Убийства в Кедди - стр. 73 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Убийства в Кедди совершены:

с ведома службы шерифа округа Пламас, либо при прямом участии сотрудников этой службы
27 (6,3%)
Мартином "Марти" Смарттом и Джоном "Бо" Бубедом
66 (15,3%)
владельцем "Кедди резёт" Гэри Моллэтом (либо по его приказу)
2 (0,5%)
неизвестным торговцем наркотиками, обворованным ранее Джоном Шарпом и Дэйном Уингейтом, в качестве расправы
67 (15,5%)
неизвестным драг-дилером, решившим в последний момент забрать "товар" у юных продавцов без оплаты
66 (15,3%)
взрослым любовником Тины Шарп при её участии с целью замаскировать бегство девочки из дома
6 (1,4%)
серийным убийцей, сексуальным садистом, действовавшим (возможно с компаньоном) на территории штата Невада
76 (17,6%)
членами каких-либо шпионских организаций при попытке завербовать Шарпа-старшего
2 (0,5%)
кем-то, кто не попал под подозрение полиции
45 (10,4%)
кем-то, кого рассматривали как возможного виновника, но отпустили за недоказанностью
43 (10%)
ни один из перечисленных вариантов
20 (4,6%)
людьми, связанными с организацией детской проституции
12 (2,8%)

Проголосовало пользователей: 428

Автор Тема: Убийства в Кедди  (Прочитано 628350 раз)

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

Убийства в Кедди
« Ответ #2160 : 19.12.13 00:21 »
Вот и хотелось бы заранее быть уверенным, что усилия не будут напрасны, и результат окажется востребован.
Будет, не сомневайтесь!

Denton

• Благодарностей: 137

• Был 31.07.22 01:15

Убийства в Кедди
« Ответ #2161 : 19.12.13 03:36 »
Он не просто "не помнил точно" -- он отрицал то ,что говорили Джастин ,Мэрилин и ее подруга с сыном (кстати это они видели его подьезжая на машине к дому Смартов у горящего костра , и в костре какие то вещи. И после ночного возлияния в 7 часов уже быть на ногах , это  тоже странн
Инна, да поймите вы - вы сейчас опираетесь на кучу разрозненных показаний неизвестно кого, при том, что с костром на самом деле непоняток никаких нет - Мерелин копам сразу зяавила, что муженек чтото там сжигал и она сразу же угли проверили. Угли были уже холодными, а проверяли они в тот же день днём. Угли не могли так быстро остыть - Мерелин про костёр однозначнов врала, кострище остывшее уже было. Опровергается вся эта пурга про Смарта, понимаете? Железными факторами опровергается.

А Вы, оказывается, страшный человек!
Да нееет, я хороший и так не делал  :) . Про секс это просто классический пример как раз для обьяснения работы того механизма, которого Инна коснулась. Его очень часто именно на этом примере обьясняют.

[UPD]

Оффтоп (текст не по теме)
Инна, кстати, то, что вы в своих вчерашних сообщениях задним числом затерли косяки про "блоки", лишний раз подтверждает подозрения Джоаны Регины, что нет у вас никакой практики гипноза и вы сами не уверены в правильности того, что писали несколькими часами ранее. А врать нехорошо.
Комментарий модератора
Тема была почищена модератором, Инна здесь ни при чем.
« Последнее редактирование: 19.12.13 14:39 от Laura »

Поблагодарили за сообщение: Joanna Regina

Akai

• Благодарностей: 219

• Был 19.11.17 09:46

Убийства в Кедди
« Ответ #2162 : 19.12.13 13:04 »
Он не просто "не помнил точно" -- он отрицал то ,что говорили Джастин ,Мэрилин и ее подруга с сыном
Они не могли ошибиться? И как всё-таки быть с проверкой кострища сотрудниками органов? Только не надо опять про то, что Смартта покрывал шериф. Он всего один, а народу там много крутилось, в том числе и из неподконтрольных служб — всем не укажешь, что должно быть найдено, а что нет.

Будет, не сомневайтесь!
Это хорошо.

