Исчезновение Арсения Воронцова - стр. 10 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Исчезновение Арсения Воронцова  (Прочитано 92470 раз)

Flavia

• Автор темы

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

Исчезновение Арсения Воронцова
« Ответ #270 : 08.08.21 17:56 »
А зачем Вы тогда эту тему создавали, и писали в первом сообщении своем тут про жену??!
И что же я писала про жену?
Тему создавала вестимо для чего - чтобы обсудить.
« Последнее редактирование: 08.08.21 17:57 »

Пермяк

• Благодарностей: 35

• Был 24.11.21 19:55

« Ответ #271 : 08.08.21 20:23 »
О как. А зачем Вы тогда эту тему создавали, и писали в первом сообщении своем тут про жену??!
Я вот тоже многие интересные пропажи людей знаю- но тем не создаю.
А Вы создаете значит тему и даете в ней заведомо не проверенную инфу, т.к. теперь Вы вообще открещиваетесь от показаний жены...
Бывает.
Да что вы спорите то как дети малые ей богу, всем известно что жена сама дала интервью первое для 59.ru где с ее слов описано что она звонила несколько раз последний пол первого по-моему кстати тогда когда последний вход Арсения в вк насколько я понимаю и далее с ее слов без десяти уехал последний гость в общем вся информация о происшествии только с ее слов, я кстати то же не понял как она узнала что без десяти уехал последний??? Может быть она знала человека и он ей сказал, а может и по средствам мессенджера об этом умалчивается в истории.

Добавлено позже:
По поводу жена сразу бы сказала... жена женой, а как показывает судебная практика бытовуха с ножиком в печень как раз случается между , жёнами и мужьями. Кстати после развития событий новых, уже начинаю думать что возможно даже суицид... так как по словам очевидцев тело было около моста... явно он там в -35 глубокой ночью не рыбку ловил! И это кстати слову о закрытии женой страниц в соц. Сетях как только тело нашли...
« Последнее редактирование: 08.08.21 20:28 »

Поблагодарили за сообщение: Когда тут была

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #272 : 08.08.21 21:27 »
Такое ощущение, что в теме про адмирала стало скучно, и все конспирологи плавно перешли в эту тему.не стоит искать чёрную кошку в тёмной комнате
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Flavia | sunnyapple | lariklst

Flavia

• Автор темы

« Ответ #273 : 09.08.21 07:31 »
тело было около моста...
Какого моста?
Там ближайший мост - мост ГЭС, он совсем в другой стороне.
Нашли его между заброшенным складом на территории Лесозавода и дорогой, в 500 метрах от дачи. Очевидно, что направлялся домой, на Гайву.
Вопрос только в том, как погиб: сам замерз или убили.

Мой сосед знал Арсения хорошо, многократно выходил на поиски. Говорит, что сам проходил в этом месте, никого там не было. Подозревают, что подкинули тело. Но кто знает - запросто может ошибаться. Тем более, что ходили и искали много, обшарили большую территорию, складов там тоже достаточно. Могли в метре копнуть, а непосредственно в этом месте пропустить.
Коллеги-перекупы говорят, что у Арсения в последнее время бизнес в гору пошел; предполагают, что кто-то позавидовал, конфликты какие-то возникли на этой почве.

Добавлено позже:
И это кстати слову о закрытии женой страниц в соц. Сетях как только тело нашли...
Ну и о чем это говорит? Сотни левых людей начали написывать и выражать сожаление. А кто-то и не только. Сумасшедших в этих соцсетях пруд пруди. Там вон в группах в комментариях какие-то женщины крутятся, которые пишут: каждое утро, дескать, встаю с мыслями об Арсении и целый день о нем думаю. Мужчина-то красивый был, вот и налетели всякие тетеньки, как по теме Влада Бахова.
Тупо не хотелось получать неуместные комментарии от левых людей.
А профиль она, кстати, закрыла до того, как нашли тело.
« Последнее редактирование: 09.08.21 07:50 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Dreamer | Isterika | Вика777 | Advokat47 | Varnasha

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
« Ответ #274 : 09.08.21 09:43 »
Коллеги-перекупы говорят, что у Арсения в последнее время бизнес в гору пошел; предполагают, что кто-то позавидовал, конфликты какие-то возникли на этой почве.
Не слишком ли это сложная схема для коллег-перекупов? Вычислить когда там этот Арсений напьется, как-то выцепить его и т.д.? Это больше похоже не на перекупов, а на шпионскую какую-то операцию "Ы" :)

