статья сегодня 29.07.2017
https://www.spb.kp.ru/daily/28310/4451897/"Отчаявшись, соседи позвонили старшей дочери Лобанова, которая
живет отдельно в другой квартире. Она-то и вызвала полицию. Приехавшие силовики вскрыли дверь, и увидели то, что позже назовут «преступлением Джека Потрошителя». На кровати лежали два изуродованных трупа – жены и сына адмирала.
-
Сама я наотрез отказалась заходить в квартиру, - признается «КП» дочь адмирала Алла. -
Никто не может заставить меня смотреть на растерзанные тела моих близких, даже следователи. Опознавать тела я отказалась…"
Получается, дочь в это время жила в СПб ?
Сослуживец адмирала : "Я был знаком с Нэлли еще до него, свел их вместе и они влюбились. Леня был еще курсантом в то время, - улыбается Поль. – Нэлли была такая маленькая рыжеволосая девушка. Он мигом женился, я был у него на свадьбе со своей будущей женой. Потом бывал у них дома в Североморске, когда он был в штабе флота. Сама Нэлли всегда была за Леней, вроде, никогда не работала. Разве что на общественных началах могла помогать в штабе с чем-то.
Дочка в семье родилась уже через год после их знакомства, а за ней появился и их сын Максим…"
"Мать Максима появлялась с ним на всех концертах. Раньше на них видели и самого адмирала с сослуживцами.
Сыном он гордился, я сам несколько раз по его приглашению был на концертах Максима. Все в их семье было ровно, - с уверенностью говорит капитан 1 ранга Владимир Крылов.
- Концерты были отличные, - подтверждает Юрий Поль. –
С Максимом он хорошо ладил раньше, с дочкой только не очень. Вообще Максим был нормальный парень до поры до времени…
Про камеры : "на входе в парадную висят сразу две камеры. Одна сверху, другая в домофоне. Третья установлена в лифте. Именно по ним позже следователи отследят маршрут Лобанова".