Дело адмирала в отставке Леонида Лобанова - стр. 33 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти в семье Лобановых?

Всех убил отец и совершил самоубийство.
Мать убил сын, сына - отец и совершил самоубийство.
Мать и себя убил сын, отец увидел - несчастный случай или самоубийство.
Семью убили неизвестные, отец увидел и совершил самоубийство или несчастный случай
Всех троих убили неизвестные с неизвестными целями.
Замешаны родственники.
Самоубийство или несчастный случай с отцом  и убийство семьи - две истории, не связанные и не пересекающиеся меж собой.

Автор Тема: Дело адмирала в отставке Леонида Лобанова  (Прочитано 338655 раз)

Alla Shakhova

• Благодарностей: 940

• Расположение: Roma

• На форуме

Зачем маргиналам убивать, если крупная сумма денег осталась в квартире?
Сколько на самом деле было денег в квартире знали только жертвы. Может убийцы нашли какую-то мелочь, а спрятанные 600т. не нашли, не успели, их мог кто-то спугнуть. Знаете, и за мелочь убивают, сколько таких случаев.

Kейт

• Благодарностей: 14 118

• Расположение: Москва

• Была вчера в 23:38

Там Кпрф говорят активизировалась. Вчера буквально смотрела ролик, кстати ища доп.инфу про Лобанова- что вроде кто то кого то подставил, то ли Кпрф, то ли ЕР друг друга.
Я далека от политики, но Лобанов мог поддерживать наверно только Кпрф... хотя кто его знает.
Ну, идут там подковерные игры. С выборов снимают неугодных кандидатов. Но при чем тут семья Лобанова? Он 30 лет, как не у дел. Интересно чем он все же занимался после выхода на пенсию кроме домашних дел. Еще активный был возраст у него был. Прочитала, что одна из версий, что Лобанова подставили. Я склоняюсь, что с электричкой-это несчастный случай. Все же самое странное-это нанесенные множественные ножевые раны.

Поблагодарили за сообщение: Когда тут была

Берег

• Благодарностей: 159

• Была 16.11.21 16:14

недавно я приводила пример 2016 Екб. Реальная история, много освещенная в прессе. Действуюший Майор Фсб, уж должность и врачебный контроль и контроль коллег... но убивает в жуткой резне святую без причин жену и дочь. Жена- врач невропатолог, ничего не замечала, помрачнение случилось мгновенно, видимо скрывал, что слышал голоса. Умные люди могут скрывать, мож жена начала замечать слегка, но спастись не смогли... Ни за что. Услышал из телефона голоса, из компьютера и радио и тд. Приказали убить. Зарезал. Потом его повезли в Сербского- 2 месяца исследовали, не простой случай, поставили Ds."параноид.шизофрения"- лечение в спец.психушке в Волгограде. Из клетки на суде орал с выпученными глазами :
- Жена у меня идеальная , но голоса приказали... товарищи!надо запретить электронную технику в России и тд"

Так что причины и без инцеста бывают.
https://znak.com/2017-07-19/mayor_fsb_ubivshiy_zhenu_i_doch_priznan_nevmenyaemym_i_otpravlen_v_stacionar_v_volgograd
Знаете, я из тех "чокнутых", кто верит в психотронное воздействие. Раньше смеялась, сейчас читаю материалы, свидетельства, смотрю научные фильмы, короче, верю. Екб-провинция, сотрудников там вряд ли кто охраняет. Там долго действовало и действует американское то ли посольство, то ли представительство. У них мощная агентурная сеть. Плюс известный предприниматель, который "держит" Екб,а сам с семьей проживает в Британии. Они финансируют всякое царебожничество и т.п. Если поняли, что человек из органов, могли воздействовать. Кто-то поддается такому, кто-то устойчив. А товарищ блатной по ходу был, оказался неустойчив. Реально есть методики и способы, которые позволяют "свести с ума". И голоса в голове тоже можно вызвать, есть запатентованная техника. Можно даже смотреть одному телевизор, а другой не будет слышать звук и сможет смотреть что-то другое, что не будет слышать первый. Без наушников, конечно)))
« Последнее редактирование: 31.07.21 23:42 »

