В таком случае родители Елены должны были немедленно бежать к своему следователю и показывать этот биллинг,и разоблачать враньё мужа,если есть РЕАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО ОН ОБМАНУЛ СЛЕДСТВИЕ,что его показания - ложь.Его сразу бы задержали ,и заставили говорить правду.И не таких раскалывали на раз -два.Но почему то следствие все эти факты добытые частными детективами игнорирует,и муж до сих пор не в СИЗО .Биллинг разбирают только на форумах в интернете.Сюр какой-то,не кажется?
Так Кошелевы и поехали на передачу к Малахову, потому что следствие велось плохо, а попросту никак не велось. Если гараж этот, на котором 4 замка аж целых, принадлежащий Логуновым- не обыскивали еще с 25 июля. Об этом сторож ясно говорит в передаче. Дошло до того, что мать Елены ходила и нюхала- идет ли оттуда трупный запах... это как, нормально Вы считаете?! Я считаю, что нет.
- Плюс собаку привели только на 4-5 й день в квартиру( или дом, не знаю),
- плюс опрос свидетелей стали делать только через 3 недели,
- плюс квартиры смотреть и в холодильники заглядывать через полтора месяца по моему🙈 Что они там хотели найти интересно через полтора месяца?!
Это разве нормальная работа полиции, Вы считаете?
Вот поэтому и ходит этот А. Логунов вместе с папашей до сих пор на свободе напыщенным "гусем", типа где хотите, там и ищите! Реально думают наверно, что им все сойдет, как "с гуся вода"!