А по уму, прежде чем отпускать привитых в свободное плавание, надо делать на 45 день тест на BAU/ml. в крови. И нет четверки - сиди дома, жди новую прививку. Но даже в Вашей превосходной стране, в которой не существует подтасовок со статистикой, коррупции и, вероятно, комаров, этого не делают? Почему?
Причем здеь коррупция и комары??? Они тоже ковид разносят?
Вы в тему только что пришли, а тут уже была инфа о том, что иммунитет определяется не только антителами в крови (которых может и не быть и которые вообще мало что значат, считают на западе), а там есть три различных других вида иммунитета, и его каждый раз определять никто не будет, потому что что это дорого и тяжело. Ссылки я уже давала, почитайте тему. В теме также есть ссылки на исследования, что привитые разнозят заразу гораздо меньше, чем непривитые, практически нне разносят на самом деле. а заражают сами себя только непривитые, они же и болеют, часто по второму-третьему разу, они же ив больницы попадают. Среди них вирус и циркулириует. и размножается. и мутирует.
Я вам предлагала фото того, что может сделать с легкими аденовирус, этот самый возбудитель "насморка или простуды", который не входит у вас в статистику.
И зачем мне это фото, и как оно относится к ковиду??? Это не я амер. статистику составляю, я вам объяснила, как она составляется. В теме все это уже обсуждалось.
Это не бардак, а вполне организованный бизнес. Пример: надо продать маски, смертность резко увеличивается, цена за коробку - пропорционально. Надо пропихнуть вакцину - смертность тает на глазах..
Вы наверно смеетесь, да??? Когда начался ковид в США, масок в продаже не было никаких от слова вообще, т.к. китайцы их все оставляли себе, а не посылали в другие страны. Люди ходили в основном в самосшитых тряпочных, шарфиках, платочках и т.п., я тут в теме даже ссылки ставила. Маски появились в продаже только к лету, и никаких повышенных цен на них никогда не было, как стоили они копейки, так и стоят. А вакцина в США бесплатна для населения. Вы опять же тему не читали. а это уже обсуждалось много раз.
Ну, это гражданин страны, в которой существуют госпроизводство и госмедицина пишет! Ваша страна сама производит маски и вакцины. Я за Вас реально рада, за меня же платит ЕС. Пока платит. И это очень, ну очень приличные деньги и откаты. Пример: 2021.06.25 купила две коробки масок по 5 EUR за коробку, 2021.07.01 прошла статья, что с конца июля возобновят карантин. Та же коробка в тот же день стала стоить 10 EUR. Серьезно.
Ну это жулят у вас ваши же спекулянты, причем тут США?? Тут у нас эти маски навалом лежат в любом магазине, их никто не покупает даже уцененными. Более того, их бесплатно раздают в магазинах при входе. Я купила 20 штук за 5 долларов, они у меня месяцами лежат, никто на них цены не поднимает.
Требуемое количесство антител у переболевших, для того чтобы не прививаться и получить свободу передвижения в Европе - 4 BAU/ml. Анализ сдеется каждые 60 дней, и если меньше хоть на 0,001, то либо прививка, либо каждые 7-10 тест ПЦР.
Рада слышать
А США винвоато что ли, что вас в ЕС не пускают??? Тут никаких таких требований нет, даже наличие прививки не спрашивают.
А тому, кто продает лекарственные препараты, нужно чтобы покупали лекарственные препараты, причем массово. А еще ему нужна пара-тройка не особо значимых стран, чтобы на их населении проводить тестирование этих препаратов. Еще надо, чтобы все выше упомянутые действия оплатил Евробюджет. А прибыль взять себе, всю, если только пару стеклянных бус для глав незначительных стран купить придется. Понимаете?
Здрасьте, вы такого высокого мнения о ваших странах.
) В США привилось уже около 200 млн человек, ваши страны по "кол-ву испытуемых" там и рядом не столяи.
)