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Сколько на самом деле было денег в квартире знали только жертвы. Может убийцы нашли какую-то мелочь, а спрятанные 600т. не нашли, не успели, их мог кто-то спугнуть. Знаете, и за мелочь убивают, сколько таких случаев.
Спугнуть как, позвонить в дверь или по телефону? И куда они, испуганные делись, в окно выпрыгнули?
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Берег

Ну, идут там подковерные игры. С выборов снимают неугодных кандидатов. Но при чем тут семья Лобанова? Он 30 лет, как не у дел. Интересно чем он все же занимался после выхода на пенсию кроме домашних дел. Еще активный был возраст у него был. Прочитала, что одна из версий, что Лобанова подставили. Я склоняюсь, что с электричкой-это несчастный случай. Все же самое странное-это нанесенные множественные ножевые раны.
Для запугивания. Просто мы мало знаем. У того же Грудинина и налет был бандитский на семью и младшего сына машина сбивала, еле выжил.

Тайпи

• Благодарностей: 2 129

• Был вчера в 22:00

А не произошло ли путаницы? Фраза "он живёт с матерью" в русском языке имеет два значения. Может быть, в разговорах соседей прозвучавшую так, вобщем то невинную, фразу истолковали не в бытовом, а в половом смысле. И понеслось...
"Тут  у  нас забавно, но все будет в полном порядке." АБС

Поблагодарили за сообщение: ivanes

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 450

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 20:53

Кто-то поддается такому, кто-то устойчив. А товарищ блатной по ходу был, оказался неустойчив. Реально есть методики и способы, которые позволяют "свести с ума".
Думаю, конечно, есть методики, как свести с ума.
Не каждого можно, но можно.
« Последнее редактирование: 31.07.21 23:44 »

Когда тут была

• Благодарностей: 2 058

• Расположение: Россия

• Была 28.09.22 01:13

Мне вот наоборот электричка кажется самым странным в той инфе, которую имеем) Ну и травмы само собой у семьи. Все странно, как сказал Берег,
Когда то тут была..)

Эля 29

• Автор темы

А не произошло ли путаницы? Фраза "он живёт с матерью" в русском языке имеет два значения. Может быть, в разговорах соседей прозвучавшую так, вобщем то невинную, фразу истолковали не в бытовом, а в половом смысле. И понеслось...
Да  тот старикан, кто распространил по двору недоказанную ересть... мож сам сох по Нелле, оказывал внимания, а он ей не пара и нахрен не нужен... уязвлен был и послания пошли от него и двору, и сми.
« Последнее редактирование: 31.07.21 23:50 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Когда тут была

Alla Shakhova

• Благодарностей: 940

• Расположение: Roma

• На форуме

Спугнуть как, позвонить в дверь или по телефону? И куда они, испуганные делись, в окно выпрыгнули?
Может их наркоман убил. А потом вырубился, устав сковородкой махать. Очнулся - увидел, что натворил, и убрался скорей оттуда.
Не в окно )) в дверь вышел.

Znayu

• Благодарностей: 581

• Расположение: Расположение

• Был 15.01.22 02:13

Может быть, этот самый дед и донес, "как мужчина мужчине".
Адмирал свою семью знал лучше всяких дедков и нашёл бы способ отучить дедка разносить сплетни. А дедок адмиралу, скорее всего, завидовал. А сейчас языком машет, заспyпиться-то за мёртвых некому, вот и повылазила всякая нечисть.

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova | purple tea | Эля 29 | Когда тут была

Kейт

У того же Грудинина и налет был бандитский на семью и младшего сына машина сбивала, еле выжил.
Грудинина считают крайне нежелательным конкурентом. Да, и он хорошо известен. Нельзя его сравнивать с Лобановым. Какую он опасность мог представлять?

Когда тут была

Соседей не рассматриваете? Я тоже конечно с трудом на них думаю, но думаю на других.
Ведь многие знакомые сына Максима говорили, что он в последнее время стал странным. Заводил знакомства с людьми малоимущими, кто играл в переходах, даже агрессивно их защищал от других людей.
Такое говорили его знакомые, и не один... причем журналистам можно верить или не верить- но такое ведь специально не придумаешь?
Эту версию тоже нельзя сбрасывать со счетов.
Это убийство и их раскромсанные тела больше похоже на деяния таких вот малоимущих товарищей, чем на Адмирала Лобанова.
Когда то тут была..)

