Коронавирус из Китая - стр. 715 - Катастрофы - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Считаете ли вы прививку жизненно необходимой?

- Я уже вакцинирован (-а) добровольно;
74 (46,8%)
- Пока прививку не сделал (-а), но буду делать;
9 (5,7%)
- Вакцинировался - заставили на работе;
13 (8,2%)
- Куплю сертификат, т.к. не считаю прививку необходимой;
5 (3,2%)
- Мне всё равно.
1 (0,6%)
- Нет, не считаю. Прививаться не буду, сертификат покупать не буду.
56 (35,4%)

Проголосовало пользователей: 156

Автор Тема: Коронавирус из Китая  (Прочитано 1527814 раз)

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 007

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #21420 : 30.07.21 03:39 »
В США привилось уже около 200 млн человек, ваши страны по "кол-ву испытуемых" там и рядом не столяи. )
Так уже почти все взрослое население привилось, скоро прививать будет некого. Поздравляю!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: Korsar

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Коронавирус из Китая
« Ответ #21421 : 30.07.21 03:47 »
Так уже почти все взрослое население привилось, скоро прививать будет некого. Поздравляю!
Нет, привилась примерно половина взрослого населения.

Добавлено позже:mrv - мы уже давно все знаем, что вы патриот своей новой родины. И только на ней все хорошо, а везде плохо. Старайтесь пожалуйста быть объективнее.
Кстати - вакцина у Китайцев - не очень. Ну не полное г... конечно. Малоэффективна. Синовак которая. У них вроде еще две есть. Цельновирусная и векторная.
Я ничей не патриот.  *JOKINGLY*  Я просто пытаюсь объяснить как есть, а мне не верят.  *JOKINGLY*

Jurij

• Благодарностей: 13 007

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #21422 : 30.07.21 09:36 »
Нет, привилась примерно половина взрослого населения.
Дети (0-14 лет) составляют примерно 35% населения, взрослые - 65%. От численности 330млн. отнимаем детей и получаем цифру 215млн. А 200млн.,значит половина?  :-)
Будет кого прививать! С утра как раз новость появилась - "Израиль первым в мире начинает вакцинацию третьей дозой". https://www.dw.com/ru/izrail-pervym-v-mire-nachinaet-vakcinaciju-tretej-dozoj/a-58698809                                     
Как я и писал выше, эффективности вакцины в 95% оказалось недостаточно, хотят эту эффективность поднять выше ста.
mrv - мы уже давно все знаем, что вы патриот своей новой родины. И только на ней все хорошо, а везде плохо. Старайтесь пожалуйста быть объективнее.
Прививка действует!  :-)
Я просто пытаюсь объяснить как есть, а мне не верят.
А мы на суше, мы - маяк.  :-)
« Последнее редактирование: 30.07.21 10:02 »
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: Tsygankova Galina | Korsar | Xenia

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Коронавирус из Китая
« Ответ #21423 : 30.07.21 10:22 »
Дети (0-14 лет) составляют примерно 35% населения, взрослые - 65%. От численности 330млн. отнимаем детей и получаем цифру 215млн. А 200млн.,значит половина?  :-)
Посмотрела - там 163 млн, половина всего населения:

https://www.npr.org/sections/health-shots/2021/01/28/960901166/how-is-the-covid-19-vaccination-campaign-going-in-your-state

И что?? Большая разница в данном случае?  *JOKINGLY*

VitDV

• Гость
Коронавирус из Китая
« Ответ #21424 : 30.07.21 11:04 »

