А вы сами мнение доктора прочитали?
Указал на явное и не двусмысленное вранье. Вы же за правду? Так осудите также.
Или снова "это наш сукин сын"
Мнение доктора - всего лишь мнение.
Переводится оно так "каждого вакцинированного поместить в больницу на наблюдение на две недели" - что невозможно. Но то что это снизит смертность - согласен.
Это также как предложить госпитализировать абсолютно всех граждан с повышенной температурой. - смертность снизится, причем гораздо значительнее.
Врач, осматривающий труп, не устанавливает связи с вакцинацией и подтверждает естественную смерть, и пациент похоронен
В переводе звучит так:
1. "всех умерших после вакцинации естественной смертью записывать в умершие от вакцинации"
2. "всех умерших после вакцинации от неясных причин записывать в умершие от вакцинации"
а никак иначе.
Мои коллеги однозначно ошибаются, потому что не могут грамотно оценить этот конкретный вопрос»
"Все дураки, один я умный"
Но вы должны взвесить медицинские причины для вакцинации индивидуально.
С его точки зрения, «соображения индивидуальной защиты» перекрываются идеей быстрой вакцинации общества..."
Должен быть разумный баланс. Важно и то и другое.
"Индивидуальная зашита" - это маски и само(изоляция) и само(ограничения).
В переводе должно звучать так "вакцина или сидим дома, а выходим только в ОЗК". Пока иных путей нет.
Нельзя вакцинацию делать обязательной, то есть делать прививку от болезни людям так, как это делают скоту.
Ой ли? Полиомиелит, оспа и т.д.
Вы рассматриваете все только в разрезе одной личности. Есть еще и общество. Хотите жить в обществе - поступайте как люди, а не как скоты.
Каждый должен принимать решение о вакцинации самостоятельно, взвесив все риски.
Риски умереть от болезни или ее последствий - 1-4 из 100, получить осложнения - 15-20 из 100.
Риски умереть от прививки или ее последствий(значительно преувеличим) - 1 из 100 000, получить осложнения(серьезные, не температуру или боль в месте укола) - 1 из 100.
Вроде как очевидно.
За бабло сейчас "показать" всё, что угодно можно...
Истово верующим - доказать очевидное невозможно.
Всегда в человеческой популяции будут альтернативно одаренные. Одни верить - что умеют летать, другие что предсказывать будущее, третьи что Землю захватили рептилоиды. Пока их "вера" не мешает жить другим людям - пусть верят, главное что бы к другим не лезли со своей верой.
Добавлено позже:За бабло сейчас "показать" всё, что угодно можно...
В том числе смерть от вакцинации
Интересно, много платят?
Добавлено позже:И скрывают.
Матерую конспирологию подвезли.
Может факты многочисленные будут? Сейчас свобода слова и беспрецедентный доступ к информации.
Да и зачем это нужно?
Зачем???????
Что бы большая фарма заработала условный 1млрд долларов, а военка, застройщики, банки и ритейлеры за то же время потеряли 10млрд? Где логика, ау!
Добавлено позже:Сейчас же вакцинация - это какой-то политическо-коммерческий проект, где во главу угла поставлено бабло.
А они (производители вакцин) одни в этом мире?
Зачем сотням разных денежных мешков заботится о процветании одного??? Так не бывает!
Добавлено позже:В Москве альтернатива одна: Спутник, переболевшим - Спутник лайт.
И в догонку для Гали:
Какое дело одному производителю вакцины до другого?
Нет мирового заговора, а есть эпидемия нового заразного заболевания, последствия которого плохо предсказуемые в первую очередь из за того, что оно новое.
Вспомните эпидемии и болезни прошлого. Что то победили, что то лечится, что то является неизбежным злом и сейчас (но понятным и изученным).
Добавлено позже:Продавец на неких условиях все равно продаст, никуда не денется.
Смешно, ей богу.
Если он продавец, он продаст даже врагу, ибо прибыль важнее
В реальности - не так.
я - покупатель, мне товар важнее, какая разница у кого я покупаю: сейчас он мне коммерческий партнер, пофиг - друг или враг, враг даже лучше: честно, без уступок. Проверили товар, соответствует - всё. Говно неподсунут, а если что можно будет взыскать.
Наверное живем на разных планетах.
А образ мыслей - знаком. Беспринципность очень человеческое свойство...