Лифт - стр. 785 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой? Мотив, причины?

Маньяк...
17 (3,2%)
А.С.
301 (56,6%)
Кто то из подъезда.
68 (12,8%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
19 (3,6%)
Кто-то из близких и родственников.
6 (1,1%)
Кто-то из окружения только А.С.
7 (1,3%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (1,7%)
Суиц"ы"д (суицид)
4 (0,8%)
Добровольно уехала бросив всё.
12 (2,3%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
2 (0,4%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
7 (1,3%)
Заказное убийство. По найму.
7 (1,3%)
Причастен муж?
14 (2,6%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,4%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,6%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
9 (1,7%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,4%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
32 (6%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
3 (0,6%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (0,9%)
Квартирный вопрос, что то связанное с имуществом или наследством.
0 (0%)
Щантаж, выкуп.
0 (0%)
Деньги и долги 💰 💰 💰
0 (0%)
Нехорошие дела.
2 (0,4%)

Проголосовало пользователей: 531

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 3138397 раз)

Helen88, Клава К и 9 гостей просматривают эту тему.

Varnasha

• Благодарностей: 13 327

• Расположение: Старинный губернский город

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #23520 : 21.08.21 10:40 »
Одно дело - просто отсутствие совместных фото в соц.сетях, особенно, у человека, который вообще мало фотографируется.
И совсем другое дело - сотни фотографий АС в многочисленных компаниях в различных профилях - как в его (удалённых), так и в профилях друзей и знакомых. Если в поездках, на праздниках, на тусовках, на деловых встречах и самых разнообразных мероприятиях рядом с АС масса разных людей, но нет нигде Ирины - это говорит о том, что её рядом с ним и не было. Зачем отрицать очевидное? Ведь не хотите же Вы сказать, что Ирина регулярно пряталась от камеры? Ведь её нет не просто около АС, её вообще там нет. 
При этом надо учесть, что АС фотограф и общался с фотографами - отсюда такое обилие фото-фиксации почти всех эпизодов его жизни. А так как он очень общительный товарищ, то его изображениями изобилует интернет, несмотря на удаление собственных профилей в некоторых соц.сетях. Нет рядом с ним Ирины. А другие девушки - есть, и их имена известны.
Что касается опровержений писаний СМИ, то это очень смешной аргумент. В режиме 24*7 тысячи СМИ сочиняют небылицы (потому что бизнес у них такой - ничего личного, только заработок), и все люди должны их ежедневно опровергать каким-то неведомым образом? И больше вообще ничем в жизни не заниматься? Потому что времени не останется больше ни на что (про деньги я вообще молчу)).
« Последнее редактирование: 21.08.21 10:44 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | sunnyapple | ariuna120 | Дара

BigHand

• Благодарностей: 18 357

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Лифт
« Ответ #23521 : 21.08.21 10:57 »
Одно дело - просто отсутствие совместных фото в соц.сетях, особенно, у человека, который вообще мало фотографируется.
И совсем другое дело - сотни фотографий АС в многочисленных компаниях в различных профилях - как в его (удалённых), так и в профилях друзей и знакомых. Если в поездках, на праздниках, на тусовках, на деловых встречах и самых разнообразных мероприятиях рядом с АС масса разных людей, но нет нигде Ирины - это говорит о том, что её рядом с ним и не было. Зачем отрицать очевидное? Ведь не хотите же Вы сказать, что Ирина регулярно пряталась от камеры?
Вам не кажется, что все проще и банальней? :) Ведь ИС как-никак замужняя женщина с ребенком в отличие от:
А другие девушки - есть, и их имена известны.
А они не замужние женщины и без ребенка.. Т.е. свободные птицы, ну или рыбы - плыви куда хочешь *JOKINGLY*, покамест..