bestiarys

• Только чтение

• Благодарностей: 2 276

• Расположение: Слезы Вишеры💎

• Заходил на днях

• Слезы Вишеры: алмазный след в гибели группы Дятлова
Коронавирус из Китая
« Ответ #21425 : 30.07.21 11:12 »
Будет кого прививать! С утра как раз новость появилась - "Израиль первым в мире начинает вакцинацию третьей дозой". https://www.dw.com/ru/izrail-pervym-v-mire-nachinaet-vakcinaciju-tretej-dozoj/a-58698809                                     
Как я и писал выше, эффективности вакцины в 95% оказалось недостаточно, хотят эту эффективность поднять выше ста.
Такая практика в принципе не новость... чтобы никому не наступать на любимые больные мозоли приведу пару примеров с животными:
Разворачиваемый текст
- в середине 1990-х с ума сходили пытаясь обезопасить породистых собак от чумы плотоядных, причем совершенно обоснованно. Привитые щенки в возрасте 6-8 месяцев, то есть спустя около полугода после первой двухкратной вакцинации, вымирали помётами, не дожив до ревакцинации. Вакцина "пробивала" (так на профессиональном сленге) и заболевание шло сразу по атипичному сценарию - нервной форме. Чтобы оно, любимое, дожило до ревакцинации стали первую прививку делать трехкратно, с интервалом 2.5-3 недели. Ситуация несколько улучшилась, но незначительно. Ввели адьюванты-иммуномодуляторы. Стало чуть лучше. Проблема решилась после тотального перехода на Nobivak. Схема та же, но о такой заразе, как "чума плотоядных" современные владельцы породистых животных, думаю, что только в книжках читают. А говорит сей пример о качестве вакцины;

- у владельцев скотиш-фолдов и скотиш-страйтов, а так же персов-экзотов, другая проблема. При ординарной вакцинации даже качественными препаратами они не могут поднять титровку антител к бешенству достаточную для въезда на территорию Европы. Даже Merial Rabisin дает результат только после 3-х кратной последовательной вакцинации на фоне иммуномодуляторов с шагом в 3 недели. И то титры на нижнем допустимом пределе. Что бы понимать. "Нормальным" животным делается однократно, один раз в 3 года. Здесь проблема в особенностях организма и индивидуальной реактивности.

... при тотальной вакцинации человеческого сообщества вариант 1 и вариант 2 будет существовать обязательно.
« Последнее редактирование: 30.07.21 12:00 »

Поблагодарили за сообщение: Tsygankova Galina

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #21426 : 30.07.21 11:39 »
А вы серьезно не понимаете или притворяетесь??

С такой же целью, что и ваша украинская статистика  врет. :))
А статистика США, значит правдивая?
Интересно, какие ещё государства по-вашему врут? :)

А откуда вы знаете, что они там уже не 3-4 раза прививались, с их-то г... ной вакциной??? Думаете, они вам так и скажут???  *JOKINGLY* И откуда вы знаете, что они больше не болеют?? Это они вам сказали???   *ROFL*  *ROFL*
А откуда я знаю, что в США сейчас начался новый подъём заболеваемости?
Из Интернет, конечно.
А вы откуда черпаете информацию?
« Последнее редактирование: 30.07.21 11:42 »

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

Коронавирус из Китая
« Ответ #21427 : 30.07.21 11:39 »
Некоторые сообщения были перенесены в другую тему »
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #21428 : 30.07.21 11:45 »
Живот заболит - самолечением будете заниматься. Или обратитесь к тому кому доверяете, сантехнику например?
Выбора - нет, качественную помощь могут оказать только врачи. Причем практикующие именно в этой области. А таких среди знакомых и родных может не найтись. Придётся доверять
Вчера разговаривала со старой знакомой.
У неё от рака умерла невестка, остались 2 деток.
Врачи, "спасая" девушку, потянули из семьи 50 тысяч долларов. Скидывались все родственники, продали квартиру. Сейчас все в долгах. Как дальше будут жить - не знают.
Вы правильно написали - выбора у них не было и врачи этим воспользовались.
Только нужна ли такая "качественная" помощь?
« Последнее редактирование: 30.07.21 11:47 »

MrLito

• Благодарностей: 3 424

• Расположение: Нижний Новгород

• Был сегодня в 01:24

Коронавирус из Китая
« Ответ #21429 : 30.07.21 11:47 »
Вчера разговаривала со старой знакомой.
У неё от рака умерла невестка, остались 2 деток.
Врачи, "спасая" девушку, потянули из семьи 50 тысяч долларов. Скидывались все родственники, продали квартиру. Сейчас все в долгах. Как дальше будут жить - не знают.
Берем один случай и объявляем его - системой.
Оставьте сову в покое, лопнет!

