусства...

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Bene Gesserit

• Благодарностей: 1 322

• Была 21.01.23 13:13

Лифт
« Ответ #26563 : 07.10.21 00:38 »
Прочитала тему, смутили сразу же 2 момента: 1) Сын говорит мама в верней одежде подошла к нему и сказала: Можно я в кино пойду? - хотя раньше не отпрашивалась. Но в материалах, вроде как Ирина с Александром сразу же после работы в кино поехали. Домой заезжали? 2) Ирина пропала 09.09.09 - в подъезд якобы зашла в 00.02 пока суть да дело, время ее окончательной пропажи могло быть 00.09.  %-) В общем, я не то чтобы на мистику намекаю, просто странно как то, может у кого то замкнуло на этой теме и к этому моменту готовились.
« Последнее редактирование: 07.10.21 00:41 »
Женщина-физик еще не физик, но уже и не женщина

[email protected]

• Благодарностей: 3 290

• Расположение: АПАТИТЫ

• Была вчера в 19:59

Лифт
« Ответ #26564 : 07.10.21 07:16 »
Прочитала тему, смутили сразу же 2 момента: 1) Сын говорит мама в верней одежде подошла к нему и сказала: Можно я в кино пойду? - хотя раньше не отпрашивалась. Но в материалах, вроде как Ирина с Александром сразу же после работы в кино поехали. Домой заезжали? 2) Ирина пропала 09.09.09 - в подъезд якобы зашла в 00.02 пока суть да дело, время ее окончательной пропажи могло быть 00.09.  %-) В общем, я не то чтобы на мистику намекаю, просто странно как то, может у кого то замкнуло на этой теме и к этому моменту готовились.
этого времени хватит только на то,чтобы подняться к ящикам,достать газету,вызвать лифт и положить туда ключ,но зачем??????ответа нет

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Паганель

Bene Gesserit

Лифт
« Ответ #26565 : 07.10.21 09:29 »
этого времени хватит только на то,чтобы подняться к ящикам,достать газету,вызвать лифт и положить туда ключ,но зачем??????ответа нет
Возможно затем, чтобы инсценировать мистическую пропажу девушки в лифте, якобы мистика - зашла в лифт и вышла в портал, а по факту, запутать следствие, чтобы они искали не там где  надо было искать.

Добавлено позже:
По вопросу о том, заезжали ли они домой после работы и перед кино, нигде не нашла ответа. Везде  пишут, что сразу после работы в кино поехали. Но сын, в своих воспоминаниях находит факт, что мама перед тем как уйти в кино, подходит к нему уже в верхней одежде и говорит, можно, типа, в кино пойду. Сын говорит, что это было не типично для нее, отпрашиваться. Так вот, очень похоже на то, что она будто подошла, последний раз взглянуть на сына, допустим, а так же чувство вины в ее поведении немного прослеживается. Когда люди так делают, это часто может указывать на то, что есть ложь и стыд перед тем, кого обманывают - заискивающее поведение.
« Последнее редактирование: 07.10.21 09:40 »

Поблагодарили за сообщение: Толмач | briz

Christie007

• Только чтение

• Благодарностей: 9 242

• Расположение: Moscow

• Была 20.10.23 13:58

Лифт
« Ответ #26566 : 07.10.21 10:27 »
Возможно затем, чтобы инсценировать мистическую пропажу девушки в лифте, якобы мистика - зашла в лифт и вышла в портал, а по факту, запутать следствие, чтобы они искали не там где  надо было искать.

Добавлено позже:
По вопросу о том, заезжали ли они домой после работы и перед кино, нигде не нашла ответа. Везде  пишут, что сразу после работы в кино поехали. Но сын, в своих воспоминаниях находит факт, что мама перед тем как уйти в кино, подходит к нему уже в верхней одежде и говорит, можно, типа, в кино пойду. Сын говорит, что это было не типично для нее, отпрашиваться. Так вот, очень похоже на то, что она будто подошла, последний раз взглянуть на сына, допустим, а так же чувство вины в ее поведении немного прослеживается. Когда люди так делают, это часто может указывать на то, что есть ложь и стыд перед тем, кого обманывают - заискивающее поведение.
А может быть Ирине просто не хотелось идти в кино. Возможно она знала, что будет очередное выяснение отношений, дала себя уговорить накануне, но нехорошее предчувствие осталось. Может быть ей в глубине души хотелось, чтобы сын сказал : не ходи никуда, мама, побудь со мной. Но он смотрел телевизор.м

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Aquarelle

Bene Gesserit

Лифт
« Ответ #26567 : 07.10.21 11:43 »
А может быть Ирине просто не хотелось идти в кино. Возможно она знала, что будет очередное выяснение отношений, дала себя уговорить накануне, но нехорошее предчувствие осталось. Может быть ей в глубине души хотелось, чтобы сын сказал : не ходи никуда, мама, побудь со мной. Но он смотрел телевизор.м
Да, на это тоже похоже. Терзания у нее какие то были, точно. Еще я подумала, что возможно Александр звал ее к себе ночевать после кино, но ей идти не хотелось, хотелось быть дома, но хотя бы на кино сговорилась. А дальше, неизвестно, привозил ли он Ирину домой или только ключи привез.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Advokat47

Лифт
« Ответ #26568 : 07.10.21 12:15 »
Ирина пропала 09.09.09 - в подъезд якобы зашла в 00.02 пока суть да дело, время ее окончательной пропажи могло быть 00.09.   В общем, я не то чтобы на мистику намекаю, просто странно как то, может у кого то замкнуло на этой теме и к этому моменту готовились.
Была ещё одна странность.
АС 10 сентября писал на форуме:"это следователи, сыщики и опер группа.
а машину наверное мою видели, много сегодня приходилось ездить. какую видели? описать сможете?

