Вы никак не хотите понять, что пятница - это не понедельник и не четверг.
В пятницу могло быть еще больше поездов в остановками на ст. Ручьи - вы
это хотите сказать?
А на 16-е сент. расписание могут ещё несколько раз поменять.
Следует оперировать данностями, а не модальностями.
А необходимые ссылки я уже привел, других попросту нет.
С чего вы решили, что машинисты что-то были должны?
В порядке гражданского долга или профессиональных обязанностей.
А вы с чего решили, что они должны полностью проигнорировать появление тела погибшего у ж-д путей близ ст. Ручьи?
Попал адмирал под поезд, а тут как тут и рабочие нежданно-негаданно появились. Ни раньше, ни позже. Красота. Как будто дожидались, когда адмирал попадёт под поезд, чтобы сообщить в полицию.
Почему дожидались? Рабочие могли что-то ремонтировать в районе моста. Вы хоть на снимок в «КП» посмотрите. Не надо плодить сущности без необходимости.
А если б кто-то знал, что погибший - это заслуженный адмирал, то тело не валялось бы непокрытым рядом с путями вплоть до позднего вечера.
Да и вообще в «КП» пишут, что в районе данного путепровода места достаточно людные.
Ну, в Пискарёвском парке никакого солнцепёка нет, а вполне комфортно, как, напр, сегодня, когда было 26 градусов, ненамного меньше, чем 16 июля.
Прошедший июль считается самым жарким за весь период метеорологических наблюдений в мире. В течение десяти дней до 16 июля уже стояла аномальная жара. И дело не в Пискаревском парке (хотя там не только парк, но и трамвайное кольцо, сама станция, еще какие-то гаражи вокруг) – меня, прежде всего, интересует,
когда именно престарелый контр-адмирал Лобанов приехал в этот день на ул.Бутлерова.
Какие в Пискарёвском парке видеокамеры.
Согласно "последнему маршруту адмирала" в «КП», туда входит не только Пискаревский парк, но и ст. "Ручьи", а также сам Ручьевский путепровод.
В Пискарёвском парке я ни одного такого места не заметил
В «КП» пишут также про «оживленную трассу и трамвайное кольцо»(с).
Да этот Роман Лялин - лимитчик. Он и Питера не знает.
Ну, лимитчик или не лимитчик, а до путепровода дошел вместе с фотокорреспондентом Ю.Пыхаловой.
Будем надеяться, что хоть она не
лимитчица.
И при чём тут ст. Ручьи, если адмирала нашли под мостом, под которым можно оказаться, не заходя на станцию.
Вот именно. Это и по любой карте наглядно видно.
Так откуда в «КП» появилась инфа о том, что адмирал сначала был у ст. Ручьи, а только потом свернул к ж-д путям?
Это чистые фантазии или все-таки данные видеосъемки у ст. "Ручьи" или Ручьевского путепровода за 16 июля?
Собственно, данный вопрос я уже задавал выше.