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2163 : 19.12.13 15:15 »
Инна, да поймите вы - вы сейчас опираетесь на кучу разрозненных показаний неизвестно кого, при том, что с костром на самом деле непоняток никаких нет - Мерелин копам сразу зяавила, что муженек чтото там сжигал и она сразу же угли проверили. Угли были уже холодными, а проверяли они в тот же день днём. Угли не могли так быстро остыть - Мерелин про костёр однозначнов врала, кострище остывшее уже было. Опровергается вся эта пурга про Смарта, понимаете? Железными факторами опровергается.
А как быть с подругой и ее сыном ,которые тоже видели Смарта и костер ? Они тоже врут ? А куда делся костюм в котором он был? Слишком много не состыковок с этим Смартом .И описанные  выше только некоторые из них...

Добавлено позже:
Они не могли ошибиться? И как всё-таки быть с проверкой кострища сотрудниками органов? Только не надо опять про то, что Смартта покрывал шериф. Он всего один, а народу там много крутилось, в том числе и из неподконтрольных служб — всем не укажешь, что должно быть найдено, а что нет
Если не рассматривать Шерифа как лицо покрывавшее Смарта , то возникает просто недоумение по проведению расследования , костер это только одно из таких непонятностей ,где  ,как я уже говорила ,экспертиза одежды Смарта ? Соскоб из под ногтей? Этих двух экспертиз было бы достаточно ,для того ,чтобы снять с него подозрение или посадить. Шериф этого не понимал?  Или он был полным дураком и не умел проводить расследование? На первом - самом главном этапе расследования все было именно в его руках . ФБР занялось вплотную этим делом намного позже , и потребовало от Смарта образцы биоматериалов ,помните что Шериф им ответил? Что все протухло ,холодильник видите ли разморозился... и как все это понимать?
« Последнее редактирование: 19.12.13 15:27 »

stepanidka

• Благодарностей: 7

• Была 31.07.21 09:44

Убийства в Кедди
« Ответ #2164 : 19.12.13 15:29 »
когда то мне было лет 12 и я ночевала дома одна, уж не помню почему. ночью проснулась от стука громкого
сверхнего этажа, потом ббыли крики детские .- помогите грабят!!  Хорошо помню, что сверху жил подросток с матерью,
видать тоже она у него в ночь была. Так вот, о реакции, я никуда не побежала, ничего не сделала. завернулась поудобней в
одеяло и заснула слушая крики, конечно было страшно, но я уснула почти сразу. больше нтчего и не помню
Вобщем, пареньмог ничего и не видеть, а под звуки видеть сны на тему просто. А потом, позже мог просыпаться и ходить заспанный и сного спокойно уснуть без
мучений совести и страха.)))

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2165 : 19.12.13 15:41 »
Инна, да поймите вы - вы сейчас опираетесь на кучу разрозненных показаний неизвестно кого
Мы работаем с тем ,что имеем .А что мы еще можем сделать ? Если ничего из предоставленных материалов не принимать во внимание , то с чем нам тогда работать то...

Denton

Убийства в Кедди
« Ответ #2166 : 19.12.13 15:52 »
А как быть с подругой и ее сыном ,которые тоже видели Смарта и костер ? Они тоже врут ?
Если я правильно помню, песни про то, что там видели соседка и Джастин поёт как раз сама Мерелин. То есть это не они врут, это Мерелин врёт, что они там чтото видели. Точно так же она всем врала, что Джастин мол на первом допросе заявил, что убийцей был Смарт, хотя все действующие лица (и Джастин в том числе) это потом опровергли.

Laura,
Цитирование
Инна, кстати, то, что вы в своих вчерашних сообщениях задним числом затерли косяки про "блоки", лишний раз подтверждает подозрения Джоаны Регины, что нет у вас никакой практики гипноза и вы сами не уверены в правильности того, что писали несколькими часами ранее. А врать нехорошо.
Комментарий модератора
Тема была почищена модератором, Инна здесь ни при чем.
Я заметил, что вы почистили тему, но начало про "блоки" было в этом сообщении Инны http://taina.li/forum/index.php?msg=128780 . Если открыть историю правок этого сообщения, то видно, что вы его не редактировали, его редактировала только сама Инна (кстати аж 3 раза). Так что уж извините, но это Инна затерла за собой следы, логи не обманешь
« Последнее редактирование: 19.12.13 16:03 »

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2167 : 19.12.13 15:58 »
Если я правильно помню, песни про то, что там видели соседка и Джастин поёт как раз сама Мерелин.
С чего вы это взяли?

