Пол Москвы таких неженатых живут с мамами, у меня вон папаша после развода в свои 40 к маме жить ушел и жил до своей смерти с ней (она его пережила на полгода). У подруги та же тема : папаня ушел жить к своей маме в свои 40, но там он пережил бабку. Бред не пишите.
А вы разницу не видите - ваш отец и другие были женаты, у них есть дети - это одно, а сын Лобанова вообще ни разу не был женат, даже просто никогда не имел женщины - это не нормально. К тому же, ваш отец в старости не уходил жить отдельно от семьи.
Здесь по всем признакам видно, что в семье ненормальные отношения.
Читал. Ну, очевидно ж. В статье контаминация двух интервью. Первое, когда она совсем в шоке (конечно, версия "инценста" у пентов была: иначе бы откуда ее Фонтанка взяла). Второе когда слегка оправилась.
Вот когда она была в шоке еще, она категорически отвергала инцест и возмущалась низостью предположений, а сейчас, когда слегка оправилась, смотрю - вроде уж и не отвергает.
Может следаки ей доказательства инцеста предоставили, да и журналисты откуда то ведь взяли? Думаю, не стали бы они писать гадости об адмирале просто выдумав от себя, к тому же, при живой дочери. Ведь она может их за это засудить, но она и не пытается, а вроде, как и согласилась, уже не возмущается.
Так что уже кажется, что и инцест имел место в этой семье.
84 летней маме, конечно, никакого секса уже не нужно было, но ради душевного равновесия сына позволяла ему некоторые вещи? Только чтобы он был в хорошем настроении.
Интересно, интернет у них был, сынок посещал интимные сайты?
Просто погуглите криминальную хронику- был ли хоть один забитый стариком 80 ти лет?
Кулаком не забьет, а подручным предметом, да еще внезапно - запросто. Я вообще удивляюсь - почему Лобанова некоторые считают немощным, дряхлым стариком, который сковородку в руках удержать не может?
Он что, лежачий был, в памперсах все-время? Надо вспомнить, что этот старик один жил на даче, то есть сам полностью себя обслуживал и сам справлялся с хозяйством, то есть и уборку там делал, и двор подметал , может снег чистил, к тому же регулярно мотался по электричкам, таскал пакеты продуктов.
И с такой же сковородкой на даче управлялся сам , без помощников. Почему то это никого не удивляет. А ведь далеко не каждый 86-ий старик в таком темпе может жить.
Поэтому к этому старику другие критерии возможностей должны быть.
Поэтому я думаю, что именно Лобанов именно сначала оглушил обоих сковородкой, отчего они потеряли сознание и потеряли способность сопротивляться, ведь ножом тыкать молниеносно( как сковородеой) не получится, да еще двоих.
Хотя бы один мог попытаться убежать, пока он второго ножом тыкает, а они оба остались на месте.
По рассказам, знавших семью, адмирал никогда в семье не скандалил, даже то, что он ушел жить отдельно, а не отделил от себя жену с сыном в другую квартиру, говорит о его не агрессивности, то есть жена и сын не ожидали от него агрессивного поведения, а по привычке не обращать на него внимания, не заметили, что он не такой как всегда и любое неласковое слово его вывело из себя, а родня не обратили, как всегда, на это внимания.
Поэтому и не подготовились к обороне - сидели как всегда рядышком, ворковали, может жареную картошку с этой же сковородки ели, которой он их и вырубил.
Кстати, если по темечку вдарить сковородкой, да еще чугунной, то и силы много не надо, чтобы оглушить. Если бы потом их не разали ножом, то от удара сковородкой, они бы оклемались.
И адмирал это знал, поэтому и ножом еще поработал и ушел с чувством отмщения.