Любой бред можно назвать наукой, но от этого бред наукой не станет.
Лучше бы почитали статью по ссылке. Доступно написано. Ваша неграмотность в вирусологии удивляет. Особенно вместе с маниакальной верой во всякую чушь.
Добавлено позже:Вы сначала приведите здесь пример "антинаучной и античеловечной дури" в моих сообщениях.
Примеров - полная ветка форума. За языком не следите. Во всех аспектах отметились. Даже в взаимно исключающих.
Добавлено позже:Каждый имеет право выбрать путь суицида, но я бы на месте администрации вас заблокировала за распространение антинаучной и античеловечной дури.
Не стоит. Лучше пропаганды не придумать. Сами все про себя рассказывают:
И я уже писала, что для меня лучше умереть от вируса, чем быть убитой или покалеченной современными "вакцинаторами".
Желающие умереть от короны - в очередь
И не стоит останавливаться. Рак, аппендицит, язва и так далее.
Методы лечения всех болезней на дают 100% результата, но зато могут привести к ухудшению или побочным эффектам. Так что лучше - подорожник, велосипед и природный иммунитет.
Просто иллюстрация эволюции.
Добавлено позже:Новые штаммы коронавируса вызывают все больше опасений — против них менее эффективны вакцины, они все лучше заражают человека и все больше множатся. Их становится настолько много, что новые варианты SARS-CoV-2 будут называть именами созвездий — греческие буквы могут кончиться, заявила глава технической группы подразделения чрезвычайных заболеваний Всемирной организации здравоохранения Мария Ван Керкхове.
Прочитав статью на которую давал ссылку - вы бы поняли (хотя бы в первом приближении) как работает механизм заражения, иммунитет человека и что именно делают вакцины и с какой целью.
Но зачем, можно постить то, в чем ВЫ НИФИГА не понимаете и что лишь ПОДТВЕРЖДАЕТ вами же опровергаемое.
Добавлено позже:Вот и примените к себе историю с двумя здоровыми мужчинами, которые умерли после вливания в их организм вакцины с примесями.
Вчера родственник отравился курицей. Вывод - ВСЯ курица опасна?
Л-Логика
А я сейчас кушаю и не напрягаюсь )
Добавлено позже:Я считаю, что риск заболеть коронавирусом и умереть от него для меня меньше, чем получить неизвестные осложнения для своего здоровья после вливания в свой здоровый организм чего-то.
Сколько МИЛЛИАРДОВ доз вакцины сейчас привито? Число можете оценить? Это не два (предположительно)умерших от "вакцины с примесями". И одновременно сравните этих умерших, с ежедневной смертностью от ковида и осложнений с ним связанных.
Напомню - вакцины разные ВСЕ. И раз они разные - то ВСЕ не могут иметь одинаковых последствий в виде осложнений в будущем.
А также вы не знаете как именно работают вакцины.
И это самое странное. Месяцами находите и пишите лживую, непроверенную или вырванную из контекста информацию. А теорию даже взглянуть не хотите.
Вакцина - внутри организма человека живет считанные дни. Она УНИЧТОЖАЕТСЯ иммунитетом и в этом ее же цель, так как при ее уничтожении организм изучает и запоминает ее состав и подготавливается к последующим встречам.
Добавлено позже:Человек должен свободно выбирать что ему делать со своим здоровьем и своей жизнью.
Ровно до тех пор, пока не становится угрозой другим людям. Надеюсь до такого не дойдет.
Кстати свободный выбор - должен осуществляться на основе знаний, а не веры ) Тяги к знаниям - у вас не обнаружено. Ибо - никаких именно научных данных - вы не постите. Только слухи, сплетни и общеизвестную информацию