Убийство трех студенток в Оренбургской области. - стр. 20 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти  в городе Гай в ночь на 30 сентября?

убийца был знаком с кем-то из жертв.
девочки убийцу не знали.
заказное убийство
убийство спланировано
убийство спонтанно
убийца из этих мест
убийца-гастролер
убийца был один
убийц было несколько
убийца- маньяк
убийца - душевнобольной
убийца в целом здоров
убийца - рецидивист
убийство из-за мести
убийства из-за любовных причин
убийство из-за прошлого девочек или их родственников
религиозный след
мотив  сугубо личный у убийцы
терракт
иное

Автор Тема: Убийство трех студенток в Оренбургской области.  (Прочитано 106028 раз)

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 794

• Расположение: Европа/Азия

• На форуме

Посмотрела офиц... сайт СК Оренбург.обл. там откровенно пишут - экспертиза доказала, что А Лазарев- причастен к убийству .ну и все пока, дальше ведется следствие , подробности потом дадут.
Статья от 3 окт.

https://oren.sledcom.ru/news/item/1615990/
« Последнее редактирование: 04.10.21 16:44 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Delait | МИРА

Imksy93

• Благодарностей: 1 642

• Был сегодня в 15:35

Посмотрела офиц... сайт СК Оренбург.обл. там откровенно пишут - экспертиза доказала, что А Лазарев- причастен к убийству .ну и все пока, дальше ведется следствие , подробности потом дадут.

https://oren.sledcom.ru/news/item/1615990/
В квартире какой-то ужас, что с полом? там нет половины линолеума или это так оплавилось все?
Уж лучше в общаге жить, чем в таких условиях, прям не вяжется у меня такая обстановка с девочками-будущими медицинскими работницами

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Miropiya

Mangusta

• Благодарностей: 8 247

• Расположение: Москва

• Была вчера в 17:20

В квартире какой-то ужас, что с полом? там нет половины линолеума или это так оплавилось все?
Линолиум имеет свойство тлеть, могли и пожарники выкинуть, чтоб не дымил.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | МИРА

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 433

• Расположение: Челябинск

• Была сегодня в 19:58

там нет половины линолеума или это так оплавилось все?
мне кажется там на полу. на  линолеуме какой-то серый ковролин был
 и -его вырезали куском. Посмотрите на пятна гари на сером и -на линолеуме...
« Последнее редактирование: 04.10.21 16:46 »
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Эля 29

• Автор темы

• На форуме

Видимо от усиленных следственных действий 3 октября, фигурант впал немного в овощную кому 4 октябр.
Откачают- следствие продолжится.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Stefa

• Благодарностей: 423

• Расположение: Parallel

• Была 18.03.22 13:03

https://www.starhit.ru/life/ugolovnik-soznalsya-v-rasprave-nad-tremya-studentkami-pod-orenburgom-253976/

А.Лазарев сознался , что пил с девушками в тот вечер и потом был не в себе, мотив затрудняется сказать..
Знает от мотив. Девушки хотели выпить, а секс в их планы не входил, тем более, групповой. Это частый мотив для начала конффикта, приводящего к убийству.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | bjanca | Irisse | Милашка

tol2013

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 539

• Был 08.05.22 23:17

Знает от мотив. Девушки хотели выпить,
Вот до чего доводит пьянство в незнакомой компании

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

shadowrunner

• Благодарностей: 293

• Расположение: Краснодар

• Был 23.07.24 16:56

Видимо от усиленных следственных действий 3 октября, фигурант впал немного в овощную кому 4 октябр.
В СМИ писали, что откачали уже, повезли на допрос.
"Теперь я обладаю эволюционным преимуществом, отличающим людей от животных — я могу отбрехаться в любой ситуации! Это даже лучше маскировки!"

Эля 29

• Автор темы

• На форуме

Добавлено позже:
Из местн.прессы Оренбург.медиа @:
У уголовника Лазарева реально подвешен хорошо язык и все хорошо с фантазией.
Он во время его ловли в детском садике, умудрился прикинуться строжем садика, но не вышло .)))
« Последнее редактирование: 04.10.21 17:00 »

Поблагодарили за сообщение: Delait | Varnasha

bjanca

• Благодарностей: 4 984

• Расположение: Россия

• Была 16.04.25 11:38

Не понятно, кто же его ловил-то в садике, те сын, отец и друг, которые погнались за угонщиком машины, или лейтенант...

