Дело адмирала в отставке Леонида Лобанова - стр. 56 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти в семье Лобановых?

Всех убил отец и совершил самоубийство.
Мать убил сын, сына - отец и совершил самоубийство.
Мать и себя убил сын, отец увидел - несчастный случай или самоубийство.
Семью убили неизвестные, отец увидел и совершил самоубийство или несчастный случай
Всех троих убили неизвестные с неизвестными целями.
Замешаны родственники.
Самоубийство или несчастный случай с отцом  и убийство семьи - две истории, не связанные и не пересекающиеся меж собой.

Автор Тема: Дело адмирала в отставке Леонида Лобанова  (Прочитано 338587 раз)

Nakano Takeko

• Благодарностей: 5 160

• Была 19.11.24 16:26

угу.. вот как.. отмыться ... ну и заодно постираться.. чего уж там... в состоянии аффекта устроить постирушки... отличненько...
Вы свою версию событий изложите, мы тут тоже постебемся...

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

tol2013

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 536

• Был 08.05.22 23:17

То есть совершив двойное убийство в состоянии аффекта или в состоянии помешательства.. к адмиралу вернулось вдруг сознание и он решил искупаться, а за одно постирать свою одежду пропитанную кровью.  После чего дождался пока она высохнет прогладил и вышел из подъезда.

Добавлено позже:
Вы свою версию событий изложите, мы тут тоже постебемся...
я изложил уже... чуть раньше
Виновник Максимка
« Последнее редактирование: 04.08.21 17:05 »

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova | OlgaGP

Nakano Takeko

я изложил уже... чуть раньше
Виновник Максимка
а за какое число версия? Просто аж интересно, как Максимка все провернул, и так правдоподобно прикинулся убитым с распоротым животом? )))

Поблагодарили за сообщение: Берег

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

То есть совершив двойное убийство в состоянии аффекта или в состоянии помешательства..
Прочтите, что такое аффект
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

tol2013

• Заблокирован

а за какое число версия? Просто аж интересно, как Максимка все провернул, и так правдоподобно прикинулся убитым с распоротым животом? )))
Вы видели сами  распоротый живот?:)   Ведётесь на разную туфту журналистскую... а потом строите фантастические версии на пустом месте

Добавлено позже:
Прочтите, что такое аффект
не хочу. :)
« Последнее редактирование: 04.08.21 17:17 »

Isterika

не хочу. :)
Спорите по принципу "я дерусь потому что я дерусь"?
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

tol2013

• Заблокирован

может позавчерашнее  не помню я.   но по факту из всей семьи на самом деле больной психически там один-Максим... а  характер ранений... если верить всей этой инфе в инете говорит о невменяемости убийцы... всё элементарно, Ватсон... зачем городить огород и ради версии делать невменеяемыми остальных  особенно старушку и дедушку.. не хорошо это.. даже не прилично.. докатились вы короче  ... возвели напраслину на погибших

Добавлено позже:
Музыкантишки рук дело тут и к бабке не ходи

Добавлено позже:
Спорите по принципу "я дерусь потому что я дерусь"?
если вам что то не ясно в слове аффект просто найдите  определение сами... зачем напрягать незнакомых вам людей... меня к примеру... мы с вами не так близки пока
« Последнее редактирование: 04.08.21 17:27 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Nakano Takeko

может позавчерашнее  не помню я.   но по факту из всей семьи на самом деле больной психически там один-Максим... а  характер ранений... если верить всей этой инфе в инете говорит о невменяемости убийцы... всё элементарно, Ватсон... зачем городить огород и ради версии делать невменеяемыми остальных  особенно старушку и дедушку.. не хорошо это.. даже не прилично.. докатились вы короче  ... возвели напраслину на погибших
Еще один моралфаг...))) Вы что оут делаете, на этом форуме, сентиментальные мои?????  *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*
 У меня мнение такое, что такие персонажи ходят флудить, и отвлекать людей от конструктивного диалога...

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 185

• Была сегодня в 16:24

Из всех интервью Аллы видно , она любит отца. К матери - нейтрально, как будто ее нет..
Может мать как то психологически обижала отца, манипулировала. Не известно... Но мне показалось, она к матери - с холодком..
Может все  из детство. и мы не знаем нюансов.
Согласна. Тоже считаю, что погибшая играла первую скрипку в той семье. Лидером была явно она, а не адмирал.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Юника | MAX-N

