Убийства в Кедди - стр. 76 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Убийства в Кедди совершены:

с ведома службы шерифа округа Пламас, либо при прямом участии сотрудников этой службы
27 (6,3%)
Мартином "Марти" Смарттом и Джоном "Бо" Бубедом
66 (15,3%)
владельцем "Кедди резёт" Гэри Моллэтом (либо по его приказу)
2 (0,5%)
неизвестным торговцем наркотиками, обворованным ранее Джоном Шарпом и Дэйном Уингейтом, в качестве расправы
67 (15,5%)
неизвестным драг-дилером, решившим в последний момент забрать "товар" у юных продавцов без оплаты
66 (15,3%)
взрослым любовником Тины Шарп при её участии с целью замаскировать бегство девочки из дома
6 (1,4%)
серийным убийцей, сексуальным садистом, действовавшим (возможно с компаньоном) на территории штата Невада
76 (17,6%)
членами каких-либо шпионских организаций при попытке завербовать Шарпа-старшего
2 (0,5%)
кем-то, кто не попал под подозрение полиции
45 (10,4%)
кем-то, кого рассматривали как возможного виновника, но отпустили за недоказанностью
43 (10%)
ни один из перечисленных вариантов
20 (4,6%)
людьми, связанными с организацией детской проституции
12 (2,8%)

Проголосовало пользователей: 428

Автор Тема: Убийства в Кедди  (Прочитано 628192 раз)

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2250 : 20.12.13 19:59 »
Ну ещё бы, там же не Смарт виноват, кто б сомневался, что вы так оцените. А между прочим по мнению вашего кумира Ракитина самая проработанная и правдоподобная версия (и я с ним согласен)
Не демонстрируйте плохую память ,я уже писала что Ракитин ПРЕКРАСНО ПОДАЕТ МАТЕРИАЛ ,и не смотря на личные предпочтения-- факты излагает ВСЕ и в том числе противоречащие его выводам. Очень редкое качество вообще то...

Denton

• Благодарностей: 137

• Был 31.07.22 01:15

Убийства в Кедди
« Ответ #2251 : 20.12.13 20:01 »
Не демонстрируйте плохую память ,я уже писала что Ракитин ПРЕКРАСНО ПОДАЕТ МАТЕРИАЛ
а где я демонстрирую плохую память?  да, вы это писали, а ещё про его мудрость и ещё чтото в этом ключе. И вообще, давайте держаться ближе к теме - вы на другие вопросы, заданные мной и Джоанной Региной чуть раньше отвечать планируете?

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2252 : 20.12.13 20:03 »
а ещё про его мудрость и ещё чтото в этом ключе.
Да вы что =-O никогда в жизни...

Добавлено позже:
а где я демонстрирую плохую память?  да, вы это писали, а ещё про его мудрость и ещё чтото в этом ключе. И вообще, давайте держаться ближе к теме - вы на другие вопросы, заданные мной и Джоанной Региной чуть раньше отвечать планируете?
Что спрашиваете ,на то и отвечаю по очереди ,сами в степь увели...
« Последнее редактирование: 20.12.13 20:05 »

За активное участие в жизни форума 

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

Убийства в Кедди
« Ответ #2253 : 20.12.13 20:06 »
Инна, мне ответа на вопрос, зачем Бубеду и Смарту бойня до седых волос ждать? Что тут сложного ответить? Это ж ваша версия, "обоснованная" (с).

Denton

Убийства в Кедди
« Ответ #2254 : 20.12.13 20:08 »
Оффтоп (текст не по теме)
Да вы что  никогда в жизни...
Было-было  :) Но сейчас попытался найти то ваше сообщение через поиск - его нет. Даже сообщения в котором вы говорите про "хорошую подачу" тоже нет. Признайтесь, опять подчистили за собой чтоли?  ;)
Инна, мне ответа на вопрос, зачем Бубеду и Смарту бойня до седых волос ждать? Что тут сложного ответить?
Да, Инна, ответьте пожалуйста
« Последнее редактирование: 20.12.13 20:09 »

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2255 : 20.12.13 20:18 »
Инна, мне ответа на вопрос, зачем Бубеду и Смарту бойня до седых волос ждать? Что тут сложного ответить? Это ж ваша версия, "обоснованная" (с).
Моя версия -- убийство спонтанное (орудия и связ. материал взят на месте) . Зашли пьяные к Сью , типа в гости ,свет горел.Может воды попить как предлог. Туда сюда ,Сью полуодета ,Бо - жены нет , в прошлом гангстер .Вобщем стал докапываться к Сью . Она грубо , резко его отшыла ,для такого придурка это как красная тряпка для быка. Применил силу ,в этом момент пришли дети ,и понеслось. Думаю зачинщик именно Бо.

