Пленка № 1 (чужаки на фото ГД) - стр. 33 - Прочее - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пленка № 1 (чужаки на фото ГД)  (Прочитано 146239 раз)

Youlia

• Благодарностей: 0

• Была 23.12.19 18:08

Пленка № 1 (чужаки на фото ГД)
« Ответ #960 : 23.12.13 03:14 »
Что тоже ничего не вижу, хотя вчера была у окулиста.

gastly

• Благодарностей: 18

• Расположение: Москва

• Был 22.11.23 07:29

« Ответ #961 : 23.12.13 04:34 »
Саша, я работаю с "картинкой" больше 20 лет(tv) в качестве монтажера. Зрение у меня конечно уже село, но в упор не вижу ничего, о чем вы пишите. Крутил эти снимки на мониторах с максимальным разрешением. Я отнюдь не опровергаю вашу версию, скорее даже придерживаюсь ее, но правда ничего на фотоснимках не вижу. Вы можете выложить эти фото с вашими "зонами" в самом лучшем возможным качестве?

kameta

• Благодарностей: 12

• Была 07.02.19 17:28

« Ответ #962 : 23.12.13 08:55 »
Ветер, так кто погубил Дятловцев? Реальные манси? Сколько их было? Или сущности, фантомы которых видите только Вы в каком то нереальном количестве, висящих на деревьях, сидящих в пещерах, располагающихся чуть ли не на плечах и в ушах дятловцев?

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

• Благодарностей: 1 567

• Был 13.11.19 23:57

« Ответ #963 : 23.12.13 10:31 »
 *SMOKE*
Дятловцев погубило столкновение культурных миров... Они оказались в грозовом фронте... в канун жертвоприношений... и стали жертвой богам...
Сколько их было я говорил ранее... По многим фактам из уд... не менее 15 человек...
Максимально возможное колличество до 100 человек...
Часть из них люди с больной психикой... и имеющие различные заболевания...

kameta

• Благодарностей: 12

• Была 07.02.19 17:28

« Ответ #964 : 23.12.13 10:38 »
Спасибо Ветер. Вопросов больше не имею...

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #965 : 23.12.13 10:43 »
 *SMOKE*
Ответ для Гастли - проблема в качестве снимков уже поднята мной и было обращение к фонду... Возможно когда нибудь фонд напечатает рельно хорошие снимки... Но мне дано больше чем вам Гастли... у меня в голове самый лучший биохимический компьютер и монитор... я вижу то что есть и ничего больше... если я показываю на дерево своему снайперу - значит там замаскированная цель... которая выцеливает группу... и которую нужно уничтожить... Изучите все снимки в этой теме... и вы вероятно хотя бы на одном увидите охотников манси... если же не увидите то возможно проблема именно в ваших органах чувств и тонкой настройке свойств мозга... проведите эксперимент: посадите рядом с собой двух человек и дайте им задние увидть в местах помеченных мной людей... интересно что они вам в итоге скажут...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Дополнение к ответу Камете... фантомы, сущности... различные полевые структуры ... они кругом... и издавна существовали обереги и люди которые их видели... Даже Ваш Бог Иисус видел их... в людях... ему то вы верите? Так вот они следят за нами за каждым нашим шагом... и иногда входят в нас... и управляют нашим сознанием... поступками... оттого люди грешат... и предают друг друга... и делают разные гадости... Потому что не всилах противостоять им... без бога... в душе и сердце... На снимках они видны... они маленькие и большие... и каждого из вас дома... они присутствуют на фотографиях... можете проверить или поверить мне... можете прислать мне фото на природе и при солнце и я покажу на ваших снимках их... вам...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Проверка для зрения занимающихся монтажом... Вот стрелками показан один из нападавших... больше я ничего не показываю... Вот вы его видите? Да или нет?
« Последнее редактирование: 23.12.13 13:57 »

Инна369

• Гость
« Ответ #966 : 23.12.13 19:24 »
Хочу поблагодарить Ветра за интересную тему .Все прочитала . На каких то фото увидела людей , о которых пишет Саша , на каких ничего не вижу . Правда у меня со зрением не очень. Но  Бора я увидела точно .

gastly

• Благодарностей: 18

• Расположение: Москва

• Был 22.11.23 07:29

« Ответ #967 : 23.12.13 19:25 »
Нет.

Инна369

• Гость
« Ответ #968 : 23.12.13 20:07 »
На последнем снимке я  нападавшего вижу .

