Лифт - стр. 738 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
14 (3,2%)
А.С.
248 (56,9%)
Кто то из подъезда.
58 (13,3%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
15 (3,4%)
Кто-то из близких.
4 (0,9%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1,1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (2,1%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,7%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,5%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
1 (0,2%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
6 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1,1%)
Причастен муж?
10 (2,3%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,5%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,7%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
7 (1,6%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,5%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
25 (5,7%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
2 (0,5%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1,1%)

Проголосовало пользователей: 435

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2246771 раз)

Christie007

• Только чтение

• Благодарностей: 9 242

• Расположение: Moscow

• Была 20.10.23 13:58

Лифт
« Ответ #22110 : 04.07.21 15:11 »
Можно ссылку на страницу УР?

Тут же вроде никто не знает, кто он. А вы значит выяснили? Поделитесь с нами пожалуйста.

Добавлено позже:
Может быть не стоит фантазировать? Это сбивает с толку.
« Последнее редактирование: 04.07.21 15:12 »

Поблагодарили за сообщение: Aquarelle

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

Лифт
« Ответ #22111 : 04.07.21 15:23 »
Можно ссылку на страницу УР?

Тут же вроде никто не знает, кто он. А вы значит выяснили? Поделитесь с нами пожалуйста.

Добавлено позже:
Может быть не стоит фантазировать? Это сбивает с толку.
https://taina.li/forum/index.php?msg=1241062

'никто не знает' - это зависит от того какой информации можно верить

Можно не фантазировать и верить только информации на сайте следкома, но тогда ещё много лет сложно будет увидеть и другие факты
« Последнее редактирование: 04.07.21 15:26 »

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | [email protected]

Christie007

• Только чтение

Лифт
« Ответ #22112 : 04.07.21 15:44 »
https://taina.li/forum/index.php?msg=1241062

'никто не знает' - это зависит от того какой информации можно верить

Можно не фантазировать и верить только информации на сайте следкома, но тогда ещё много лет сложно будет увидеть и другие факты
Чистое гадание. С чего вы решили, что это тот самый?
Мне кажется стоит хоть как-то обосновывать свои заявления. А то получается полнейшая путаница во всем.

Добавлено позже:
Вы уверенно заявляете, что брат Угрюма баскетболист, тогда, как мы вообще не знаем, кто такой этот самый Угрюм. Это вводит читающих в заблуждение.
« Последнее редактирование: 04.07.21 15:47 »

Advokat47

Лифт
« Ответ #22113 : 04.07.21 15:48 »
Чистое гадание. С чего вы решили, что это тот самый?
Мне кажется стоит хоть как-то обосновывать свои заявления. А то получается полнейшая путаница во всем.
Для себя давно уже сделал выводы 'кто есть кто' и что тогда произошло. Во что верить каждый решит сам.

Добавлено позже:
Вы уверенно заявляете, что брат Угрюма баскетболист, тогда, как мы вообще не знаем, кто такой этот самый Угрюм. Это вводит читающих в заблуждение.
Те кто готов изучать тему не только здесь - увидели много фактов.
« Последнее редактирование: 04.07.21 15:50 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Varnasha

Christie007

• Только чтение

Лифт
« Ответ #22114 : 04.07.21 15:58 »
Для себя давно уже сделал выводы 'кто есть кто' и что тогда произошло. Во что верить каждый решит сам.

Добавлено позже:Те кто готов изучать тему не только здесь - увидели много фактов.
Это несерьёзно.

Добавлено позже:
Когда человек уверенно что-то заявляет, мне кажется, стоит это как-то обосновать.
« Последнее редактирование: 04.07.21 15:59 »

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | Aquarelle

Advokat47

Лифт
« Ответ #22115 : 04.07.21 16:45 »
Это несерьёзно.

Добавлено позже:
Когда человек уверенно что-то заявляет, мне кажется, стоит это как-то обосновать.
У всех цели в теме разные. Разместив полную версию с фактами можно помешать следователю, поэтому многое и факты идут как предположение и как факты. Серьезность будет нужна следователю, который будет связывать многие факты из темы с другими фактами в одну цепочку, а предположения проверять
« Последнее редактирование: 04.07.21 16:47 »

Поблагодарили за сообщение: Толмач | Varnasha | [email protected]

Christie007

• Только чтение

Лифт
« Ответ #22116 : 04.07.21 17:21 »
Оффтоп (текст не по теме)
У всех цели в теме разные. Разместив полную версию с фактами можно помешать следователю, поэтому многое и факты идут как предположение и как факты. Серьезность будет нужна следователю, который будет связывать многие факты из темы с другими фактами в одну цепочку, а предположения проверять
Ну так может и стоит употреблять такие слова, как : я предполагаю, мне кажется, по-моему и т.д.? Ведь эту тему читает много людей, и подобные утверждения, непонятно на чем основанные, просто вводят людей в заблуждение. Ну с чего вы взяли, что человек, которого вы нашли в ВК тот самый УР?  Ладно, похоже это бесполезно. Ни в одной другой теме, честно говоря, я подобного не встречаю. Там тоже, конечно, фантазии случаются, но по-крайней мере не предлагают людям самим найти подтверждения заявленному. Мол я-то знаю, но откуда не скажу, сами ищите))

