Убийства в Кедди - стр. 75 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Убийства в Кедди совершены:

с ведома службы шерифа округа Пламас, либо при прямом участии сотрудников этой службы
27 (6,3%)
Мартином "Марти" Смарттом и Джоном "Бо" Бубедом
66 (15,3%)
владельцем "Кедди резёт" Гэри Моллэтом (либо по его приказу)
2 (0,5%)
неизвестным торговцем наркотиками, обворованным ранее Джоном Шарпом и Дэйном Уингейтом, в качестве расправы
67 (15,5%)
неизвестным драг-дилером, решившим в последний момент забрать "товар" у юных продавцов без оплаты
66 (15,3%)
взрослым любовником Тины Шарп при её участии с целью замаскировать бегство девочки из дома
6 (1,4%)
серийным убийцей, сексуальным садистом, действовавшим (возможно с компаньоном) на территории штата Невада
76 (17,6%)
членами каких-либо шпионских организаций при попытке завербовать Шарпа-старшего
2 (0,5%)
кем-то, кто не попал под подозрение полиции
45 (10,4%)
кем-то, кого рассматривали как возможного виновника, но отпустили за недоказанностью
43 (10%)
ни один из перечисленных вариантов
20 (4,6%)
людьми, связанными с организацией детской проституции
12 (2,8%)

Проголосовало пользователей: 428

Автор Тема: Убийства в Кедди  (Прочитано 628088 раз)

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2220 : 20.12.13 18:07 »
убийц видел и описал верно.
Это вы имеете ввиду тех двух в джинсе?
Про ботинки не понял - о каких ботинках речь и что с ними?
Про его ботинки , на подошве которых была кровь. Они стояли в спальне детской .

Denton

• Благодарностей: 137

• Был 31.07.22 01:15

Убийства в Кедди
« Ответ #2221 : 20.12.13 18:16 »
Это вы имеете ввиду тех двух в джинсе?
да, этих

Про его ботинки , на подошве которых была кровь. Они стояли в спальне детской .
а какие с ними вопросы? они в крови, потому что Джастин выходил в них в гостинную во время или после убийства (где по его словам даже пытался заткнуть Сью раны на груди полотенцем). А потом, когда снова ложился спать - рефлекторно снял. Тут я вообще вопросов не вижу - какие ещё варианты, как он мог подошву в крови испачкать?  И там вроде были не ботинки, а кроссовки. А если вас смущает, почему он по дому в кроссовках ходил - так вы не забывайте, это Америка, а там, насколько я знаю, такое довольно распространено
« Последнее редактирование: 20.12.13 18:16 »

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2222 : 20.12.13 18:22 »
а какие с ними вопросы? они в крови, потому что Джастин выходил в них в гостинную во время или после убийства (где по его словам даже пытался заткнуть Сью раны на груди полотенцем). А потом, когда снова ложился спать - рефлекторно снял. Тут я вообще вопросов не вижу - какие ещё варианты, как он мог подошву в крови испачкать?  И там вроде были не ботинки, а кроссовки. А если вас смущает, почему он по дому в кроссовках ходил - так вы не забывайте, это Америка, а там, насколько я знаю, такое довольно распространено
Ну вот теперь понятно ,значит в принципе мы расходимся с вами в пункте --- кто убийцы . У вас это парни в джинсе. У меня Мартин и Бо (наиболее вероятные) А как вы обьясняете ,почему эти двое в джинсе не убили детей ? Если убийцы Смарт и Бо , то этот вопрос ясен -- из за Джастина . А если убийцы те в джинсе -- тогда почему?

