Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 62 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6552860 раз)

Traveler12

• Благодарностей: 295

• Расположение: Рязань

• Был 02.09.22 17:55

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #1830 : 25.09.21 17:03 »
Так зачем расчленять тело в квартире? Вывезли тело и спрятали, как мы видим надежно. Разругались, мог просто задушить. Интересно, а есть у них багажник на какой-либо машине. Пластиковый. Для перевозки тела подойдет. И следов в машине не будет. Потом его уничтожить.
Каким образом вывезли днём в воскресенье?

Bagira999

• Благодарностей: 4 037

• Был 22.03.23 00:44

« Ответ #1831 : 25.09.21 17:03 »
Но я ставлю на добровольный уход или суицид.

Как Елена прошла мимо видеокамер?
Тела самоубийц быстро находят. Нет, ее убили, а тело хорошо спрятали или уничтожили, я думаю.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | ariuna120 | Рони | Kейт | idemidov

Traveler12

• Благодарностей: 295

• Был 02.09.22 17:55

Поблагодарили за сообщение: Юлия_2020 | BelayaBelka | МИРА | ariuna120 | Jurij | Robin | sunnyapple | Kейт

МИРА

• Благодарностей: 2 033

• Была вчера в 19:06

« Ответ #1833 : 25.09.21 17:04 »
Вот здесь https://vk.com/wall-126034667_162836 в комментариях пишут, что когда был выезд на поиск (ЛизаАлерт) следователь сказал , что телефон выключился в районе дома , но дома его нет.
Получается, что  муж врет  в любом случае
Допустим, что Е. ушла после ссоры или скандала с мужем в 8:30 - 9:00 утра. Муж  на нервах уезжает ,думая, что Е. сейчас вернется ,когда к 12 часов Елена не вовращается,приходит бабушка ( может она и раньше приходит,время точно неизвестно),затем в 3 часа родители. Предлагают придумать ,что Елена ушла в 15: 00 ,так как Е. нет уже 6 часов. Может решили подождать некоторое время еще,а потом заявить ,что Е пропала.

Ну и или другая история, после утреннего разговора Е. с мамой ,произошел скандал, и А. случайно в гневе убивает ее. Видя, что произошло, выключает телефон Е. и в 9:30 уезжает (возможно к отцу за помощью),катается туда-сюда .Бабушка приходит, родители к трем (для алиби возможно, якобы видели Елену). 

Второй вариант более подходит. Так как А. ни разу не звонит Е. (точно знает что с ней) и не ищет ее.
 А вот с кем в промежутке между 9,00 и 12,00 оставались дети ? Получается -бабушка пришла раньше,если Александр уехал.
,

Поблагодарили за сообщение: Effekt | ariuna120

Slawa

• Благодарностей: 2 295

• Расположение: Москва

• Был 11.11.24 14:00

« Ответ #1834 : 25.09.21 17:06 »
Так зачем расчленять тело в квартире? Вывезли тело и спрятали, как мы видим надежно. Разругались, мог просто задушить. Интересно, а есть у них багажник на какой-либо машине. Пластиковый. Для перевозки тела подойдет
Вы как себе представляете белым днём вытаскивание трупа во двор ,где ходят люди ,и упаковка его в багажник ?

Kейт

• Благодарностей: 14 118

• Была 07.11.24 22:07

« Ответ #1835 : 25.09.21 17:11 »
Доведение до самоубийства очень сложно доказать.Возможно у Елены были наследственные отклонения в психике .А закон позволяет близким родственникам не давать вообще никаких показаний против своих родных.Так что семье Логуновых нет необходимости давать ложные показания.Но я ставлю на добровольный уход или суицид.
И куда же она отправилась совершать суицид? Нашли бы уже тело. И в случае добровольного ухода тоже бы дала о себе знать. Сигнал телефона пропадает в районе дома. А ее никак не могут найти. Единственное объяснение, что спрятали основательно или уничтожили тело.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | idemidov

Bagira999

« Ответ #1836 : 25.09.21 17:12 »
Свежая статья, сегодня ровно 2 месяца.

https://lifedd-ru.turbopages.org/lifedd.ru/s/news/proisshestviya/v-ryazani-muzh-spokoen-za-propavshuyu-zhenu-a-politsiya-i-sledstvie-vedyet-bezrezultatnye-poiski/
Спасибо за статью! Кровь (выявлено свечение) в квартире всё же была обнаружена: в раковине и на тапках.
Чемоданы в гараж выносил вместе с родителями…
Интересно, где сейчас эти чемоданы?