Самзамерз сомнительно, копать биллинг надо, что погибшего, что "потерявшего память".. Возможно все это не имело особого смысла при отсутствие тела и проще было строить версию - один потерял память, но очухался, а второй потерял память, не очухался и бомжует где-то, кстати вполне логичный вывод, но сейчас обстоятельства изменились и может вытрясут из "потерятеля памяти", что там на самом деле произошло.. 
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Когда тут была

Isterika

« Ответ #275 : 09.08.21 10:31 »
Самзамерз сомнительно, копать биллинг надо, что погибшего, что "потерявшего память"..
Прямо единственный случай, когда мужики напиваются и замерзают... просто одному повезло больше
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Flavia | bjanca | BelayaBelka | Varnasha | Alla Shakhova | Сомневающийся

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #276 : 09.08.21 10:37 »
Прямо единственный случай, когда мужики напиваются и замерзают... просто одному повезло больше
Не единственный.. Но согласись крайне подозрителен момент отключения, а я считаю что было именно отключение, а не что-либо другое, телефонов у обоих персонажей, один из которых вышел в цивилизацию, а второй "самзамерз"..
Или это нормально и все так делают? %-)

Поблагодарили за сообщение: Advokat47

Isterika

« Ответ #277 : 09.08.21 10:41 »
Не единственный.. Но согласись крайне подозрителен момент отключения, а я считаю что было именно отключение, а не что-либо другое, телефонов у обоих персонажей, один из которых вышел в цивилизацию, а второй "самзамерз"..
Или это нормально и все так делают? %-)
Где написано про одновременное отключение телефонов?

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #278 : 09.08.21 10:51 »
К сожалению ты не настолько внимательна насколько мудра.. *ROFL*

Вот:
крайне подозрителен момент отключения, а я считаю что было именно отключение, а не что-либо другое, телефонов у обоих персонажей,
Нигде не написано про одновременное отключение, сей факт нам неизвестен.. Нам известно только о том что у выжившего персонажа не было возможности вызвать такси самостоятельно то ли по причине - телефон "исчез", то ли "отключился"... *THIS*

Как именно и когда именно ушли оба телефона из сети возможно известно следствию, а скорее нет.. Ведь он бомжует где-то там, зачем лишний раз суетится, других дел что ли у следствия нет.. *DONT_KNOW*

Isterika

« Ответ #279 : 09.08.21 10:57 »
К сожалению ты не настолько внимательна насколько мудра.. *ROFL*

Вот:Нигде не написано про одновременное отключение, сей факт нам неизвестен.. Нам известно только о том что у выжившего персонажа не было возможности вызвать такси самостоятельно то ли по причине - телефон "исчез", то ли "отключился"... *THIS*

Как именно и когда именно ушли оба телефона из сети возможно известно следствию, а скорее нет.. Ведь он бомжует где-то там, зачем лишний раз суетится, других дел что ли у следствия нет.. *DONT_KNOW*
А, ну конечно, я же пропустила твоё я считаю..

Поблагодарили за сообщение: BigHand

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #280 : 09.08.21 11:03 »
А, ну конечно, я же пропустила твоё я считаю..
Верно.. именно считаю, ибо в такие совпадения не верю.. И понимаю что при отсутствии тела дело сдвинуть крайне сложно потому что неизвестно что именно произошло с этим телом..
Сейчас будем посмотреть.. Хотя вероятность того что вывод будет - "самзамерз" гораздо более вероятен потому что он гораздо проще и практически всех устроит.. Но не всех.. *YES*
« Последнее редактирование: 09.08.21 11:04 »

Когда тут была

• Благодарностей: 2 058

• Расположение: Россия

• Была 28.09.22 01:13

« Ответ #281 : 09.08.21 11:15 »
Телефоны Артура и Арсения выключились примерно в одно время. Т.е. с 2 до 4 ночи.