Поблагодарили за сообщение: Kейт | Znayu

Isterika

Может их наркоман убил. А потом вырубился, устав сковородкой махать. Очнулся - увидел, что натворил, и убрался скорей оттуда.
Не в окно )) в дверь вышел.
Ну то есть, заходит такой наркоман, а мама с сыном на диване сидят, в окно смотрят, он сходил за сковородкой и давай лупить их, потом резать, потом устал и уснул... ну что ж, может быть
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Robin | purple tea | Эля 29

Берег

Думаю, конечно, есть методики, как свести с ума.
Не каждого можно, но можно.
может и каждого. Просто в определенный момент жизни.

Добавлено позже:
Грудинина считают крайне нежелательным конкурентом. Да, и он хорошо известен. Нельзя его сравнивать с Лобановым. Какую он опасность мог представлять?
да просто Лобанов-объект для устрашения. Если верить тому, что Грудинин миллиардер, то его и охраняют наверняка. А чтобы всякие военные , которых никто не охраняет, не лезли-получите факты и задумайтесь.
« Последнее редактирование: 01.08.21 00:00 »

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды

Isterika

Соседей не рассматриваете? Я тоже конечно с трудом на них думаю, но думаю на других.
Ведь многие знакомые сына Максима говорили, что он в последнее время стал странным. Заводил знакомства с людьми малоимущими, кто играл в переходах, даже агрессивно их защищал от других людей.
Такое говорили его знакомые, и не один... причем журналистам можно верить или не верить- но такое ведь специально не придумаешь?
Эту версию тоже нельзя сбрасывать со счетов.
Это убийство и их раскромсанные тела больше похоже на деяния таких вот малоимущих товарищей, чем на Адмирала Лобанова.
Но ведь малоимущие граждане на такие дела идут не из любви к искусству убийству, а за материальными средствами, которые остались в квартире... писали же, что в квартире всё на местах, признаков присутствия посторонних нет.

Эля 29

• Автор темы

Может их наркоман убил. А потом вырубился, устав сковородкой махать. Очнулся - увидел, что натворил, и убрался скорей оттуда. в дверь вышел.
следователи Центр Ск не менты из села, им найти по скрину с камер нарка в Питере думаю под силам. + отпечатки нарка на сковороде словить.
Найдут, отчитаются, если нарк выходил.
Если засел в подьезде- тоже узнают.Бастрыкин он такой , о- люди начитают ловиться, соседи разговаривать, дела делаться... медленное ускоряется, невозможное становиться возможным.

Берег

следователи Центр Ск не менты из села, им найти по скрину с камер нарка в Питере думаю под силам. + отпечатки нарка на сковороде словить.
Найдут, отчитаются, если нарк выходил.
Если засел в подьезде- тоже узнают.Бастрыкин он такой , о- люди начитают ловиться, соседи разговаривать, дела делаться... медленное ускоряется, невозможное становиться возможным.
вашими устами бы да мёд пить . Но это не нарки. Первый этаж на фото дома  весь в кустах и зелени-залезь в окно и пройди мимо камер
« Последнее редактирование: 01.08.21 00:09 »

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova | алчущий правды

Kейт

может и каждого. Просто в определенный момент жизни.
 Russian Federation, Moscow
Так за месяц до случившегося, когда сын был в больнице, он жил в этой квартире. Его видели соседи, никто не замечал за ним ненормальности. Говорили, что за продуктами ходил, еле двигался, т.е. его физическое состояние оставляло желать лучшего, но не слова о неадекватности. Не думаю, что кто-то на него такое воздействие оказал. И что запрограммировали его на убийство именно семьи?? Если просто сводили с ума, то мог убить кого угодно. Например, соседа по даче.

