Может я пропустил но может кто пояснить, в передаче Малахова корреспондент показывает дверь квартиры где жила Лена с семьёй и тут будто увидел его бабушку и дедушку внезапно. Это что элемент шоу? Или бабушка с дедушкой пришли в ту квартиру зачем то?
Мама утверждает что Александр сказал что Лена перед уходом посмотрела в телефон. И причем сказала ей позвонить, когда девочки проснутся.
Также говорят, что телефон выключился в районе дома (это факт или слухи?) Если факт, то либо Александр соврал, либо её кто-то похитил или что то с ней сделал из соседей когда она вышла из квартиры. Ведь она прям посмотрела в телефон. Явно время может посмотрела и не ушла бы с разряженным и просила ей позвонить якобы.
Почему-то мама сказала что была жара 38, непонятно она так сама вспомнила или Александр ей на это указал что в +38 пошла в куртке джинсовой. А ранее тут на форуме писали что погода была +23 в тот день в Рязани.
Если объединить то что Александр рассказал маме (со слов мамы) и что рассказал кому-то по телефону, то получается так:
Лена проснулась, всё нормально, в хорошем настроении, даже шутила, приготовила завтрак, мы поиграли с детьми, пообщались, я пошёл гулять с детьми, Лена готовила и стирала, потом вернулись с прогулки и пообедали, Лена уложила детей спать. В 15:00 она говорит слово в слово: "Саш можно я схожу за шмотками". Я говорю да иди пожалуйста. Она оделась, одела чёрные кроссовки, джинсы, футболку и на футболку джинсовку, взяла телефон, посмотрела в телефон и говорит мне: Саш девочки проснутся позвони мне. Нас закрыла, потому что дети маленькие. Я ей сказал ну если ты раньше придёшь ты нас не буди. Дверь закрой и всё. И она нас закрыла и всё, время было 15:10.
И вот получается что либо Малаховский биллинг это ложь или не его это биллинг. Либо он всё это врёт. Потому что ну никак он бы не успел так мотаться по городу, и в то же время общаться с женой, играть с детьми, гулять с детьми, обедать, укладывать детей и потом спать что-ли? "ты нас не буди". А по биллингу Малахова в 10:20 он уже был на улице Стройкова и потом ещё в нескольких местах до 15:00.
Потом звонок тёще в 17:30
- Тёщ Лена пропала.
- Как Лена пропала?
- Ну вот она на звонки не отвечает
Т.е. как будто звонил ей несколько раз, на звонкИ не отвечает. Но говорят что только в 15:40 звонил. А зачем сразу уже через пол часа? Ну ладно мало ли. Но если потерял, то наверняка не один звонок должен быть и вот были или не были ещё звонки. Тут понятно многие сми нагнетать любят, а на самом деле может звонил и не раз, допустим. Но биллинг Малахова в очередной раз полная фигня тогда, но с этой симкой мог кто-то ездить из его родни. Потому что та точка в Сысоево это наверняка дедушкин гараж. И что делать кому в 23:30 в дедушкином гараже и неизвестно до скольки? И странно что охрана ничего не помнит, много ли машин туда приезжает в 23:30 и гараж тот виден из будки охранника. Ну либо опять же, это правда он мотался, а в остальном родне наврал абсолютно всё (разве врут в таких случаях, если не виновен?)
Бабушка: Всё было дружно, всё было хорошо. Не знаю...
(Но явно же дружно не было, по крайней мере у семей, про битьё детей и их синяки уже ни слова, конечно ведь сейчас не выгодно будет что плохого говорить на Лену, надо говорить что всё было дружно, а Саша и все её любили).
Детей крестили. Папа Александра был против.
Насчёт поисков в лесу у ГК Литейщик.
В передаче частный детектив явно призывает чтобы в этом лесу поработала следственная оперативная группа с собакой. Что думаю и было сделано, чтобы потом не говорили что там не искали.
Ещё детективы говорят что у них есть откуда-то информация, что в 12 он вызвал бабушку (та что на видео у Малахова), а в 15:00 своих родителей. Про бабушку наверно может быть правда? Потому что и Кошелевы видели её на записях видеокамер. Но он как-то не упоминает в своей истории для тёщи и для кого-то по телефону, что до 15:00 приходила бабушка.
Единственная камера с которой изъяли сервер с видеозаписями, почему-то на сервере ничего не сохранилось. Хоть домофонная это камера, хоть на подъезд или двор, хоть та что была в квартире. Очень странно что на ней ничего не сохранилось. Если это не квартирная то вообще можно большие связи в органах заподозрить.
Соседи видели его с чемоданами в 17:00. Действительно ли соседи его видели? Мы уже знаем из разных дел что такое соседи, как они по разному все могут говорить. Но может и правда.
Так кто врёт Логуновы или частные детективы? Частным детективам есть смысл врать в том плане что семья Кошелевых очень подозревает в причастности семью Логуновых, поэтому надо для шоу накинуть на них подозрений выдуманных, чтобы ими вплотную занялись? Ну или детективы сами ввелись в заблуждение с биллингом (не Александра на самом деле) и соседи им наплели.