Статья с комментариями адвоката А. Логунова:
https://ryazannews.ru/fn_757174.html«Верит, что найдется живой». Эксклюзивное интервью адвоката мужа пропавшей рязанки Елены Логуновой»
«Мне известно, что в настоящее время в средствах массовой информации и социальных сетях активно озвучивается версия того, что впервой половине дня 25 июля 2021 г., Александр Логунов перемещался на своем автомобиле по Рязани с заездом в район Сысоевского кладбища. Данные обстоятельства опровергаются тем, что автомобиль Александра оборудован охранным комплексом с функцией отслеживания как по GSM, так и по GPS. Корректировку мест передвижения исправить невозможно. Согласно этим данным, первую половину дня 25 июля 2021 г. автомобиль Александра Логунова находился во дворе дома, где он проживает. Сам Александр в первой половине дня гулял во дворе своего дома с детьми, в это время он общался со своей знакомой, которая подтверждает это. Имеются фотографии, сделанные в ходе указанной прогулки».
Пусть объяснят, почему многое было сделано так несвоевременно.Мне интересно, все ли машины, которые могут быть у родных Александра, проверили. И опять акцент - на кладбище. Думаю, нужно искать там…
В статье нет информации о том, кто/что подтверждает слова Александра о выходе его жены из квартиры в 15:10.