Добавлено позже:
. фантомы, сущности... различные полевые структуры ... они кругом... и издавна существовали обереги и люди которые их видели... Даже Ваш Бог Иисус видел их... в людях... ему то вы верите? Так вот они следят за нами за каждым нашим шагом... и иногда входят в нас... и управляют нашим сознанием... поступками... оттого люди грешат... и предают друг друга... и делают разные гадости... Потому что не всилах противостоять им... без бога... в душе и сердце... На снимках они видны... они маленькие и большие... и каждого из вас дома... они присутствуют на фотографиях... можете проверить или поверить мне... можете прислать мне фото на природе и при солнце и я покажу на ваших снимках их... вам...
Простите Ветер ,а можно вопрос? Это те сущности ,которые в Христианстве называют "бесами" ?
« Последнее редактирование: 23.12.13 20:28 »

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #969 : 23.12.13 21:10 »
Классификация этих объектов только разрабатывается мной и я использую только снимки... Бесы - я видел то что вы называете бесами... И они есть у меня на фото как и то что вы называете чертями... Фото редкие... И я их не публикую пока не соберу подробный материал... У меня тысячи фотографий от ангелов хранителей до других спутников человека...

Инна369

• Гость
« Ответ #970 : 23.12.13 21:17 »
Классификация этих объектов только разрабатывается мной и я использую только снимки... Бесы - я видел то что вы называете бесами... И они есть у меня на фото как и то что вы называете чертями... Фото редкие... И я их не публикую пока не соберу подробный материал... У меня тысячи фотографий от ангелов хранителей до других спутников человека...
Я поняла ,вы имеете ввиду ,что там присутствуют разные сущности ,не только бесы. Спасибо за ответ ,очень интересно. А "фантомы " это типа призраки людей ,которые там были убиты или еще каким то образом задействованы , если я правильно понимаю...

Добавлено позже:
А про Бера еще будете писать ? И про Старика ? Интересно про "кухню" этой  охоты -- кто руководил ,как все  организовано было, детали все. Ой простите , я что то разошлась со своими вопросами ,но вы интересно очень все представили ,так и хочеться все больше и больше от вас узнавать.
« Последнее редактирование: 23.12.13 22:04 »

Поблагодарили за сообщение: di

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #971 : 23.12.13 22:21 »
Да, вы правы фантомы иначе хрономиражи! Они привязаны к одному месту!

Добавлено позже:
Привязка и тип хрономиража зависит от того что было здесь: дом, могила, убийство ... а также от самого места его возможностей связанных со многими факторами природы!
« Последнее редактирование: 23.12.13 22:31 »

Инна369

• Гость
« Ответ #972 : 23.12.13 22:53 »
Да, вы правы фантомы иначе хрономиражи! Они привязаны к одному месту!

Добавлено позже:
Привязка и тип хрономиража зависит от того что было здесь: дом, могила, убийство ... а также от самого места его возможностей связанных со многими факторами природы!
Любое событие происшедшее в каком либо месте оставляет хронометраж , фантом этого события  (люди ,вещи , эмоции и т. д. ) Эти фантомы прошлых событий некоторые люди могут видеть ,как вы , например .Их ,эти хронометражи фиксирует пленка , раз вы их видите .Я поняла наверно . Но видеть эти хронометражи -- это ДАР , и дается избранным. Вряд ли кто то из нас сможет увидеть их , или вы думаете ,что этому можно научиться? Для меня ,например ,фотография вообще молчит . Вы показали Бера и других и только тогда я их увидела , но они живые  обьекты. А увидеть хронометраж боюсь мне напрочь не доступно...

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #973 : 24.12.13 00:20 »
Понимаете в чем проблема: хрономираж на фото может увидеть каждый человек с хорошим зрением! Этому можно научиться: видеть... и этому учу я! У вас стоят и не только у вас естественные блоки ... они вырабатывались миллионы лет  ... и способствовали выживаемости видов в пищевых цепочках! Муравей не видит нас а мы видим его мы не видим фантомы потому что они мешали бы нам жить и выживать ... фантом зверя на охоте мешал бы охотнику поразить истиную цель ... в сражении фантомы воинов мешали бы убивать реальных врагов ... но пленка фиксирует все обьекты и живые и мертвые одновременно! Дешифратор вашего сознания ... осознания... может быть тренирован и настроен на людей ... животных... строения... клады... эпохи... я видел динозавров... на дне древнего моря... их фантомы четкие... вообщем я не имею возможности читать лекции... слишком мало времени для них... простите...

