Не знаю, я не оправдываю никак ни Александра, ни вообще всех Логуновых.
Говорить такие слова о жене пропавшей- пусть ищут на помойках и тд , вести себя так вызывающе, сбегать от журналистов и пытаться наезжать на них, ставить в чс людей, кто хочет помочь в поисках Елены, сам не участвует в поисках, кровь в ванной и на руле машины- ну и тд и тп.
Плюс дикая уверенность у всей семьи, что Елена вернется. Одна бабушка и проговорилась, типа мы и внучку потеряли, и внук на всю жизнь теперь обречен... Интересно чем обречен?
И куча, куча лжи и несостыковок.
Но первая и самая главная ложь- это то, что телефон Елены работал в 15 ч. Он перестал работать в 9/10 утра.
Это подтверждает даже полиция. Так что Елена никак не могла уходить из дома в 15 ч и смотреть в телефон, как рассказывает муж.
Даже те, кто не верит Малахову и его передаче- должны задуматься над этим фактом. Телефон Елены выключен в районе их дома в 9/10 утра и больше не включался. Зачем Александр врет, что в 15ч Елена посмотрела в телефон и сказала, чтобы Александр ей позвонил , если дети проснутся раньше?!
Телефон в тот момент уже не работал 5-6 часов у Елены.
А если тут врет, значит он везде врет, т.к. это ключевой момент.
Добавлено позже:
Еще я думала, почему Логуновы не ищут Елену и уверены в том, что она вернется...
Если представить, что они точно знают, что она жива- то значит они ее где то припрятали. В их секте этой слишком много народа, я думаю.
И вообще, зачем им надо ее прятать? Перевоспитание типа- не в то время живем, она вернется и под суд отдаст всю их эту секту.
А вот запрятать ее в какую нить частную шарашку-психушку запросто. Для чего- для того, что когда она оттуда выйдет овощем, напичканная препаратами под самую завязку, то Александр тут же может подать на лишение ее материнских прав, и дети останутся у Логуновых.
Меня еще поразили слова его папаши- какой развод, ребенку 4 месяца всего..( не потому, что у них крепкая семья с Александром, чувства, и тп- а всего лишь потому, что ребенку только 4 мес...)
Так Елена может подать на развод и в это время и легко их развели бы, это его сынуля как отец не может подавать на развод в 4 мес ребенку, а мать ребенка может.
Так что могли ее может и в психушку упаковать.
И еще - откуда у Логуновых деньги на квартиры, машины и тд? Бабушка вон воспитателем в детсаду проработала, папаша в службе охраны..
Мама Александра кем работает?
И чем эта община занимается, как в ней состоят? Уж не уходят ли в эту общину люди, переписывая им свое имущество?