Поблагодарили за сообщение: штиль

SKAD

• Благодарностей: 2 525

• Был сегодня в 20:10

У уголовника Лазарева реально подвешен хорошо язык и все хорошо с фантазией.
Он во время его ловли в детском садике, умудрился прикинуться строжем садика, но не вышло .)))
Ему как колёса прострелили, так он ещё быстрее поехал... =-O
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Delait

• Благодарностей: 5 002

• Расположение: Екатеринбург

• Была 02.02.25 17:00

Уж лучше в общаге жить, чем в таких условиях, прям не вяжется у меня такая обстановка с девочками-будущими медицинскими работницами
что там с полом? ничего особенного, да оплавилось скорее всего.
Обои вполне норм.
Вы квартиры что ли не снимали никогда, будучи ограниченным в мат. плане? Покажи я фото, где снимала, так прям все и скажут, ой что-то не вяжется с вашей будущей должностью) слава богу у меня окружение так не подумает.

Добавлено позже:
Не понятно, кто же его ловил-то в садике, те сын, отец и друг, которые погнались за угонщиком машины, или лейтенант...
полиция таки

Добавлено позже:
Ему как колёса прострелили, так он ещё быстрее поехал...
норМ) смотрела на местном канале погоню за алкашом) вообще отлично от преследования угоняет, на спущенных доехал до дома, по дороге среди поля.
Мы еще с мужем посмеялись) молодец какой) хоть на штрафстояку авто не увезут, до дома доехал)
« Последнее редактирование: 04.10.21 17:15 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Эля 29

• Автор темы

• На форуме

Там походу была вызвана группа полиции по рации, может на какое- то время он скрылся в детском садике, но его окружили со всех сторон, потом толпа кинулась на него, когда он повис на решетке..

На видео официальном человек 10- 12 его ведут толпой..
Начали погоню парни с отцом+ дпсник + вызванная им бригада из полиции кинулась в д/ сад.
Кино устроил Лазарев. Будет потом на матрасе вспоминать, поедая пшенную кашу, если доживет.

Поблагодарили за сообщение: Delait

Delait

артист)
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Эля 29

• Автор темы

• На форуме

Хитрый и наглый

Поблагодарили за сообщение: Delait | Varnasha

Sarah-Viktory

• Благодарностей: 3

• Расположение: Самара

• Была 05.10.21 16:07

Читайте историю Маргариты Юркус и Ольги Кряжевой- там один дебил таксист- гастарбайтер все смог, почти предпенсионного, а тут молодой и явно озабоченный.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | МИРА

Imksy93

• Благодарностей: 1 642

• Был сегодня в 15:35

что там с полом? ничего особенного, да оплавилось скорее всего.
Обои вполне норм.
Вы квартиры что ли не снимали никогда, будучи ограниченным в мат. плане? Покажи я фото, где снимала, так прям все и скажут, ой что-то не вяжется с вашей будущей должностью) слава богу у меня окружение так не подумает.

Добавлено позже:полиция таки

Добавлено позже:норМ) смотрела на местном канале погоню за алкашом) вообще отлично от преследования угоняет, на спущенных доехал до дома, по дороге среди поля.
Мы еще с мужем посмеялись) молодец какой) хоть на штрафстояку авто не увезут, до дома доехал)
Ну есть же общежитие, даже в самом плохом (я как раз таком жила) получше

Эля 29

• Автор темы

• На форуме

После пожара, ходят пожарники, все могут раскидать, тк ищут очаги в тлеющих предметах- пол, мебель... и все  проливают.струями воды.
После них понятно стремно все бывает.
Ну а так , бедно жили.
Многие так живут, не удивительно.

Поблагодарили за сообщение: Stefa | shadowrunner

Delait

Ну есть же общежитие, даже в самом плохом (я как раз таком жила) получше
как знать, тут все-таки отд. квартира.
Я бы лучше сняла, чем в общаге жить.

Stefa

• Благодарностей: 423

• Расположение: Parallel

• Была 18.03.22 13:03

Хитрый и наглый
Это точно, рожа у него хитрая и наглая, но не отталкивающая. Малотребовательным девушкам может нравиться. Наверняка, и говорить красиво умеет.
« Последнее редактирование: 04.10.21 17:44 »

bjanca

На съемной квартире, на любой, лучше, чем в общаге, если аспект безопасности не считать. У нас иногородние, кто мог, тоже все снимали, как раз по две или три девочки. Это обычное дело.