И то что рядом ее не было в этом как раз ничего удивительного нет, как ответственная мать она была со своим сыном - какие такие тусовки? %-) Но это не мешало вяло или излишне бурно текущим отношениям со Скрх и он действительно ничего из написанного Кристи не опроверг, в отличие от вас... *THIS* :-X

Но одно фото совместное со Скрх все-таки есть и там у нее такой обреченный вид, что понятно скоро ИС - все...  :( И она сама похоже на этом фото подсознательно это предчувствует..
Хотя многие думают, что это фотошоп который Скрх сваял в подтверждение - вот!!! Здесь все семь лет и почти уже мертвая замужняя невеста... %-) 
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Aquarelle

Varnasha

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #23522 : 21.08.21 11:12 »
На самом деле совместных фото Ирины с АС существует два: одно примерно в 2004-05, одно в 2007. Есть ещё одно в общей компании (тоже примерно 2004-05) где они не рядом - и если кто за темой следит, то про эти фото знает и даже их видел. Но эти 3 фото не идут ни в какое сравнение с гигантским количеством фото АС с другими девушками.
 Кроме этого существует множество фото Ирины в разных компаниях на самых разных тусовках с друзьями как мужского (и даже в их объятиях), так и женского пола и совместных с теми и другими - и на загородных пикниках, и в кафе, и на корпоративах - и вполне себе без сына. И многие из этих фото висели себе в доступе в ВК и в ОК - их видели и комментировали многие люди (замужество не мешало Ирине делиться с друзьями этими фото). После того, как профиль Ирины был закрыт, их все-равно видели многие (например, Антошка09, скопировавшая их для УР).
Так что, невозможно объяснить отсутствие Ирины в компаниях с АС якобы "стеснительностью" замужней дамы или её исключительным затворничеством на кухне (с которой "смысл жизни выглядит иначе")

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | sunnyapple | Advokat47 | BelayaBelka

BigHand

• Дави Гравицапу!
Лифт
« Ответ #23523 : 21.08.21 11:29 »
Так что, невозможно объяснить отсутствие Ирины в компаниях с АС якобы "стеснительностью" замужней дамы или её исключительным затворничеством на кухне (с которой "смысл жизни выглядит иначе")
Потому и были что там никаких предосудительных отношений для замужней дамы не было, так только - коллеги по работе и т.п. С кухни да - другой смысл жизни, где сын важнее ухажера Скрх еще и неопределенность в семейных отношениях..
Прячут обычно то что имеет значение прятать, а то где ни о чем выкладывают на всеобщее обозрение и Скрх и ИС, а вы придаете тем фотографиям Скрх которые по принципу - "сфотаемся вместе?" -"Давай, почему нет.." какое-то совершенно никем и никогда не подтвержденное значение.. %-)

После того, как профиль Ирины был закрыт, их все-равно видели многие (например, Антошка09, скопировавшая их для УР).
Что это за добровольный помощник УР? :) И почему только для УР? И почему если у подлого Леопольда труса Петрича есть множество ников то у УР не может быть тоже их не мало и один из них Антошка09 созданный для подтверждения собственных "теорий"? :) Ведь это совсем не новый прием в инете - она мне показала то что никто больше не увидит.. *ROFL* В данном случае я подразумеваю всего лишь - фото которые дала Антошка09 - УР - "... скопировавшая их для..", а не что-то там другое... ;) 

Поблагодарили за сообщение: Znayu | Aquarelle

Varnasha

• Заходила на днях

Лифт
« Ответ #23524 : 21.08.21 11:51 »
Никакого компромата в том, чтобы сходить на др общего знакомого или на встречу НГ нет - и такие фото у И. есть - вот только без АС, а с другими мужчинами. Ну и т.д. - нет смысла повторяться, непредвзятые форумчане и так услышат. Доказано, что Ирина и АС общались мало - всего несколько эпизодов за многие годы.
Что касается женщины под ником Антошка09 , то она найдена, её данные известны. Женщина эта очень достойная, с трудным испытанием, выпавшим на её долю, с которым она справляется героически - дай Бог каждому.  Поэтому наговаривать на неё не надо - это нехорошо.
Разворачиваемый текст
Кстати, и Адвокат47 и я уже писали про эту женщину (по-моему, были даже ссылки на ресурсы, где она участвует и говорилось о характере этих ресурсов). Женщине этой можно написать, можно предложить помощь (если у кого есть желание и возможность). Но разглашать её данные в общем доступе не надо, лучше в личку.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Advokat47

