Т.е. ни фактов ни акта у вас нет.. версия ваша выстроена на песке... но вы так в ней уверены, что прямо диву даёшься, что вам сделал товарищ адмирал плохого, что вы на него всех собак повесили на пару со своими соратниками .
Труп, труп адмирала на рельсах. Именно это убеждает обывателей в убийстве семьи адмиралом. Спросила маму : "Кто убил, как думаешь?" "Адмирал, конечно! И хватит об этом. И что в этом удивительного?! Что-то не понравилось и убил" Вот так рассуждает большинство. Вероятность, что он попал под рельсы случайно, есть, но её мало. В силу той же теории вероятностей. Ну а я не верю в убийство семьи адмиралом, опять же по теории вероятностей , происшествие ИМЕННО к дню ВМФ -это слишком подозрительная случайность. 365 дней в году, но трупы по замыслу должны были найти именно к дню ВМФ! ну и опять же, я в жару стараюсь не выходить на улицу, а тут старый человек проехал нехилое расстояние, не на авто, заметим, своим ходом из пригорода и у него ещё остались силы на сильные удары, вырубающие моментально. Погуглила-ударом в переносицу тяжелым предметом можно легко убить на месте , причем тут "с тыла" или "сзади" и "затылок"? А насчет убийства по ШЗ-еще как-то не сезон для этого. Про деменцию-как-то странно, я очень много знаю случаев и рассказов про это. По-другому выражается : кто-то рвётся туда, где депутаты заседают, воображая себя депутатом, кто-то задалбывает коллег по бывшей работе и охранников , если предприятие не ликвидировали (ну это в основном начальники бывшие и очень ответственные). А одна замучилась с мужем, на 20 лет старше неё : то в углы писал, то ещё что, однажды пришла, а тот голый сидит "пришел инженер по технике безопасности и сказал мне раздеться" (причем она , когда уходила, убирала утюг, вырубала газ и водопровод). Но "шалости" в основном очень безобидные.