Joanna Regina

Убийства в Кедди
« Ответ #2256 : 20.12.13 20:26 »
Моя версия -- убийство спонтанное (орудия и связ. материал взят на месте) . Зашли пьяные к Сью , типа в гости ,свет горел.Может воды попить как предлог. Туда сюда ,Сью полуодета ,Бо - жены нет , в прошлом гангстер .Вобщем стал докапываться к Сью . Она грубо , резко его отшыла ,для такого придурка это как красная тряпка для быка. Применил силу ,в этом момент пришли дети ,и понеслось. Думаю зачинщик именно Бо.
А зачем они связывали всех? Причем, мальчиков друг с другом? И куда до утра дели Тину?

Denton

Убийства в Кедди
« Ответ #2257 : 20.12.13 20:28 »
Зашли пьяные к Сью , типа в гости ,свет горел.Может воды попить как предлог. Туда сюда ,Сью полуодета ,Бо - жены нет , в прошлом гангстер .Вобщем стал докапываться к Сью . Она грубо , резко его отшыла ,для такого придурка это как красная тряпка для быка. Применил силу ,в этом момент пришли дети ,и понеслось. Думаю зачинщик именно Бо.
Если моя память не спит с другим, то Бо в тот день лег довольно рано, после выпивки да ещё и плюс Смарт ему дал его таблетки - что подтверждала даже Мерелин, так что уж тут вы мимо кассы точно. Сама Мерелин, когда обвиняла Смарта, про Бо ни слова не говорила.

Процитирую пожалуй тут очерк Ракитина (уж больно хорошо он там сказал)
Цитирование
Продолжим расмотрение версий по порядку.
2)  Убийство   осуществлено   Мартином   "Марти"   Смарттом   и   Cеверином   Джоном   "Бо"   Бубедом   в   целях   расправы   с   Гленной   "Сью"   Шарп,   являвшейся   любовницей   Мартина   Смартта.  Это, без преувеличения сказать, одна из самых завиральных версий трагедии, обязанная своим рождением поганому языку Мэрилин Смартт (она же Исон, Локвуд и Масгроув). Вся доказательная часть этой гипотезы сводится к рассказам Мэрилин, которая вроде бы что-то "видела", "подозревала" и "всегда знала" об интимных отношениях своего мужа с Гленной Шарп. Понятно, что болтовню эту воспринимать всерьёз нельзя - Мэрилин как свидетель давно скомпрометирована, причём окончательно и бесповоротно.
...
Самым серьёзным (и неопровержимым) доказательством непричастности Мартина Смартта и Северина Бубеда к убийству в доме №28 является то, что Джастин Исон, свидетель преступления, не опознал их в нападавших. И отговорки, типа, "мальчик боялся отчима, поэтому не сказал правды" никуда не годятся. Во-первых, мальчика допрашивали под гипнозом (и лгать он не мог), а во-вторых, он заговорил об убийстве в доме №28 ранним утром 12 апреля, едва только войдя в свой дом. Согласитесь, невозможно представить, чтобы мальчик, считающий своего отчима убийцей, заговорил в его присутствии о преступлении и показал тем самым свою осведомлённость в деталях. В такой ситуации даже самый наивный ребёнок поймёт, что лучше держать язык за зубами и не злить отчима.
     Напомним также, что дом №26, в котором проживали Смартты, подвегся полицейскому осмотру (не обыску, а осмотру, поскольку проводился без ордера прокурора) уже утром 12 апреля, можно сказать по горячим следам. Никакой сожженой обуви и окровавленных тряпок найдено не было, как не было найдено ножей или слесарных инструментов со следами крови. О них известно только со слов Мэрилин Смартт, а болтовне этой бабёнки цена, как мы понимаем, полушка в базараный день. Кстати, позднее шериф Томас упрекнул Мэрилин в клевете на мужа и дамочка, изображая негодование, возопила: "Да они же выбросили все улики в сток, неужели вы не понимаете?" Как Матрин Смартт и Северин Бубед успели бы выбросить "все улики", если люди шерифа нагрянули к ним без всякого предупреждения, остаётся загадкой, но по приказу Дуга Томаса детективы следственной группы вооружились лопатами и отправилсь в "Кедди резёт" к дому №26 (этот эпизод в очерке не упомянут, как несущественный). Детективы прверили все стоки, выкопали дренажную трубу, разумеется, ничего не нашли, и непотребно ругаясь, закопали её обратно.
« Последнее редактирование: 20.12.13 20:34 »

