Убийство трех студенток в Оренбургской области. - стр. 19 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти  в городе Гай в ночь на 30 сентября?

убийца был знаком с кем-то из жертв.
девочки убийцу не знали.
заказное убийство
убийство спланировано
убийство спонтанно
убийца из этих мест
убийца-гастролер
убийца был один
убийц было несколько
убийца- маньяк
убийца - душевнобольной
убийца в целом здоров
убийца - рецидивист
убийство из-за мести
убийства из-за любовных причин
убийство из-за прошлого девочек или их родственников
религиозный след
мотив  сугубо личный у убийцы
терракт
иное

Автор Тема: Убийство трех студенток в Оренбургской области.  (Прочитано 106156 раз)

SKAD

• Благодарностей: 2 530

• Был вчера в 20:55

Зачем наркотики на мертвеца уже тратить?
Чтобы было понятно, что он принял, чтобы отключиться навсегда и не выдать подельников.
Это тролли пишут, которые сами никогда за девушку не вступятся.
А это пишут те, кто не хочет, чтоб подельников нашли!. ]:->
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Imksy93

• Благодарностей: 1 642

• Был сегодня в 07:25

я предположил, что с девушками мог быть знаком тот, с кем он пришел (с подельником).

Добавлено позже:
Один всех убил и изнасиловал (?) - крайне сомнительно.
Слушайте, он сидя в тюрьме умудрился жениться и ребенка сделать, что уж говорить про наивных студенток. Мог втереться в доверие, мог переписываться, а мог быть и с другом

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Mangusta | BelayaBelka | Varnasha | МИРА | Милашка

Stefa

• Благодарностей: 423

• Расположение: Parallel

• Была 18.03.22 13:03

Чтобы было понятно, что он принял, чтобы отключиться навсегда и не выдать подельников.А это пишут те, кто не хочет, чтоб подельников нашли!. ]:->
А у него были подельники?

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 804

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 01:36

отключиться навсегда и не выдать подельников.
выдать подельников могут отпечатки и Днк с МП.
Явно там были только следы А.Л.

А иначе при толпе наверное соседи слышали шум... один дядел был, может и пробовал насиловать да не справился .конечно с одной, не с тремя же..

Кстати, офицально СК не подтверждает пока изнасилования, так сказал сегодня Р.Галимов - представитель СК.

Поблагодарили за сообщение: Stefa

Afinna

• Благодарностей: 1 573

• Расположение: Санкт Петербург

• Была вчера в 16:30

Чтобы было понятно, что он принял, чтобы отключиться навсегда и не выдать подельников.А это пишут те, кто не хочет, чтоб подельников нашли!. ]:->
Упс, не догнала сначала причудливый полет вашей мысли. Считаете, что среди задерживающих могли быть его подельники?
Если первый раз не получилось, значит,парашютный спорт не для Вас!

shadowrunner

• Благодарностей: 293

• Расположение: Краснодар

• Был 23.07.24 16:56

Добавлено позже:
Один всех убил и изнасиловал (?) - крайне сомнительно.
Точно неизвестно все ли девушки были изнасилованы, а даже если все трое, то тоже вероятно, что мог один. Как пример Р. Спек, который на протяжении нескольких часов изнасиловал и убил 9-рых студенток в общаге. Я тоже склоняюсь больше к версии с сообщником, но нельзя отрицать, что и сам Лазарев мог все это совершить.

Добавлено позже:
Слушайте, он сидя в тюрьме умудрился жениться и ребенка сделать, что уж говорить про наивных студенток. Мог втереться в доверие, мог переписываться, а мог быть и с другом
не надо думать, что все "сидельцы" - криминальные гении, таких крайне мало, а туда попадает разный контингент. И что-то мне не кажется, что Лазарев умный, он похож на ифантила который плохо себя контролирует. В то что он начал вести себя примерно как замелькало УДО, никто особо не поверил, да и скорее про такую линию поведения ему подсказали другие зеки. У меня есть одна идея, на счет того какие "общие интересы" могли быть у него с хотя бы одной из девушек и "причиной его приглашения в квартиру" , но не хочется об этом говорить.
« Последнее редактирование: 04.10.21 13:02 »
"Теперь я обладаю эволюционным преимуществом, отличающим людей от животных — я могу отбрехаться в любой ситуации! Это даже лучше маскировки!"

Эля 29

• Автор темы

Ск обязательно скажут об насильст.действиях если они были.
Про маленькую Настю М. Из Тюмени сказали, как было
Если изнасилование было СК скажут в следующих отчетах.

Поблагодарили за сообщение: Stefa

Imksy93

Точно неизвестно все ли девушки были изнасилованы, а даже если все трое, то тоже вероятно, что мог один. Как пример Р. Спек, который на протяжении нескольких часов изнасиловал и убил 9-рых студенток в общаге. Я тоже склоняюсь больше к версии с сообщником, но нельзя отрицать, что и сам Лазарев мог все это совершить.