Инна369

• Гость
« Ответ #974 : 24.12.13 00:32 »
Я так хотела это услышать --- что фантомы МОЖНО научиться видеть. Ветер , научите ,Пожалуйста !!! Пусть самый краткий курс, ,упражнения может быть. Очень жду.

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

« Ответ #975 : 24.12.13 00:37 »
"Сущности" никого не убивают, иначе в лес за грибами  никто бы не ходил, боясь оттуда не выйти.  :) Что касается мансей, то уж больно много вы их там насчитали, наверно больше, чем вся численность этого бедного народа. Им что, больше делать нечего, чем за туристами ходить???  Если бы все это было правдой, туда и сейчас бы никто не мог пойти без риска для жизни, а люди ходят, на машинах ездят и вообще там живут и работают. Нелогично все это.
« Последнее редактирование: 24.12.13 00:37 »

Инна369

• Гость
« Ответ #976 : 24.12.13 00:46 »
Что касается мансей, то уж больно много вы их там насчитали, наверно больше, чем вся численность этого бедного народа.
Я как раз сегодня дневники ребят перечитывала , так там они писали про численность манси на тот момент -- 8 тыс. чел. Не так уж и мало. А в 2002 их уже было под 12 тыс.

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 585

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

« Ответ #977 : 24.12.13 00:52 »
Заметьте, 12 тысяч на территории равной нескольким европейским государствам.
Министерство Пространства и Времени

Инна369

• Гость
« Ответ #978 : 24.12.13 00:57 »
Заметьте, 12 тысяч на территории равной нескольким европейским государствам.
Это конечно ,не все они в Свердловской области рассредоточились. Но их культура , а особенно этот шаманизм с его обрядами заставляют их даже сегодня всем в определенные праздники сьезжаться в свои священные места для поклонения и принесения жертв. По телевизору показывали пару лет назад , я очень удивилась.

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #979 : 24.12.13 01:08 »
Все верно: карпушин упоминал о 300 мансей на празднике в районе гибели ребят! Почитайте! И кстати он тоже говорил в статье что именно манси виновны в гибели! Так что давайте прислушаемся к свидетелю и участнику поисков и юдин говорил что подозревает Анямовых! И проданов! И сами манси прокололись в показаниях! Почитайте мою тему манси и если у вас все нормально с логикой То все сомнения отпадут!

Добавлено позже:
Я могу доказать что некоторые сущности могут привести к смерти человека! Так что не говорите того о чем не имеете ни малейшего представления!
« Последнее редактирование: 24.12.13 01:17 »

mrv

« Ответ #980 : 24.12.13 06:36 »
Верю, что некоторые "сущности" могут привести к смерти человека. Одного, в крайнем случае двух. Ну добавьте ещё пару невинных младенцев для пущего страху.  *JOKINGLY* Но девять комсомольцев-спортсменов-атеистов, морально и физически подготовленным к чему угодно???? Не верю!  ;D  Ну приведите подобные истории, только не из сказок и легенд народов мира...  *SMOKE*

Во-вторых, реальная жизнь - это не романы кропать в стиле "фэнтэзи", где героям можно приставить какую угодно мотивацию и образ действий. Где же логика в поведении кровожадных шаманов-манси ("сущностей", фантомов, гномов, эльфов, троллей, барабашек - нужное подчеркнуть)??? Почему за последние 55 лет с момента этого трагического события никто снова не стал их жертвой на том же месте? По вашей логике, раз они такие бяки, то они должны эти жертвы регулярно приносить, не так ли? У них же образ жизни такой? С того времени кто только ни был в этой местности - мужчины, женщины, пьяные, трезвые, пешком и на вездеходах, на лыжах, на мотоциклах, на вертолетах... в интернете полно отчетов, так же как и на этом сайте. И что? Все вернулись живые и здоровые, даже если кому-то это место показалось некомфортным или странным. Чего же это манси тогда упустили такой шанс, если, по-вашему, это у них культура такая и без этого они жить не могут?? (Да и вообще, куда легче справиться с одним-двумя туристами, чем с девятью, но "фэнтэзи" же не ищет легких путей...)  :-X

Поблагодарили за сообщение: Почемучка

Почемучка

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 545

• Была 08.04.14 19:25

« Ответ #981 : 24.12.13 08:16 »
mrv !
Верю, что некоторые "сущности" могут привести к смерти человека...
Подумалось. Рыбак рыбака видит издалека. Маньяк маньяка видит издалека. Может и сущности так четко разглядеть может только сущность?

mrv

« Ответ #982 : 24.12.13 08:32 »
Нет, это правда люди рождаются с такими способностями (только в данном случае чего-то "теразют меня смутные сомненья"  *JOKINGLY*). Хотя православная церковь считает, что это не от бога, а от дьявола...