Поблагодарили за сообщение: Вероника

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2258 : 20.12.13 20:32 »
Если моя память не спит с другим, то Бо в тот день лег довольно рано, после выпивки да ещё и плюс Смарт ему дал его таблетки - что подтверждала даже Мерелин, так что уж тут вы мимо кассы точно.
Стоп ,все что вы изложили сказал на допросе САМ Смарт, а не Мэрилин .По Словам Мэрилин -- они втроем ходили в ресторан ,затем вернулись домой ,Мэрилин легла спать ,а См. и Бо сказали что пойдут опять в ресторан и ушли. Мэрилин заснула и ВСЕ.

Добавлено позже:
В ресторан они действительно вернулись ,ивинились перед кеи то и ушли. Это подтвердили те ,кто был в ресторане.
« Последнее редактирование: 20.12.13 20:34 »

Denton

Убийства в Кедди
« Ответ #2259 : 20.12.13 20:40 »
Стоп ,все что вы изложили сказал на допросе САМ Смарт, а не Мэрилин .По Словам Мэрилин -- они втроем ходили в ресторан ,затем вернулись домой ,Мэрилин легла спать ,а См. и Бо сказали что пойдут опять в ресторан и ушли. Мэрилин заснула и ВСЕ.
Даже если так, все равно обвинение Смарта (и опционально Бубеда) опирается целиком и полностью на слова Мерилин и Нины Микс. Кстати про нину - вы на днях защищали её как непредвзятого и якобы нескомпромитированного свидетеля - так вот вам ещё цитата из очерка
Цитирование
По пути Мэрилин рассказала последней, что Джастин был загипнотизирован "самим шерифом" и назвал убийцу - им был, по словам рассказчицы, Мартин Смартт, от которого она теперь решила уйти безвозвратно. На самом деле, как ныне известно достоверно, Джастин никогда не называл Мартина Смартта в числе убийц, но Мэрилин сочла, что маленькое преувеличение только придаст её расскажу яркости. Также Мэрилин рассказала, что видела в доме рано утром окровавленные молоток и тряпку; последней, видимо, вытирали руки. Обалдевшая от всего услышанного, Нина Микс внимала словам подруги ни на секунду не задумываясь над тем, насколько они правдивы и насколько уместно говорить об этом в присутствии Джастина - важнейшего на тот момент свидетеля по делу. В дальнейшем Нина окажется источником массы всевозможных домыслов и сплетен, которые начнут распространяться среди жителей Квинси и других городов округа Пламас и в конечном итоге попадут в прессу. Изучение этих сплетен и их опровержение отнимет у следствия много сил и времени.

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2260 : 20.12.13 20:47 »
А зачем они связывали всех? Причем, мальчиков друг с другом? И куда до утра дели Тину?
Хороший вопрос , насчет связывания... издевались ... судя по ранам , я думаю Бо ... в приступе ярости , но возможны и другие варианты вероятно... странное связывание безусловно.Тину думаю спрятали где то в Кедди резет -- там лес кругом ,река (или ручей ) через который мост. Джастин сказал - ищите в реке , привязали камень и в глубоком месте спрятали не далеко от берега...