Добавлено позже:не надо думать, что все "сидельцы" - криминальные гении, таких крайне мало, а туда попадает разный контингент. И что-то мне не кажется, что Лазарев умный, он похож на ифантила который плохо себя контролирует. В то что он начал вести себя примерно как замелькало УДО, никто особо не поверил, да и скорее про такую линию поведения ему подсказали другие зеки. У меня есть одна идея, на счет того какие "общие интересы" могли быть у него с хотя бы одной из девушек и "причиной его приглашения в квартиру" , но не хочется об этом говорить.
Я не думаю что он гений, я думаю, что женщин глупых много.
*если что я никого не виню
Под впечатлением от группы "ждуль"

Эля 29

• Автор темы

Убийца А.Л. и его аватарка.

shadowrunner

Убийца А.Л. и его аватарка.
Чет из фэнтези или видеоигры.
"Теперь я обладаю эволюционным преимуществом, отличающим людей от животных — я могу отбрехаться в любой ситуации! Это даже лучше маскировки!"

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Allexx77

• Благодарностей: 3 565

• Расположение: РФ

• Был 16.09.24 20:06

Как пример Р. Спек, который на протяжении нескольких часов изнасиловал и убил 9-рых студенток в общаге.
Пример не очень подходит, т.к. "на протяжении нескольких часов".

Iina

• Гость
Пример не очень подходит, т.к. "на протяжении нескольких часов".
У мужчин разные возможности в этой области. Если не может один, совершенно не значит что не может другой. Так же как  длительность этого процесса бывает разная, иногда и вовсе стремительная. Это даже как болезнь вроде бы. Что если он за 3-4 фрикции уже того?
« Последнее редактирование: 04.10.21 13:30 »

Эля 29

• Автор темы

https://www.starhit.ru/life/ugolovnik-soznalsya-v-rasprave-nad-tremya-studentkami-pod-orenburgom-253976/

А.Лазарев сознался , что пил с девушками в тот вечер и потом был не в себе, мотив затрудняется сказать..
« Последнее редактирование: 04.10.21 13:37 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | штиль | shadowrunner | Stefa | МИРА | Jurij | Милашка

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 563

• Была 22.02.25 22:55

https://www.starhit.ru/life/ugolovnik-soznalsya-v-rasprave-nad-tremya-studentkami-pod-orenburgom-253976/

А.Лазарев сознался , что пил с девушками в тот вечер и потом был не в себе, мотив затрудняется сказать..
Изнасилование не подтвердилось.

штиль

• Благодарностей: 3 067

• Был 22.02.25 03:32

я не пойму, как в квартиру то попал? не верю, что кто-то их девушек был с ним знаком
Ну пишут же, что общался с одной из девушек, домой провожал, общались. Девушки доверчивые бывают.
Ну а как его ловили - сюжет, хоть в кино снимай! Красиво вышло. Ребята молодцы, которые помогли полиции его задержать. Хотя рисковали.

Afinna

Я не думаю что он гений, я думаю, что женщин глупых много.
Глупых , конечно, много, как женщин, так и мужчин, но тут, кмк, немного другое. Не глупость, а наивность и доверчивость многих женщин, а особенно молодых девочек, как вот эти студентки. Я сама знаю историю, как одна совсем не глупая молоденькая девочка, дочка коллеги, повелась на задушевные письма из мордовских лесов. Домашняя добрая девочка, желающая всем помочь. Каких трудов им стоило, чтоб ее вразумить. Таких вот , сочувствующих страждущим, немало. А среди женщин тем более, потому что жалость, сочувствие, милосердие это более свойственно женской натуре. Правда ,часто такое милосердие заканчивается плохо.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Аннабель | штиль | Юника | Varnasha | МИРА | Милашка

Imksy93

Глупых , конечно, много, как женщин, так и мужчин, но тут, кмк, немного другое. Не глупость, а наивность и доверчивость многих женщин, а особенно молодых девочек, как вот эти студентки. Я сама знаю историю, как одна совсем не глупая молоденькая девочка, дочка коллеги, повелась на задушевные письма из мордовских лесов. Домашняя добрая девочка, желающая всем помочь. Каких трудов им стоило, чтоб ее вразумить. Таких вот , сочувствующих страждущим, немало. А среди женщин тем более, потому что жалость, сочувствие, милосердие это более свойственно женской натуре. Правда ,часто такое милосердие заканчивается плохо.
Ну если подбирать слова, то да наивные... а по сути, вы сами понимаете, как это называется. Надо конечно с детьми общаться, объяснять, что в мире много зла и нужно фильтровать круг общения, учить разбираться в людях

Эля 29

• Автор темы

А романтика с уголовниками да бывает, потом проходит..
Вот у девченок плачевно окончилась.. :(
По малолетству чего только не бывает... а кто и взрослые ошибаются, с потом уже кому везет/ кому- нет.

А порой человек и не сидел,  а в душе- преступник и опасен.
Надо вовремя понять и дистанцироваться, чтоб вообще выжить.
Осторожнее девченкам и женщинам надо!!
« Последнее редактирование: 04.10.21 15:31 »

Поблагодарили за сообщение: штиль | Милашка

Allexx77

• Благодарностей: 3 565

• Расположение: РФ

• Был 16.09.24 20:06

Ну пишут же, что общался с одной из девушек, домой провожал, общались. Девушки доверчивые бывают.
Мда... а глупая жена дома с дитем... Наркоман-обольститель

Эля 29

• Автор темы

Мда... а глупая жена дома с дитем... Наркоман-обольститель
Частое явление..