P.S. и никто не знает, что за машина стоит покоцанная вся, напротив второго подъезда на газоне? ее не было там никогда, ну неделю точно. Тойота какая-то. появилась в среду"

Странная Тойота появилась в день исчезновения Ирины.
« Последнее редактирование: 07.10.21 12:16 »

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | МИРА | BigHand | Толмач | Rinat600

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #26569 : 07.10.21 12:15 »
А дальше, неизвестно, привозил ли он Ирину домой или только ключи привез.
Но он бы не стал доставать газету из почтового ящика Ирины... и Главное. Куда он дел девушку ? У него просто не на что не оставалось времени? Ну есть другие варианты может ?

Добавлено позже:
Да, на это тоже похоже. Терзания у нее какие то были, точно.
Например какие? Александр её описывает как самую самую, сама счастливая женщина на свете.

Добавлено позже:
Думаете упустили это следователи ?

Добавлено позже:
Когда Илья уехал из этой квартиры? Или он ещё спокойно жил в той опасности которая могла их поджидать в подъезде? Сын был у тёти и ещё спокойно ходил в школу... а где опасность? Никто ничего не Боится???

Добавлено позже:
сын сказал : не ходи никуда, мама, побудь со мной. Но он смотрел телевизор.м
не похоже на это.
Она видно же.. не из тех кто пойдёт в кино для всяких выяснений. Выяснить то можно и днем ведь?
А вот с ней мог определённо

Добавлено позже:
Еще я подумала, что возможно Александр звал ее к себе ночевать после кино,
Ночевать? А кто будет утром в школу сына собирать?

Добавлено позже:
Александр звал ее к себе ночевать после кино
Он не похож на человека, который не понимает что у Ирины есть сын, которого нужно не просто тупо отправить утром в школу. Но и сделать завтрак, проследить что и как...
« Последнее редактирование: 07.10.21 12:32 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | purple tea

Marina

• Благодарностей: 2 417

• Была сегодня в 18:40

Лифт
« Ответ #26570 : 07.10.21 12:46 »
Как следить то ? Он в 7 утра уже собрался И на работу везти, до которой быстрей идти, чем ехать. Сыну тоже в школу к 7 утра ?

Advokat47

Лифт
« Ответ #26571 : 07.10.21 12:48 »
Думаете упустили это следователи ?
9 сентября ночью Тойота уехала, а 10 сентября Тойота стояла. Может это одна и та же Тойота принадлежащая кому-то из второго подъезда. Почему её неделю (за 7 дней до 10 сентября) никто не видел? Об этом может рассказать водитель этой Тойоты

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

Bene Gesserit

Лифт
« Ответ #26572 : 07.10.21 13:17 »
Например какие?
Терзания могли быть такими: Ирина замужем была, до сих пор так и не разведены с мужем. Муж в Москве с другой женщиной живет, у Ирины мужчина, который вроде как серьезно настроен к ней. Почему то с мужем не разводилась, развелась бы и замуж за АС. Ирина терзалась, это абсолютно точно, счастливой может и была с АС, в чем то, но в глубине души терзалась, мужа любила тоже, надеялась на что то может. Смущает то что с мужем не разводились, жили уже с другими людьми и тянули с разводом. Еще я посмотрела на Ирину и АС на фото. Они такие «одухотворенные». Могли ли они увлекаться всевозможными «самопознаниями», «развитием духовности», модно в то время было это, да и сейчас полно таких организаций. Просто эта дата исчезновения, на мысли наводит, нехорошие.

Добавлено позже:
АС 10 сентября писал на форуме:"это следователи, сыщики и опер группа.
а машину наверное мою видели, много сегодня приходилось ездить. какую видели? описать сможете?

P.S. и никто не знает, что за машина стоит покоцанная вся, напротив второго подъезда на газоне? ее не было там никогда, ну неделю точно. Тойота какая-то. появилась в среду"

Тойота могла конечно поджидать ее, с учетом допустим того, что Ирина уехать могла и добровольно или под воздействием
« Последнее редактирование: 07.10.21 13:18 »

Advokat47

Лифт
« Ответ #26573 : 07.10.21 13:27 »
С аорга:
"РАЗНИЦА В ПРИМЕТАХ

Все же ветровка была в крапинку (как пишется на НГС) или полоску (как сказано в объявлении)?? С капюшоном (как на нгс) или без него?

