Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 63 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6536904 раз)

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #1860 : 25.09.21 19:05 »
https://yandex.by/turbo/lifedd.ru/s/news/proisshestviya/v-ryazani-muzh-spokoen-za-propavshuyu-zhenu-a-politsiya-i-sledstvie-vedyet-bezrezultatnye-poiski/?sign=59ee3c7023f3807608895e9ce8964cc14e7e329ef0146352f64112fabbd24bb4%3A1632579548
В статье есть два фото, похоже, что из уголовного дела, сделанные в гараже. Значит, в каком-то гараже был обыск.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
« Последнее редактирование: 25.09.21 19:06 »

Поблагодарили за сообщение: Юлия_2020 | ariuna120 | Kейт | sunnyapple | BelayaBelka

Kейт

• Благодарностей: 14 118

• Расположение: Москва

• Была 07.11.24 22:07

« Ответ #1861 : 25.09.21 19:06 »
В отличии от Кошелевых, Логуновы не обвиняют ту семью в убийстве, только в сокрытии какой-то информации.
А где Кошелевы обвинили мужа НАПРЯМУЮ в убийстве? Есть некие подозрения. И тоже в том, что что-то скрывают. И потом исчезла она из квартиры, в которой находилась с мужем, а не с матерью. Если б она исчезла из квартиры матери (или когда была у нее на даче), я бы посмотрела на них, чтобы они говорили тогда.

Добавлено позже:
В статье есть два фото, похоже, что из уголовного дела, сделанные в гараже. Значит, в каком-то гараже был обыск.
Да, похоже. Так судя по всему ничего не нашли подозрительного. А зачем эти фото в деле? Не понятно. И не стали бы они так необдуманно поступать. Все их объекты недвижимости не должны иметь следов преступления. Гараж, дача ,квартиры-все это будет осмотрено, это легко просчитать.
« Последнее редактирование: 25.09.21 19:22 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Varnasha

• Благодарностей: 12 984

• Расположение: Старинный губернский город

• Была 03.11.24 06:42

« Ответ #1862 : 25.09.21 19:40 »
А где Кошелевы обвинили мужа НАПРЯМУЮ в убийстве? Есть некие подозрения. И тоже в том, что что-то скрывают. И потом исчезла она из квартиры, в которой находилась с мужем, а не с матерью. Если б она исчезла из квартиры матери (или когда была у нее на даче), я бы посмотрела на них, чтобы они говорили тогда.
Думаете, Кошелевы не были в курсе сценария? Передачи эти на самом деле не в прямом эфире идут, а снимаются сначала. Хотя, когда согласились на шоу, обратного пути нет: будешь сопротивляться сценарию - сам окажешься на месте опороченного (прецеденты есть).
Достоверных фактов мало, врут там все. Поэтому - куда, в чью квартиру, на чью дачу и когда ушла/уехала Елена и что там с ней случилось - пока не известно.

Юлия_2020

• Благодарностей: 298

• Был 26.08.22 16:13

« Ответ #1863 : 25.09.21 19:48 »
Сценарий не согласуют с участниками. И зачастую они оказываются удивлены, когда знакомятся с конечным "продуктом".
Конечная инстанция там не участник, который скажет: "вот это вырежьте, а это оставьте", а режиссер, который монтирует. И монтирует он то, что ему нужно, что отвечает запросу публики и может вызвать резонанс. А то, что не нужно - вырезает. 
Поэтому, в том числе, у многих сложилось впечатление недосказанности, что кто-то что-то скрывает.
Люди соглашаются на участие в этом, потому что это часто единственный способ предать огласке их беду. 
« Последнее редактирование: 25.09.21 19:49 »

Поблагодарили за сообщение: Kейт | Jurij | Robin | МИРА | ariuna120 | Эля 29 | BelayaBelka | BigHand | chebolena