Уголовники очень интересные собеседники, внешность не страшная у него... вот и прилип, и втирал в уши девченкам... мед лил..
Бывает..
Будь девченки постарше, так не стали бы общаться..
Так случилось то все быстро, он нарк это ускорило печальный конец
« Последнее редактирование: 04.10.21 14:17 »

Поблагодарили за сообщение: штиль

SKAD

• Благодарностей: 2 530

• Был вчера в 20:55

Он скорее всего был невадеквате и сильно сопротивлялся, поэтому им и пришлось применить силу. Ниче, щас покапают и отправят к следакам. Но что-то мне подсказывает, что он мало что помнит о той ночи, скорее всего слишком сильно вмазал, очнулся весь в крови, понял что сделал что-то нехорошее, особо не думая избавился от окровавленной одежды и сразу подался в бега, потом опять вмазался до "овощного" состояния.
Ну, точно, всё как Вы и говорите!...
В Ногинске тренер отрубил брату голову самурайским мечом: «Он все время пил и не хотел работать»
Родственникам убийца заявил, что очнулся в лесу и ничего не помнит
Читайте на WWW.MSK.KP.RU: https://www.msk.kp.ru/daily/28338/4484377/
Владислав Павлюхин, отрубивший брату голову, работает детским тренером по айкидо.
Что-то зачастили... %-)
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

goljil

• Благодарностей: 18

• Был 07.12.21 19:13

слушайте ребят, я сейчас от вас узнала что есть группа ждули, боже... какой кошмар там, я думала они наивные, нет это я полная наивная дура... в моей голове не укладывается сколько девочек пишут и замуж выходят за зеков, я просто в шоке...

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | МИРА

Imksy93

слушайте ребят, я сейчас от вас узнала что есть группа ждули, боже... какой кошмар там, я думала они наивные, нет это я полная наивная дура... в моей голове не укладывается сколько девочек пишут и замуж выходят за зеков, я просто в шоке...
Вот-вот, там есть над чем похохотать, хотя по сути это очень грустно

штиль

• Благодарностей: 3 067

• Был 22.02.25 03:32

есть группа ждули, боже... какой кошмар там
Я даже не могу определить, они там реально пишут или это юмор такой... Не может же быть такое правдой: "Я познакомилась с НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ, срок 30 лет."

Afinna

Ну если подбирать слова, то да наивные... а по сути, вы сами понимаете, как это называется. Надо конечно с детьми общаться, объяснять, что в мире много зла и нужно фильтровать круг общения, учить разбираться в людях
Да, надо учить разбираться, только часто это умение приходит с возрастом, а то и совсем не приходит. А уголовная романтика для некоторых да, тоже романтика. Ну классика же, « девочки любят плохих мальчиков». Они кажутся им сильными, свободными, раскованными.Тем более, что, как известно, в тюрьмах сидят практически одни невиновные.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Helga

goljil

• Благодарностей: 18

• Был 07.12.21 19:13

Я даже не могу определить, они там реально пишут или это юмор такой... Не может же быть такое правдой: "Я познакомилась с НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ, срок 30 лет."
я не знаю,  не хочу комментировать даже , у меня шок... я не видела никогда такой жизни, это как в другом мире...

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | штиль | Flavia

Imksy93

Да, надо учить разбираться, только часто это умение приходит с возрастом, а то и совсем не приходит. А уголовная романтика для некоторых да, тоже романтика. Ну классика же, « девочки любят плохих мальчиков». Они кажутся им сильными, свободными, раскованными.Тем более, что, как известно, в тюрьмах сидят практически одни невиновные.
Мне наверно повезло, в моем окружении было зашкварно общаться с уголовниками, плохо учиться, употреблять. Все соревновались в успешности, чтобы вырваться из провинции

shadowrunner

Оффтоп (текст не по теме)
Цитирование
29-летний Лазарев, который, к слову, уже однажды отсидел срок за убийство, отметил, что якобы был не в себе в тот вечер, поэтому не может назвать мотива преступления.
Мда, обдоблбыши один из худших видов маргинальных элементов, зверски убил троих молодых девушек и сам теперь не может понять, за что.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Эля 29 | МИРА

lilac72

• Благодарностей: 1 899

• Расположение: Энгельс

• Был сегодня в 08:50

Все соревновались в успешности, чтобы вырваться из провинции
Жил и живу в провинции, с уголовниками не общался (и не тянуло никогда), не считаю себя хуже столичных жителей. Что со мной не так?

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | МИРА

Imksy93

Жил и живу в провинции, с уголовниками не общался (и не тянуло никогда), не считаю себя хуже столичных жителей. Что со мной не так?

[/q

А где я написала, что кто-то лучше или хуже? я тоже жила в провинции и не общалась с уголовниками.
Просто конкретно в моем городе никто оставаться не хотел и поэтому все старались поступить в столичные ВУЗы на бюджет, в этом измерялась наша успешность