Isterika

если вам что то не ясно в слове аффект просто пнайдите е определение сами... зачем напрягать незнакомых вам людей... меня к примеру... мы с вами не так близки пока
Мне-то всё ясно, более того, ранее я приносила сюда формулировку.
А по поводу "напрягать" и "незнакомых", так мы не в трамвае. Прежде чем рассуждать о чём-то, изучите предмет спора... если что, совет бесплатный

tol2013

• Заблокирован

Еще один моралфаг...))) Вы что оут делаете, на этом форуме, сентиментальные мои?????  *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*
 У меня мнение такое, что такие персонажи ходят флудить, и отвлекать людей от конструктивного диалога...
это в 101 раз пережёваниие одной  и той же версии с заранее назначенным виноватым во всём  дедушковы вы называете конструктивным диалогом? Серьёзно?:)

Добавлено позже:
Мне-то всё ясно, более того, ранее я приносила сюда формулировку.
А по поводу "напрягать" и "незнакомых", так мы не в трамвае. Прежде чем рассуждать о чём-то, изучите предмет спора... если что, совет бесплатный
как бесплатный? а я уже хотел перечислить вам 100$ на зарплатную карточку
« Последнее редактирование: 04.08.21 17:32 »

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 185

• Была сегодня в 16:24

Соседи утверждают, что она была женщина властная, и руководила в семье всеми...
Вот и подтверждение. Впрочем, это очевидно даже из тех скудных фактов, что мы имеем.

Поблагодарили за сообщение: Robin

Isterika

это в 101 раз пережёваниие одной  и той же версии с заранее назначенным виноватым во всём  дедушковы вы называете конструктивным диалогом? Серьёзно?:)

Добавлено позже:как бесплатный? а я уже хотел перечислить вам 100$ на зарплатную карточку
Не напрягайтесь

tol2013

• Заблокирован

Смотрите 50 страниц уже тут пытаются адмирала сделать виноватым и ничего не получается... не сходятся концы с концами... может оставим старика в покое... давайте дочкой займёмся или музыкантом:)

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova | OlgaGP

Christie007

• Только чтение

• Благодарностей: 9 242

• Расположение: Moscow

• Была 20.10.23 13:58

Так а мы его и не судим, мы озвучиваем возможные версии... и если исходить из принципа презумпции невиновности, то обсуждать тут вообще нечего. Просто все самоубились сами И все.)
Сами ушли. В разных темах по-разному, главное сами)) Кто-то из лифта, кто-то в лес... кто-то в лучший мир.. И волки сыты и овцы целы.

Kейт

• Благодарностей: 14 118

• Расположение: Москва

• Была вчера в 23:38

Случайность маловероятна, на мой взгляд. Нечего было там старику делать. Можно предположить, что он задумчиво ходил и размышлял вдоль жд полотна. Не услышал товарняк...
Мало ли куда он собирался. Он не пошел по верхнему переходу. Решил перейти внизу через рельсы. Я как-то слабо себе представляю, как можно броситься под колеса именно в средине состава (условно, смотря сколько вагонов). Как раз похоже на несчастный случай.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Yevgeny1000

Nakano Takeko

это в 101 раз пережёваниие одной  и той же версии с заранее назначенным виноватым во всём  дедушковы вы называете конструктивным диалогом? Серьёзно?
Не, ну понятное дело, версии с инопланетянами и работой спецслужб ФСБ или ЦРУ, оно, конечно завлекательнее... Но, иногда бытовуха-это всего лишь бытовуха... Вспоминается дело другого питерского расчленителя, Соколова... О, сколько там версий чудных прозвучало, а оказалось-обычная бытовуха... Увы! Но от этого дело не становится менее интересным.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | funny-jenny

tol2013

• Заблокирован

Обчим так.. отвественно заявляю я общественный адвокат товарища Лобанова.. не дам опорочить честное имя адмирала... этот номер у вас не пройдёт ,  пинкеркантропы

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Yevgeny1000 | MAX-N

Nakano Takeko

Сами ушли. В разных темах по-разному, главное сами)) Кто-то из лифта, кто-то в лес... кто-то в лучший мир.. И волки сыты и овцы целы.
И мораль не пострадала...))))))

Добавлено позже:
пинкеркантропы
Товарищ адвокат, а это что за слово у вас? Растолкуйте...))))
« Последнее редактирование: 04.08.21 17:39 »

tol2013

• Заблокирован

Не, ну понятное дело, версии с инопланетянами и работой спецслужб ФСБ или ЦРУ, оно, конечно завлекательнее... Но, иногда бытовуха-это всего лишь бытовуха... Вспоминается дело другого питерского расчленителя, Соколова... О, сколько там версий чудных прозвучало, а оказалось-обычная бытовуха... Увы! Но от этого дело не становится менее интересным.
Сравнили вы...  адмирала и какую то  похотливую сволочь

Добавлено позже:
И мораль не пострадала...))))))

