Мамаду
Почему иностранные граждане в российском форуме не могут вести агитацию против вакцинации в нашей стране? Да хоть Байден напишет, что вместо вакцины вводят гомеопатию, у читателя должна быть своя голова на плечах, а по высказываниям своего мнения я считаю не должно быть разделения по гражданству и паспорту. Главное, чтобы не противоречило уставу форума.
Я имел ввиду именно антироссийскую пропаганду.
Если иностранный гражданин приводит ссылки на авторитетных людей и организации, то это обсуждение проблемы, даже если он будет это делать тенденциозно и не будет приводить ссылок на провакцинные публикации. Хотя, тоже будет вызывать подозрение в работе на свои спецслужбы или фармацевтические компании.
А если постит много фейков и сказок о вакцинации, то он убивает людей в нашей стране. Это, как минимум, не этично.
Пусть занимается антиваксерством в своей стране и убивает своих граждан. Мне такие иностранцы, которые убивают моих родственников и друзей не нужны.
Администрация форума должна действовать по своим правилам. Она не обязана их банить, так как правилами их действия не запрещены.
А мы, кто против такой агитации, имеем право напомнить, что иностранцы здесь в гостях и могут писать любую хрень, только если эта хрень не убивает массово наших людей.
Артиваксеры реально убивают людей, Надеюсь, что после выборов депутаты что-то примут, чтобы преаратить эту артиваксерскую вакханалию.
СМИ после того, как покажут или запостят откровения Трампа или прикольный фейк тут же дают разъяснения, что это фейк и глупость.
Если нарушат правила форума, то получат предупреждение, а если работают на СБУ или ЦРУ, то получат запрет на въезд в Россию.
Интересно, если российский гражданин будет на американском форуме активно агитировать против вакцинации, что ему будет, если он соберëтся поехать в гости или туристом в США?