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Был 06.11.24 09:55

« Ответ #1864 : 25.09.21 19:50 »
Я однажды блокировала свою карту по телефону, из меня всю душу вытрясли, зачем и почему. Проверяли последние транзакции. И удостоверившись, что реально была странная попытка списания средств, мне ее заблокировали. Разблокировать ее было нельзя, только выпустить новую. Но, возможно, все зависит от конкретного банка.
Может Вы ответ на контрольный вопрос забыли?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Kейт

« Ответ #1865 : 25.09.21 19:53 »
Достоверных фактов мало, врут там все. Поэтому - куда, в чью квартиру, на чью дачу и когда ушла/уехала Елена и что там с ней случилось - пока не известно.
Вы намеренно сводите все к передаче. Я вообще на нее не ориентируюсь.  Это из официальных сообщений, что ушла из квартиры на (не помню улицу), где жила с мужем. Больше ее никто не видел. Так поэтому и говорим про причастность мужа. И ее родственники могут его подозревать.

Поблагодарили за сообщение: Рони | BelayaBelka

Jurij

« Ответ #1866 : 25.09.21 19:53 »
Журналисты могут фотки любые подсунуть и дорого не возьмут. Помните фото тела девушки в легинсах в Уктусском деле.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

Kейт

« Ответ #1867 : 25.09.21 19:56 »
Журналисты могут фотки любые подсунуть и дорого не возьмут. Помните фото тела девушки в легинсах в Уктусском деле.
Эти фото не о чем не говорят.

Jurij

« Ответ #1868 : 25.09.21 19:59 »
Эти фото не о чем не говорят.
Как это ничего? Ну,типа им УД было доступно,значит они самые осведомленные.

sunnyapple

• Благодарностей: 8 935

• Была 08.11.24 12:42

« Ответ #1869 : 25.09.21 19:59 »
Оффтоп (текст не по теме)
Может Вы ответ на контрольный вопрос забыли?
Нет, не забыла))
« Последнее редактирование: 25.09.21 20:13 »

Поблагодарили за сообщение: Jurij

Kейт

« Ответ #1870 : 25.09.21 20:08 »
Как это ничего? Ну,типа им УД было доступно,значит они самые осведомленные.
Они там ничего нового не сообщили. И на фото ничего нет, связанного с убийством.

Varnasha

« Ответ #1871 : 25.09.21 20:26 »
Я вообще на нее не ориентируюсь.  Это из официальных сообщений, что ушла из квартиры на (не помню улицу), где жила с мужем. Больше ее никто не видел.
Так я выше перечислила достоверные факты - 6 пунктов. А обсуждаются тут "факты" из шоу. Выше спросила - откуда информация, получили ответ: из передачи Малахова.
 Да, ушла из квартиры. Но - куда ушла и где оказалась в итоге - неизвестно, поэтому подозревать могут все и всех.
В других темах считают подозрительными именно тех, кто сильно активно ищет (мол, подозрения от себя отводит).
И мы не знаем, видел ли кто Елену после того, как ушла, и скрывает это, или не видел.
« Последнее редактирование: 25.09.21 20:27 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple

Jurij

« Ответ #1872 : 25.09.21 20:29 »
Думаете, Кошелевы не были в курсе сценария? Передачи эти на самом деле не в прямом эфире идут, а снимаются сначала. Хотя, когда согласились на шоу, обратного пути нет: будешь сопротивляться сценарию - сам окажешься на месте опороченного (прецеденты есть).
У Эли можно подробности узнать,она там была. ... в одной из передач по Уктусскому делу.
« Последнее редактирование: 25.09.21 20:31 »

SagaNoren

• Благодарностей: 3 642

• Расположение: Рязань

• Была 14.04.23 10:48

« Ответ #1873 : 25.09.21 20:36 »
Вы намеренно сводите все к передаче. Я вообще на нее не ориентируюсь.  Это из официальных сообщений, что ушла из квартиры на (не помню улицу), где жила с мужем. Больше ее никто не видел. Так поэтому и говорим про причастность мужа. И ее родственники могут его подозревать.
Ну передача хотя бы пролила свет на отношения между семьями. Что ищут не сообща. И довольно странное поведение семьи Логуновых наверное вряд ли было элементом шоу. А поведение странное, как и в том случае, если б были причастны (логичней всё же изобразить волнение, горе); так и в том случае, если всё было хорошо между ними (ну мелкие семейные ссоры в расчёт не берём) - где страх за любимую жену, попытки найти хоть какие-то зацепки, чтобы узнать что-то о том, что случилось?