Я лично считаю, что это практически одно время, эти 2 часа.
И что произошло в эти 2 часа, узнать на самом деле легко. Просто нужно применить технику гипноза к Артуру. Но кому это надо?!
Вот жена имеет такое право требовать сейчас- если конечно хочет знать, как реально погиб ее муж и кто в этом виноват.
И интересуюсь я этой темой только потому- что была в Перми много раз, как и в Пермском крае( вообще в деревне уральской, где до цивилизации ближайшего села 2 часа на попутке). Так что природу и те места знаю.
И уж идти бродить в - 30 по улице зимой нужен очень веский повод там.
Почему то все друзья уехали на такси, а не ходили до дороги( типа такси  подьехать не смогло). У всех предыдущих такси подьехать смогло, значит и у Артура с Арсением тоже подьехало( или кто то опередил такси).
А опередить мог только тот, кто точно знал- когда они будут оттуда уезжать.
Когда то тут была..)

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Advokat47

Isterika

« Ответ #282 : 09.08.21 11:27 »
Телефоны Артура и Арсения выключились примерно в одно время. Т.е. с 2 до 4 ночи.

Я лично считаю, что это практически одно время, эти 2 часа.
Два часа, это практически одновременно... ну да, ну да..

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #283 : 09.08.21 11:37 »
Два часа, это практически одновременно... ну да, ну да..
Думаю не факт.. что же это получается этот "тут помню, а тут нет" не менее двух часов до той заправки шел? %-) Зигзагом каким-то подбирался к ней? Или тело тащил туда где его впоследствии нашли и на этот процесс время тратил? А потом спохватился и отключил свой телефон.. А телефон Арсения раньше отключил.. На этот вопрос мог бы ответить биллинг обоих телефонов если конечно кто-то надумает его сделать и есть соответствующее оборудование на вышках что далеко не факт..

Isterika

« Ответ #284 : 09.08.21 11:42 »
Думаю не факт.. что же это получается этот "тут помню, а тут нет" не менее двух часов до той заправки шел? %-) Зигзагом каким-то подбирался к ней? Или тело тащил туда где его впоследствии нашли и на этот процесс время тратил? А потом спохватился и отключил свой телефон.. А телефон Арсения раньше отключил.. На этот вопрос мог бы ответить биллинг обоих телефонов если конечно кто-то надумает его сделать и есть соответствующее оборудование на вышках что далеко не факт..
В ту ночь был снегопад? Тащил 500 метров здорового мужика, там какой след остаться должен.

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #285 : 09.08.21 11:45 »
В ту ночь был снегопад? Тащил 500 метров здорового мужика, там какой след остаться должен.
Вроде как был..
Можно тащить, а жизнь прижмет и на руках или на горбу отнесешь.. Тем более ведь нам неизвестно где именно "что-то" могло произойти.. Ведь могло и там, непосредственно поблизости от места где его нашли.. Непонятно..

Flavia

• Автор темы

« Ответ #286 : 09.08.21 12:05 »
Не слишком ли это сложная схема для коллег-перекупов?
Если замешаны коллеги-перекупы, то никакой сложной схемы там я и не подозреваю. Поскольку праздновал Арсений с коллегами. Запросто может быть замешан кто-то из них (вернулись, поджидали и т.д.).

Добавлено позже:
Но согласись крайне подозрителен момент отключения, а я считаю что было именно отключение, а не что-либо другое
Сдается мне, вы не в курсе, что такое наши морозы за минус 30 у реки, еще и с ветром. Телефон на таком вырубается моментально, стоиит только его достать. Особенно неустойчивы айфоны. Владельцы их без пауэрбанка зимой не ходят, даже при полной зарядке. Запросто достали телефоны, провели какие-то манипуляции, а они через пару минут и вырубились у обоих.

Добавлено позже:
Просто нужно применить технику гипноза к Артуру.
Насколько эта практика имеет юридическое значение? Будут ли признания Артура под гипнозом признанием или доказательством?

Добавлено позже:
И уж идти бродить в - 30 по улице зимой нужен очень веский повод там.
Повод простой: такси в -30 ночью в дачный поселок не поехало.

Добавлено позже:
Почему то все друзья уехали на такси, а не ходили до дороги( типа такси  подьехать не смогло). У всех предыдущих такси подьехать смогло, значит и у Артура с Арсением тоже подьехало( или кто то опередил такси).
А вам где-то встречалось подтверждение того, что все друзья уехали на такси?
Вот этот момент, кстати, очень интересен. На чем уехали друзья? И почему Арсений с Артуром не поехали с ними, а еще остались?