BigHand

• Дави Гравицапу!
Лифт
« Ответ #23525 : 21.08.21 12:11 »
Доказано, что Ирина и АС общались мало - всего несколько эпизодов за многие годы.
Доказано кем? Впрочем мы все здесь знаем кем "доказано" *YES* Ну это так себе "доказательство" на уровне - я увидел фото летающей тарелки в инете и уверовал.. они среди нас... спасайся кто может и не может.. :trollface:
Может кто-то и воспримет это как "доказательство", а кто-то скажет - "тащи их сюда, вместе с блюдцем.. и летающую сковородку не забудь прихватить заодно.." :)

Никакого компромата в том, чтобы сходить на др общего знакомого или на встречу НГ нет - и такие фото у И. есть - вот только без АС, а с другими мужчинами
Эххх... не встречались вы с замужними женщинами.. я бы рассказал, но природная скромность.. сами понимаете.. конспирация на первом месте! *JOKINGLY* Впрочем вы и не могли с ними встречаться по понятным причинам кроме как в совсем уж бытовом смысле.. :)

Что касается женщины под ником Антошка09 , то она найдена, её данные известны. Женщина эта очень достойная, с трудным испытанием, выпавшим на её долю, с которым она справляется героически - дай Бог каждому.  Поэтому наговаривать на неё не надо - это нехорошо.
То что она дает фото именно УР, а не выставляет эти общедоступные скорее всего на момент скачивания фото на всеобщий доступ делает ее в моих глазах все равно в высшей степени подозрительной личностью.. :)
Ладно, не клоном УР, а "агентом" УР, так лучше? *YES*

Кстати, и Адвокат47 и я уже писали про эту женщину (по-моему, были даже ссылки на ресурсы, где она участвует и говорилось о характере этих ресурсов). Женщине этой можно написать, можно предложить помощь (если у кого есть желание и возможность). Но разглашать её данные в общем доступе не надо, лучше в личку.
Не люблю такие шифрованные моменты, которые вроде как шифрованны, а с другой  стороны вполне известны.. Полумеры какие-то.. %-) Надо как-то придерживаться какой-то одной позиции или - полная тайна вкладов и организации или нет никакой тайны.. *YES*

bjanca

• Благодарностей: 5 124

• Расположение: Россия

• На форуме

Лифт
« Ответ #23526 : 21.08.21 13:11 »
Столкнулась тут  с тем, наблюдая со стороны,  что употребляющие такое вытворяют... Там дикие скачки настроения.
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Так что И. могла сотворить всё, что угодно, вернувшись к своими предположительным проблемам из прошлого. Фоновые причины (ушел  и не вернулся муж, финансовые трудности и не самая суперская работа)  привнесли вещества в жизнь. Даже нездоровое оживление на некий момент в виде "счастья" можно сюда присобачить. Я так понимаю, что компаньон по принятию мог быть прямо в этом подъезде. Мама бы никогда не покинула любимого сына, но злое вещество в людях бывает сильнее. Трясите соседку, у медиков есть доступ к разному... Самое простое объяснение.

Теперь про кроссовки. Возможно, для старого кавалера уже не так хочется наряжаться. Возможно, потому что это осень.
« Последнее редактирование: 21.08.21 13:11 »

Поблагодарили за сообщение: [email protected]