Почемучка

• Заблокирован

« Ответ #983 : 24.12.13 09:14 »
mrv !
Нет, это правда люди рождаются с такими способностями (только в данном случае чего-то "теразют меня смутные сомненья"  *JOKINGLY*). Хотя православная церковь считает, что это не от бога, а от дьявола...
Люди то рождаются, те что видят тонкий мир. Только они не ищут в нем убийц в количестве трехсот неспартанцев. Я вот вспоминаю фильм "Приведение" с Патриком Суэйзи, Деми Мур и  Вупи Голдберг. На мой взгляд - это единственная действующая модель взаимодействия тонкого мира с нашим, толстым.

Поблагодарили за сообщение: Амальтея

За общественный авторитет 

Амальтея

• Благодарностей: 4 674

• Была 25.10.17 15:14

« Ответ #984 : 24.12.13 09:36 »
mrv !Люди то рождаются, те что видят тонкий мир. Только они не ищут в нем убийц в количестве трехсот неспартанцев. Я вот вспоминаю фильм "Приведение" с Патриком Суэйзи, Деми Мур и  Вупи Голдберг. На мой взгляд - это единственная действующая модель взаимодействия тонкого мира с нашим, толстым.
Так и есть, скорее всего.
Мой папа был умнейшим человеком, к тому же воинствующим атеистом. Например, в доме никогда не отмечали религиозные праздники. Если мама пекла пироги и он узнавал, что к пасхе или рождеству, то не ел даже, хотя и любил очень. Вот такие странности были.
Но  несмотря на  свой атеизм не мог осмыслить-представить вечное небытие после смерти. Верил, что сознание человека остается в каком-нибудь виде. Мне как-то сказал незадолго до смерти, что если что-то есть в загромном мире, то придумает как подать весточку.  Но так и не подал.

Почемучка, я , так называемый, загробный мир представляю, как в фильме "Контакт". То сооружение, которое было изготовлено, предназначено для перемещения души живого человека в загробный мир. Т.е. туда попасть можно, обратно никак. И в этом заключается сакральный смысл всего живого.
"Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди" Б. Шоу.

Почемучка

• Заблокирован

« Ответ #985 : 24.12.13 09:44 »
Амальтея !
Так и есть, скорее всего.
Мой папа был умнейшим человеком, к тому же воинствующим атеистом. Например, в доме никогда не отмечали религиозные праздники. Если мама пекла пироги и он узнавал, что к пасхе или рождеству, то не ел даже, хотя и любил очень. Вот такие странности были.
Но  несмотря на  свой атеизм не мог осмыслить-представить вечное небытие после смерти. Верил, что сознание человека остается в каком-нибудь виде. Мне как-то сказал незадолго до смерти, что если что-то есть в загромном мире, то придумает как подать весточку.  Но так и не подал.

Почемучка, я , так называемый, загробный мир представляю, как в фильме "Контакт". То сооружение, которое было изготовлено, предназначено для перемещения души живого человека в загробный мир. Т.е. туда попасть можно, обратно никак. И в этом заключается сакральный смысл всего живого.
Птицу Голубь от Хельги помните? Может весточка есть, только Вы думаете, что она должна быть другой материальной природы? Я даже предположу - где у Вас рядом весточка. Что-то мяукающее...

За общественный авторитет 

Амальтея

• Благодарностей: 4 674

• Была 25.10.17 15:14

« Ответ #986 : 24.12.13 09:51 »
Амальтея !Птицу Голубь от Хельги помните? Может весточка есть, только Вы думаете, что она должна быть другой материальной природы? Я даже предположу - где у Вас рядом весточка. Что-то мяукающее...
Нет, про птицу-голубя не помню, видимо пропустила.
"Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди" Б. Шоу.

Почемучка

• Заблокирован

« Ответ #987 : 24.12.13 09:54 »
Амальтея !
Нет, про птицу-голубя не помню, видимо пропустила.
Странно. Это в Ассамблее. Чудесное вообще по своему смыслу явление. Я к Хельге сильно прониклась после него.

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

Профиль разлогинен.

Поблагодарили за сообщение: Амальтея

mrv

« Ответ #989 : 24.12.13 10:01 »
Да, и птички бывают... и рыбки, и кошки...