"Саша встревоженным голосом сообщил, что она исчезла и её мобильный недоступен. По его словам, дочь вышла из дома в 15:10, чтобы купить микроволновку, которую он ей обещал на день рождения, и посмотреть вещи. Меня удивило, что Лена неожиданно решила пойти за электроприбором. Как только я это услышала, мы с мужем сразу поехали на поиски".

Зачем хрупкой молодой женщине идти одной за микроволновкой:
1. Когда она почти всю ночь не спала?
2. Когда в семье есть машина, а у неё и мужа есть права?
3. Когда можно заказать товар с доставкой домой?

Почему муж знал, что она «исчезла» всего через 30 минут ее якобы выхода из дома (вышла в 15:10, в 15:40 он только один один раз ей звонит)?!
« Последнее редактирование: 25.09.21 17:31 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Robin | sunnyapple | Alla Shakhova | Miss OK | BelayaBelka

Slawa

« Ответ #1837 : 25.09.21 17:12 »
Как Елена прошла мимо видеокамер? Тела самоубийц быстро находят. Нет, ее убили, а тело хорошо спрятали или уничтожили, я думаю.
Как прошла мимо видеокамер? Значит во время выхода Елены из подъезда что-то ( или кто -то ) ее заслонили.Например,перед подъездом проехала грузовая газель,и т.п.И конечно  тут пахнет убийством,99 процентов ее нет в живых,просто меня смущает аналогичная история с двоюродной сестрой.Почему бы этой истории не повториться вновь?Пусть и с другой сестрой,но ведь кровь то родная?

Kейт

« Ответ #1838 : 25.09.21 17:13 »
Вы как себе представляете белым днём вытаскивание трупа во двор ,где ходят люди ,и упаковка его в багажник ?
Багажник снимается (он в виде контейнера). Зачем на глазах у всех это делать. А потом могли и ночью вывезти.

Юлия_2020

• Благодарностей: 298

• Был 26.08.22 16:13

« Ответ #1839 : 25.09.21 17:17 »
От человека, который  в ответ на вопрос "Куда дели?" сказал "Мы ее съели" - легко.
Тот же самый принцип, рассчитанный, что никто не поверит, что это можно сделать посреди бела дня.
Сложно искать то, что спрятано на самом видном месте.

Поблагодарили за сообщение: Robin | BelayaBelka | idemidov

Rose

• Благодарностей: 3 472

• Расположение: Беларусь

• Была 09.11.24 12:49

Поблагодарили за сообщение: Юлия_2020 | Kейт | ariuna120 | Jurij

Kейт

« Ответ #1841 : 25.09.21 17:21 »
И конечно  тут пахнет убийством,99 процентов ее нет в живых,просто меня смущает аналогичная история с двоюродной сестрой.Почему бы этой истории не повториться вновь?Пусть и с другой сестрой,но ведь кровь то родная?
Отец Александра, говоря это, ухватился за соломинку. Здесь мать двоих детей. Человек ответственный. А что из себя представляет родственница , мы не знаем. Также не знаем связывалась ли эта родственница со своими родителями после ухода их дома. Он же не дал подробностей. Могла уйти, потом сообщила о себе, чтоб не искали.

Поблагодарили за сообщение: Юлия_2020 | ariuna120 | BelayaBelka

SagaNoren

• Благодарностей: 3 642

• Была 14.04.23 10:48

« Ответ #1842 : 25.09.21 17:37 »
Спасибо за статью! Кровь (выявлено свечение) в квартире всё же была обнаружена: в раковине и на тапках.
Чемоданы в гараж выносил вместе с родителями…
Интересно, где сейчас эти чемоданы?