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #21430 : 30.07.21 11:48 »
Вы не внимательны. Читайте еще раз. Оба варианта описаны
Давайте вы сами прочитаете то, что написали:

Представьте, все отлично это понимают и никакого открытия или секрета - нет.
Есть два основных варианта - естественно выработавшийся иммунитет в популяции (после того как абсолютное большинство многократно переболеет). То что вирус пропадет - никаких гарантий
Есть два основных варианта - искусственно выработавшийся иммунитет в популяции (после того как абсолютное большинство вакцинируется). То что вирус пропадет - никаких гарантий
При неудаче - повторить ))

Отличия - во втором случае процесс занимает не десятилетия/столетия.
Поясните, о каких 2-ух вариантах вы здесь пишете?

Добавлено позже:
Берем один случай и объявляем его - системой.
Оставьте сову в покое, лопнет!
К сожалению, у меня этот случай не единственный. Я здесь писала о девочке Сакине, если помните.
Кроме этих случаев, знаю случаи более впечатляющие, но это не для вашей нервной организации.

Добавлено позже:
И кстати, наверное не знаете - часть ОРВИ (говорят около 15%) вызвано короновирусами.
Удельный вес вирусов, вызывающих ОРВЗ, распределяется следующим образом: вирусы гриппа А и В – 35–50%, парагриппозные вирусы (4 типа) – 10–12%, респираторно-синцитиальная инфекция – 8–10%, микоплазменные инфекции – 15–20%, аденовирусы (более 30 типов) – 10–12%, коронавирусы – 3–5%, риновирусы – 5–10%, энтеровирусы – 5–10% и реовирусы – 1–3%.

Оригинальная статья опубликована на сайте РМЖ (Русский медицинский журнал): https://www.rmj.ru/articles/infektsionnye_bolezni/Virusnye_infekcii_dyhatelynyh_putey/#ixzz725aMZL7o
Follow us: rusmedjournal on Facebook

И кстати:

Лечение

Основной принцип терапии гриппа – раннее ее проведение. Рекомендуются постельный режим на весь период лихорадки, полноценная диета, соки, минеральная вода, морсы, отвар шиповника. Кроме этого, патогенетическая терапия включает средства, укрепляющие стенки сосудов: рутин, аскорбиновую кислоту, препараты кальция.

Этиотропная терапия назначается не позднее 48 ч от начала болезни: при гриппе, вызванном вирусом гриппа А, применяется ремантадин по схеме: 1-й день – 300 мг одномоментно, 2-й день – 200 мг, 3-й день – 100 мг. Препарат не назначают детям, беременным, при обострении заболеваний печени, почек, тиреотоксикозе.

Применяют также арбидол, по 200 мг 3 раза в день в течение 3 дней. Для лечения гриппа может также применяться лейкоцитарный интерферон в виде ингаляций в дозе 3000 МЕ.

Симптоматическая терапия включает препараты для облегчения симптомов трахеита, кашля – преноксдиазин, бутамират, паровые ингаляции из настоев трав, горчичники. Для уменьшения головной боли, миалгий и артралгий рекомендуется парацетамол. Жаропонижающие препараты показаны только при гипертермии, применяются также физические методы регуляции температуры, потогонные средства.

Лечение больных тяжелыми и осложненными формами гриппа должно проводиться в условиях стационара. Обязательной госпитализации подлежат больные с гипертермией, судорогами, нарушением сознания, менингеальным синдромом, геморрагическими проявлениями, с дыхательной и сердечно-сосудистой недостаточностью.

При неосложненных легких и среднетяжелых формах других ОРВЗ лечение симптоматическое.