Добавлено позже:Товарищ адвокат, а это что за слово у вас? Растолкуйте...))))
следователи дилетанты..:)
« Последнее редактирование: 04.08.21 17:42 »

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 450

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 20:53

Обчим так.. отвественно заявляю я общественный адвокат товарища Лобанова.. не дам опорочить честное имя адмирала... этот номер у вас не пройдёт ,  пинкеркантропы
Вы, я поняла австралопитеком будете ? *JOKINGLY*

tol2013

• Заблокирован

Надеюсь СК  защитит адмирала от безосновательных обвинений и не даст запятнать честное имя товарища Лобанова

Добавлено позже:
Вы, я поняла австралопитеком будете ? *JOKINGLY*
почему это... я не хочу быть австралапитеком ... я местный
« Последнее редактирование: 04.08.21 17:44 »

Christie007

• Только чтение

По поводу крови. Свежая кровь очень хорошо смывается холодной водой. Если вы когда-нибудь порезали палец, то в курсе наверное. Тогда стояла жара. Все сохнет быстро. Даже если остались разводы и влажные места, это не зафиксируют камеры и скорее всего не заметят люди, если не будут внимательно рассматривать. Но в любом случае выявит экспертиза. Так что остается только ждать.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Nakano Takeko

Werewolf

• Благодарностей: 100

• Расположение: Санкт-Петербург

• Был 19.11.24 08:36

Родилась версия, назовем ее "голубой след".  8)
Говорили, что у сына длительное время был друг - молодой фотограф, которого сын
приводил на свои концерты и выступления, вроде бы даже в школу...
Кроме того известно, что в узких мужских кругах сын имел кличку "Макс майский, нежный", что вполне прозрачно намекает на иную ориентацию, как и то, что с женщинами у него ничего не сложилось, было 2 попытки, но дамы его бросали...
Так что "если друг оказался не вдруг" не другом, а гораздо ближе к телу, так сказать милый "голубок"...
Родители сына естественно были категорически против такой "дружбы", может быть о
ней знала только мать, которой сын доверял все секреты, а отец догадывался и ужасался, что сын моряка-адмирала стал "эстетом" ...
Однако сын любил своих родителей больше, чем "друга", и решил с ним порвать.
Тогда этот "голубок" напросился на последний разговор, чтобы расставить точки над ё.
Сын в трусах открыл ему дверь, а мать уже спала. Сын не переменил своего решения по ходу разговора и тогда "голубок" в дикой ярости бросился на кухню за сковородой и ножом (или нож с собой принес), начал с сына и т.д. Трупы мог положить рядом на кровати, так как в его понимании "они оба виноваты" в его отвергании...
Кстати "голубок" мог быть из того же подъезда, поэтому на камерах это просто сосед. Надо проверять соседей и того фотографа-друга.
Дальше "голубок" мог и позвонить адмиралу и сказать, что в квартире его ждет сюрприз, так как понимал, что старый моряк - главный противник его гомодружбы.
Или же адмирал, сам нашел тела и пошел к путям, чтобы убиться или это несчастный случай.
Если же "голубок" звонил адмиралу, то мог дальше проследить за ним и даже толкнуть под поезд, а также подбросить нож
(если это то самое орудие убийства) и изъять документы и телефон (если ему звонил), чтобы труп дольше не опознали.
Вот такая версия, по-моему не очень противоречивая...

Поблагодарили за сообщение: Когда тут была

Аглая

• Благодарностей: 3 072

• Была сегодня в 13:43

Такое чувство, что она знала, что произошло, и поэтому не захотела входить в квартиру... П
Да, непонятно- она отказалась опознавать тела, но , получается , что и в квартиру не заходила ? Вот как так- вызвала полицию, стояла рядом( или при вскрытии квартиры ее там вообще не было), и когда вскрыли дверь , то она вообще в квартиру не зашла? Ей вообще было не интересно, что там в квартире произошло с ее родными людьми? Может там и никакого убийства, а несчастный случай - один умер, а второй сдвинуться не может с места, чтоб помочь или позвонить? Знает, что мать старая уже, брат только из больницы выписался -и такое равнодушие.
угу.. вот как.. отмыться ... ну и заодно постираться.. чего уж там... в состоянии аффекта устроить постирушки... отличненько...
А с чего решили, что он прям с ног до головы должен был быть в крови? Кровь всегда фонтаном бьет при ножевых ранениях?
Я уже делала предположение на этот счет - пришел в джемпере или пиджаке( старики не ходят в одних футболках), открыл дверь, пиджак сразу снял в прихожей( жарко), зашел в комнату и там уже чем то вывели его на аффект. Сковорода и нож могли и в комнате находиться, так как ввиду возраста матери, скорее всего, принимали пищу в комнате.
Учитывая в каком напряжении он жил последние два года( и физически и морально) это было не так уж и трудно.
 Долбанул их сковородкой быстро - одного за другим, они упали и дальше уже не соображая стал тыкать ножом куда попало. Скорее всего, ничего там не перерезано и не вспорото - просто хаотичные удары по телу.
А поскольку тела лежали на кровати( от удара сковородкой), ему пришлось наклоняться, чтоб тыкать в них ножом и поэтому кровь могла попасть только на рубашку, а на брюки она попасть не могла.
То есть, не был он весь  в крови до трусов( как тут пишут)- это ж сколько крови надо.
Это все быстро произошло, думаю, не больше 20 мин- сколько там помутнение сознания может длиться.
То есть, потыкал, выдохся и физически и морально, главное, пар выпустил , а дальше уже машинально действовал - руки, конечно, были в крови - неприятно, надо отмыть, пошел в ванную, помыл руки,лицо, а заодно и нож , одел пиджак, положил в карман нож( или взял сумку, с которой пришел, в нее положил нож, закрыл квартиру и с чувством, что все сделал правильно, вышел и самоубился.
А они остались истекать кровью, то есть много крови было уже после него.
Избавил всех от мучений.