Берег

Так за месяц до случившегося, когда сын был в больнице, он жил в этой квартире. Его видели соседи, никто не замечал за ним ненормальности. Говорили, что за продуктами ходил, еле двигался, т.е. его физическое состояние оставляло желать лучшего, но не слова о неадекватности. Не думаю, что кто-то на него такое воздействие оказал. И что запрограммировали его на убийство именно семьи?? Если просто сводили с ума, то мог убить кого угодно. Например, соседа по даче.
Это такая тема, что рассуждать о ней-выставлять себя на посмешище. Я рассуждала по поводу фсбшника , который семью порешил и утверждал, что на него воздействуют. А может и воздействовали ))). На самом деле люди расшифровывают кодирование, выставляют в интернете записи. Кого угодно не порешишь, там в подсознание команды посылают, кого надо , это если роликам верить. Но опять же нет доказательств -не стоит про это говорить. И все эти расшифровки без специального лабораторного оборудования-просто удостоверится, что с ума не сходишь, никакой силы для суда и следствия не имеют. А если приедет лаборатория замерять-так увидят и воздействовать не будут.

Isterika

вашими устами бы да мёд пить . Но это не нарки. Первый этаж на фото дома  весь в кустах и зелени-залезь в окно и пройди мимо камер
В чьё окно?

Когда тут была

Но ведь малоимущие граждане на такие дела идут не из любви к искусству убийству, а за материальными средствами, которые остались в квартире... писали же, что в квартире всё на местах, признаков присутствия посторонних нет.
Я помню когда то читала тут на форуме статью, от Эли по моему. Где наши московские сыщики просто по полочкам разложили- какую дезу и для чего они вбрасывали в СМИ. Может быть и тут так.
Я уже задавала вопрос про полы, но мне ответили- что паркет сняли для идентифифицирования отпечатков обуви на этом паркете и крови, кому принадлежит. Но может и так, хотя с тпудом верю. С 1970-х годов паркет не снимали в целях идентификации отпечатка, в 2021 г сняли вдруг. Причем второй паркет четко видно- что снят у окна, самый крайний к свету справа.
А то что СК выдал инфу  в СМИ- надо учиться делить на десять.
Но тут выдана инфа очень интересная СК в этом деле, поэтому и надо за нее цепляться, выискивать странности.
Не только в паркете конечно) но и в других мелочах
« Последнее редактирование: 01.08.21 00:17 »
Когда то тут была..)

Берег

В чьё окно?
в окно сообщников

Isterika

в окно сообщников
А, поняла, сообщники живут на 1 этаже... это в корне меняет дело. Всё, преступление раскрыто.

Берег

А, поняла, сообщники живут на 1 этаже... это в корне меняет дело. Всё, преступление раскрыто.
или на 2-ом. Как вариант )). Могли ночью залезть.

Kейт

Причем второй паркет четко видно- что снят у окна, самый крайний к свету справа.
Значит что-то искали и посторонние в квартире были. Так почему не сказать, что хотели ограбить, но что-то помешало. Зачем сразу адмирала в подозреваемые записывать.

Поблагодарили за сообщение: Znayu | Когда тут была | Alla Shakhova

Берег

Значит что-то искали и посторонние в квартире были. Так почему не сказать, что хотели ограбить, но что-то помешало. Зачем сразу адмирала в подозреваемые записывать.
Могли и не искать. Вы никогда не видели такого паркета в квартирах? И без обысков? Я видела. Офицеры в основном вообще как-то пофигичестки к ремонтам относятся. Всю жизнь не в своем жилье, куда не хотят вкладывать, потом под старость и свое не ремонтируют.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Эля 29

• Автор темы

В чьё окно?
Думаю окна все закрыты)) а то были бы разговоры, что есть незакрытые окна подозрительные со следами и с отпечатками пальцев.
Мол никто не живет и ползают туда люди, чтоб по дому шастать.))
Незакрытое окно полиция должна усмотреть, если оно есть, или соседи его укажут, мол тут никто не живет 

Kейт

Если заходили, когда стемнело. Вы уверены, что на записях с камер точно можно распознать кто именно входит. Часто там и лица не разглядишь.

Берег

Думаю окна все закрыты)) а то были бы разговоры, что есть незакрытые окна подозрительные со следами и с отпечатками пальцев.
Мол никто не живет и ползают туда люди, чтоб по дому шастать.))
Незакрытое окно полиция должна усмотреть, если оно есть, или соседи его укажут, мол тут никто не живет
у меня все окна были открыты в жару. И я когда ходила в магазин, их не закрывала. А перчатки на что? Мы тут все выдрессированные Собяниным )))