Если преступник был один, то действовал он очень быстро, видимо, на звериных инстинктах. Кстати, как он машину влегкую открыл, тоже вопрос остаётся. В общем, это он уже отпетым  и  заматеревшим  в криминале уже первый раз, похоже, сел. Просто попался на чем-то одном. Но даже если он вскрывал машины в юности, с тех пор ведь техника поменялась... Не понятно...
« Последнее редактирование: 04.10.21 17:45 »

Поблагодарили за сообщение: Delait | gossgirl

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 563

• Была 22.02.25 22:55

На съемной квартире, на любой, лучше, чем в общаге, если аспект безопасности не считать. У нас иногородние, кто мог, тоже все снимали, как раз по две или три девочки. Это обычное дело.

Если преступник был один, то действовал он очень быстро, видимо, на звериных инстинктах. Кстати, как он машину влегкую открыл, тоже вопрос остаётся. В общем, это он уже отпетым  и  заматеревшим  в криминале уже первый раз, похоже, сел. Просто попался на чем-то одном. Но даже если он вскрывал машины в юности, с тех пор ведь техника поменялась... Не понятно...
Так он вскрыл "десятку", если не ошибаюсь. Что там поменяться могло?
« Последнее редактирование: 04.10.21 17:48 »

bjanca

Не знаю, новые системы сигнализации?

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 563

• Была 22.02.25 22:55

Не знаю, новые системы сигнализации?
Это очень бюджетный автомобиль, на него вряд ли будут ставить сигнализацию дороже самого автомобиля. Не исключаю, что ее совсем там не было.

Поблагодарили за сообщение: Delait

Delait

Кстати, как он машину влегкую открыл, тоже вопрос остаётся.
Да это не проблема. Странно, что быстро обнаружили угон. Может и вскрывать то не пришлось.
Лексус у мужа коллеги вскрыли мастера вызванные, за менее чем за 5 минут. она просто в шоке была.

Эля 29

• Автор темы

• На форуме

как знать, тут все-таки отд. квартира.
Я бы лучше сняла, чем в общаге жить.
Да, квартира лучше, ванна своя, туалет, а не в конце коридора или на блок.

Просто часто так- раз съемная квартира, то ремонт и не делают, не сильно облагораживают, относятся как к временному..

Добавлено позже:
Странно, что быстро обнаружили угон.
Случайно. Друг подъехал, мимо ехал, посигналил, а тот не здоровается... он ему позвонил, че мол завелся, фары, а не отвечаешь..
Тот- а я дома на обеде.вылетели, двоем погоня + дпс подключили. Статья утром была, см выше

Случайно заметили угон, а так бы его долго ловили!!
« Последнее редактирование: 04.10.21 18:03 »

Поблагодарили за сообщение: Stefa | Delait | MrLito

Delait

Случайно заметили угон, а так бы его долго ловили!!
понятно, уголовник то вообще без царя в голове.
или может решил через задержание по угону в схрон уйти, ну не допетрил, что днк его уже вычислили.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Юника

shadowrunner

Странно, что быстро обнаружили угон. Может и вскрывать то не пришлось.
Лексус у мужа коллеги вскрыли мастера вызванные, за менее чем за 5 минут. она просто в шоке была.
В тот момент когда Лазарев уже сидел в машине, к нему подъехал друг владельца автомобиля, хотел поздороваться, Лазарев дал педаль в полик, друг позвонил хозяину машины. Со слов этих ребят.
« Последнее редактирование: 04.10.21 18:10 »
"Теперь я обладаю эволюционным преимуществом, отличающим людей от животных — я могу отбрехаться в любой ситуации! Это даже лучше маскировки!"

Поблагодарили за сообщение: Delait | Jurij | Милашка

Delait

Все-таки одно интересно, написано, что девушки могли спать, т.к. что-то им споили типа снотворного.
Выходит они сами его запустили. Тем более, если изначально писали, что были замечены остатки застолья.
Что их могло сподвигнуть "вечеринку" с алкоголем устраивать с этим товарищем. или он зашел уже в разгар их вечерники под каким-то благовидным предлогом, а там уже и решил действовать.
Тогда девушки могли быть и сами "ни петь, ни рисовать", тупо закремарили, кроме одной.
но если пишут, что все найденные в квартире были предварительно изнасилованы, третья сбежала, не ясно была ли.
Он что монстр сексуальный???

shadowrunner

но если пишут, что все найденные в квартире были предварительно изнасилованы, третья сбежала, не ясно была ли.
Он что монстр сексуальный???
Писали выше, СК не подтвердил факт изнасилования.

Добавлено позже:
Что их могло сподвигнуть "вечеринку" с алкоголем устраивать с этим товарищем.
А если, скажем так, у него было что предложить для веселого времяпровождения помимо алкоголя, и по крайней мере одна из них была в теме или не против?
« Последнее редактирование: 04.10.21 18:27 »