Катя Иванова

• Благодарностей: 1 322

• Был сегодня в 13:29

Лифт
« Ответ #23527 : 21.08.21 13:19 »
На самом деле совместных фото Ирины с АС существует два: одно примерно в 2004-05, одно в 2007. Есть ещё одно в общей компании (тоже примерно 2004-05) где они не рядом - и если кто за темой следит, то про эти фото знает и даже их видел. Но эти 3 фото не идут ни в какое сравнение с гигантским количеством фото АС с другими девушками.
 Кроме этого существует множество фото Ирины в разных компаниях на самых разных тусовках с друзьями как мужского (и даже в их объятиях), так и женского пола и совместных с теми и другими - и на загородных пикниках, и в кафе, и на корпоративах - и вполне себе без сына. И многие из этих фото висели себе в доступе в ВК и в ОК - их видели и комментировали многие люди (замужество не мешало Ирине делиться с друзьями этими фото). После того, как профиль Ирины был закрыт, их все-равно видели многие (например, Антошка09, скопировавшая их для УР).
Фотографии - не показатель. Я вот вообще стараюсь не фотографироваться. Не люблю, боюсь сглаза и т.д. Вы же сами понимаете, как отличается, к примеру, инстаграм от реальной жизни. Моя знакомая любит фотографироваться с известными актерами, певцами, хотя она даже порой не помнит, как их зовут, заходит в дорогие рестораны и делает фото, хотя заказывает там только чай. Фото - не показатель реальной жизни.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | [email protected]

BigHand

• Дави Гравицапу!
Лифт
« Ответ #23528 : 21.08.21 13:29 »
Трясите соседку, у медиков есть доступ к разному... Самое простое объяснение.
Иногда возникает такое подозрение, впрочем как я знаю не у меня первого *YES*, что ключи в лифте не "нашла, а нашел"... %-) И не соседка никакая и даже не сестра соседки, а сам Скрх :trollface:
В общем не выиграл, а проиграл и не "Волгу", а три рубля..

А вся эта телега с соседкой была запущена следствием.. Почему так думаю? Потому что совершенно непонятно, что делал Скрх после звонка ИС и разговора с ее сыном, но есть у меня подозрение, что он рванул к дому ИС и там уже как-то "нашел ключи под газетой", а следствие телегу запустило чтобы не пытали Скрх где-нибудь в бункере паяльником и утюгом пытаясь узнать куда он дел тело убиенной им ИС? Ведь в высшей степени подозрительно было бы, если бы он еще и ключи в лифте нашел.. %-)

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #23529 : 21.08.21 13:30 »
Но вот то, что И. публикует заметки, имеющие отсыл к ВС (на мой взгляд), что, мол, она хочет услышать от него простое "Привет", и он ей дорог, даже несмотря на то, что рядом с ним "не она", а Скрх, получается, видит эти заметки, они от него не скрыты... Что думаете на этот счет?

Поблагодарили за сообщение: BigHand

bjanca

• На форуме

Лифт
« Ответ #23530 : 21.08.21 13:41 »
Думаю, что АС осознавал любовную зависимость И. от прошлых отношений и её переживания, но надеялся, что со временем, может, пройдет.

sunnyapple

• Благодарностей: 9 003

• Была 12.11.25 23:21

Лифт
« Ответ #23531 : 21.08.21 16:09 »
Но вот то, что И. публикует заметки, имеющие отсыл к ВС (на мой взгляд), что, мол, она хочет услышать от него простое "Привет", и он ей дорог, даже несмотря на то, что рядом с ним "не она", а Скрх, получается, видит эти заметки, они от него не скрыты... Что думаете на этот счет?
Я вообще не думаю, что у АС прям такая пылкая любовь была к И. Возможно, не против был с ней время проводить, когда у неё очередной кризис с мужем был.
Да и И. было все равно, что там подумает АС и как отреагирует, поэтому все это от него не скрывалось.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Varnasha

BigHand

• Дави Гравицапу!
Лифт
« Ответ #23532 : 21.08.21 17:33 »
Я вообще не думаю, что у АС прям такая пылкая любовь была к И. Возможно, не против был с ней время проводить, когда у неё очередной кризис с мужем был.
Да и И. было все равно, что там подумает АС и как отреагирует, поэтому все это от него не скрывалось.
Не срастается.. Не срастается уже на том моменте, что Скрх каким-то кандибобером установил весьма доверительные отношения с ее родителями, сыном - "а разве она не с тобой?", вероятно братом.. Зачем такие потуги человеку которому ИС в принципе не нужна и интересна только лишь когда подвернется такой случай случайный? %-)
Остальные дамы с так широко рекламируемых нам фотографий Скрх могут похвастаться хоть 0,001% этого всего? Думаю что нет.. И там он скорее даже не знал есть ли у них родители вообще не говоря уже о более тесных каких-то контактах..
И я думаю что вполз он во все эти будущие родственные отношения (как он считал, но не ИС) гораздо раньше ее фактической пропажи, как уж какой вполз.. или даже не уж... *YES*