"Саша встревоженным голосом сообщил, что она исчезла и её мобильный недоступен. По его словам, дочь вышла из дома в 15:10, чтобы купить микроволновку, которую он ей обещал на день рождения, и посмотреть вещи. Меня удивило, что Лена неожиданно решила пойти за электроприбором. Как только я это услышала, мы с мужем сразу поехали на поиски".
🙈 на программе мама Лены говорила, что муж собирался подарить Лене кухонный комбайн. Откуда микроволновка вылезла?) и в магазин она вроде как «за шмотками» отправлялась. Интересно, это пресса так коверкает информацию?

Поблагодарили за сообщение: Юлия_2020 | ariuna120 | Jurij | Robin | МИРА | BelayaBelka

Slawa

« Ответ #1843 : 25.09.21 17:40 »
От человека, который  в ответ на вопрос "Куда дели?" сказал "Мы ее съели" - легко.
Нет.Вопрос был задан другой ,и ответ был дан другой.Вы неправильно цитируете .

Добавлено позже:
на программе мама Лены говорила, что муж собирался подарить Лене кухонный комбайн. Откуда микроволновка вылезла?) и в магазин она вроде как «за шмотками» отправлялась. Интересно, это пресса так коверкает информацию?
"Вести расследование" или строить догадки по публикациям в СМИ  - дело безнадежное)))
« Последнее редактирование: 25.09.21 17:43 »

Поблагодарили за сообщение: Юлия_2020 | Varnasha

Bagira999

« Ответ #1844 : 25.09.21 17:43 »
🙈 на программе мама Лены говорила, что муж собирался подарить Лене кухонный комбайн. Откуда микроволновка вылезла?) и в магазин она вроде как «за шмотками» отправлялась. Интересно, это пресса так коверкает информацию?
Микроволновка или комбайн, думаю, не столь важно. И то, и другое - тяжелый электроприбор.

Важно, повторюсь:

Зачем хрупкой молодой женщине идти одной за микроволновкой:
1. Когда она почти всю ночь не спала?
2. Когда в семье есть машина, а у неё и мужа есть права?
3. Когда можно заказать товар с доставкой домой?!

Пошла за «шмотками», вышла из дома в 15:10 - это всё со слов мужа.

Ни одним объективным фактом, слова мужа не подтверждены.
« Последнее редактирование: 25.09.21 17:50 »

Поблагодарили за сообщение: Kейт | ariuna120 | BelayaBelka | idemidov

Kейт

« Ответ #1845 : 25.09.21 17:43 »
Понятно, что изначально в Рязани практически ничего не делали. А тут утверждали, что все они проверили , и мужа особенно. А время ушло.

Поблагодарили за сообщение: Юлия_2020 | ariuna120 | Robin | BelayaBelka

Юлия_2020

• Благодарностей: 298

• Был 26.08.22 16:13

« Ответ #1846 : 25.09.21 17:45 »
Нет.Вопрос был задан другой ,и ответ был дан другой.Вы неправильно цитируете .
Дело в стратегии поведения (которая отражается, например, в ответе), а не в дословном цитировании. 

К примеру, он ее вывез в коляске. Там, кажется, бабушка на улицу выходила с детьми.  Вряд ли на это кто-то бы сильно обратил внимание.
А если бы он пошел с коляской ночью, было бы другое дело.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka

SagaNoren

• Благодарностей: 3 642

• Была 14.04.23 10:48

« Ответ #1847 : 25.09.21 17:48 »
Заинтересовало дело,попробую высказать кое -какие свои мысли.Мне кажется семья Логуновых не сомневается что Елена ушла сама и где-то скрывается .Ведь Александр в телефонном разговоре упомянул историю с двоюродной сестрой Елены,которая точно так же исчезла на 2-3 года ,а потом так же внезапно появилась.Ну и сама мать Елены говорила про возможность суицида .Видимо Логуновы решили что у Лены поехала крыша,раз уже подобный случай наблюдался у ближайшей родственницы .Типа семейное ку-ку.Ну и если учесть ,что квартира проверялась 6 раз ( по словам адвоката ) то вряд эксперты могли не увидеть следы убийства или расчленения тела.И потом,если муж виновен,то тогда его родня все сообщники,включая бабульку,а это уже треш.Склоняюсь,что у Лены внезапно крыша потекла .
Да, вот и меня эта история с сестрой пропадавшей цепанула. Хотелось бы больше подробностей. Возможно у Лены перед глазами был пример побега от проблем.
И поведение семьи мужа больше подходит к версии «ушла из квартиры живой».
А то, что камеры не зафиксировали: так нет нигде достоверной информации, что хоть одна камера снимала подъезд дома Лены. Слова отца Лены на передаче: « - на их доме камеры пустышки. С соседнего дома камеры не пробивают.»

