Врете. Откровенно. Лекарства от SARS-CoV-2 нет.
Не несите ерунду.
Вы просто не знаете или не помните какие лекарства назначали и назначают пить врачи при коронавирусе.
А вот лекарств от побочек короны - полным полно. Разные они очень. Потому, что побочки принципиально разные. Вирус бьет по очень многим органам. Да еще особенности организма у всех ну совсем разные. Первые (я помню!) попытки лечить последствия - были именно с упором на легкие-дыхание-ИВЛ. Сейчас уже полным полно всего. А одна из наиболее частых причин смерти - не кислородная недостаточность (кислорода в крови, а не в легких!) а тромбозы.
Пужливый вы сильно, однако.
Есть, конечно, у коронавируса и побочки, как и у гриппа, но не у всех они бывают.
Я и все мои знакомые переболели без побочек слава Богу.
Что бы фигню не постить найдите список рекомендованный первым и тот, что сейчас. Насколько они совпадут?
Наивные не-медики думают что врачи - какие то особые люди. Такие же совсем человеки как и остальные. И ошибаются. И обманывают. И помогают.
Не являясь врачем, - вся эта бодяга с призывами к ответственности звучит минимум дико:
Представляю как бы взвыли например бухгалтеры "Вы посчитали баланс с ошибкой - суд, тюрьма"
Или риэлторы "Вы не продали мой дом в течении месяца, - виновны!"
Адвокаты - "Ваш клиент сел, сядите рядом"
Вот уже и неадекват пошёл.
Врачи - это не бухгалтера и адвокаты, не водители и сантехн. Врачи - это особенная профессия и люди, которые выбрали её, должны понимать, что они работают не с балансом, не с законом, не с машинами и унитазами, они работают с самым ценным для всех нас - с нашим здоровьем и нашей жизнью. И ошибки врачей - самые дорогие ошибки.
Многие врачам как Богу верят и готовы делать всё, что им скажут и оплатить всё, что им пропишут и ладно, если это просто таблетки, но бывает, что и дорогостоящие ненужные операции по удалению органов.
А если эти врачи, как вы пишете:"Такие же совсем человеки как и остальные. И ошибаются. И обманывают"?
Итог происходящего, надеюсь, понятен...
Ваше вранье стало порядком утомлять. Уши чистите и слушайте снова передачу.
На вопрос ведущей "Болеют и после прививок" Ответ ВВП "10 процентов. Это примерно, это в среднем"...
Полагаю, что это у вас уши грязные.
Ну да ладно, если вы мыть их не хотите, тогда читайте диалог с Путиным В.В.:
- Ведь люди не идут вакцинироваться не просто так, есть вопросы к эффективности вакцин - защищают ли они от новых штаммов?
Вы, наверное знаете о том, что
болеют же и после прививок и причем многие.
- Я только что об этом сказал
10 процентов примерно.
Это
в среднем 10 процентов, но повторю достаточно легко проходит это заболевание.
Вот очень известные люди после прививки заболели. Не буду сейчас фамилии называть, это всё таки такая личная вещь. Очень известны на всей стране. Ну вот буквально неделю назад один из моих коллег заболел, мне сказали вчера все уже на работе. Поэтому у меня близкие мои люди тоже вакцинировались, заболели к сожалению, тоже достаточно быстро всё прошло. И никакими такими тяжелыми специальными препаратами просто не лечились даже. Это вот люди просто из моего ближайшего окружения...
То есть Путин В.В. сказал, что после прививки болеют коронавирусом примерно в среднем 10% вакцинированных и даже подтвердил это собственными наблюдениями.
Что и где я не так написала?
...
Берем ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные: эффективность Спутник V 91,6%. Что то около 10% о чем и говорил президент.[/b]
Ок, давайте возьмём "ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные"
по России:
Население России - 144,4 миллиона.
Заболело коронавирусом за 2020-2021 год всего - 6,07 млн.
Это всего 4%.
То есть непривитых болеет меньше, чем привитых.
Да и где ВВП сказал, что это заболеют за ГОД. Где фактор времени?? Почему в противовес вы включаете заболевших за определенный период???
А привитые знакомые Путина В.В. за какой период заболели? За месяц, наверное.
Давайте и мы тогда посчитаем процент заболевших непривитых за месяц.
Согласны? Посмотрим какой процент непривитого населения переболел.