Добавлено позже:Власти сообщили о сотнях челябинцев, заболевших после прививки
В Челябинской области 578 жителей заболели коронавирусом после вакцинации.
"Как заявила на брифинге 21 июля первый вице-губернатор Ирина Гехт, это составляет 0,1% от общего числа привитых.
Главное заглавие пострашнее, а дальше ведь не читают?
Добавлено позже:Вакцинированные заболевают и заражают невакцинированных.
Зомби жрут наших детей, аааа
Дамочк(а)е с приветом ))
Добавлено позже:Таким как вы нельзя давать лечить людей.
«Не навреди», или primum non nocere (дословно: «прежде всего — не навреди»), — старейший принцип медицинской этики, обычно приписываемый Гиппократу.
Близкое к primum non nocere утверждение содержится в книге «Эпидемии», входящей в Гиппократов сборник[en]:
«Врач должен иметь … два специальных объекта рассмотрения, касающихся болезни, а именно делать добро, не наносить вреда» (Книга. I, Секция 11, греч. ἀσκέειν, περὶ τὰ νουσήματα, δύο, ὠφελέειν, ἢ μὴ βλάπτειν).
Как "главная задача в медицине" превратилась в "принцип медицинской этики" это могут понять только антипрививочники.
Медици́на (лат. medicina от словосочетания ars medicina — «лечебное искусство», «искусство исцеления»[1], и имеет тот же корень, что и глагол medeor, «исцеляю»[2]) — система научных знаний и практической деятельности, целями которой являются укрепление и сохранение здоровья, продление жизни, предупреждение и лечение болезней человека и животных (ветеринарная медицина)[3][4], а также облегчения страданий от физических и психических недугов[5].
Wiki
А лечить мне и правда нельзя. Дебилов лечащих ковид "народными средствами" вылечу дубиной.
Добавлено позже:Вы бы посмотрели сначала какую часть населения привили.
На 20 июля 2021 года в Вьетнаме:
4 019 161 чел. (4.13% от населения) - привито хотя бы одним компонентом вакцины
317 672 чел. (0.33% от населения) - полностью привито
4 336 833 шт. - всего прививок сделано
Население 98млн
Упс (
Вот что зомбирование делает. Вы так долго говорили что все из за роста вакцинированных, что я даже в этот раз не проверил. Чесслово - зомбировали меня. Давно такого фейла не случалось. И да - я признаю ошибки, а вы?
То есть - проблема не вакцинации? Вирус сам напал на бедных вьетнамцев? Да как же так, вы нам так уверенно говорили, что рост заболевания в РФ связан с вакцинацией. Неужели нам врали?
(сейчас будем наблюдать интересную драму - трусы/или/крестик)
Да, кроме ошибки с уровнем вакцинированных - к остальному претензий нет? А теперь аналогию с РФ проведите!
Добавлено позже:Что вы этим хотели сказать? Пояснение хотя бы написали