Добавлено позже:
По пути Мэрилин рассказала последней, что Джастин был загипнотизирован "самим шерифом" и назвал убийцу - им был, по словам рассказчицы, Мартин Смартт, от которого она теперь решила уйти безвозвратно. На самом деле, как ныне известно достоверно, Джастин никогда не называл Мартина Смартта в числе убийц, но Мэрилин сочла, что маленькое преувеличение только придаст её расскажу яркости. Также Мэрилин рассказала, что видела в доме рано утром окровавленные молоток и тряпку; последней, видимо, вытирали руки. Обалдевшая от всего услышанного, Нина Микс внимала словам подруги ни на секунду не задумываясь над тем, насколько они правдивы и насколько уместно говорить об этом в присутствии Джастина - важнейшего на тот момент свидетеля по делу. В дальнейшем Нина окажется источником массы всевозможных домыслов и сплетен, которые начнут распространяться среди жителей Квинси и других городов округа Пламас и в конечном итоге попадут в прессу. Изучение этих сплетен и их опровержение отнимет у следствия много сил и времени.
Вы можете отделять факты от "личного мнения излагаемого ?  Например в данном опусе -- " Мэрилин сказала .что видела молоток и т.д. -- это факт (правда или не правда другой вопрос, факт то -что СКАЗАЛА) а --  "но Мэрилин сочла, что маленькое преувеличение только придаст её расскажу яркости."-- личные измышления автора (никто не может знать ,ЧТО она думала ) и так далее по тексту...
« Последнее редактирование: 20.12.13 20:55 »

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

Убийства в Кедди
« Ответ #2261 : 20.12.13 21:02 »
Джастин сказал - ищите в реке , привязали камень и в глубоком месте спрятали не далеко от берега...
А потом дождались, пока полиция, наконец, уедет, вернулись из другого города, достали тело из реки и перевезли в лагерь??? Редкостные извращенцы  =-O
Профиль разлогинен.

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2262 : 20.12.13 21:10 »
достали тело из реки
А потом дождались, пока полиция, наконец, уедет, вернулись из другого города, достали тело из реки и перевезли в лагерь??? Редкостные извращенцы
Так ее ж только через 3 года нашли ,почему они  "дождались пока полицияуедет и т.д...?????? =-O Через 3 года и достал кто то из них или вместе и подбросили в лагерь...

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

Убийства в Кедди
« Ответ #2263 : 20.12.13 21:32 »
Так ее ж только через 3 года нашли ,почему они  "дождались пока полицияуедет и т.д...?????? =-O Через 3 года и достал кто то из них или вместе и подбросили в лагерь...
Потому что Бо уехал из Кедди резет 13 апреля, а Мартин 17 апреля 1981 года. Навсегда. Зачем бы им через три года возвращаться, чтобы доставать из реки кости и возить их по округе?
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
  Друзья, как показал опрос, здесь все придерживаются разных версий, и попытки переубедить друг друга благополучно провалились. Поэтому есть предложение перестать доказывать неправоту по мелочам и пообсуждать более значимые и интересные моменты, изначально не привязываясь к вариантам. К выводам должны приводить факты, а не наоборот.
Профиль разлогинен.

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2264 : 20.12.13 21:41 »
Потому что Бо уехал из Кедди резет 13 апреля, а Мартин 17 апреля 1981 года. Навсегда. Зачем бы им через три года возвращаться, чтобы доставать из реки кости и возить их по округе?
Потому ,что труп был не далеко  ,совсем не далеко ,скорей всего именно в реке. Удержать ТЕЛО веревки и камень(или что там было) могли , а КОСТИ и СКЕЛЕТ , навряд ли ,могло их по реке разнести. Всегда оставалась опасность ,что найдут, а кто мог спрятать тело в реке? Тем более ночью? Приезжие ,которые там ничего не знают? Нет конечно ,только местные ...

Добавлено позже:
 Лаура , ответ на скрытый текст. Какие моменты по делу Кедди  я ,по вашему НЕ ЗНАЮ ? За ответ заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 20.12.13 21:48 »

Denton

Убийства в Кедди
« Ответ #2265 : 20.12.13 21:58 »
К выводам должны приводить факты, а не наоборот.
так в том то и дело, я с вами полностью согласен! Обратите внимание, никто Инну не пытается переубеждать - спор идёт по конкретным ошибочным (на мой взгляд) утверждениям и аргументам. Только спорить не получается, Инна игнорирует добрую половину доводов. У нас спор так выглядит:
Цитирование
Она: небо фиолетовое
Я: да нет же, какое фиолетовое - голубое же.
Она: вы поменьше интернет читайте - фиолетовое, это же очевидно.
Я: Вы голову задерите и посмотрите
Она: и трава красная
Я: да какая красная, на улицу выйдите
Она: Ой, вы такой смешной. И солнце лиловое
Я: Так, давайте сначала с небом закончим - вы таки продолжаете настаивать на том, что оно фиолетовое даже после того, как задрали голову?
Она: А какого цвета пустота? А как пахнет рассвет? А как хрюкает ёжик?
Я: Так, на дискуссию поддерживать будете или как? Что там вы про ежиков говорите такое?
Она: А вот небо кстати фиолетовое
Я : да ну ёш твою медь...
Это-то больше всего и раздражает

