Кстати, полиция таки приходила к этому французу. По смене ФИО полиция ничего сказать не может, так как это тайна личной жизни. Я так понимаю, ничего у него не нашли. Теперь, видимо, штаны с подворотами будут отрабатывать, о которых в интернете тоже рассказали.
Дать ссылку на новость? Но там одни ля-ля, я тезисно изложила.
Добавлено позже:что тут удивительного??
5 сказали, что найдут быстро, 5, что нет. Все 10 просто пукнули в лужу, кто-то удачнее, круги пошли)
Добавлено позже:у цыган не бывает "лишних" рожденных детей.
Удивительно всё-таки, Настю Муравьёву обсуждает один паблик (хотя, может, и не один, просто он один из серьёзных и всегда пишет итог поисков иногда с подробностями), сначала все карты копировали и показывая на воду - утонула, кто-то строения обводил и т.д. Как только в сети появилась ориентировка на подозреваемого, моментально стали фотороботы рисовать, дальше уже пошли с подробностями кто на что горазд и только один пользователь написал просто- погибла, найдут не скоро (таро там или нет не помню) Всё, больше о сроках никто не сказал, продолжили дальше предполагать деяния мужчины. Потому взгляд и зацепился за это совпадение.
Помните дело из Архангельска, где мама бывший депутат, убила своего сына гантелью, спящего и залила бетоном. Я вообще ни сном ни духом про это дело, а когда его нашли, все новости были о том, что экстрасенс это нагадала на таро сразу после пропажи. Я проверила, и правда коммент от неё был почти сразу, даже в избранном сохранила. Но она отнекивалась, мол, совпадение, чаще она ошибается. Вот такой интересный случай, а уж как он получился, надо думать, вариантов много.