Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 101 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6545041 раз)

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 175

• Была 07.11.24 19:05

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #3000 : 29.09.21 20:38 »
Упс. Опять "несуразица". Не могу не отметить этот факт.
и Фантом не пишет больше нам ничего...

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Robin | BigHand | sunnyapple | Miss OK

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #3001 : 29.09.21 20:53 »
Моё мнение: камера в квартире была установлена с целью наблюдения за детьми, поскольку старшая ревновала к младшей, например, могла кинуть в младшую сестренку мягкую игрушку и тем самым перекрыть ей дыхательные пути. Камера установлена недавно, всего несколько месяцев назад, до этого семейных конфликтов не было, возможно Елена наказывала старшую дочь, муж в телефонном разговоре отмечал, что старшая дочь показывала матери язык.
Камеру установили после того, как Лена пожаловалась, что в её отсутствие кто-то ходит в квартире. И мама её знала про камеру (см. "Прямой эфир")
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Bagira999

• Благодарностей: 4 037

• Был 22.03.23 00:44

« Ответ #3002 : 29.09.21 21:02 »
Елена могла сначала осмотреть модели и потом оформить доставку? Или они всей семьей должны были отправиться за бытовым прибором?
Выбор моделей и доставка легко оформляется через Интернет. Для этого, вообще, не нужно никуда ходить пешком (тем более, когда в семье есть машина), тем более после бессонной ночи.

Обычно технически сложные устройства в семьях выбирают мужчины, т.к. лучше в этом разбираются.
Но, если в семье это было взвалено на Елену, не удивлюсь, почему она уехала в мае от мужа отдохнуть вместе с детьми.

Возможно, она, действительно, хотела уйти от мужа (развестись), забрав детей, потому что очень устала от «большого третьего ребёнка». И, возможно, это стало мотивом для совершения убийства (возможно, по неосторожности).

Если Александр - единственный ребёнок в семье, у которого с детства были проблемы с сердцем, то я представляю как его могли баловать и решать за него многие жизненные задачи. Вряд ли он понимал, что такое слово «нет». Возможный развод мог глубоко ранить его мужское самолюбие. Плюс бессонная ночь также могла спровоцировать на вспышку неуправляемого гнева.
Не удивлюсь, если и проблемы, которые могли возникнуть с женой 25 июля, решал не он сам, а его близкие (это может объяснять, почему он мог пройти полиграф).

Любовь Александра к экстремальной езде, ставкам, неучастие в розыске пропавшей супруги, неумение выстраивать коммуникацию и враждебность к окружающим, которые хотели бы ему помочь, по-моему мнению, характеризует его, как импульсивного и инфантильного человека.

Думаю, данный психотип вполне подходит под портрет человека, способного на совершение противоправного импульсивного действия (возможно, убийства по неосторожности). Хорошо бы провести ему психолого-психиатрическую экспертизу.

Skyoner

• Благодарностей: 55

• Был 11.10.21 11:56

« Ответ #3003 : 29.09.21 21:07 »
Опишите эти семьи. Возраст детей, финансовое положение, занятость родителей, насколько у них большая жил площадь
Не буду я описывать очевидные вещи. Сказанного уже достаточно. Люди ставят камеры чтобы наблюдать за детьми, если нужно куда-то отлучиться.

Добавлено позже:
Выбор моделей и доставка легко оформляется через Интернет.
Через интернет вы проверить технику, посмотреть поближе качество, тоже пощупать сможете? Есть масса людей, которые привыкли смотреть технику лично.

Добавлено позже:
Если Александр - единственный ребёнок в семье, у которого с детства были проблемы с сердцем, то я представляю как его могли баловать и решать за него многие жизненные задачи. Вряд ли он понимал, что такое слово «нет». Возможный развод мог глубоко ранить его мужское самолюбие. Плюс бессонная ночь также могла спровоцировать на вспышку неуправляемого гнева.
Не удивлюсь, если и проблемы, которые могли возникнуть с женой 25 июля, решал не он сам, а его близкие (это может объяснять, почему он мог пройти полиграф).
Сами придумали и сами поверили  *ROFL*
« Последнее редактирование: 29.09.21 21:09 »

Bagira999

« Ответ #3004 : 29.09.21 21:09 »
Через интернет вы проверить технику, посмотреть поближе качество, тоже пощупать сможете?
По закону о защите прав потребителей, есть 2 недели на возврат прибора или денег.

