На какой минуте?
Вопрос ведущей "Болеют и после прививок"
Ответ ВВП "10 процентов. Это примерно, это в среднем"
Вам кажется - это заболевают сразу после прививок. - Это невозможно, так как вируса живого в прививке нет!
Считать что 10% сразу (или практически сразу) заболеет от контакта с зараженными - полная чушь.
Единственно верный ответ - из 100 процентов вакцинированных
могут заболеть 10%
Плюс - цифры скажем так, почти с потолка. Оценочное суждение. Расширьте диапазон в 1.5-3 раза.
Далее берем 100 не вакцинированных. При контакте с больными (перенос вируса обязателен!) - сколько заболеет? Я писал 100%. Был не прав. Менее 100%. Судя по заразности - не менее 60-80%, вплоть до 90-99%. Данных научных меня нет, не искал.
Статистически - странно. Или болеют все контактирующие. Или буквально один-два. Есть мнение - не все заболевшие выделяют много вируса и наоборот, - есть суперраспространители. Косвенными данными - подтверждается.
В деталях речь о очень тонких материях в которых мы не специалисты. Плюс влияет столько всего, что сложно перечесть.
Итог в любом случае простой. Вакцина помогает. Пока большинство населения не заставляют, скорее рекомендуют проявить сознательность. Но в наших странах эта формула работает в обратном направлении. А недоверие к власти носит скорее патологический характер. Плюс пропаганда, берусь судить - не на пустом месте возникшая. Плюс странный выверт сознания, характерный для наших людей - в прошлом в 90е породивший Чумаков и Кашпировских, а сейчас антипрививочников, гомеопатов и любителей всего натурального .
Добавлено позже:Агрессия и хамство - вот Ваше резюме.
Если вам начнут серьезно объяснять, что на кончике иглы 10тыс святых - спокойствие вы точно не сохраните.
А если скажут, что их (возможно) больной ребенок должен учиться рядом с вашим - здоровым - агрессии не избежать. Что до хамства, где оно? Что то пропустил? Укажите - поправлю
Добавлено позже:В.В. Путин! Я же выше вам писала.
Как только что разобрались - ВВП ответил, что после прививок
могут заболеть 10%.
Добавлено позже:Какая? Коронавирус? Известна миру более 30 лет.
Вы троллите или прикидываетесь? Ни то ни другое вас не красит.
Короновирус - SARS-CoV-2