Как лечиться от гриппа, пневмонии и простуды
"1) Почему вирус Covid 19 избирательно поражает именно легкие?"
"Альвеолы легких состоят из сурфактанта, которые на 85% состоят из фосфолипидов."
Во первых далеко не только легкие поражаются. Во вторые - рецепторы ACE2 и шипы короны. В третьих есть ОФИЦИАЛЬНЫЕ рекомендации. Которые регулярно обновляются.
И кое кто вовсю возмущался "освобождением от ответственности за причинение смерти по неосторожности при лечении ковида" - именно такой случай. Почитаете такого доктора - залечите себя до смерти. А доктор аноним
"Приняв во внимание комментарии и некоторую критику коллег на мой подход в лечении Ковид , а именно ингаляционный способ введения лидокаина с помощью небулайзера, решил привести научные доказательства эффективности данного метода лечения. И так я могу привести не одну, а целых 3 научных подхода."
Вроде как все ясно. Добровольцы-смертники занимайте очередь
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ангиотензинпревращающий_фермент_2
Фуфлодоктор рекомендует фуфломицины. А (пропущено по просьбе модераторов) на форуме разносят в массы. А вот не шутка совсем, легковерные люди могут и всерьез самовыпилиться по таким советам.
Это не банальный отказ от вакцинации (все равно абсолютное большинство привьется), а прямая угроза жизни и здоровью