Ещё несколько заметок из передачи:
Отец Лены будто поймал Логунова на лжи. Что якобы Александр говорил что по просьбе тёщи он вызвал полицию. Но такого не было.
Ещё он 25 числа всё мол говорил вот она ушла уехала, родители бегали по вокзалам ночью, а её паспорт оказался у неё в сумке с которой она никогда не ходила. И там же лежала банковская карта. Папа Лены намекает что как она планировала уехать если это дома оставила. И действительно, если деньги могут быть наличкой а уехать можно и не на автобусе, но не взять паспорт, не проверить её сумку. Но может растерялся на тот момент, не проверил сумку.
Или, сговорились что говорить, хотя это и не во всём клеится.
Но получается будто АЛ допускал что она от него может уйти, уехать. Это будто его первые же мысли и потом такая позиция его семьи в основном. Видимо плохие отношения между супругами, что ещё раз подтверждается.
Со слов бабушки она готовила и им еду носила. Мама Александра кредиты брала им на ремонт. А Лена, по всей видимости, со своей зарплаты, копила деньги и отнесла их маме потом, 250 тысяч, семья Кошелевых никак не помогала.
Александр говорил про звонок от мамы Лены и намёки на суицид все эти, за 2 месяца до этого. В мае тоже. Т.е. как раз тогда, когда между семьями был конфликт.
Т.е. как будто Логуновы начали давить на Лену что та детей бьёт, бабушка сама видела как Лену укусила дочь а та ей по зубам дала и синяки видела у младшей на голове. А родители Лены детей типо делят, на каком-то ранее празднике говорили мол не надо нам больше рыженьких давайте нам чёрненьких. Также никак не участвуют финансово. И в мае мама Лены звонит Александру и говорит что та с собой может что-нибудь сделать.
Тут стоит заметить ещё, что даже родители Лены будто рассчитывали и на 3 ребёнка? Давайте нам теперь чёрненьких. Даже если не требовали детей, то допускали. Или было даже так на празднике Логуновы намекали что надо ещё детей им, а Кошелевы пошутили что только тогда чёрненьких теперь и это очень не понравилось старообрядцам.
Лена возможно хотела надёжности стабильности, совместные доли в квартире не знаю, копила деньги может расшириться, а потом такое вот на неё, а у неё и так послеродовая депрессия.
Ещё момент
Александр по телефону рассказывает что мама Лены на первой неделе пропажи приходила 2 раза и то не к детям, а ко мне и при старшей спрашивает: Саш где будем хоронить Лену? В Рязани или Белоомуте? А потом у неё резко настроение меняется всё хорошо типо,
она играет с детьми...
Т.е. изначально никто с детьми видеться не запрещал и отец АЛ говорит что играют с детьми на детской площадке пожалуйста мол подходите общайтесь.
Также семья Логуновых всячески намекают на семейное ку-ку. Мама лежала по психике и двоюродная сестра Лены сбегала на 2 года и её даже не было на похоронах матери родной. И все эти разговоры что Лена может с собой что-нибудь сделать. А потом про похорона, хотя Лены ещё нет.
Мама Лены же говорит я поняла что всё это спектакль и смотрю он сидит дрожащий в одну точку. Я поняла что всё это не правда.
Хотела получается его на понт взять вопросом про похорона, пока он сидит трясётся, чтобы тот проговорился и ей всё рассказал как было. Но не получилось, а Логунов её в очередной раз посчитал неадекватной.
Также АЛ говорит что Лена устала от детей, обижалась что дочь ей язык показывала. И в студии говорят нет причин ему не верить, про то что мама Лены лежала по психике правда, про валерианку правда, про то что пришла тёща и говорила про похорона тоже правда, так почему всё остальное неправда.
Ну и основная версия как я понял АЛ, вышла из дома, села в машину, дальше неизвестно.