А мне кажется Бережной готовился к преступлению, многое было продумано заранее, поэтому и удавалось почти два месяца скрывать тело. Мешки и всё, что нужно было куплено заранее. Может и квартиру специально эту снял. Уж очень удачно расположена. Рядом дети тусят, квартира первая от входа, не надо через весь коридор вести ребенка, и в соседней квартире редко кто появляется. Даже какой-то закуток есть где можно прятать ребенка. Если она была жива какое-то время, а не сразу убита. Это тоже не исключаю. А потом когда накосячил с коробкой... Ну, может тоже был план какой-то, но перемудрил, может наоборот запаниковал. Не так просто, думаю, знать, что у тебя в холодильнике труп лежит.
Кроме того, допустим он весь такой пушистый единорожка, а совершил всё под наркотиками. Возможно. Но прежде чем изнасиловать и убить девочку, он её заманил в квартиру. Не затащил, не под угрозами завел, а заманил. То есть увидел девочку, заметил что она одна, убедился, что рядом нет соседей. Возникли мысли об изнасиловании. При этом он сдержался, понял, что надо расположить девочку к себе. Что ему и удалось. Был бы невменяемым от наркоты, налетел бы прямо там на ребенка.
К примеру, я уверена, что как меня не накачай препаратами или чем ещё, пока я соображаю, что передо мной это ребенок - я не смогу причинить ему вред и тем более рассматривать его в качестве сексуального объекта. Всё это должно быть в голове и неоднократно проигрываться в фантазиях.