Поблагодарили за сообщение: Iraida | Aquarelle

[email protected]

• Благодарностей: 3 308

• Расположение: АПАТИТЫ

• Была 18.08.25 21:15

Лифт
« Ответ #23533 : 21.08.21 17:33 »
И видит и знает,но муж,,где то там,,а он здесь,слишком зациклено все на инете,что сказали,что выложили,жизнь не стоит на месте,сегодня так,а послезавтра это же может уже не иметь никакого значения

Добавлено позже:
А мужа она любила,но не так,чтоб поносить в инете соперницу и написывать ей,испив мартини,без фанатизма вобщем,наверно она была всё-таки мудрой женщиной...

Добавлено позже:
Угрюм же называл ее скрытной?но это говорит,что она была далеко не глупа
« Последнее редактирование: 21.08.21 17:39 »

bjanca

• На форуме

Лифт
« Ответ #23534 : 21.08.21 18:46 »
Заметки заметками, но не факт, что в них соль и какие-то указания на то, что произошло. Я высказала свое мнение про кроссовки вместо шпилек в тот вечер (старый бойфренд, чего стараться, да и потом - сидеть в темном кинозале, долгий фильм, в кроссовках удобнее, осень...) Интересно, у кого ещё какие соображения? С учётом того, что квест мы отмели и секту отмели как непригодные версии. Тусование в коттедже была у меня мысль, ничем пока не подтвердилось. Варнаша, конечно,  поди, намекает нам, что удобная обувь - для поездки самое то.
« Последнее редактирование: 21.08.21 18:48 »

sunnyapple

Лифт
« Ответ #23535 : 21.08.21 18:58 »
Не срастается.. Не срастается уже на том моменте, что Скрх каким-то кандибобером установил весьма доверительные отношения с ее родителями, сыном - "а разве она не с тобой?", вероятно братом.. Зачем такие потуги человеку которому ИС в принципе не нужна и интересна только лишь когда подвернется такой случай случайный? %-)
Остальные дамы с так широко рекламируемых нам фотографий Скрх могут похвастаться хоть 0,001% этого всего? Думаю что нет.. И там он скорее даже не знал есть ли у них родители вообще не говоря уже о более тесных каких-то контактах..
И я думаю что вполз он во все эти будущие родственные отношения (как он считал, но не ИС) гораздо раньше ее фактической пропажи, как уж какой вполз.. или даже не уж... *YES*
АС мог быть знаком с родителями, сыном и боратом намного раньше: допустим, в тот момент, когда И. считала, что у них складываются серьёзные отношения.
Но также АС мог быть знаком с сыном и боратом, когда дома у И. бывали какие-то тусовки, на которые и АС был приглашён. Да даже на тот же др.
О том, что у АС были доверительные отношения с родителями И. - мы ничего не знаем, равно как и то, что они вообще были знакомы до пропажи И. Да, возможно, знали со слов И., что у неё есть какой-то там друг Александр. Родители И. вполне могли первый раз общаться с АС только когда пропала И., беседовать с ним приватно, пытаясь понять для себя, что могло произойти в тот злополучный поздний вечер. Ну и потом АС вполне мог поддерживать родителей И. Не потому, что чувствовал вину или ещё что-то, а просто потому, что человек такой.
Мне как-то вообще сложно представить весь этот абсурд, если родители до пропажи И. привечали в своём доме АС.

Добавлено позже:
И видит и знает,но муж,,где то там,,а он здесь,слишком зациклено все на инете,что сказали,что выложили,жизнь не стоит на месте,сегодня так,а послезавтра это же может уже не иметь никакого значения

Добавлено позже:
А мужа она любила,но не так,чтоб поносить в инете соперницу и написывать ей,испив мартини,без фанатизма вобщем,наверно она была всё-таки мудрой женщиной...