Выбирать технику должна была не женщина…
« Последнее редактирование: 29.09.21 21:10 »

Skyoner

« Ответ #3005 : 29.09.21 21:10 »
Так проведите. За чем дело стало? Недорого вроде  сейчас
Так тому кому надо и пусть проводят. Я лишь версии выдвигаю, остроумничать у вас плохо получается.

BelayaBelka

« Ответ #3006 : 29.09.21 21:11 »
Добавлено позже:Сами придумали и сами поверили  *ROFL*
Полагаю, у вас есть опровержение?))))))

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple

Skyoner

« Ответ #3007 : 29.09.21 21:11 »
Именно это я и пытаюсь сделать
Т.е. на вас муж систематически проводит попытки вас придушить? Щекотка и попытка удушения все таки разные вещи, не находите?

Добавлено позже:
Полагаю, у вас есть опровержение?))))))
Да вы уже все сказали, какое опровержение? Агата Кристи отдыхает ))))
« Последнее редактирование: 29.09.21 21:12 »

BelayaBelka

« Ответ #3008 : 29.09.21 21:12 »
Так тому кому надо и пусть проводят. Я лишь версии выдвигаю, остроумничать у вас плохо получается.
Что ещё плохо получается у меня, расскажете, я надеюсь?)))

Skyoner

« Ответ #3009 : 29.09.21 21:12 »
*ROFL*

Добавлено позже:
Что ещё плохо получается у меня, расскажете, я надеюсь?)))
Вам лучше знать. А вообще, выше уже было сказано, хватит флейм разводить и на личности переходить.
« Последнее редактирование: 29.09.21 21:13 »

BelayaBelka

« Ответ #3010 : 29.09.21 21:13 »
По закону о защите прав потребителей, есть 2 недели на возврат прибора или денег.

Она ее и не выбирала.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | ariuna120 | sunnyapple

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

« Ответ #3011 : 29.09.21 21:13 »
Помнится, якобы "Марина Молевич" тоже грозилась за клевету всех наказать. Пугала  ст.128.1 УК РФ. Вы очень похоже себя ведёте.
https://vk.com/wall-58783674_2007116
Как интересно... Марина Молевич выложила там в комментарии целый рассказ некоей Натальи Тороповой. Вот отрывок:
Итак, у Оксаны было все. Еще будучи совсем юной девушкой, она вышла замуж за симпатичного и умного парня. Ей завидовали все подруги. Ведь нравился молодой человек многим, а выбрал он именно Оксану. Вскоре у молодой пары родился сын. А через год и еще один. Муж Оксаны, Владимир, супруге во всем старался помочь. С работы приходил уставшим, но это ему не мешало хозяйством заниматься. И ни разу он жену не упрекнул тем, что дома она целый день находится, но ничего не делает. А вот Оксане мужа нисколько не жаль было. Она плакалась, что дети ее замучили… Хотя росли ребята абсолютно спокойными. А мама занималась только собой. Ну, и легкой домашней работой время от времени. Но большую часть времени Оксана проводила в гараже. Нравился ей водитель один… - Читайте подробнее на SYL.ru: https://www.syl.ru/post/home-and-family/167219
Похожая ситуация, правда? Если рассматривать ее глазами Логуновых. А выделенную фразу я точно где-то читала применительно к Елене и Александру, где-то в начале темы она мне попадалась.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | BigHand | ariuna120 | sunnyapple

BelayaBelka

« Ответ #3012 : 29.09.21 21:14 »
Добавлено позже:Вам лучше знать. А вообще, выше уже было сказано, хватит флейм разводить и на личности переходить.
На вашу личность я и не переходила))) ПОКА) Или переходила уже? ;)

Bagira999

« Ответ #3013 : 29.09.21 21:15 »
Ответьте, пожалуйста, Skyoner, что Вас так развеселило в том, что выбирать технику должна была не женщина?

Ходить пешком на рынок должна была не мать, которая совсем недавно тяжело родила второго ребёнка…
« Последнее редактирование: 29.09.21 21:16 »

Поблагодарили за сообщение: Robin | BigHand | Kейт | BelayaBelka | sunnyapple | Alla Shakhova

Skyoner

« Ответ #3014 : 29.09.21 21:18 »
Ответьте, пожалуйста, Skyoner, что Вас так развеселило в том, что выбирать технику должна была не женщина?
Вполне логично, что бытовую технику может и женщина выбирать. Что тут такого? Или вам щипцы для завивки волос муж вибирает? И причем здесь вообще поход в магазин и пропажа. Тело ещё не нашли, а уже говорят об убийстве. В общем вы мыслите стереотипами и не по теме. А с такими людьми мне неинтересно вести дискуссию. Идёте вместе с BelayaBelka в ЧС. Кто должен и кто не должен в семье что делать, решают люди сами между собой, без ваших умозаключений.
« Последнее редактирование: 29.09.21 21:22 »

