«- После пропажи Елены Логуновой Александр, по утверждению знакомых, максимально "закрылся" ото всех - от общения с журналистами, от переписки в соцсетях, от общения с родными Елены. Чем вы объясните такую тактику поведения - особенно в отношении семьи пропавшей?
- В настоящее время в отношении Александра Логунова осуществляется много негативных обращений, также осуществляются провоцирующие действия, при таких обстоятельствах единственным возможным стало ограничение многих контактов с окружением. Является закономерным, что Александром Логуновым пресекается общение, в котором допускаются резкие суждения, оскорбления и угрозы. Также мой доверитель считает для себя недопустимым публичное озвучивание оценки поведения лиц, находящимся в круге его общения.»
Простите, но тут не верю….Насколько я помню, нападать на Александра начали именно тогда, когда стало ясно, что он закрылся от всех, не участвует в поисковых мероприятиях, не отвечает людям, желающим помочь и,со слов родственников Елены, ни с кем не контактирует и везде ходит только со своей семьей….. и это никак не укладывается в сознании. Даже при наличии конфликта в семье- пропал родной человек. Мать твоих детей. И, как мне кажется, любой адекватный муж, вне зависимости от чувств, сделает всё возможное, чтобы найти свою жену. Чтобы вернуть мать своим детям. И будет хвататься за любую соломинку… но этого не было, и закрылся он с самого начала, до того, как на него начали нападать…..