Поблагодарили за сообщение: Jurij | МИРА | Robin | BelayaBelka | sunnyapple

Varnasha

« Ответ #1874 : 25.09.21 20:37 »
У Эли можно подробности узнать,она там была. ... в одной из передач по Уктусскому делу.
не только Эля. Ещё несколько форумчан. Но они все в зале сидели, а не на сцене. Есть у меня одна знакомая из сидевших в зале на одном из шоу. От неё и узнала достоверно, что сначала снимают, потом монтируют для эфира. Но общую идею сценария главные действующие лица знают. Также знаю людей, что отказались от участия, узнав идею - поплатились за это сполна.
« Последнее редактирование: 25.09.21 20:42 »

Поблагодарили за сообщение: Jurij | sunnyapple

Jurij

« Ответ #1875 : 25.09.21 20:46 »
не только Эля. Ещё несколько форумчан. Но они все в зале сидели, а не на сцене. Есть у меня одна знакомая из сидевших в зале на одном из шоу. От неё и узнала достоверно, что сначала снимают, потом монтируют для эфира. Но общую идею сценария главные действующие лица знают. Также знаю людей, что отказались от участия, узнав идею - поплатились за это сполна.
Эля была на сцене,если не ошибаюсь. Да,точно,рядом с матерями.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | Эля 29

Kейт

« Ответ #1876 : 25.09.21 21:00 »
А обсуждаются тут "факты" из шоу. Выше спросила - откуда информация, получили ответ: из передачи Малахова.
 Да, ушла из квартиры. Но - куда ушла и где оказалась в итоге - неизвестно, поэтому подозревать могут все и всех.
В других темах считают подозрительными именно тех, кто сильно активно ищет (мол, подозрения от себя отводит).
И мы не знаем, видел ли кто Елену после того, как ушла, и скрывает это, или не видел.
Про факты из шоу-это вам кто-то другой отвечал. Волонтеры стали искать 26 числа. Везде фото расклеили. Никто ее не видел. Мать говорила, что в 11 утра тел. был недоступен. Это еще до шоу. Рассказывала журналистам. И из новостной программы звонок мужу, где говорит, что ушла в 15 , отпросилась за шмотками. Кот-то бы узнал ее после шумихи. А что мать активно ищет, так это естественно. Тем более когда следствие шло так вяло.

Varnasha

« Ответ #1877 : 25.09.21 21:09 »
Про факты из шоу-это вам кто-то другой отвечал. Волонтеры стали искать 26 числа. Везде фото расклеили. Никто ее не видел. Мать говорила, что в 11 утра тел. был недоступен. Это еще до шоу. Рассказывала журналистам. И из новостной программы звонок мужу, где говорит, что ушла в 15 , отпросилась за шмотками. Кот-то бы узнал ее после шумихи. А что мать активно ищет, так это естественно. Тем более когда следствие шло так вяло.
Всё это - из тех статей и видео, а также сайта Лизы Алерт, ссылки на которые я дала ещё на первой стр. темы.
Кроме "вялого следствия" - это появилось в СМИ уже сейчас. Не понимаю, как оно могло быть вялым, если только квартира Логуновых осматривалась 6 раз. И записи с видеокамер отсматривались (инфо в СМИ была), и биллинг с детализацией делали. Но, видимо, в чьём-то понимании, "НЕ вялое" следствие - это задержать мужа и выбивать "царицу доказательств"?
« Последнее редактирование: 25.09.21 21:10 »