Denton

Убийства в Кедди
« Ответ #2223 : 20.12.13 18:32 »
Ну вот теперь понятно ,значит в принципе мы расходимся с вами в пункте --- кто убийцы . У вас это парни в джинсе. У меня Мартин и Бо (наиболее вероятные) А как вы обьясняете ,почему эти двое в джинсе не убили детей ? Если убийцы Смарт и Бо , то этот вопрос ясен -- из за Джастина . А если убийцы те в джинсе -- тогда почему?
Инна, послушайте, я уже давно понял, что вы грешите на Смарта и Бубеда и все усиленно подгоняете под такой расклад. Уже все по-моему поняли.  :)  А почему эти двое не убили детей - вариантов есть несколько и их уже и я тут озвучивал и Ракитин в своем очерке. Если вам нужно, кратко их напомню: 1) Не было стимула убивать детей - дети их не знали и не знали, почему и как они появились, значит особой опасности на первый взгляд не представляли. 2) Плюс мог сыграть фактор времени - и так замешкались, валить уже пора, а не с детьми возиться. 3) Тупо забыли (там судя по всему дети были загнаны обратно в комнату ещё до окончания банкета)

Ну вот теперь понятно ,значит в принципе мы расходимся с вами в пункте
Нет, мы с вами расходимся и по куче других пунктов, начиная с ваших неверных представлений о гипнозе и кончая многими другими вашими аргументами, который вы просто за уши подтаскиваете под свою версию.

И кстати, даже с учетом того, что каждый имеет право на мнение, повторяю: неэтично на основании голого мнения поливать помоями человека (я про Джастина, ага, и про ваши слова, с которых наше общение началось)
« Последнее редактирование: 20.12.13 18:36 »

За активное участие в жизни форума 

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

Убийства в Кедди
« Ответ #2224 : 20.12.13 18:40 »
Если убийцы Смарт и Бо , то этот вопрос ясен -- из за Джастина
Интересно, чейта они тогда Тину убили. Тут и Джастин не помог, видать. И мне неясен из ваших слов мотив убийства. Зачем Смарту и Бубеду эта бойня? И еще вопрос: если убили Смарт и Бубед, но рано утром они были налицо в поселке, то где в это время была Тина? Или Смарт и Бубед успели смотаться вниз по реке пешком, оставить там мертвую/живую Тину, а потом вернуться обратно? У них не было машины.

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2225 : 20.12.13 18:40 »
И кстати, даже с учетом того, что каждый имеет право на мнение, повторяю: неэтично на основании голого мнения поливать помоями человека (я про Джастина, ага, и про ваши слова, с которых наше общение началось)
Мое мнение вытекает из моей версии ,и если вы не забыли -- "плохо" не говорят только о мертвых , да и то не в криминалистическом расследовании , пуси пуси тут мало уместны вам не кажется , тем более в отношении 40 мужика ? Можно и Тину подозревать в соучастии , а она ведь мертва между прочим? И что теперь , тоже будем пуси пуси разводить?

Добавлено позже:
1) Не было стимула убивать детей - дети их не знали и не знали, почему и как они появились, значит особой опасности на первый взгляд не представляли.
Эти дети в лице Джастина прекрасно их описали , вы не забыли случайно? Косяк.

Добавлено позже:
 Почему ваши убийцы в джинсе забрали Тинин замок ? Смарт заходил к Шарпам и мог видеть как Тина с ним играла , а ваши убийцы в джинсе с какого перепугу его забрали?
« Последнее редактирование: 20.12.13 18:50 »

Joanna Regina

Убийства в Кедди
« Ответ #2226 : 20.12.13 18:53 »
Зачем Смарту Тинин замок? =-O Он фетишист?

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2227 : 20.12.13 18:59 »
Зачем Смарту Тинин замок?  Он фетишист?
А сами подумать не хотите ? В чем вы видите смысл взять с собой замок (ктоб его не взял)  зачем ?

Joanna Regina

Убийства в Кедди
« Ответ #2228 : 20.12.13 19:02 »
А сами подумать не хотите ? В чем вы видите смысл взять с собой замок (ктоб его не взял)  зачем ?
Не доказано, что его вообще кто-то брал. Он просто исчез. Возможно, еще раньше, чем произошло убийство.

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2229 : 20.12.13 19:04 »
И мне неясен из ваших слов мотив убийства. Зачем Смарту и Бубеду эта бойня?
А зачем вообще кому бы то ни было нужна была эта бойня? Она была спонтанной? Или преднамеренной ?