Добавлено позже:
не менее двух часов до той заправки шел?
Может быть, они просто вышли позднее, чем он думает.
« Последнее редактирование: 09.08.21 12:15 »

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Varnasha | Advokat47

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #287 : 09.08.21 12:56 »
Сдается мне, вы не в курсе, что такое наши морозы за минус 30 у реки, еще и с ветром. Телефон на таком вырубается моментально, стоиит только его достать. Особенно неустойчивы айфоны. Владельцы их без пауэрбанка зимой не ходят, даже при полной зарядке. Запросто достали телефоны, провели какие-то манипуляции, а они через пару минут и вырубились у обоих.
Ну не скажите... *JOKINGLY*
Зато я знаю что такое магаданские морозы.. *YES* И не понаслышке, а лично, правда тогда айфонов еще не существовало когда я их, морозы эти, лично знал %-), не не спешите радоваться! Тем более полчаса как в известном фильме :) Родственники то у меня оттуда никуда не делись и айфоны у них не мрут как мухи несмотря на морозы - 40 - 45.., а в Перми мрут.. может вам какие-то поддельные китайцы из Урюпинска эти самые айфоны продают? *ROFL*

Ладно это все лирика.. Захочет следствие вероятно размотают это дело, повангую, что в случае разматывания с криминалом причастность "непомнящего" будет очень высока, в случае "самзамерз" и без вангования понятно что никто не при делах... *YES*

Flavia

• Автор темы

« Ответ #288 : 09.08.21 15:16 »
Ладно это все лирика.
Короче, ничего странного в том, что телефоны у обоих вырубились, в принципе, нет.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | sunnyapple | Varnasha

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 176

• Была 07.11.24 19:05

« Ответ #289 : 09.08.21 18:59 »
Ну не скажите... *JOKINGLY*
Зато я знаю что такое магаданские морозы.. *YES* И не понаслышке, а лично, правда тогда айфонов еще не существовало когда я их, морозы эти, лично знал %-), не не спешите радоваться! Тем более полчаса как в известном фильме :) Родственники то у меня оттуда никуда не делись и айфоны у них не мрут как мухи несмотря на морозы - 40 - 45.., а в Перми мрут.. может вам какие-то поддельные китайцы из Урюпинска эти самые айфоны продают? *ROFL*

Ладно это все лирика.. Захочет следствие вероятно размотают это дело, повангую, что в случае разматывания с криминалом причастность "непомнящего" будет очень высока, в случае "самзамерз" и без вангования понятно что никто не при делах... *YES*
Да мрут айфоны и при -25 в Воронеже. Не моментально, конечно, а минуты через три.
Другое дело, что как бы зачем выходить на мороз для вызова такси, если можно прекрасно это сделать в теплой бане.
И, я пропустила, его телефон был найден рядом с телом?
« Последнее редактирование: 09.08.21 19:08 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Varnasha

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #290 : 09.08.21 19:08 »
BelayaBelka
Оффтоп (текст не по теме)
Да мрут айфоны и при -25 в Воронеже. Не моментально, конечно, а минуты через три.
Видимо дело не в айфонах, а в самом Воронеже который точно пора бомбить от греха... *ROFL*
В Магадане не мрут :) возможно раньше были такие какие мрут, но последние годы не один не умер от мороза.. *YES*
Чую я скоро выйдет широко неизвестная инет-газета "Фонтанка" с сенсационной новостью от инсайдера - "Массовое вымирание айфонов в Воронеже... ПАМАГИТЕ!!" *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 09.08.21 19:21 »

BelayaBelka

« Ответ #291 : 09.08.21 19:31 »
BelayaBelka
Видимо дело не в айфонах, а в самом Воронеже который точно пора бомбить от греха... *ROFL*
В Магадане не мрут :) возможно раньше были такие какие мрут, но последние годы не один не умер от мороза.. *YES*
Чую я скоро выйдет широко неизвестная инет-газета "Фонтанка" с сенсационной новостью от инсайдера - "Массовое вымирание айфонов в Воронеже... ПАМАГИТЕ!!" *JOKINGLY*
что-то вас не в ту степь понесло, вам срочно нужно принять триста капель эфирной валерьянки

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 547

• Расположение: МО, Одинцово

• Была сегодня в 01:06

« Ответ #292 : 09.08.21 19:35 »
Flavia, а официально ничего пока не озвучивают? И открыли ли сейчас уд? Или пока точно личность и причины смерти не установят не откроют?