Поблагодарили за сообщение: Isterika | sunnyapple | Slawa

Kейт

« Ответ #1878 : 25.09.21 21:22 »
Кроме "вялого следствия" - это появилось в СМИ уже сейчас. Не понимаю, как оно могло быть вялым, если только квартира Логуновых осматривалась 6 раз. И записи с видеокамер отсматривались (инфо в СМИ была), и биллинг с детализацией делали. Но, видимо, в чьём-то понимании, "НЕ вялое" следствие - это задержать мужа и выбивать "царицу доказательств"?
Раз дело передали в СК РФ, значит действительно вялое.  Почему  же собаку на 4 день только привели. Можно было бы понять выходила или нет из дома. На камерах нет, но могла не попасть , предположим, по каким-то причинам. Собака по горячим следам могла помочь.
« Последнее редактирование: 25.09.21 21:22 »

Поблагодарили за сообщение: Eirlys | BigHand

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

« Ответ #1879 : 25.09.21 22:05 »
Да, ушла из квартиры. Но - куда ушла и где оказалась в итоге - неизвестно,
Об этом известно лишь со слов мужа, никаких доказательств этому нет. То же самое говорили Кабанов и Земченков, однако все оказалось иначе. Так что пока преждевременно говорить о том, что Елена ушла из квартиры как об установленном факте.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Kейт | Эля 29 | Alla Shakhova | ariuna120 | BelayaBelka | Рони | Bagira999 | BigHand | Iraida | MIF

Эля 29

• Благодарностей: 16 430

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 00:18

« Ответ #1880 : 25.09.21 23:09 »
На праве версии..
Сегодня не покидает стойкое ощущение. что муж то и не виноват.
Украли., странно похитили Елену. те (тот, от кого она и не ожидала) из подъезда, из этого дома их, или меж соседних домов, рядом все. Увезли, куда-то закрыли. Может и жила какое-то время, может закрытая в бункере и до сих пор жива.
Как помочь, не знаю. Знаю-всё равно все откроется - сентябрь - октябрь. Либо кто и отпустит, либо найдут тело...

Alla Shakhova

• Благодарностей: 938

• Расположение: Roma

• Была сегодня в 03:21

« Ответ #1881 : 25.09.21 23:19 »
Помните фото тела девушки в легинсах в Уктусском деле.
Да, и фото адмирала без головы и в белых кроссовках.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka | Varnasha | Jurij | Эля 29

Эля 29

• Благодарностей: 16 430

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 00:18

« Ответ #1882 : 26.09.21 00:06 »
Сценарий не согласуют с участниками. И зачастую они оказываются удивлены, когда знакомятся с конечным "продуктом".
Конечная инстанция там не участник, который скажет: "вот это вырежьте, а это оставьте", а режиссер, который монтирует. И монтирует он то, что ему нужно, что отвечает запросу публики и может вызвать резонанс. А то, что не нужно - вырезает.
Поэтому, в том числе, у многих сложилось впечатление недосказанности, что кто-то что-то скрывает.
Люди соглашаются на участие в этом, потому что это часто единственный способ предать огласке их беду.
да. правильно.
Была в 2020 году.
Полный сценарий программы знают руководители проекта, или кто ответственен именно за эту программу.
Участники ( гости) шоу имеют каждый своего редактора, который примерно в курсе, что будет говорить гость, может и посоветовать , что добавить в рамках программы в свою речь, чтобы было по теме общей... и тд.или связанное с их задумкой сюжета.
Можно говорить , что хочешь в эфире, но все равно все подровняют, подрежут, чтобы по времени и стилю, и цели программы подошло.
Примерно 91% правды в передаче, как документальный фильм с обсуждениями и 9% могут прибавить примочку художественную для смотрибельности, или какой яркий эффект, чтоб вызвать  интерес зрителей.
Малахов - профи!! Молодец, передачи такие нужны... тк освещается суть проблемы, при поисках людей особенно это важно.
Конечно сценаристы и редакторы юридически осторожны, они понимают где можно рискнуть, с кем и когда.
Материал будущей передачи может посмотреть эксперт - следователь и сказать , что можно, а что нельзя.