Denton

Убийства в Кедди
« Ответ #2230 : 20.12.13 19:04 »
Можно и Тину подозревать в соучастии , а она ведь мертва между прочим? И что теперь , тоже будем пуси пуси разводить?
блин, ну вы даете, нежелание обливать помоями человка, что вина как минимум не доказана - это что, "пуси пуси"? Вы совсем уже все моральные ориентиры потеряли?
Мое мнение вытекает из моей версии
нет у вас "вашей версии". Есть старая и затертая до дыр версия "виновен Смарт", которую уже сто раз неопровержимо опровергли в том числе и американские исследователи.
пуси пуси тут мало уместны вам не кажется , тем более в отношении 40 мужика
при чем тут половая принадлежность и возраст? что, оттого, что он мужик и ему сорок - так его можно бездоказательно оскорблять? Может вы таки выключите свой женский шовинизм?

"плохо" не говорят только о мертвых
по вашей логике, раз вы живы, то я с полным правом могу начать сейчас вас оскорблять нисколько не заботясь об обоснованности своих слов, не так ли? Вы ведь живы, вы не с того света нам пишете, надеюсь?

Эти дети в лице Джастина прекрасно их описали , вы не забыли случайно? Косяк.
Это не косяк, это называется "блин, Джонни, вот мы дураки, надо было завалить-таки этих пацанов! - Блин, Джимии, да кто ж знал!?! Что вообще такое этот гипноз? Я думал он только в цирке бывает!"

Почему ваши убийцы в джинсе забрали Тинин замок ? Смарт заходил к Шарпам и мог видеть как Тина с ним играла , а ваши убийцы в джинсе с какого перепугу его забрали?
Во-первых, не факт, что это они забрали замок - известно, что замка просто не нашли, т.е. не исключен вариант, что замок пропал из дома про другим причинам незадолго до убийства. Но даже если они забрали - у Ракитина в версии "кидок при продаже наркоты" приведен вполне реалистичный вариант, зачем бы они могли забрать этот домик. А Вот зачем рпо-вашему Смарту этот домик? Играть с ним долгими осенними вечерами?

А сами подумать не хотите
Инна, вы выбрали конечно хорошую тактику - не отвечать на вопросы, только заваливать своими - конечно, вы так умнее выглядите, но все таки давайте вы тоже будете на наши вопросы отвечать, все-таки вы не профессор а мы не студенты для подобного формата общения
« Последнее редактирование: 20.12.13 19:06 »

Поблагодарили за сообщение: Joanna Regina

Joanna Regina

Убийства в Кедди
« Ответ #2231 : 20.12.13 19:05 »
А зачем вообще кому бы то ни было нужна была эта бойня? Она была спонтанной? Или преднамеренной ?
А что вы как еврей мне вопросом на вопрос? Ответьте сначала, зачем бойня Смарту и Бубеду?

Поблагодарили за сообщение: Denton

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2232 : 20.12.13 19:05 »
Не доказано, что его вообще кто-то брал. Он просто исчез. Возможно, еще раньше, чем произошло убийство.
С чего вы взяли ? Шейла не знала когда исчез замок сестры ? И остальные братья?

Joanna Regina

Убийства в Кедди
« Ответ #2233 : 20.12.13 19:06 »
Не знала. А братьям на Тинины замки было вообще пофиг. Что старшему, что младшим. Вас сильно бы волновали девчонкины игрушки, будь вы мальчиком?

Denton

Убийства в Кедди
« Ответ #2234 : 20.12.13 19:07 »
Не знала, в очерке Ракитина вполне определенно сказано, что там у следствия были большие непонятки даже с тем вопросом, где собственно этот замок хранился и никто его прояснить не мог. Читайте внимательнее
Joanna Regina, мы с вами настолько синхронно и настолько похоже отвечаем на многие вопросы, что нас скоро начнут обвинять в том, что мы - один человек)))
« Последнее редактирование: 20.12.13 19:09 »

Поблагодарили за сообщение: Joanna Regina

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2235 : 20.12.13 19:07 »
нет у вас "вашей версии". Есть старая и затертая до дыр версия "виновен Смарт"
Вот ее я и поддерживаю (как наиболее вероятную на сегодняшний день) Но с удовольствием рассматриваю и другие ,например вашу.