Добавлено позже:
Угрюм же называл ее скрытной?но это говорит,что она была далеко не глупа
И всё же очень интересно, была ли И. зарегистрирована под ещё каким-то ником на форумах Нск и делилась ли своими проблемами, в частности, про любовницу ВС? Понятно, что под своим ником она бы это делать не стала, так как весь Академ бы знал, в какие передряги попала И., а о таком все же редко кто распространяется столь широко.
« Последнее редактирование: 21.08.21 19:03 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | BelayaBelka | Varnasha

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 925

• Расположение: МО, Одинцово

• Была вчера в 22:17

Лифт
« Ответ #23536 : 21.08.21 20:14 »
Ну смотрите АС и Ирина учились в одной школе, только АС на год младше Ирины.
Знали они друг друга со школы, правильно/нет?
Чисто теоретически АС могли знать Кошкаровы, ну просто как того с кем Ирина училась. Может, он в гостях был, провожал её, обычные школьные дела, не имеющие отношения к любви. Вот ВС - это любовь, а АС - школьный товарищ, коих целый поток.
У меня мама знает всех моих одноклассников, даже тех, кого я уже забыла, рассказывает про них. Знает из параллельных классов, а вот их я и близко даже не помню, мы как-то классом общались. Но только моих одногодок исключительно, плюс минус год и она не знает никого, как и я
Вот и Кошкаровы таким образом могли знать АС.
Таким образом он мог знать и всю семью и что у Ирины в жизни происходило.
Потому и отношение к нему было и остаётся хорошим всей семьи. Он с ними со всеми поддерживает связь до сих пор.
Если не понятны мои измышления, давайте опять вспомним Волокно. Даже там родители долго не подозревали четвёрку, ну дружили и дружили дети. Всё стало ясно лишь тогда, когда скелеты нашли.
В случае с Ириной останков нет и подозревать АС поводов ни одного нет. Потому отношения остались хорошими.
Я просто попыталась проанализировать кто был и остался АС для Кошкаровых. Без выводов мог/не мог. Это отдельная тема для разговора.
По поводу под какими никами ещё могла писать Ирина. Тут нужен хакер и её ID, если он конечно был белым, если плавающим, то всё бесполезно. Плавающий ID это как сейчас VPN, его просто не вычислить. Мы не знаем интернет-провайдера на тот момент. Короче, в идеале нужен её старый договор с провайдером, там всё прописано.
« Последнее редактирование: 21.08.21 20:22 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Advokat47 | [email protected]

BigHand

• Дави Гравицапу!
Лифт
« Ответ #23537 : 21.08.21 20:37 »
В случае с Ириной останков нет и подозревать АС поводов ни одного нет. Потому отношения остались хорошими.
Такого не может быть на элементарном уровне *YES*
После ухода ИС со Скрх в кинотеатр никто не видел и не разговаривал, например по телефону с живой ИС. Не будем лишние сущности включать в виде "некто", это так для развития фантазии не более того.. По факту ИС никто больше никогда не видел, а я, возможно в от отличие какого-то меньшинства :), уверен на 100%, что и не увидит никогда..
Это более чем повод избавится от которого Скрх не сможет даже тогда когда благополучно помрет от старости или не благополучно помрет в результате НС, болезни или еще чего-нибудь..
Повод останется навсегда.. Можно говорить и бить себя пяткой в грудь убеждая всех подряд что - кто угодно но не Скрх, но это не отменит тот самый ПОВОД - ее никто больше не видел.. Ни камера наблюдения, ни регистратор машины.. в общем вообще никто..
С небольшой коррекцией возможно сразу после кино кто-то и видел, но это уже не точно..

Что касается тех же родителей они могут сколько угодно говорить - мы Сашхен не подозреваем (фактажа то по любому толкового нет, есть много странностей, но это не фактаж, увы), но что именно они чувствуют в душе это известно только им и о чем они говорят друг с другом об этом известно опять-таки только им, а не третьим лицам..