Оригинальная статья опубликована на сайте РМЖ (Русский медицинский журнал): https://www.rmj.ru/articles/infektsionnye_bolezni/Virusnye_infekcii_dyhatelynyh_putey/#ixzz725aEaC3w
Follow us: rusmedjournal on Facebook
« Последнее редактирование: 30.07.21 11:53 »

MrLito

Коронавирус из Китая
« Ответ #21431 : 30.07.21 11:53 »
Есть два основных варианта -
1. Естественно выработавшийся иммунитет в популяции (после того как абсолютное большинство многократно переболеет). То что вирус пропадет - никаких гарантий
2. Искусственно выработавшийся иммунитет в популяции (после того как абсолютное большинство вакцинируется). То что вирус пропадет - никаких гарантий

Добавлено позже:
К сожалению, у меня этот случай не единственный. Я здесь писала о девочке Сакине, если помните.
То есть - случаев два? А сколько положительных исходов?

Напомню - люди смертны и абсолютно ВСЕ умирают. Немалая часть скоропостижно. Давайте не будем все подряд постить.
Бывают и врачебные ошибки - врачи такие же люди. Нет системы - убивать пациентов.
« Последнее редактирование: 30.07.21 11:55 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #21432 : 30.07.21 11:56 »
Почему не болеют? Болеют.  Просто в каждом локальном случае устраивают "террор и репрессии" (тоже локальные).
Так может быть стоит изучить их методологию и это есть "лекарство", которое спасёт мир от коронавируса?

Сходите на сайт и почитайте/посчитайте. Что то странное у них со статистикой. Возможно какие то данные не передаются или дублируются
Сами сходите. Я вам статистику показала.
То, что статистика странная, ещё в прошлом году писала. Так с этим нужно разбираться - почему она такая.
Почему в Китае коронавирус побеждён, а народы других стран будут прививать каждый год 4 раза?
« Последнее редактирование: 30.07.21 12:08 »

MrLito

Коронавирус из Китая
« Ответ #21433 : 30.07.21 11:59 »
Удельный вес вирусов, вызывающих ОРВЗ, распределяется следующим образом
Видел другую информацию. Источник не помню. Данные приведены - не для количественной оценки, а для фактической: - Короновирусы давно с нами. С более старыми видами - мы адаптировались друг к другу.

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #21434 : 30.07.21 12:04 »
С чего вы взяли что "сами китайцы привились всем населением", "только один раз", "и больше не болеют".
График ваш - туфта.
У вас есть другая информация?
Покажите.

MrLito

Коронавирус из Китая
« Ответ #21435 : 30.07.21 12:05 »
Оригинальная статья опубликована на сайте РМЖ (Русский медицинский журнал):
Вот статья с более широким разбегом данных.
http://www.biomedservice.ru/preparat/libr_cytovir.pdf
Причина ведётся проста - она новее. Медицина на месте не стоит.
Но я ни в коем случае не настаиваю. В этой теме ни вы, ни я не специалисты.
Важно другое - короновирусы давно живут в нашей популяции

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #21436 : 30.07.21 12:06 »
То есть - случаев два? А сколько положительных исходов?
Оба отрицательные.
В одном случае 50 тысяч долларов, в другом - более 250 тысяч евро.

Добавлено позже:
Есть два основных варианта -
1. Естественно выработавшийся иммунитет в популяции (после того как абсолютное большинство многократно переболеет). То что вирус пропадет - никаких гарантий
2. Искусственно выработавшийся иммунитет в популяции (после того как абсолютное большинство вакцинируется). То что вирус пропадет - никаких гарантий

Чем эти 2 варианта отличаются, если итог один - "То что вирус пропадет - никаких гарантий"?
« Последнее редактирование: 30.07.21 12:07 »

superskeptik

• Благодарностей: 6 864

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #21437 : 30.07.21 12:08 »
Так может быть стоит изучить их методологию и это есть "лекарство", которое спасёт мир от коронавируса?
Если нынешние меры (довольно либеральные и непоследовательные) вызывают в умах брожение, то что будет при введении китайского варианта (пусть локального, но по полной программе)?

MrLito

Коронавирус из Китая
« Ответ #21438 : 30.07.21 12:09 »
И кстати: Лечение
Это что то должно для меня значить? Не вижу ничего нового и ничего что я отрицал.

Основной принцип терапии гриппа – раннее ее проведение.
Ага. Чем раньше, тем лучше. Я даже знаю вид препаратов для профилактики.

