Мне сегодня ужасный сон снился. Типа я нахожусь в какой то школе, подходит следователь и говорит, что надо провести следственный эксперимент, помогите. Я спрашиваю, что надо делать, он говорит ничего трудного, мы будем страховать. Я соглашаюсь, и вдруг меня со 2 этажа этой школы просто выкидывают, я лечу со всего размаха на землю, но по странной удлиненной траектории, и потом я вот уже во сне прямо всем телом чувствую удар об асфальт, и как я сейчас упаду и разобьюсь... и вдруг где то в 50 см от асфальта я зависаю и начинаю как бы висеть над асфальтом. Тут и проснулась. Впечатление жуткое до сих пор. Как будто это было не во сне, а наяву. Даже сейчас пишу, а руки трясутся, как будто мое тело это пережило в реальной жизни. Последний такой сон страшный я видела примерно за 5 дней до катастрофы с самолетом с доктором Лизой, правда там я во сне видела автобус и его катастрофу, тоже все явно как будто участвовала в спасении. Не села я в тот автобус( вернее спрыгнула с последней ступеньки), из за того, что вышла покурить. Тогда я проснулась и четко знала, что эта катастрофа должна произойти, она еще не произошла. Как будто я увидела что то ужасное в будущем( у меня нет никаких способностей таких).
И вот сегодня этот сон, и я тоже как бы почувствовала, что испытает будущая жертва кого то. Это тоже еще не произошло, но я знаю внутри( откуда, не знаю)- что это произойдет в ближайшем будущем.
Вообщем, в связи с этим перестаю наверно читать Тайну ли и писать на ней)