Что касается знакомства со школы... Ну не знаю, разве что они жили в одном подъезде и т.д. Разница в один год в школе это что-то типа пропасти, тем более в то время у ИС уже явно начинался роман с ее будущим мужем.. В более младших классах вряд ли шкет Скрх мог интересовать ИС и как-то еще в семью просочится.. и к сыну ее в доверие втереться.. Сомнительно это..
« Последнее редактирование: 21.08.21 20:38 »

Поблагодарили за сообщение: Умптек | Molly17 | Aquarelle

sunnyapple

Лифт
« Ответ #23538 : 21.08.21 21:50 »
Про обувь весьма интересная деталь, мне это в голову не приходило.
Согласна, что кроссовки- не совсем подходящая обувь для похода в кино, хотя каждый судит по себе, конечно. Но дело даже не в том, старый кавалер или новый, а от этого опираться- стоит наряжаться в каблуки или и кроссы пойдут)
Я склоняюсь к тому, что все же И. действительно планировала после кино что-то такое, что нужна была удобная обувь. И как раз то, что она была обута в кроссовки в тот вечер говорит о том, что никакой романтической значимой встречи после АС у неё не планировалось.

Поблагодарили за сообщение: Robin | purple tea | [email protected] | Катя Иванова | ariuna120 | BelayaBelka | Varnasha

bjanca

• На форуме

Лифт
« Ответ #23539 : 21.08.21 23:29 »
Романтической в обычном смысле (ужин, свечи, шелковые простыни) - нет, но я писала, что я лично знаю, к примеру, человека, который пригласил девушку на свидание в виде ночного ориентирования по лесопарку. Кроме того, вылазка куда-то могла быть, посидеть с пледами и вином на скамейке с видом на огни города у воды, как в одном фильме показывали... А бывают ещё крышесносы для девушек на крыше дома... да уж...
« Последнее редактирование: 21.08.21 23:29 »

purple tea

• Благодарностей: 3 228

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 18.09.25 22:04

Лифт
« Ответ #23540 : 22.08.21 00:02 »
 А может она просто оделась удобно и симпатично. Да и сам фильм как- то не сильно располагает к туфлям и платью, наверное. Но как знать. Неизвестно, что ещё она могла взять с собой, когда собиралась в кино.

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | BigHand

sunnyapple

Лифт
« Ответ #23541 : 22.08.21 00:14 »
А может она просто оделась удобно и симпатично. Да и сам фильм как- то не сильно располагает к туфлям и платью, наверное. Но как знать. Неизвестно, что ещё она могла взять с собой, когда собиралась в кино.
Для того, чтобы понять, как свойственно ей было одеваться - следовало бы задать вопросы о ее имидже близким людям. И если бы мама/подруги сказали, что кроссовки у Иры - редкость, только для того, чтоб поехать на природу и сходить в магазин, то да - были мысли для дальнейшего анализа. А если бы сказали - кроссы для неё обыденное дело, то о чем говорить.

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | [email protected] | BelayaBelka | Varnasha

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 925

• Расположение: МО, Одинцово

• Была вчера в 22:17

Лифт
« Ответ #23542 : 22.08.21 03:11 »
Для того, чтобы понять, как свойственно ей было одеваться - следовало бы задать вопросы о ее имидже близким людям. И если бы мама/подруги сказали, что кроссовки у Иры - редкость, только для того, чтоб поехать на природу и сходить в магазин, то да - были мысли для дальнейшего анализа. А если бы сказали - кроссы для неё обыденное дело, то о чем говорить.
Да, именно таких комментов и ждали от её близких подруг или друзей, а не теорий, что с ней могло произойти. Но никто даже о таких мелочах не упомянул нигде. А такие комменты очень даже пригодились бы и были бы полезными.
Я могу сказать о себе, что внезапно пришёл момент, когда я отказалась от каблуков в пользу плоской подошвы или танкетки. Я даже не помню когда это случилось точно. Каблуки я носила всегда, за исключением поездок на природу. Но когда-то настал такой момент,  когда я купила первые удобные балетки и пересмотрела взгляды на обувь. Может, и Ирина так же?
« Последнее редактирование: 22.08.21 03:13 »