Добавлено позже:
Подруга и ее сын видели костер ,а не соседка и Джастин
« Последнее редактирование: 19.12.13 16:02 »

Denton

Убийства в Кедди
« Ответ #2168 : 19.12.13 16:04 »
Подруга и ее сын видели костер
И они сами об этом рассказывают, и они точно говорят, что видели сам костер, а не кострище, и именно в 7 утра и именно Смарт его жег? Если да, то буду благодарен за ссылки на пруфы (можно на английском)

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2169 : 19.12.13 16:09 »
И они сами об этом рассказывают, и они точно говорят, что видели сам костер, а не кострище, и именно в 7 утра и именно Смарт его жег? Если да, то буду благодарен за ссылки на пруфы (можно на английском)
Прочитайте материалы Ракитина ,он далеко не глупый человек ,и прекрасно понимает разницу между словами "Мэрилин говорила ,что тот то и тот то тоже видели костер " и "подруга и ее сын ,подьезжая к дому Смарта увидели на заднем дворе ... и т.д.

Denton

Убийства в Кедди
« Ответ #2170 : 19.12.13 16:22 »
Инна369,  Да читал я. Нашёл уже, о чем вы говорите, вот цитата из очерка
Цитирование
Поездка заняла считанные минуты, и менее чем через четверть часа все они очутились на месте. Если точнее, возле дома №26, где им предстала довольно необычная картина. На лужайке позади строения стоял Мартин Смартт и безмятежно помешивал угли в затухающем костре. Среди горевших сухих веток и прошлогодней листвы "Уэйд" разглядел обувь, что-то вроде теннисных тапочек или кроссовок - так, по крайней мере, утверждала Нина Микс и в 1981 г., и спустя четверть века, когда в 2006 г. написала несколько сумбурные воспоминания о событиях тех дней.
. Только бред какой-то получается. Не стыкуется с кучей фактов. А с учётом того, что Нина была подружкой Мерелин, которая усиленно вешала всех собак на Мартина - вполне возможно, что она говорила то, о чем её просила Мерелин. Там же и сын Нины был на Мерелин завязан - она с ним кувыркалась сразу после отъезда из своего дома.

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2171 : 19.12.13 16:29 »
Только бред какой-то получается. Не стыкуется с кучей фактов. А с учётом того, что Нина была подружкой Мерелин, которая усиленно вешала всех собак на Мартина - вполне возможно, что она говорила то, о чем её просила Мерелин. Там же и сын Нины был на Мерелин завязан - она с ним кувыркалась сразу после отъезда из своего дома.
А вам не приходило в голову мысль ,что все попытки представить Мэрилин чекнутой дурой ,которой нельзя верить , начались после того ,как она обвинила Смарта в убийстве?  До этого момента она была нормальной , а тут вдруг стала хрен знает кем ... очень я в этом сомневаюсь.

За активное участие в жизни форума 

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

Убийства в Кедди
« Ответ #2172 : 19.12.13 16:29 »
Ракитин взял эту цитату из воспоминаний Нины Микс. А не из полицейских протоколов. И цена ей, мягко говоря, в базарный день полушка. Это очерк - авторское видение, так что не надо цепляться к ничего не значащим деталям.

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2173 : 19.12.13 16:36 »
Ракитин взял эту цитату из воспоминаний Нины Микс.
А с чего вы взяли ,что Нине Микс нельзя верить ?

Denton

Убийства в Кедди
« Ответ #2174 : 19.12.13 16:44 »
А вам не приходило в голову мысль ,что все попытки представить Мэрилин чекнутой дурой ,которой нельзя верить , начались после того ,как она обвинила Смарта в убийстве?  До этого момента она была нормальной , а тут вдруг стала хрен знает кем ... очень я в этом сомневаюсь.
Инна, ну вы же сами в своем сообщении говорили, что Мерилин в одном интервью говорила, что найдена была куртка Тины, а в другом она же говорила, что это была не её куртка - вы сами привели один из многочисленных примеров, когда она сама себе противоречит. А таких примеров вообще тьма. Так кто её выставляет вруньей (про чокнутую дуру я ничего не говорил)? По-моему она сама себя вруньей и выставляет со всеми этими противоречиями своим же собственным словам

Joanna Regina

Убийства в Кедди
« Ответ #2175 : 19.12.13 16:45 »
А с чего вы взяли ,что Нине Микс нельзя верить ?
С того, что она была лицо заинтересованное, ибо являлась подругой Мэрилин. К тому же, она такая же вздорная тупая бабенка, как и бывшая жена Смарта. Достаточно?
Кстати, вы бы не тут вещали о своих сенсационных подозрениях, что Смарт убийца, а накатали лучше "обоснованное" (с) заявление в полицию округа Плумас. Такая уверенность в своей правоте не должна пропасть всуе, так сказать. Пусть убийца будет изобличен!