Denton

Убийства в Кедди
« Ответ #2236 : 20.12.13 19:11 »
Вот ее я и поддерживаю (как наиболее вероятную на сегодняшний день) Но с удовольствием рассматриваю и другие ,например вашу.
У меня нет "моей версии". Я разрываюсь между маньяком-дестройером и кидком при продаже наркоты. И вы ответьте пожалуйта и на другие мои вопросы, а то очень уж вы избирательны в ответах

Joanna Regina

Убийства в Кедди
« Ответ #2237 : 20.12.13 19:14 »
Joanna Regina, мы с вами настолько синхронно и настолько похоже отвечаем на многие вопросы, что нас скоро начнут обвинять в том, что мы - один человек)))
Я тоже заметила. :)
И считаю это своеобразным критерием истинности. :)

Поблагодарили за сообщение: Denton

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2238 : 20.12.13 19:15 »
при чем тут половая принадлежность и возраст? что, оттого, что он мужик и ему сорок - так его можно бездоказательно оскорблять? Может вы таки выключите свой женский шовинизм?
Спокойно Дентон ,не заводитесь.  *STOP*Уверена вы грудью броситесь на танк , если надо будет. *YES*
Это не косяк, это называется "блин, Джонни, вот мы дураки, надо было завалить-таки этих пацанов! - Блин, Джимии, да кто ж знал!?! Что вообще такое этот гипноз? Я думал он только в цирке бывает!"
Раз "блин Джонни" - значит они убили в первый раз? То есть никогда раньще не убивали поэтому и накосячили ? Только почему все протерли аккуратненько , трубку от телефона вспомните , в описалово есть этот момент с обьяснением "спокойствия и контроля над собой"

Denton

Убийства в Кедди
« Ответ #2239 : 20.12.13 19:24 »
Спокойно Дентон ,не заводитесь.  *STOP*Уверена вы грудью броситесь на танк , если надо будет
Вы не в психотерапевта тут играйте, а на вопрос отвечайте.
Раз "блин Джонни" - значит они убили в первый раз? То есть никогда раньще не убивали поэтому и накосячили ? Только почему все протерли аккуратненько , трубку от телефона вспомните , в описалово есть этот момент с обьяснением "спокойствия и контроля над собой"
Вот опять - вы не отвечаете на мои вопросы, а только закидываете вашими, как из пулемета. отвечаю: они явно убивали не в первый раз, просто сильно недооценили шумиху, которая поднимется из-за их преступления и не ожидали, что будут привлечены такие ресурсы, в том числе и гипнолог. А может и просто не особо верили в гипноз. Даже опытные люди ошибаются
« Последнее редактирование: 20.12.13 19:24 »

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2240 : 20.12.13 19:32 »
по вашей логике, раз вы живы, то я с полным правом могу начать сейчас вас оскорблять нисколько не заботясь об обоснованности своих слов, не так ли? Вы ведь живы, вы не с того света нам пишете, надеюсь?
. А Вот зачем рпо-вашему Смарту этот домик? Играть с ним долгими осенними вечерами?
У меня два варианта 1.  Смарт забрал замок для того , чтобы сложилось впечатление , что убийцы были НА МАШИНЕ и они на ней уехали прихватив Тину и замок.Тина и коробка -- это много ,нужна машина. То есть ищите далеко -- они уехали. 2. Взял замок для того ,чтобы подозрение пало на Тину как соучастницу -- ушла прихватив любимую игрушку , как вариант --отец нанял людей забрать любимую дочь ,а она прихватила игрушку. Как вы помните из дела ,именно такое впечатление имело место ,за отцом следили ,проверяли ,время было упущено...