BelayaBelka

« Ответ #3015 : 29.09.21 21:19 »
Как интересно... Марина Молевич выложила там в комментарии целый рассказ некоей Натальи Тороповой. Вот отрывок:
Итак, у Оксаны было все. Еще будучи совсем юной девушкой, она вышла замуж за симпатичного и умного парня. Ей завидовали все подруги. Ведь нравился молодой человек многим, а выбрал он именно Оксану. Вскоре у молодой пары родился сын. А через год и еще один. Муж Оксаны, Владимир, супруге во всем старался помочь. С работы приходил уставшим, но это ему не мешало хозяйством заниматься. И ни разу он жену не упрекнул тем, что дома она целый день находится, но ничего не делает. А вот Оксане мужа нисколько не жаль было. Она плакалась, что дети ее замучили… Хотя росли ребята абсолютно спокойными. А мама занималась только собой. Ну, и легкой домашней работой время от времени. Но большую часть времени Оксана проводила в гараже. Нравился ей водитель один… - Читайте подробнее на SYL.ru: https://www.syl.ru/post/home-and-family/167219
Похожая ситуация, правда? Если рассматривать ее глазами Логуновых. А выделенную фразу я точно где-то читала применительно к Елене и Александру, где-то в начале темы она мне попадалась.
Абсолютно согласна. Прочла ветку до конца. "Марина" явно из семьи мужа. И в общем производит отвратительное впечатление, как и все там.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Robin | BigHand | sunnyapple | Рони | idemidov

Bagira999

« Ответ #3016 : 29.09.21 21:20 »
Она ее и не выбирала.
Я тоже так думаю

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Kейт | BelayaBelka

sunnyapple

• Благодарностей: 8 935

• Была 08.11.24 12:42

« Ответ #3017 : 29.09.21 21:20 »
Оффтоп (текст не по теме)
На то он и Фантом, говорящий ник  *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka

Bagira999

« Ответ #3018 : 29.09.21 21:21 »
Вполне логично, что бытовую технику может и женщина выбирать. Что тут такого? Или вам щипцы для завивки волос муж вибирает? В общем вы мыслите стереотипами и не по теме. А с такими людьми мне неинтересно вести дискуссию. Идете в ЧС. Кто должен и кто не должен в семье что делать, решают люди лично, без ваших умозаключений.
Что Вас так задело? Почему вместо выстраивания диалога, Вы хотите добавить меня в ЧС?

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Юлия_2020 | Юника

rosalie

• Благодарностей: 7 170

• Был сегодня в 18:45

« Ответ #3019 : 29.09.21 21:23 »
Люди ставят камеры чтобы наблюдать за детьми, если нужно куда-то отлучиться.
Куда можно отлучиться, оставив 2-летку и 4месячного малыша одних?  =-O На кассе в пятерочке вам не поможет ничем это видеонаблюдение, если ребенок там пальцы в розетку сует или головой застрял между прутьями кроватки.

Есть масса людей, которые привыкли смотреть технику лично.
А что мешает лично осмотреть привезенную технику? И если она не работает, попросить привезти рабочую? Сколько заказываю через интернет, всегда все дают проверить - и целостность, и работоспособность. Но почему-то девушка вскоре после родов должна идти забирать тяжелую вещь из магазина общественным транспортом, даже не на машине. Что это за муж такой, если ему сложно доехать забрать микроволновку, пока жена с детьми отдохнут после бессонной ночи?

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Bagira999 | ariuna120 | Kейт | Robin | BelayaBelka | sunnyapple | idemidov

ariuna120

• Благодарностей: 18 094

• Расположение: Верхнеудинск

• Была вчера в 19:11

« Ответ #3020 : 29.09.21 21:25 »
Такой Фантом не подойдет?   
Phantom :) https://www.drive2.ru/l/494530644433436785/

Поблагодарили за сообщение: Robin | BelayaBelka | BigHand | sunnyapple | Закамский | Lina Caro | Miss OK | Римма Доволина

BelayaBelka

« Ответ #3021 : 29.09.21 21:26 »
Почти как этот, как его ... Сухой туман)))

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Robin | BigHand | sunnyapple

Kейт

• Благодарностей: 14 118

• Расположение: Москва

• Была 07.11.24 22:07

« Ответ #3022 : 29.09.21 21:26 »
Родственники были причастны к некоей ОПГ.
Адвокат по-вашему должен был в статье дать все подробности по связям Логуновых. И про их связи в следственном комитете тоже должен был рассказать? Все-таки будем учитывать, что он юрист. Наверняка понимает что и в каком объеме можно говорить.