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2176 : 19.12.13 16:47 »
Инна, ну вы же сами в своем сообщении говорили, что Мерилин в одном интервью говорила, что найдена была куртка Тины, а в другом она же говорила, что это была не её куртка - вы сами привели один из многочисленных примеров, когда она сама себе противоречит.
Это не я говорила ,а Ната. Вы знаете ,что такое "нарезка кадров" ? Вы уверены ,что она исключена в данном случае?

Добавлено позже:
С того, что она была лицо заинтересованное, ибо являлась подругой Мэрилин. К тому же, она такая же вздорная тупая бабенка, как и бывшая жена Смарта.
Я не верю ,что Мэрилин ,после заявления о причастности Смарта к убийству ВДРУГ стала " вздорной тупой бабенкой " и  ее подруги тоже .
« Последнее редактирование: 19.12.13 16:50 »

Denton

Убийства в Кедди
« Ответ #2177 : 19.12.13 16:51 »
Это не я говорила ,а Ната. Вы знаете ,что такое "нарезка кадров" ? Вы уверены ,что она исключена в данном случае?
простите, значит перепутал, но сути это не меняет. А про нарезку - какой-то у вас всемирный заговор прямо получается, и копы и авторы фильма в сговоре и сознательно дискредитируют Мерилин - и всё это, чтобы отмазать Смарта. У Мерилин вранья реально много, вы сами-то почитайте в очерке у Ракитина, раз уж так уважаете его мнение. У него там весьма нелестная характеристика Мерилин и её россказням.

Добавлено позже: Я не верю ,что Мэрилин ,после заявления о причастности Смарта к убийству ВДРУГ стала " вздорной тупой бабенкой " и  ее подруги тоже .
а как вам вариант, что она и до этого была "вздорной тупой бабенкой"? По-моему история её промискуитета (модераторам привет) сразу после отъезда из дома очень здорово её характеризует как личность.
« Последнее редактирование: 19.12.13 16:55 »

Поблагодарили за сообщение: Laura

Joanna Regina

Убийства в Кедди
« Ответ #2178 : 19.12.13 16:55 »

Добавлено позже: Я не верю ,что Мэрилин ,после заявления о причастности Смарта к убийству ВДРУГ стала " вздорной тупой бабенкой " и  ее подруги тоже .
А с чего вы взяли, что ВДРУГ стала? Мэрилин всегда такой была, просто ее никто не знал до убийств в Кедди, кому она сдалась-то?

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2179 : 19.12.13 16:58 »
У Мерилин вранья реально много, вы сами-то почитайте в очерке у Ракитина, раз уж так уважаете его мнение.
Я уважаю Ракитина ,он прекрасно подает материал , благодаря чему каждый может провести СВОЕ расследование . Но в отношении Мэрилин у меня ,на основании его же фактов сложилось другое мнение ,отличное от мнения самого Ракитина.

Поблагодарили за сообщение: Вероника | Юля-ля

Denton

Убийства в Кедди
« Ответ #2180 : 19.12.13 17:04 »
Но в отношении Мэрилин у меня ,на основании его же фактов сложилось другое мнение ,отличное от мнения самого Ракитина.
Ну там же (и не только там) куча примеров, когда она сама противоречит своим словам. Неужели по-вашему везде "нарезка"?

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2181 : 19.12.13 17:09 »
Ну там же (и не только там) куча примеров, когда она сама противоречит своим словам. Неужели по-вашему везде "нарезка"?
Это может быть нарезкой ,может быть следствием разной постановки вопроса ,может быть "двойник" ,да много чего может быть ,если кому то это сильно надо.