А уж как каждый выйдет в программе- это лотерея. Но в основном там все с уважением и нормально.[/offtгop]
« Последнее редактирование: 26.09.21 13:48 »

Поблагодарили за сообщение: Когда тут была | Юлия_2020 | marta18 | SagaNoren | Miss OK | BigHand | 3vgeny | ariuna120 | BelayaBelka | Jurij | sunnyapple

3vgeny

• Благодарностей: 6 376

• Был 02.11.23 13:06

« Ответ #1883 : 26.09.21 02:41 »
Тут вопрос даже не в конкретно этой камере. А вообще в принципе, Елену не засекла ни одна камера, и ни одного свидетеля не нашлось в городе, кто бы видел её в тот день. Вот это странно.
Значит никуда не дошла явно ни до каких магазинов. Или сразу как вышла села в машину или даже не выходила из подъезда.
В 15 ушла, в 17-30 утверждать, что пропала, а уже в 19 часов обращаться в полицию… Это слишком быстро.
Ну если раньше так надолго не отлучалась с выключенным телефоном и когда у неё грудной ребёнок, то вполне можно забить тревогу. Вот только вызвал муж на дом каких то полицейских и те сразу приняли заявление. Тут только гадать, знакомые полицейские, неравнодушные или это нормальная практика если на дом вызвать, а ведь ещё должны быть наверно основания чтобы приехать, ему почему то никто не сказал мол да подождите найдётся до вечера. Может он их как-то обманул, чтобы сразу приняли.
Ведь Александр в телефонном разговоре упомянул историю с двоюродной сестрой Елены,которая точно так же исчезла на 2-3 года ,а потом так же внезапно появилась.Ну и сама мать Елены говорила про возможность суицида .Видимо Логуновы решили что у Лены поехала крыша,раз уже подобный случай наблюдался у ближайшей родственницы .Типа семейное ку-ку.
А та тоже пропала так что родители и все родственники и все на свете не знали где она и искали повсюду? Интересно какой была та родственница, не маргиналка ли от которой не удивительно? От Лены сложно ожидать с виду детей любила и родителям даже не сказать, уж очень жестоко как-то, на социопатку не тянет. Родители и родственники даже не допускают что могла детей бросить и сбежать, да и где так ловко удаётся без свидетелей скрываться. Не исключаю, но сомнительно.
Как Елена прошла мимо видеокамер?
Мне не понятно почему про камеру умного домофона так вскользь упоминают. Она не пишет что ли видео. У жильцов бы спросить. Ведь если пишет то там всё понятно уходила из дома или нет. Другое дело её должны были посмотреть в первые 3 дня, потом записи стираются, успели ли или стыдно уже сказать что с этим лопухнулись, увлелись поисками на полетаевских рынках.
Сигнал телефона пропадает в районе дома.
Всё верно, значит телефон выключили в районе дома или разрядился и отключился.