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Заходил на днях

« Ответ #1848 : 25.09.21 17:54 »
Интересно, кто имеет право блокировать именные карты человека? Точно ли муж имеет такое право??
Я думаю наследники первой очереди. Дети (малолетние),значит муж.А может карты у мамы Елены в доме. И она умершей еще не признана,то на основании суда
Любой может это легко сделать по телефону,только надо знать ответ на контрольный вопрос. Конечно,женщина вряд ли может заблокировать карту мужчины,тут банк заподозрит неладное Эта процедура не такая уж и секретная,все расчитано на то,что человек может потерять карту и тут-же ее заблокировать,для этого особой индентификации не требуется. Может так же легко можно и разблокировать,но точно об этом не знаю.
« Последнее редактирование: 25.09.21 18:16 »
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple

Kейт

« Ответ #1849 : 25.09.21 17:56 »
Да, вот и меня эта история с сестрой пропадавшей цепанула. Хотелось бы больше подробностей. Возможно у Лены перед глазами был пример побега от проблем.
И поведение семьи мужа больше подходит к версии «ушла из квартиры живой».
А то, что камеры не зафиксировали: так нет нигде достоверной информации, что хоть одна камера снимала подъезд дома Лены. Слова отца Лены на передаче: « - на их доме камеры пустышки. С соседнего дома камеры не пробивают.»
Так не известно, почему родственница отсутствовала. И почему именно от проблем бежала. А если это совсем молодая девушка к парню сбежала. Родители были против него, вот она и сбежала. Потом отношения закончились, она вернулась. Ничего ж не известно.

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova | BelayaBelka

Slawa

« Ответ #1850 : 25.09.21 18:11 »
Так не известно, почему родственница отсутствовала. И почему именно от проблем бежала. А если это совсем молодая девушка к парню сбежала. Родители были против него, вот она и сбежала. Потом отношения закончились, она вернулась. Ничего ж не известно.
Я думаю Александр не привел бы в пример исчезновение сестры ,если бы там было не внезапное исчезновение,а переезд,связанный с личной жизнью.Да и зачем ему личные проблемы какой-то двоюродной сестры? Он именно вспомнил и провел аналогию с Еленой.И мама Елены на передаче у меня вызвала впечатление какой-то слегка заторможенной.И зачем она Александру намекала на суицид ? Значит допускала ,что у дочери психика нестабильна?

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren

Bagira999

« Ответ #1851 : 25.09.21 18:18 »
Я думаю Александр не привел бы в пример исчезновение сестры ,если бы там было не внезапное исчезновение,а переезд,связанный с личной жизнью.Да и зачем ему личные проблемы какой-то двоюродной сестры? Он именно вспомнил и провел аналогию с Еленой.И мама Елены на передаче у меня вызвала впечатление какой-то слегка заторможенной.И зачем она Александру намекала на суицид ? Значит допускала ,что у дочери психика нестабильна?
Александр хочет взять на себя ответственность за доведение до самоубийства?

Kейт

« Ответ #1852 : 25.09.21 18:23 »
Ну, нет нигде тела. В случае суицида его бы обнаружили. Волонтеры подключились. Никаких следов нет. Все указывает на то, что следы тщательно замели. Так родственница могла исчезнуть тоже внезапно. Я не имела в виду переезд. Семья Логуновых пытается отвлечь внимание в этом направлении. Но также мать утверждает, что дочь не могла оставить детей.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | МИРА

Bagira999

« Ответ #1853 : 25.09.21 18:25 »
Но также мать утверждает, что дочь не могла оставить детей.
Не только мать это утверждает, а многие люди, кто близко знал Елену.