Isterika

« Ответ #3023 : 29.09.21 21:27 »
Куда можно отлучиться, оставив 2-летку и 4месячного малыша одних?  =-O На кассе в пятерочке вам не поможет ничем это видеонаблюдение, если ребенок там пальцы в розетку сует или головой застрял между прутьями кроватки.
А что мешает лично осмотреть привезенную технику? И если она не работает, попросить привезти рабочую? Сколько заказываю через интернет, всегда все дают проверить - и целостность, и работоспособность. Но почему-то девушка вскоре после родов должна идти забирать тяжелую вещь из магазина общественным транспортом, даже не на машине. Что это за муж такой, если ему сложно доехать забрать микроволновку, пока жена с детьми отдохнут после бессонной ночи?
Девушке с двумя детьми за счастье побыть одной, походить по магазинам. Да и откуда информация, что она за микроволновкой поехала, из сми?
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Skyoner | Juliami

Imksy93

• Благодарностей: 1 632

• Был 08.11.24 11:36

« Ответ #3024 : 29.09.21 21:28 »
Т.е. на вас муж систематически проводит попытки вас придушить? Щекотка и попытка удушения все таки разные вещи, не находите?

Добавлено позже:Да вы уже все сказали, какое опровержение? Агата Кристи отдыхает ))))
[/quote

А в чем разница? Вы думаете мой организм при удушении наберется откуда-то сил вырваться? Еще раз повторюсь, при щекотке мне кажется что я могу умереть, сердце колотиться бешенно и терпеть это нет никакого желания, все просто мужик физически сильнее и есть положение жертвы, когда она не способна оказывать сопротивление

А то что вы про описание семей не хотите отвечать меня ни сколько не удивило, потому что много семей вы не знаете, вы скорей всего слышали о том что устанавливают камеры для наблюдения за детьми (я не отрицаю, так делают), но люди с определенным достатком, очень занятые, с нянями или с нездоровыми детками. Но у Елены ребенок двухмесячный, в таком возрасте мать к ребенку прикована, пописать спокойно не сходить, какая камера чтоб следить за ребенком который без присмотра и не остается? Они не зажиточные, квартира небольшая. Как вы себе представляете Лена села на кухне чаек попить, дети в комнате, посижу по камере за ними понаблюдаю, вдруг увижу что старшая хочет угробить младшего, поймаю ее с поличным

BelayaBelka

« Ответ #3025 : 29.09.21 21:28 »
Вот ещё одна "защитница".
« Последнее редактирование: 29.09.21 21:29 »

Поблагодарили за сообщение: Robin | BigHand | sunnyapple | idemidov

Isterika

« Ответ #3026 : 29.09.21 21:29 »
Адвокат по-вашему должен был в статье дать все подробности по связям Логуновых. И про их связи в следственном комитете тоже должен был рассказать? Все-таки будем учитывать, что он юрист. Наверняка понимает что и в каком объеме можно говорить.
Адвокат не должен озвучивать слухи и предположения.

Поблагодарили за сообщение: Skyoner

BelayaBelka

« Ответ #3027 : 29.09.21 21:34 »
Такой Фантом не подойдет?   
Phantom :) https://www.drive2.ru/l/494530644433436785/
Вы лучшая :girl-flowers:

Поблагодарили за сообщение: Robin | ariuna120 | sunnyapple

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 21:23

« Ответ #3028 : 29.09.21 21:40 »
https://ryazannews.ru/fn_757174.html
«Верит, что найдется живой». Эксклюзивное интервью адвоката мужа пропавшей рязанки Елены Логуновой
  интервью  опубликовано  29 сентября 17.30
« Последнее редактирование: 29.09.21 21:40 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | BigHand | BelayaBelka | ariuna120

Mariza

• Благодарностей: 550

• Была сегодня в 21:07

« Ответ #3029 : 29.09.21 21:48 »
В начале кто-то писал, что Сашка сидит на сайте знакомств. А есть у кого-нибудь ссылка на этот сайт, на его профиль? Чего он там ищет интересно. Жену или любовницу. Может Елена случайно увидела его переписку с другой, потребовала объяснений, пригрозила что заберет детей, всем расскажет, а он и убил ее в состоянии аффекта
« Последнее редактирование: 29.09.21 21:50 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | BigHand