Это тоже странный момент, как выходить из дома не проверив телефон с разряженным или выключив его. Нет ну бывает разряжается, но тут уже многовато будет случайностей.
По его словам, дочь вышла из дома в 15:10, чтобы купить микроволновку, которую он ей обещал на день рождения, и посмотреть вещи.
Тоже странный момент. Будто вот какой я хороший обещал микроволновку на день рождения и она пошла за ней. Но разве нормально девушке ехать одной за микроволновкой? Или просто присмотреть?
Значит допускала ,что у дочери психика нестабильна?
Там ещё был такой момент, что она говорила мол доча давай будем решать проблемы по мере поступления (дословно не помню). Потом "Мам мне хочется взять девчонок и бежать" в студии "ни от кого а от чего бежать?" мама: от семьи их бежать...
Семья Логуновых пытается отвлечь внимание в этом направлении
Тоже странновато. Если не знаешь точно то зачем такое говорить, надо наоборот говорить что-то такое чтобы искали активно, а не "сама сбежала". Ещё в передаче будто говорили что кто-то срывал листовки. Будто кто то не хотел чтобы её искали.
Пишут, что звонил ей 15.40. А матери звонил в 17.30 и сказал, что не может дозвониться. Получается, что звонил 2 часа назад и не дозвонился. Но 17.30 он ей не звонил, но утверждает что не может дозвониться. Если информация по отсутствию от него звонков в районе 17-17.30 верна, то что тут рассуждать. Все указывает на него.
То писали вообще не звонил, то уже пишут в 15:40 звонил. Ну если так и потом больше не звонил, а в 17:30 позвонил матери и если допустить что он не при делах. То что остаётся предположить? Только одно, что Лена была на грани побега о чем он знал. Может так и говорила что всё я ухожу прощай или чето такое. Но он подумал пойдёт проветрится и успокоится.
Про Елену Л. Рохоже на убийство, но и суецид не исключен полностью.
Они, самоубийцы иногда собираются, вещи, докумены уносят близким и тд
Соглашусь, такой вариант полностью исключать нельзя. Если там река какая утопилась где, то могут найти намного позже. Но утопиться это ещё надо суметь и не попасть на камеры нигде в городе. Сразу от дома на такси отъехать. Но как вызвать такси чтобы нигде не зафиксировалось и тд. Это только если рядом с домом есть почти сразу лес и куда-то очень далеко уйти. Сложно сделать суицид без следов, когда на всяких соседних домах камеры и нигде не попасть ни на одну.
А где Кошелевы обвинили мужа НАПРЯМУЮ в убийстве?
Если бы обвиняли напрямую, тогда выглядели бы как колхозники неадекватные поруганные с другой семьёй. Но они видимо люди более менее адекватные. Поэтому просто говорят что их возмущает такое безразличное отношение другой семьи
Мать говорила, что в 11 утра тел. был недоступен. Это еще до шоу.
На шоу они уточнили что уже потом узнали что телефон отключился в 9

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple

megeor

• На премодерации

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

« Ответ #1884 : 26.09.21 06:46 »
Если бы обвиняли напрямую, тогда выглядели бы как колхозники неадекватные поруганные с другой семьёй. Но они видимо люди более менее адекватные. Поэтому просто говорят что их возмущает такое безразличное отношение другой семьи
Адекватные Кошелевы или нет, значения не имеет. Главное, что юристы Малахова адекватные и понимают, что Логуновы могут выкатить многомиллионный иск. Это понимают и другие СМИ, поэтому везде лицо мужа пропавшей замутнено.

Поблагодарили за сообщение: 3vgeny | Когда тут была | Varnasha | sunnyapple

3vgeny

« Ответ #1885 : 26.09.21 06:47 »
Может я пропустил но может кто пояснить, в передаче Малахова корреспондент показывает дверь квартиры где жила Лена с семьёй и тут будто увидел его бабушку и дедушку внезапно. Это что элемент шоу? Или бабушка с дедушкой пришли в ту квартиру зачем то?

Мама утверждает что Александр сказал что Лена перед уходом посмотрела в телефон. И причем сказала ей позвонить, когда девочки проснутся.
Также говорят, что телефон выключился в районе дома (это факт или слухи?) Если факт, то либо Александр соврал, либо её кто-то похитил или что то с ней сделал из соседей когда она вышла из квартиры. Ведь она прям посмотрела в телефон. Явно время может посмотрела и не ушла бы с разряженным и просила ей позвонить якобы.

Почему-то мама сказала что была жара 38, непонятно она так сама вспомнила или Александр ей на это указал что в +38 пошла в куртке джинсовой. А ранее тут на форуме писали что погода была +23 в тот день в Рязани.