Denton

Убийства в Кедди
« Ответ #2182 : 19.12.13 17:12 »
да много чего может быть ,если кому то это сильно надо.
ну и кому надо столь деятельно отмазывать Смарта спустя столько лет, особенно с учетом того, что он уже умер? он ведь умер, мне память не изменяет? И почему тогда Мерилин нигде не говорит, что её слова переврали/перемонтировали?
« Последнее редактирование: 19.12.13 17:13 »

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2183 : 19.12.13 17:17 »
ну и кому надо столь деятельно отмазывать Смарта спустя столько лет, особенно с учетом того, что он уже умер? И почему тогда Мерилин нигде не говорит, что её слова переврали/перемонтировали?
Ну тут уже дело не в отмазывании Смарта ,а в отбеливании себя ,как я понимаю . Не расследовать дело в течении 30 лет ,когда убийцы были названы в первый же день (если Смарт и Бубед убийцы) это ,согласитесь , очень дискредитирует гос.органы .

Denton

Убийства в Кедди
« Ответ #2184 : 19.12.13 17:22 »
Ну тут уже дело не в отмазывании Смарта ,а в отбеливании себя ,как я понимаю . Не расследовать дело в течении 30 лет ,когда убийцы были названы в первый же день (если Смарт и Бубед убийцы) это ,согласитесь , очень дискредитирует гос.органы .
Вы это серьезно? Да у американских копов вагон гораздо более грязных историй, который их дико дискредитировали, и то такой конспирологии нигде не разводили, а тут замшелое преступление в маленьком замшелом городке - и такие усилия прилагать?

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2185 : 19.12.13 17:26 »
Вы это серьезно? Да у американских копов вагон гораздо более грязных историй, который их дико дискредитировали, и то такой конспирологии нигде не разводили, а тут замшелое преступление в маленьком замшелом городке - и такие усилия прилагать?
Но именно это дело получило такую широкую огласку , и именно оно не кануло в лету ,а до сих будоражит и самих американцев и даже нас.Это же очевидно , иначе мы бы его не обсуждали ...

Joanna Regina

Убийства в Кедди
« Ответ #2186 : 19.12.13 17:31 »
Инна, будоражащее нас дело об убийствах в Кедди не единственное, которое получило такую огласку. Их еще миллион. С чего вы взяли, что это самое громкое?

Поблагодарили за сообщение: Denton

Denton

Убийства в Кедди
« Ответ #2187 : 19.12.13 17:32 »
Но именно это дело получило такую широкую огласку , и именно оно не кануло в лету ,а до сих будоражит и самих американцев и даже нас.Это же очевидно , иначе мы бы его не обсуждали
в США куча дел, когда копы реально жестко косячили и которые получали огромную огласку - и ничего, никто там коспирологию не разводил, пытались тихо спустить на тормозах, а если не получалось - то сажали. Понимаете, чтобы реально заткнуть рот Мерилин, достаточно её шугнуть (особенно если располагать возможностями и ресурсами, достаточными для её постоянной дискредитации). Или предложили бы ей бабла, чтоб заткнулась - и всё, вот и все проблемы. Такие вещи не так делаются, как вы описываете. Так ничего не замнешь, только больше вопросов возникнет

Инна369

• Гость
Убийства в Кедди
« Ответ #2188 : 19.12.13 17:50 »
в США куча дел, когда копы реально жестко косячили и которые получали огромную огласку - и ничего, никто там коспирологию не разводил, пытались тихо спустить на тормозах, а если не получалось - то сажали.
Вы лично детально знакомы с "этой кучей дел" , в которых убийца (предполагаемый) был назван в первый же день и ушел от ответственности ,и даже от регламентированных экспертиз? В данном деле налицо или халатность или укрывательство. А если допустить версию ,что убийцы действительно Смарт и Бубед ,то откуда это стало известно широким массам , и нам с вами в частности ? От этой же самой Мэрилин . Если бы она не обьявила об этом во всеуслышание , то и не надо было бы устраивать гос. органам этот цирк . И получается ,что если Смарт и Бубед убийцы - то имеено Мэрилин гос.органы обязаны тем ,что на сегодняшний день выглядят полными идиотами ,а шериф и его подручные бандой укрывателей убийц. Так что выставить Мэрилин в неприглядном свете для них имеет очень важное значение.

Joanna Regina

Убийства в Кедди
« Ответ #2189 : 19.12.13 17:55 »
Инна, вы наивны как молодая кукуруза. O:-)
Не надо дискредитировать Мэрилин, если уж все так серьезно. Несчастный случай (шла-случайно упала в каньон) и все шито-крыто. А вы транслируете какие-то конспирологические бредни.
« Последнее редактирование: 19.12.13 18:58 от Alina »