Потому ,что труп был не далеко  ,совсем не далеко
Если труп они утопили в реке недалеко, то за каким таким чертом им надо было тащить его к реке (да ещё и по вашей версии получается что на собственном горбу)? В чем смысл??
а кто мог спрятать тело в реке? Тем более ночью? Приезжие ,которые там ничего не знают? Нет конечно ,только местные ...
Там через эту реку как раз шел мост. Проезжаем реку, останавливаемся, привязываем к трупу груз и сбрасываем в воду. Привет! 3 минуты - проблемы нет. И местным для это быть не обязательно. И к слову, если я правильно помню из очерка Ракитина, как раз на уровне Кедди там эта речка была совсем неглубокой. Так что опять мимо кассы

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2266 : 20.12.13 21:58 »
Тот кто вчера писал о том ,что я  "плохо знаю" не имел ни малейшего представления даже о том в КАКОЙ теме я писала.(Почемучка)

Добавлено позже:
Там через эту реку как раз шел мост. Проезжаем реку, останавливаемся, привязываем к трупу груз и сбрасываем в воду.
Ночью вслепую ,в темноте , вы уверены что там глубоко? Ерунда.

Добавлено позже:
 Стоять на мосту и светиться с трупом . Сто раз нет. Проще в лесу бросить.
« Последнее редактирование: 20.12.13 22:03 »

Denton

Убийства в Кедди
« Ответ #2267 : 20.12.13 22:10 »
Ночью вслепую ,в темноте , вы уверены что там глубоко? Ерунда.
Причем тут вслепую не всепую? Там реально неглубоко, река становится глубже значительно ниже Кедди. Спрятать в реке труп недалеко от кедди просто физически невозможно - я вот к чем веду. Его бы нашли, реку же копы обшаривали на следующий же день (и нашли там вололазку Тины, кстати)

Стоять на мосту и светиться с трупом . Сто раз нет. Проще в лесу бросить.
А переться через весь кедди к реке с Тиной на горбу - это для Смарта конечно ни разу не палевно, ага.

И я не мог не заметить, что вы не ответили - зачем Смарту прятать труп Тины в реке? За каким чертом?

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2268 : 20.12.13 22:23 »
И я не мог не заметить, что вы не ответили - зачем Смарту прятать труп Тины в реке? За каким чертом?
Вот уж действительно и зачем вообще убийцам трупы прятать... *DONT_KNOW*... на месте трупы оставлять надо  ,а не вводить в заблуждение полицию  ]:->

Добавлено позже:

А переться через весь кедди к реке с Тиной на горбу
Посмотрите план --им не много переться . И если б вы внимательно читали ,то обратили бы внимание ,что река-- это только ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ и причем не единственное ,могли и в лесу спрятать ,не далеко . Смысл в том ,что место было НЕНАДЕЖНОЕ поэтому и перетаскивать пришлось потом... это если по фактам смотреть ,ведь не могло тело Тины пролежать 3 года в лагере? Не могло.

Добавлено позже:
И кстати про Тину в реке сказал Джастин ,которому вы так верите.С его слов мое предположение. Так что насчет реки все претензии к нему, а не ко мне.
« Последнее редактирование: 20.12.13 22:46 »

Joanna Regina

Убийства в Кедди
« Ответ #2269 : 20.12.13 23:00 »
Инна, а зачем они вообще унесли Тину из дома? Зачем не оставили убитую лежать со всеми? Нафига утруждаться, прятать? А?

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2270 : 20.12.13 23:45 »
Инна, а зачем они вообще унесли Тину из дома? Зачем не оставили убитую лежать со всеми? Нафига утруждаться, прятать? А?
И я про то же ,а нам теперь голову ломай в реке -- не в реке , в лесу - не в лесу... оставили б дома и все дела...

Joanna Regina

Убийства в Кедди
« Ответ #2271 : 20.12.13 23:53 »
И я про то же ,а нам теперь голову ломай в реке -- не в реке , в лесу - не в лесу... оставили б дома и все дела...
Ну а у вас вообще нет мыслей, зачем Смарту и Бубеду, уже убив кучу народа, забирать живого или мертвого ребенка и прятать его тело неизвестно где? При этом, Тина уже достаточно взрослая девочка, а значит, тяжелая, а машины у Смарта и Бубеда нет.
Ваша версия, а вы не можете объяснить элементарное.