Если объединить то что Александр рассказал маме (со слов мамы) и что рассказал кому-то по телефону, то получается так:

Цитирование
Лена проснулась, всё нормально, в хорошем настроении, даже шутила, приготовила завтрак, мы поиграли с детьми, пообщались, я пошёл гулять с детьми, Лена готовила и стирала, потом вернулись с прогулки и пообедали, Лена уложила детей спать. В 15:00 она говорит слово в слово: "Саш можно я схожу за шмотками". Я говорю да иди пожалуйста. Она оделась, одела чёрные кроссовки, джинсы, футболку и на футболку джинсовку, взяла телефон, посмотрела в телефон и говорит мне: Саш девочки проснутся позвони мне. Нас закрыла, потому что дети маленькие. Я ей сказал ну если ты раньше придёшь ты нас не буди. Дверь закрой и всё. И она нас закрыла и всё, время было 15:10.
И вот получается что либо Малаховский биллинг это ложь или не его это биллинг. Либо он всё это врёт. Потому что ну никак он бы не успел так мотаться по городу, и в то же время общаться с женой, играть с детьми, гулять с детьми, обедать, укладывать детей и потом спать что-ли? "ты нас не буди". А по биллингу Малахова в 10:20 он уже был на улице Стройкова и потом ещё в нескольких местах до 15:00.

Потом звонок тёще в 17:30

- Тёщ Лена пропала.
- Как Лена пропала?
- Ну вот она на звонки не отвечает

Т.е. как будто звонил ей несколько раз, на звонкИ не отвечает. Но говорят что только в 15:40 звонил. А зачем сразу уже через пол часа? Ну ладно мало ли. Но если потерял, то наверняка не один звонок должен быть и вот были или не были ещё звонки. Тут понятно многие сми нагнетать любят, а на самом деле может звонил и не раз, допустим. Но биллинг Малахова в очередной раз полная фигня тогда, но с этой симкой мог кто-то ездить из его родни. Потому что та точка в Сысоево это наверняка дедушкин гараж. И что делать кому в 23:30 в дедушкином гараже и неизвестно до скольки? И странно что охрана ничего не помнит, много ли машин туда приезжает в 23:30 и гараж тот виден из будки охранника. Ну либо опять же, это правда он мотался, а в остальном родне наврал абсолютно всё (разве врут в таких случаях, если не виновен?)

Бабушка: Всё было дружно, всё было хорошо. Не знаю...
(Но явно же дружно не было, по крайней мере у семей, про битьё детей и их синяки уже ни слова, конечно ведь сейчас не выгодно будет что плохого говорить на Лену, надо говорить что всё было дружно, а Саша и все её любили).

Детей крестили. Папа Александра был против.

Насчёт поисков в лесу у ГК Литейщик.
В передаче частный детектив явно призывает чтобы в этом лесу поработала следственная оперативная группа с собакой. Что думаю и было сделано, чтобы потом не говорили что там не искали.

Ещё детективы говорят что у них есть откуда-то информация, что в 12 он вызвал бабушку (та что на видео у Малахова), а в 15:00 своих родителей. Про бабушку наверно может быть правда? Потому что и Кошелевы видели её на записях видеокамер. Но он как-то не упоминает в своей истории для тёщи и для кого-то по телефону, что до 15:00 приходила бабушка.

Единственная камера с которой изъяли сервер с видеозаписями, почему-то на сервере ничего не сохранилось. Хоть домофонная это камера, хоть на подъезд или двор, хоть та что была в квартире. Очень странно что на ней ничего не сохранилось. Если это не квартирная то вообще можно большие связи в органах заподозрить.

Соседи видели его с чемоданами в 17:00. Действительно ли соседи его видели? Мы уже знаем из разных дел что такое соседи, как они по разному все могут говорить. Но может и правда.