Flavia

• Автор темы

« Ответ #293 : 10.08.21 06:34 »
что как бы зачем выходить на мороз для вызова такси, если можно прекрасно это в теплой бане.
Так может быть вызвали такси, вышли ждать, но оно не приехало.

Добавлено позже:
а официально ничего пока не озвучивают?
После нахождения тела никаких новостей не было. Официальных заявлений тоже.
И открыли ли сейчас уд?
Этого не знаю.
Или пока точно личность и причины смерти не установят не откроют?
Думаю, что для открытия УД должны установить причину смерти.

При нем нашли только карту, ключи, деньги, одежда была, как на Арсении в день пропажи.
« Последнее редактирование: 10.08.21 06:47 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | BigHand | GиперборЕя | Advokat47 | Varnasha

BelayaBelka

« Ответ #294 : 10.08.21 06:47 »
Так может быть вызвали такси, вышли ждать, но оно не приехало.
Логично будет вернуться в баню, позвонить жене, сообщить, что приехать ночью не представляется возможным и переночевать в бане. В общем, не понимаю, зачем и куда они потащились ночью в мороз пешком.
Поймём, куда они пошли-поймем, почему он умер.

Добавлено позже:
При нем нашли только карту, ключи, деньги, одежда была, как на Арсении в день пропажи.
Интересно, куда же делся телефон?...
« Последнее редактирование: 10.08.21 06:49 »

Flavia

• Автор темы

« Ответ #295 : 10.08.21 07:09 »
Логично будет вернуться в баню, позвонить жене, сообщить, что приехать ночью не представляется возможным и переночевать в бане.
Логично для трезвого. Они таковыми видимо не были.

Нашли-то его, кстати, неподалеку от остановки. Возможно, к ней и направлялся.

Добавлено позже:
Интересно, куда же делся телефон?...
Про телефон нигде ни слова.
« Последнее редактирование: 10.08.21 07:10 »

BelayaBelka

« Ответ #296 : 10.08.21 08:21 »
Логично для трезвого. Они таковыми видимо не были.
Тоже верно. А судя по "тут помню, тут не помню", некоторые из них были почти в коме...

Нашли-то его, кстати, неподалеку от остановки. Возможно, к ней и направлялся.
Получается, один пошел к остановке, а второй к заправке. Поссорились-таки, и пути разошлись?

Про телефон нигде ни слова.
А вот это очень подозрительно, если сам замерз, телефон должен быть при нем по идее.

Flavia

• Автор темы

« Ответ #297 : 10.08.21 08:35 »
Поссорились-таки, и пути разошлись?
Могли просто растеряться.
Про телефон странно. Если телефона при нем не было, значит, он его потерял где-то по дороге. Но телефон найден не был.

Добавлено позже:
Про телефон странно. Если телефона при нем не было, значит, он его потерял где-то по дороге. Но телефон найден не был. Возможно, кто-то подобрал и решил присвоить.
« Последнее редактирование: 10.08.21 08:36 »

BelayaBelka

« Ответ #298 : 10.08.21 08:43 »
Про телефон странно. Если телефона при нем не было, значит, он его потерял где-то по дороге. Но телефон найден не был.

Добавлено позже:Про телефон странно. Если телефона при нем не было, значит, он его потерял где-то по дороге. Но телефон найден не был. Возможно, кто-то подобрал и решил присвоить.
Современные телефоны не так-то просто присвоить против воли хозяина... Его же легко отследить, если его включат. А включить сложно-отпечатки пальцев, Face ID, пароли.

Flavia

• Автор темы

« Ответ #299 : 11.08.21 13:31 »
Современные телефоны не так-то просто присвоить против воли хозяина...
Я вас разочарую. Это все довольно просто. И стоит в районе тысячи взлом даже самого сложной модели. Практически в любом салоне.
Другой вопрос в том, можно ли потом его отследить. Я не удивлюсь, что и это можно решить тем же способом, если не установлена специальная услуга типа "антивор".
« Последнее редактирование: 11.08.21 13:33 »