Добавлено позже:
Сами сходите. Я вам статистику показала.
Был там. Видел. Данные - не бьются друг с другом. Возможно изменена методика подсчета. О чем вам и написал. Вы посмотрели???

Кстати - ВЫ вообще проверяете информацию которую приносите? Или это я должен ее проверять?

Добавлено позже:
То, что статистика странная, ещё в прошлом году писала.
В прошлом году статистики по вакцинации - еще практически не было. Интересно - о чем вы писали. Найдете?

Добавлено позже:
Так с этим нужно разбираться - почему она такая.
А посмотреть самостоятельно? Подумать?? Видна точка (дата) - после которой методика учета статистики изменилась.
В итоге конечный результат под большим сомнением. А вы нам эти данные - как подтверждение вашей теории принесли. Интересно, что можно доказать с помощью бредовых цифр?

Добавлено позже:
Почему в Китае коронавирус побеждён, а народы других стран будут прививать каждый год 4 раза?
Не побежден.
Объявлено - раз в пол года. 1+1 =2. Как вы получили 4 - загадка.
хотя нет, не загадка, просто не понимаете ничего и очень что странно что даже не пытаетесь. Ревакцинацию делают одним этапом, два укола - не надо!
« Последнее редактирование: 30.07.21 12:32 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #21439 : 30.07.21 12:20 »
Если нынешние меры (довольно либеральные и непоследовательные) вызывают в умах брожение, то что будет при введении китайского варианта (пусть локального, но по полной программе)?
Стоит пробовать все методы, объяснять населению, показывая Китай как пример.

Но у меня есть ощущение, что методы китайцев никто изучать не будет, ибо это не выгодно фармацевтическим магнатам. Они вложили бабки в производство собственных вакцин и будут людей колоть столько, сколько им нужно будет.

Это что то должно для меня значить? Не вижу ничего нового и ничего что я отрицал.
Этим хотя бы лечат коронавирусную инфекцию?
Почему любое, пусть даже симптоматическое лечение врачи не используют? Раньше пытались лечить ОРВИ, а сейчас даже не пытаются.
« Последнее редактирование: 30.07.21 12:25 »

MrLito

Коронавирус из Китая
« Ответ #21440 : 30.07.21 12:22 »
У вас есть другая информация?
Вопрос в другом. Это у вас нет точной информации. А выводы есть. На основе чего вы сделали выводы? Если реальных и подтвержденных данных у вас нет это может быть:
Интуиция, вакцинофобия, я так хочу!, пол-палец-потолок, гадание?

И отвечать вопросом на вопрос - признак дурного воспитания.

Добавлено позже:
Оба отрицательные.
В одном случае 50 тысяч долларов, в другом - более 250 тысяч евро.
А зачем акцент на деньгах? Здоровье и жизнь - важнее!
« Последнее редактирование: 30.07.21 12:24 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #21441 : 30.07.21 12:27 »
Ага. Чем раньше, тем лучше. Я даже знаю вид препаратов для профилактики.
И знаете, неплохо помогает, если болезнь не запустить. Например, нестероидные противовоспалительные препараты на начальном этапе.

Добавлено позже:
Был там. Видел. Данные - не бьются друг с другом. Возможно изменена методика подсчета. О чем вам и написал. Вы посмотрели???

Кстати - ВЫ вообще проверяете информацию которую приносите? Или это я должен ее проверять?
Проверяйте.
Вот источник https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81+%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9

Добавлено позже:
Что посмотрела? Статистику по Китаю? Покажите, если она у вас другая.

В прошлом году статистики по вакцинации - еще практически не было. Интересно - о чем вы писали. Найдете?
Я писала не о вакцинации, а о том. что в Китае коронавирус побеждён, да без вакцин и это нужно изучать.
« Последнее редактирование: 30.07.21 12:32 »

MrLito

Коронавирус из Китая
« Ответ #21442 : 30.07.21 12:30 »
Чем эти 2 варианта отличаются, если итог один - "То что вирус пропадет - никаких гарантий"?
А дальше прочитать - ваша вера не позволяет? Интересно как она работает - глаза вам закрывает, в уши шепчет(не читай!), или в мозгу гнездо свила и вами рулит как куклой?