Поблагодарили за сообщение: Юлия_2020 | Kейт | ariuna120 | МИРА | Jurij | Alla Shakhova

ariuna120

• Благодарностей: 18 101

• Расположение: Верхнеудинск

• Была вчера в 22:10

« Ответ #1854 : 25.09.21 18:29 »
Оффтоп (текст не по теме)
Может не стОит оценивать психическое состояние матери Елены по передаче : человек 2 месяца в неизвестности о местонахождении дочери, не знает, жива ли она. Гонит эту мысль от себя. На передачу приехала, волнуется. Она и до 25 июля переживала за дочь, а сейчас тем более бессонные ночи, телефон не умолкает - много людей звонят ей. В голове рой мыслей. Очень сочувствую ей.

Поблагодарили за сообщение: Jurij | Закамский | Эля 29 | Robin | МИРА | sunnyapple | Alla Shakhova | Рони | BelayaBelka | MIF | Римма Доволина

Kейт

« Ответ #1855 : 25.09.21 18:38 »
https://lifedd-ru.turbopages.org/lifedd.ru/s/news/proisshestviya/v-ryazani-muzh-spokoen-za-propavshuyu-zhenu-a-politsiya-i-sledstvie-vedyet-bezrezultatnye-poiski/
Пишут, что звонил ей 15.40. А матери звонил в 17.30 и сказал, что не может дозвониться. Получается, что звонил 2 часа назад и не дозвонился. Но 17.30 он ей не звонил, но утверждает что не может дозвониться. Если информация по отсутствию от него звонков в районе 17-17.30 верна, то что тут рассуждать. Все указывает на него.

Поблагодарили за сообщение: marta18 | ariuna120 | Юлия_2020 | Robin | Alla Shakhova | BelayaBelka

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Заходил на днях

« Ответ #1856 : 25.09.21 18:39 »
И зачем она Александру намекала на суицид ? Значит допускала ,что у дочери психика нестабильна?
Там же вроде бы объяснили - типа на понт брала,думала в ответе получить хоть какую то информацию,но не получила. А,нет,это на счет похорон так дело было,ошибся я.
« Последнее редактирование: 25.09.21 18:42 »
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

sunnyapple

• Благодарностей: 8 935

• Была вчера в 18:00

« Ответ #1857 : 25.09.21 18:55 »
Любой может это легко сделать по телефону,только надо знать ответ на контрольный вопрос. Конечно,женщина вряд ли может заблокировать карту мужчины,тут банк заподозрит неладное Эта процедура не такая уж и секретная,все расчитано на то,что человек может потерять карту и тут-же ее заблокировать,для этого особой индентификации не требуется. Может так же легко можно и разблокировать,но точно об этом не знаю.
Я однажды блокировала свою карту по телефону, из меня всю душу вытрясли, зачем и почему. Проверяли последние транзакции. И удостоверившись, что реально была странная попытка списания средств, мне ее заблокировали. Разблокировать ее было нельзя, только выпустить новую. Но, возможно, все зависит от конкретного банка.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Jurij | BelayaBelka

Эля 29

• Благодарностей: 16 431

• Расположение: Европа/Азия

• Была 11.11.24 22:44

« Ответ #1858 : 25.09.21 18:55 »

Как Елена прошла мимо видеокамер?
Тела самоубийц быстро находят.
возражу , у нас пару раз самоубийц- мужчин ( 30- 45 лет), находили через полтора- 2-3 месяца глубоко в лесу, далеко, повешенными. Обычно тихие, добрые люди, не пили, не курили, интраверты, посчитали незачем жить, одну девушку( 15 лет) через полгода ,бросилась в реку, осенью, весной всплыло тело вниз по течению через 400 км.

Истории бывают всякие..
Про Елену Л. Рохоже на убийство, но и суецид не исключен полностью.
Они, самоубийцы иногда собираются, вещи, докумены уносят близким и тд

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

sunnyapple

• Благодарностей: 8 935

• Была вчера в 18:00

« Ответ #1859 : 25.09.21 18:58 »
Я думаю, Александр просто очень хотел показать, какая семья у Елены не образцовая, мол, что от них можно хорошего ожидать.
Мать Елены вполне может быть заторможенной из-за успокоительных препаратов.
« Последнее редактирование: 25.09.21 19:25 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Robin | МИРА | BelayaBelka