Так кто врёт Логуновы или частные детективы? Частным детективам есть смысл врать в том плане что семья Кошелевых очень подозревает в причастности семью Логуновых, поэтому надо для шоу накинуть на них подозрений выдуманных, чтобы ими вплотную занялись? Ну или детективы сами ввелись в заблуждение с биллингом (не Александра на самом деле) и соседи им наплели.
« Последнее редактирование: 26.09.21 07:29 »

Поблагодарили за сообщение: Когда тут была | SagaNoren

3vgeny

« Ответ #1886 : 26.09.21 08:22 »

Поблагодарили за сообщение: Когда тут была | ariuna120 | sunnyapple | BelayaBelka | Юлия_2020 | Kейт | Alla Shakhova

Когда тут была

• Благодарностей: 2 058

• Расположение: Россия

• Была 28.09.22 01:13

« Ответ #1887 : 26.09.21 08:52 »
3vgeny,
Хорошая таблица, спасибо *THUMBS UP*
У меня сразу кстати исходя из нее мысль пришла и вопрос появился.
Наталья Кошелева, средняя строка- а ведь действительно, она же звонила дочери в течении дня. Во сколько точно интересно были звонки? Думаю, до 15ч дня она должна была как минимум 1-2 раза набрать Елене. И телефон был отключен конечно же.
Так что явно опять ложь Александра, что телефон у Елены работал в 15-10 дня.
Вообщем, врет он. Или упрятали они ее, и она жива( 1% на это даю)
Или  убийство по неосторожности, и труп или похоронен в рязанских лесах, или в реках плавает, или сожжен на литейном производстве.

Я даже не допускаю мысли о суициде и третьих лицах причастных( в подьезде, такси, пешком )- т.к. Александр врет, что телефон Елены работал в 15 ч дня.
Когда то тут была..)

Поблагодарили за сообщение: 3vgeny | ariuna120 | BelayaBelka | Kейт | Alla Shakhova

3vgeny

« Ответ #1888 : 26.09.21 08:59 »
т.к. Александр врет, что телефон Елены работал в 15 ч дня.
Ну средняя строка слова Логунова. Это из рассказа Кошелевой. Типо мне так Александр рассказал. Верхняя и нижняя строка это точно он говорил по телефону, есть записи.
И вот получается что один из них врёт, но очень сомневаюсь что мама Лены навыдумывала это всё.

Не задержали его наверно до сих пор, потому что не могут найти тело и хотят больше собрать на него доказательств сначала, но те возможно очень хорошо подмели все следы. А у Логуновых на это и ставка что фиг кто что найдёт и докажет, поэтому и ведут себя так, мол ну удачи вам в поисках.

Поблагодарили за сообщение: Когда тут была | ariuna120 | BelayaBelka | Рони | Эля 29 | Kейт

Bagira999

• Благодарностей: 4 037

• Был 22.03.23 00:44

« Ответ #1889 : 26.09.21 09:08 »
Если машина супруга Елены до сих пор стоит опечатанная на стоянке, то интересно, на какой машине он уезжал от корреспондентов?
Машина тоже джип, но не чёрного, а синего цвета. Осматривали ли все машины в семье Логуновых?

17:27 минута видео: https://vk.com/video-54286935_456239848

Ещё вопрос. Если Александр занимался приемом металла, то, возможно, он мог принимать и провода. Они могут быть в изоляции (оплётке). Ее нужно снимать термическим путем. Как правило для этого используют печку. Пример: https://suslovm.livejournal.com/7892.html
Интересно, место приема металла осматривали?

Ещё можно посмотреть, какие покупки совершал Александр и члены его семьи 25 июля. Не покупал ли он большие чёрные строительные пакеты? Нет ли у них дома электрической мясорубки? Нет ли у его родных свиней, собак?
« Последнее редактирование: 26.09.21 09:17 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Юлия_2020 | Эля 29 | Kейт | Alla Shakhova