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2272 : 21.12.13 00:11 »
Ну а у вас вообще нет мыслей, зачем Смарту и Бубеду, уже убив кучу народа, забирать живого или мертвого ребенка и прятать его тело неизвестно где? При этом, Тина уже достаточно взрослая девочка, а значит, тяжелая, а машины у Смарта и Бубеда нет. Ваша версия, а вы не можете объяснить элементарное.
Я об этом писала выше сегодня ,то ли ваш вопрос был ,то ли дентона.

Joanna Regina

Убийства в Кедди
« Ответ #2273 : 21.12.13 00:13 »
Я об этом писала выше сегодня ,то ли ваш вопрос был ,то ли дентона.
Не знаете, зачем было Бубеду и Смарту ребенка уносить из дома, где и так полно трупов. Так и запишем.

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2274 : 21.12.13 00:16 »
Не знаете, зачем было Бубеду и Смарту ребенка уносить из дома, где и так полно трупов. Так и запишем.
Где писала про замок ,там же и про Тину было ,напрягите память.

Joanna Regina

Убийства в Кедди
« Ответ #2275 : 21.12.13 00:26 »
Где писала про замок ,там же и про Тину было ,напрягите память.
Напрягла. Итак: Бубед и Смарт забрали Тину вместе с ее замком затем, чтобы было впечатление, что она сама ушла из дому, поубивав родных? Окей. Едем дальше. Куда Бубед и Смарт дели окровавленную одежду и где переодевались и смывали с себя кровь, чтобы домой придти чистыми? Напоминаю: на дворе глубокая ночь и не сказать, чтобы тепло.

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2276 : 21.12.13 00:36 »
Куда Бубед и Смарт дели окровавленную одежду и где переодевались и смывали с себя кровь, чтобы домой придти чистыми?
С чего вы взяли ,что они пришли чистыми ? Мэрилин заявила ,что больше она костюма этого (на муже который был) не видела . И все . Никаких сведений об этой одежде больше нет.

Joanna Regina

Убийства в Кедди
« Ответ #2277 : 21.12.13 00:38 »
С чего вы взяли ,что они пришли чистыми ? Мэрилин заявила ,что больше она костюма этого (на муже который был) не видела . И все . Никаких сведений об этой одежде больше нет.
Неужели пришли голыми? =-O

Поблагодарили за сообщение: Denton

Denton

Убийства в Кедди
« Ответ #2278 : 21.12.13 09:43 »
ведь не могло тело Тины пролежать 3 года в лагере? Не могло.
почему же не могло? вполне могло. То, что "не могло", строится на словах того обходчика мусорки, который нашел останки, что мол "неделю назад тут ничего не было", что вряд ли можно считать непреложной истиной.
« Последнее редактирование: 21.12.13 11:51 »

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Убийства в Кедди
« Ответ #2279 : 21.12.13 11:28 »
Ну вот теперь понятно ,значит в принципе мы расходимся с вами в пункте --- кто убийцы . У вас это парни в джинсе. У меня Мартин и Бо (наиболее вероятные) А как вы обьясняете ,почему эти двое в джинсе не убили детей ? Если убийцы Смарт и Бо , то этот вопрос ясен -- из за Джастина . А если убийцы те в джинсе -- тогда почему?
Тогда можно было убить всех, кроме него, заставить его молчать и придумать ему легенду, что его не было в доме - свидетелей его присутствия там ведь не останется.
У меня два варианта 1.  Смарт забрал замок для того , чтобы сложилось впечатление , что убийцы были НА МАШИНЕ и они на ней уехали прихватив Тину и замок.Тина и коробка -- это много ,нужна машина. То есть ищите далеко -- они уехали. 2. Взял замок для того ,чтобы подозрение пало на Тину как соучастницу -- ушла прихватив любимую игрушку , как вариант --отец нанял людей забрать любимую дочь ,а она прихватила игрушку. Как вы помните из дела ,именно такое впечатление имело место ,за отцом следили ,проверяли ,время было упущено...
Как писал ранее, с учетом того, что вроде бы пропал еще и инструментальный ящик, "замок" - по сути коробку - могли использовать вместе с инструментальным ящиком как тару для ч.-л.
« Последнее редактирование: 21.12.13 11:35 »
Люди,  покайтесь публично!