Ну, вот Лидия Ивановна купила квартиру, оформила на себя, в декабре пустила молодых жить, навещала=приходила в любое время, делали ремонт по их вкусу и средствам, приносила еду (не продукты, приготовленное). Такие блага навязывались молодым. И со стороны молодых такие приходы могли восприниматься как контроль. Это тяжело морально.
Я как-то в молодости снимала квартиру. Так хозяйка приходила без предупреждения в любое время, забрать необходимые/принести ненужные вещи. Могла придти в 8 утра в субботу, когда я еще спала. Причем не звонила, в дверь не стучала, а открывала своими ключами дверь. На мои удивительные взгляды отвечала "Это же моя квартира" - несмотря на приличную арендную плату!! Я не выдержала и съехала после 4-х месяцев.
Мне кажется у неё синдром учительницы какой-нибудь, синдром воспитателя, контролёра.
А сын их прекраснейший человек по их мнению, а он мог и правда по жизни быть хорошим. И конечно они не хотят допустить чтобы его посадили, а внуки тогда Кошелевым наверно а не родственникам преступника. Т.е. то что например он лишил жизни Лену они в шоке, но по их логике что теперь потерять и сына и внуков, просто оступился, в церковь будет ходить ихнюю теперь.
Нередко бывает, когда покрывают убийцу даже сама семья, в которой произошло убийство. Например так возможно было в истории "синские дети". Когда дедушка то признавал вину, то не мог показать куда закопал и сидел в синяках весь. Логика простая у таких людей в этом случае, потеряли одних детей, да горе и прочее, но нельзя потерять и ещё близкого человека который случайно это сделал, а так то хороший.
Мне, как жителю Рязани, хочется верить, что пусть медленно, но СК работает и у него есть неопровержимые доказательства, которые оставляют АЛ в статусе свидетеля.
Они могут легко и Логунова подозревать до сих пор, машина же опечатанная так и стоит? Могут даже очень серьёзно подозревать. А не задерживают, потому что собирают доказательную базу, когда будут уверены то сначала задержат на 2 месяца (это уже стандартная практика)
Честно говоря, когда у меня жена ушла в магазин часов в 12, а я не мог до нее дозвониться до 20ч, мне в голову не пришло сразу бежать в полицию. А тут какие-то 4 часа (в 19ч).
А у вас тоже был грудной ребёнок на руках?
если с этими перемещениями уже можно задержать за лжесвидетельство?
А есть у кого-нибудь что он не маме Лены сказал, а следствию?
День добрый! Здесь упоминалось, что Александр был на надомном обучении. Интересно по какой причине. Не посещают школу, как правило, дети с физической или ментальной инвалидностью. Не было ли у него психиатрических проблем?
Бабушка может жизни учила?
Тоже склоняюсь к чемоданам, т.к. чемоданы вынес в 17 ч, а в 17-30 звонит маме Елены и говорит, что она пропала.
Т.е. грубо говоря, начиная вот с этого звонка в 17-30 уже можно считать, что тела в квартире нет
К сожалению это нельзя пока считать фактами.
В 17:30 он мог позвонить и сказать: "тёщ куда Лена пропала?" вопросом
Соседи сказали про чемоданы частным детективам. Вспомните что говорили соседи по делу Насти Муравьёвой, кто у них вообще в той квартире жил, не то что когда что выносил. Запросто могут перепутать дни и сказочников полно.
А то, что она выйдя, могла сесть в то же такси, чем не вариант?
В чью-то машину, живой или мёртвой, конечно вариант. Такси вряд ли, ну если только следствию известно про такси, но родителям бы наверно сказали и вообще в ориентировках писали бы что уехала на такси.
3 ПОБЕГ НУ ПРЕДПОЛОЖИМ ЧТО БРОСАЕТ ДЕТЕЙ МУЖА НЕ БЕРЕТ СОБОЙ ДОКУМЕНТЫ ,ДЕНЬГИ КАРТОЧКИ ПЕРЕДАВАТЬСЯ В ПОДЪЕЗДЕ В ПАРИК ДРУГУЮ ОДЕЖДУ УХОДИТ ЧЕРЕЗ ЧЕРДАК В ДРУГОЙ ПОДЬЕЗД И УХОД УЕЗЖАЕТ В ЗАРАНЕЕ ПОГОТОВЛИНОЕ МЕСТО ТАМ ПЕРЕКРАСИЛАСЬ ПОДСТРИГЛАСЬ ЖИВЕТ У КОГО ТО И СМОТРИ КАК МАТЬ УБИРАЕТСЯ НАНИМАЕТ ДЕТЕКТИВА ХОДИТ ПО ПРОГРАММА И ТАК ДАЛЕЕ
Интересно, как часто такое ку-ку случается? В теории я конечно допускаю что такое может быть и у взрослого человека, которому допустим ну уж очень хочется почувствовать любовь к себе, как его все ищут и любят. Смотрят на слёзы матери и душа радуется что её любят. Но мама Лены её вроде и так любила и она была в хороших отношениях с родителями.
Тогда обьясните- зачем Александр не сказал правду, что она ушла утром? Зачем врал про 15 ч и шмотки?
Ну поссорились, ну ушла- что тут криминального то?
Такое объясняется очень просто, только поймите, я не хочу оправдывать Александра, это вполне может он быть виновен, просто объективности ради - люди лгут. Даже в самом малейшем лгут и особенно если не думают что что-то случится/случилось. Да вот так банально уже привычно соврал тёще, что не ссорились они, что всё нормально. Что в этом особенного?
А кладбище - это тоже возможное место ее нахождения?
Кладбища в Сысоева это почти наверняка ГК Литейщик, которое рядом. Иначе как объяснить что именно там тёрлись и частные детективы и следствие причем в самом начале и поиски были в лесу у того гаража.
Точки у Малахова не воспринимайте за истину, они со смещением наверняка. Даже по закону сомневаюсь что они имеют право выдавать его реальные перемещения.