Denton

Убийства в Кедди
« Ответ #2241 : 20.12.13 19:37 »
Смарт забрал замок для того , чтобы сложилось впечатление , что убийцы были НА МАШИНЕ и они на ней уехали прихватив Тину и замок.Тина и коробка -- это много ,нужна машина
там была ОБУВНАЯ коробка. Вы обувную коробку в руках удержать не можете чтоли? И естественно у похитителя была машина - не на горбу же он Тину уволок
Взял замок для того ,чтобы подозрение пало на Тину как соучастницу -- ушла прихватив любимую игрушку , как вариант --отец нанял людей забрать любимую дочь ,а она прихватила игрушку. Как вы помните из дела ,именно такое впечатление имело место ,за отцом следили ,проверяли ,время было упущено...
Вот уж за уши так за уши. Для этого Смарту надо было как минимум знать, где этот замок хранился, что практически невероятно, раз этого не знали даже Рик и Шейла

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2242 : 20.12.13 19:44 »
Не знала
Вы уверены что Шейла не знала , на основании каких сведений вы сделали такой вывод? Ведь полиция не усомнилась ,что замок пропал ВМЕСТЕ с Тиной ...

Joanna Regina

Убийства в Кедди
« Ответ #2243 : 20.12.13 19:45 »
Вы уверены что Шейла не знала , на основании каких сведений вы сделали такой вывод? Ведь полиция не усомнилась ,что замок пропал ВМЕСТЕ с Тиной ...
Цитату на неусомнение полиции.

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2244 : 20.12.13 19:46 »
Вот уж за уши так за уши. Для этого Смарту надо было как минимум знать, где этот замок хранился, что практически невероятно, раз этого не знали даже Рик и Шейла
А ваши убийцы в джинсе знали где замок , ну супер просто .

Denton

Убийства в Кедди
« Ответ #2245 : 20.12.13 19:48 »
А ваши убийцы в джинсе знали где замок , ну супер просто .
вы точно читали Ракитинский очерк? там по версии "кидок при продаже наркоты" Джон сам этот замок вынес убийцам. Перечитайте пожалуйста внимательно. К тому же, повторяю, непонятно, связано ли исчезновение замка с самим преступлением

Ведь полиция не усомнилась ,что замок пропал ВМЕСТЕ с Тиной
Это кто вам такое сказал? Приведите и вправду цитату в подтверждение данного тезиса, хоть с американского форума. По Ракитинскому очерку полиция там вообще никакой конкретики по этому замку так не нарыла - когда он пропал, где хранился, и даже что собственно из себя представлял
« Последнее редактирование: 20.12.13 19:51 »

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2246 : 20.12.13 19:52 »
вы точно читали Ракитинский очерк? там по версии "кидок при продаже наркоты" Джон сам этот замок вынес убийцам. Перечитайте пожалуйста внимательно. К тому же, повторяю, непонятно, связано ли исчезновение замка с самим преступлением
Читала конечно ,притянуто за уши ,не состыковка во всем. "Свободный полет фантазии не сдерживаемый рамками уголовного дела" что называется. Ну это мое скромное мнение конечно...

Denton

Убийства в Кедди
« Ответ #2247 : 20.12.13 19:55 »
Читала конечно ,притянуто за уши ,не состыковка во всем. "Свободный полет фантазии не сдерживаемый рамками уголовного дела" что называется. Ну это мое скромное мнение конечно...
Ну ещё бы, там же не Смарт виноват, кто б сомневался, что вы так оцените. А между прочим по мнению уважаемого вами Ракитина самая проработанная и правдоподобная версия (и я с ним согласен)
« Последнее редактирование: 20.12.13 19:59 »

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2248 : 20.12.13 19:55 »
Это кто вам такое сказал? Приведите и вправду цитату в подтверждение данного тезиса, хоть с американского форума. По Ракитинскому очерку полиция там вообще никакой конкретики по этому замку так не нарыла - когда он пропал, где хранился, и даже что собственно из себя представлял
Хорошо , поищу для вас.

Denton

Убийства в Кедди
« Ответ #2249 : 20.12.13 19:56 »
Хорошо , поищу для вас.
сделайте одолжение. И не забудьте результаты своих поисков тут выложить. Или проинформировать об их отсутствии.
« Последнее редактирование: 20.12.13 19:58 »