Вот и в сегодняшней передаче выложили телефонный разговор НК и АЛ, где Наталья говорит, что не удивится, если Лена что-то сделает с собой (понятно, что это попытка достучаться до зятя). Но почему она говорит, что Лена, с ее же слов, может упасть в обморок? С чего? Почему боялась выходить на улицу?
НК: «Ну, а у Лены, я уже понимаю, нервишки, как бы, они сдают. Она мне уже сегодня сказала, понимаешь? Я не удивлюсь, если она с собой что-то сделает. Честно тебе говорю. И она мне сказала, какая группа крови обоих детей. Если что-то со мной случится, если я либо умру, либо упаду в обморок, не встану больше или что-то… Она меня предупредила и сказала, что делать».
АЛ: «А что у неё такие мысли?»
НК: «Вот у неё такие мысли, да, потому что уже плохие мысли. Да, она говорит, я как струна. Я сегодня боялась идти гулять. Что мне делать? Вот ты представь, что это будет с твоей дочерью. Что ты мог сделать? Также, как у тебя сейчас, двое детей, вот такая ситуация. Настя твоя избалованная. Ей будет тоже не все нравиться. Она, ты что думаешь, будет улыбаться? Я хочу это, я хочу - то. Как ты будешь реагировать, как отец?»
АЛ: «Я пока не могу ответить на этот вопрос».
НК: «А, ты не можешь ответить на этот вопрос, потому что 20 лет ещё не растил».
Добавлено позже:Интересно,а вся ли её одежда присутствует дома? Может не сама ушла,а вывез куда-то живую с вещами которые и были в чемоданах.
У меня сначала были мысли, что Лена могла сама уйти после скандала, а АЛ собрал ее «шмотки» в бесеже и вывез.
Добавлено позже:Если был пьяный, и пришел уже после 4-х. Есть ли болезнь сердца? И если есть, то можно ли ему пить?
Мы не знаем, свойственно ему было выпивать или нет.
Может, он ушёл в ночь к любовнице