Тут нет никакой иерархии, каждый интерпретирует увиденное по-своему. Если вы считаете, что выбоины и углубления на камне искусственного происхождения, это ваше право. Никто не обязан с вашим восприятием соглашаться, равно как и вы с чьим-то чужим.
Ещё как есть! Я писала, что снимок сделан снизу вверх, и это - не обрыв, а возвышение, и говорила, что листья сняты снизу. Мне не верили: считалось, что это - обрыв. А этим хватило голого утверждение: теперь все говорят, что снято снизу. Тому, кто статус имеет, достаточно голого слова, а тому, кто не имеет, не помогут никакие доказательства: даже слушать не будут, и будут только насмехаться.
На одном форуме получила более 400 минусов в репутацию за попытки доказать некие утверждения: люди считали это глупостью... Зашла года через 2, а там это идёт "на-ура", и все соглашаются - с тем, с чем так яростно спорили... Но минусы-то никто снимать не собирается, и если опять буду что-то доказывать, точно так же получу кучу минусов, а то и бан за упрямство.