« Последнее редактирование: 30.07.21 12:31 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #21443 : 30.07.21 12:34 »
А посмотреть самостоятельно? Подумать?? Видна точка (дата) - после которой методика учета статистики изменилась.
В итоге конечный результат под большим сомнением. А вы нам эти данные - как подтверждение вашей теории принесли. Интересно, что можно доказать с помощью бредовых цифр?
Чего?
Какая ещё "точка (дата) - после которой методика учета статистики изменилась"?  %-)

Не побежден.
12 случаев ОРВИ в день без смертельных случаев - это значит практически побеждён.
« Последнее редактирование: 30.07.21 12:36 »

MrLito

Коронавирус из Китая
« Ответ #21444 : 30.07.21 12:35 »
Этим хотя бы лечат коронавирусную инфекцию?
Вирус лечат? Или последствия заражения.
Который раз одно и то же. У вас в палате все такие? Я другой причины не вижу - почему можно быть настолько уперто-тупоголовым.
Из раза в раз - одно и то же. Видно - тему вы читаете. Но либо не понимаете смысла слов либо вера этого не позволяет либо тупо троллите

Добавлено позже:
Почему любое, пусть даже симптоматическое лечение врачи не используют? Раньше пытались лечить ОРВИ, а сейчас даже не пытаются.
С новой Короной? Не пытаются? ООООооооо.
Близкий пример. Совсем недавно группа бесноватых антиваксеров писало о вреде ИВЛ. Они вообще не понимают как в мире что устроено и работает.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума. Флейм. Сбавьте накал эмоций, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 30.07.21 12:40 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #21445 : 30.07.21 12:38 »
Объявлено - раз в пол года. 1+1 =2. Как вы получили 4 - загадка.
Вакцину колят дважды (через 45 дней), а в год будут колоть 4 раза.

Признайтесь - вы исчезнувший медгаз? :)
Ваш конфликтный стиль общения очень похож...

Добавлено позже:
Вопрос в другом. Это у вас нет точной информации. А выводы есть. На основе чего вы сделали выводы?
На основе того же источника информации по всем странам, которым пользуются все, включая вас.

Почему вы для Китая делаете исключение?
« Последнее редактирование: 30.07.21 12:41 »

MrLito

Коронавирус из Китая
« Ответ #21446 : 30.07.21 12:42 »
И знаете, неплохо помогает, если болезнь не запустить. Например, нестероидные противовоспалительные препараты на начальном этапе.
Зачем болезнь запускать? Надо сразу ставить защиту. Вакцину.
Я про "нестероидные противовоспалительные препараты" не знаю. Напишите своими словами максимально просто их действие на клеточном уровне. Пожалуйста.

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #21447 : 30.07.21 12:43 »
И отвечать вопросом на вопрос - признак дурного воспитания.
Это:
График ваш - туфта.
был не вопрос, а утверждение.
« Последнее редактирование: 30.07.21 12:43 »

MrLito

Коронавирус из Китая
« Ответ #21448 : 30.07.21 12:46 »
Чего?
Какая ещё "точка (дата) - после которой методика учета статистики изменилась"?
Зная что у вас нелады со зрением - нарисовал жирную красную стрелку. Обтекайте
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #21449 : 30.07.21 12:48 »
А зачем акцент на деньгах? Здоровье и жизнь - важнее!
Вот этим принципом врачи и пользуются, понимая, что люди отдадут всё что имеют, чтобы спасти мать для двоих малолетных детишек или свою единственную дочурку, родившуюся у уже не молодых родителей...
Но как теперь выжить мужу и детям без жены и матери, без квартиры и с долгами?
Кто из врачей об этом думает, садясь в свою машину, приезжая в свой огромный дом, отдыхая за рубежом... ?
А дальше прочитать
А дальше результат: "То что вирус пропадет - никаких гарантий".
« Последнее редактирование: 30.07.21 12:51 »