Yeelena ответила:
"Ветровка с капюшоном, белая с черными крапинками-полосками (расцветка напоминает березку)"

Почему Yeelena так хорошо запомнила эту куртку?

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

Bene Gesserit

Лифт
« Ответ #26574 : 07.10.21 13:31 »
Читала, что Ирину и в сектах искали и по монастырям. Безрезультатно. Но тут сложно опять же. Даже сатанинский культ подозревали, что типа дата пропажи перевернутые три шестерки. Но вот, смотрите, в нумерологии это число , четыре девятки, означает следующее: 9999 — это четыре тройки, умножаемые на три (3333x3) — наивысшая степень сакральности числа. В нумерологии она олицетворяет безусловную любовь, не требующую ничего взамен. Замудрено, конечно, но это так нумерологи пишут, не мои домыслы. Четвертую девятку я вижу во времени пропажи в лифте как бы - это 00ч 09 минут. Я писала выше это предположение насчет четвертой девятки. Вот эта любовь безусловная, рассказы о том что Ира самой счастливой была, высшая степень, блин, просветление наступило, ё моё походу у кого то из участников этого «действия» с лифтом. Хитро конечно, нет слов.

Умптек

• Благодарностей: 1 673

• Расположение: Апатиты

• Был сегодня в 14:59

Лифт
« Ответ #26575 : 07.10.21 13:35 »
9 сентября ночью Тойота уехала, а 10 сентября Тойота стояла.
из постов не понятно. какой день и время суток имел в виду АС вспоминая стоявшую возле ирининого подъезда Тойоту. Когда он её визуально зафиксировал? Ночью 9-го, когда высаживал Ирину, утром 9-го, когда начали поиски, и осматривали прилегающую территорию в поисках наличия или отсутствия ирининого авто, или всё таки 10-го, когда сел составлять пост на форуме. И сам вопрос заданный в никуда тоже может быть двояким - он 10-го спрашивает про Тойоту на форуме потому, что видел её 9-го, скажем утром в начале поисков, а 10-го её уже там нет, или же он пишет пост только что придя от подъезда Ирины, где "покоцанная Тойота" ещё стоит? Соответственно нигде нет в дальнейшем упоминания, что данная Тойота кого-то заинтересовала из сыщиков, искали её хозяев и осматривали её.

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | BelayaBelka

Mangusta

• Благодарностей: 8 084

• Расположение: Москва

• Была 06.11.24 14:03

Лифт
« Ответ #26576 : 07.10.21 13:40 »
Ирина замужем была, до сих пор так и не разведены с мужем.
По поводу развода. После пропажи Ирину не могли развести (так как она числилась официально БВП). Ее признали умершей в 2014 году, поэтому никакой развод уже не требуется. Он официально вдовец.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | BelayaBelka | МИРА

Varnasha

Лифт
« Ответ #26577 : 07.10.21 13:40 »
Почему Yeelena так хорошо запомнила эту куртку?
Вы молодец! :girl-flowers: Как же мы до сих пор не обратили на это внимания??? Откуда она знает точно, в какой куртке исчезла Ирина? Ведь у И. была не одна курточка (мы видели на фото). Не проще ли было уточнить про одежду тому, кто последний видевший? Но уточняет она. А если бы И. в джинсу свою переоделась? Или в чисто белую ветровку? Или в пиджак с рубашкой?
Про эту разбитую Тойоту, которая вдруг там появилась - тоже мы ранее не обсуждали, хотя и помним это. Ну, эту машину должны были обследовать? Квантума надо спросить...

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | МИРА

Bene Gesserit

Лифт
« Ответ #26578 : 07.10.21 13:45 »
По поводу развода. После пропажи Ирину не могли развести (так как она числилась официально БВП). Ее признали умершей в 2014 году, поэтому никакой развод уже не требуется. Он официально вдовец.
Писали, что АС говорил они 7 лет встречаются. Хотя официально, открыто 2 года. Они могли не афишировать отношения, понятно же, она замужем. Я говорю не про то, когда она уже пропала, а про вот эти годы, что была с АС, а муж в Москве с другой женщиной.

nafanya25

• Благодарностей: 895

• Была сегодня в 16:59

Лифт
« Ответ #26579 : 07.10.21 13:57 »
Вы молодец! :girl-flowers: Как же мы до сих пор не обратили на это внимания??? Откуда она знает точно, в какой куртке исчезла Ирина? Ведь у И. была не одна курточка (мы видели на фото). Не проще ли было уточнить про одежду тому, кто последний видевший? Но уточняет она. А если бы И. в джинсу свою переоделась? Или в чисто белую ветровку? Или в пиджак с рубашкой?
Про эту разбитую Тойоту, которая вдруг там появилась - тоже мы ранее не обсуждали, хотя и помним это. Ну, эту машину должны были обследовать? Квантума надо спросить...
Да просто в ориентировке была указана эта куртка, она поняла про какую куртку идет речь, знала расцветку и указала точное ее описание. Ничего тут тайного нет.