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny

Isterika

Родилась версия, назовем ее "голубой след".  8)
Говорили, что у сына длительное время был друг - молодой фотограф, которого сын
приводил на свои концерты и выступления, вроде бы даже в школу...
Кроме того известно, что в узких мужских кругах сын имел кличку "Макс майский, нежный", что вполне прозрачно намекает на иную ориентацию, как и то, что с женщинами у него ничего не сложилось, было 2 попытки, но дамы его бросали...
Так что "если друг оказался не вдруг" не другом, а гораздо ближе к телу, так сказать милый "голубок"...
Родители сына естественно были категорически против такой "дружбы", может быть о
ней знала только мать, которой сын доверял все секреты, а отец догадывался и ужасался, что сын моряка-адмирала стал "эстетом" ...
Однако сын любил своих родителей больше, чем "друга", и решил с ним порвать.
Тогда этот "голубок" напросился на последний разговор, чтобы расставить точки над ё.
Сын в трусах открыл ему дверь, а мать уже спала. Сын не переменил своего решения по ходу разговора и тогда "голубок" в дикой ярости бросился на кухню за сковородой и ножом (или нож с собой принес), начал с сына и т.д. Трупы мог положить рядом на кровати, так как в его понимании "они оба виноваты" в его отвергании...
Кстати "голубок" мог быть из того же подъезда, поэтому на камерах это просто сосед. Надо проверять соседей и того фотографа-друга.
Дальше "голубок" мог и позвонить адмиралу и сказать, что в квартире его ждет сюрприз, так как понимал, что старый моряк - главный противник его гомодружбы.
Или же адмирал, сам нашел тела и пошел к путям, чтобы убиться или это несчастный случай.
Если же "голубок" звонил адмиралу, то мог дальше проследить за ним и даже толкнуть под поезд, а также подбросить нож
(если это то самое орудие убийства) и изъять документы и телефон (если ему звонил), чтобы труп дольше не опознали.
Вот такая версия, по-моему не очень противоречивая...
Следов волочения не обнаружено

tol2013

• Заблокирован

По поводу крови. Свежая кровь очень хорошо смывается холодной водой. Если вы когда-нибудь порезали палец, то в курсе наверное. Тогда стояла жара. Все сохнет быстро. Даже если остались разводы и влажные места, это не зафиксируют камеры и скорее всего не заметят люди, если не будут внимательно рассматривать. Но в любом случае выявит экспертиза. Так что остается только ждать.
какие ещё влажные места  вы об чём?

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

Christie007

• Только чтение

Мало ли куда он собирался. Он не пошел по верхнему переходу. Решил перейти внизу через рельсы. Я как-то слабо себе представляю, как можно броситься под колеса именно в средине состава (условно, смотря сколько вагонов). Как раз похоже на несчастный случай.
А как можно случайно попасть под шестой вагон? Я правда с трудом это представляю. Имеется в виду, что состав стоял и адмирал решил пролезть между вагонами?

Добавлено позже:
какие ещё влажные места  вы об чём?
О застиранной одежде. А вы о чем?
« Последнее редактирование: 04.08.21 17:52 »

tol2013

• Заблокирован

А с чего решили, что он прям с ног до головы должен был быть в крови?
Потому что количество ударов ножём более 100.. и кстати куда попадёш  может  и фонтаном бить ежели в артерию... тут кто то ещё о распоротом животе заикался.

Вы прежде чем заявлять что при таком количестве ударов ножём крови не будет.  проведите следственный эксперимент ... например на хрюшке какой нить... нанесите её 100 ударов ножём и мы посмотрим как вы будете выглядеть после этого

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

Соседи утверждают, что она была женщина властная, и руководила в семье всеми...
Так что неизвестно, чьё желание было, чтобы Лобанов жил отдельно. Возможно, это жена не хотела, чтобы он жил с ней и сыном в одной квартире.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | MAX-N