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | BigHand | BelayaBelka

[email protected]

Лифт
« Ответ #23543 : 22.08.21 06:43 »
Заметки заметками, но не факт, что в них соль и какие-то указания на то, что произошло. Я высказала свое мнение про кроссовки вместо шпилек в тот вечер (старый бойфренд, чего стараться, да и потом - сидеть в темном кинозале, долгий фильм, в кроссовках удобнее, осень...) Интересно, у кого ещё какие соображения? С учётом того, что квест мы отмели и секту отмели как непригодные версии. Тусование в коттедже была у меня мысль, ничем пока не подтвердилось. Варнаша, конечно,  поди, намекает нам, что удобная обувь - для поездки самое то.
И для поездки в кино,самое то,это ж не кирзачи

Добавлено позже:
Кроссовки и джинсы чем плохи то,это ж не в театр собрались или ресторан

Добавлено позже:
И судя по скудной инфе от брата и сына,да,ещё от Квантума,вполне могла иметь место ещё одна встреча(,,она часто так делала,, ,,я как бы привык,что она может поздно прийти,,) так что необычно там только одно,что она пропала
« Последнее редактирование: 22.08.21 06:51 »

Поблагодарили за сообщение: bjanca

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #23544 : 22.08.21 10:54 »
Про обувь весьма интересная деталь, мне это в голову не приходило.
Согласна, что кроссовки- не совсем подходящая обувь для похода в кино, хотя каждый судит по себе, конечно. Но дело даже не в том, старый кавалер или новый, а от этого опираться- стоит наряжаться в каблуки или и кроссы пойдут)
Я склоняюсь к тому, что все же И. действительно планировала после кино что-то такое, что нужна была удобная обувь. И как раз то, что она была обута в кроссовки в тот вечер говорит о том, что никакой романтической значимой встречи после АС у неё не планировалось.
А еще интересна прическа. Волосы в хвост или все-таки распущены, какая-то прическа и макияж был? Все это говорит о настрое И. и ее планах.

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 774

• Расположение: 37 паралель

• Был 12.11.25 17:26

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #23545 : 22.08.21 12:52 »
А еще интересна прическа. Волосы в хвост или все-таки распущены, какая-то прическа и макияж был? Все это говорит о настрое И. и ее планах.
каким именно образом? Предположим, что красивые и вьющиеся волосы Ирины в тот момент были распущены и не были закручены резинкой в хвост, ну и макияж у неё, как мы уже не раз успели заметить, как всегда был минимальный, то есть допустим его практически нет. Не думаю, что её причёска и макияж отличался в этот вечер чем-то особенным. Так о чём это может говорить? О каком именно настрое и о каких именно её планах?
« Последнее редактирование: 22.08.21 12:53 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | BigHand

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 552

• Был 06.11.25 19:59

Лифт
« Ответ #23546 : 22.08.21 16:41 »
каким именно образом?
Да Просто порассуждать...

Ирина исчезла. И не по своей воле.
По своей воле не исчезают бесследно.
То, что мы не можем найти концов в этой истории, говорит о том, что преступник или очень грамотный или ему очень повезло.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Aquarelle

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 774

• Расположение: 37 паралель

• Был 12.11.25 17:26

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #23547 : 22.08.21 19:24 »
Да Просто порассуждать...
а прическа и макияж тут причём?
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

[email protected]

Лифт
« Ответ #23548 : 22.08.21 20:51 »
Ну,раз знакомые И не хотят сдесь светиться,осталось сюда привлечь ясновидящих из группы,,поиск пропавших эзотерикками,,может хоть они поразговорчивей окажутся?хотя под ее фото сплошняком были коммы о виновности именно Скурихина

Поблагодарили за сообщение: Катя Иванова | BigHand

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #23549 : 22.08.21 21:09 »
Хорошая идея про ясновидящих, но только вот той группе в контакте я не очень доверяю. Почитала их сообщения про других людей, которые потом нашлись, так столько бреда писали... Так и не нашла там кого-то, чьи видения подтвердились.