Advokat47

Лифт
« Ответ #22117 : 04.07.21 17:35 »
Ну так может и стоит употреблять такие слова, как : я предполагаю, мне кажется, по-моему и т.д.? Ведь эту тему читает много людей, и подобные утверждения, непонятно на чем основанные, просто вводят людей в заблуждение. Ну с чего вы взяли, что человек, которого вы нашли в ВК тот самый УР?  Ладно, похоже это бесполезно. Ни в одной другой теме, честно говоря, я подобного не встречаю. Там тоже, конечно, фантазии случаются, но по-крайней мере не предлагают людям самим найти подтверждения заявленному. Мол я-то знаю, но откуда не скажу, сами ищите))
На многие вопросы в теме есть ответы. Почему УР является тем на кого были ссылки обоснование было в теме, дальше уже вопрос веры. На работе бывает необходимо постоянно что-то доказывать, а форум это не только работа
« Последнее редактирование: 04.07.21 17:52 »

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была вчера в 03:11

Лифт
« Ответ #22118 : 04.07.21 17:45 »
Много информации с указанного сайта в этой теме опровергнуто, поэтому было не так как там написано
Главное , что подозреваемые - те, из торгашей.

Advokat47

Лифт
« Ответ #22119 : 04.07.21 17:59 »
НГС "Год Сафоновой" от 10.09.2010
автор этой статьи есть в друзьях в вк у А. Можно его спросить об буквальном соответствии того что говорили тому что было написано, но можно и А. спросить, он недавно был в сети

Добавлено позже:
Ну так может и стоит употреблять такие слова, как : я предполагаю, мне кажется, по-моему и т.д.?
.
Скурихин говорил о семилетних отношениях и намечающейся весной свадьбе. Ирина об этом не говорила.
Значит нужно писать так?:  "я предполагаю, мне кажется, по-моему Скурихин говорил о семилетних отношениях и намечающейся весной свадьбе. Я предполагаю, мне кажется, по-моему Ирина об этом не говорила".
« Последнее редактирование: 04.07.21 18:20 »

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | Толмач | Varnasha

bjanca

• Благодарностей: 4 946

• Расположение: Россия

• Была вчера в 13:24

Лифт
« Ответ #22120 : 04.07.21 18:19 »

Для себя давно уже сделал выводы 'кто есть кто' и что тогда произошло.
А что произошло, по лично Вашим выводам? Очень интересно узнать Вашу версию?

Advokat47

Лифт
« Ответ #22121 : 04.07.21 18:21 »
А что произошло, по лично Вашим выводам? Очень интересно узнать Вашу версию?
Кратко версия версия была в теме несколько раз написана не только мной, подробнее с фактами расскажу при личной встрече, так как здесь просили не размещать
« Последнее редактирование: 04.07.21 18:23 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Varnasha

bjanca

• Благодарностей: 4 946

• Расположение: Россия

• Была вчера в 13:24

Лифт
« Ответ #22122 : 04.07.21 18:23 »
Ээээ... и кто же просил не размещать здесь и с какой целью просил? На этот вопрос можно ответить?

Advokat47

Лифт
« Ответ #22123 : 04.07.21 18:28 »
Ээээ... и кто же просил не размещать здесь и с какой целью просил? На этот вопрос можно ответить?
Кто в теме просил сделать паузу - известно. Почему нельзя писать полную версию уже писал выше. Тот кто вне темы просил не размещать является пока только гостем, а не участником темы
« Последнее редактирование: 04.07.21 18:29 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | sunnyapple | Varnasha

sunnyapple

• Благодарностей: 8 935

• Была вчера в 16:22

Лифт
« Ответ #22124 : 04.07.21 19:00 »
Кратко версия версия была в теме несколько раз написана не только мной, подробнее с фактами расскажу при личной встрече, так как здесь просили не размещать
Личная встреча возможна только в Екатеринбурге?))

Christie007

• Только чтение

Лифт
« Ответ #22125 : 04.07.21 19:34 »
автор этой статьи есть в друзьях в вк у А. Можно его спросить об буквальном соответствии того что говорили тому что было написано, но можно и А. спросить, он недавно был в сети

Добавлено позже:.Значит нужно писать так?:  "я предполагаю, мне кажется, по-моему Скурихин говорил о семилетних отношениях и намечающейся весной свадьбе. Я предполагаю, мне кажется, по-моему Ирина об этом не говорила".
Не знаю, кого вы имеете в виду под А. Будем вам опять на слово верить?))
Ну я хоть на конкретного автора статьи ссылалась, которого Скурихин не опровергал.
А вот вы уже брата кандидата на роль УР с кем-то в одну баскетбольную команду определили))

Advokat47

Лифт
« Ответ #22126 : 04.07.21 19:35 »
Личная встреча возможна только в Екатеринбурге?))
возможно и в других городах

Добавлено позже:
Не знаю, кого вы имеете в виду под А. Будем вам опять на слово верить?))
можно верить, но лучше проверять информацию, под одной буквой как правило пишу о тех кто был детьми в то время

Добавлено позже:
Ну я хоть на конкретного автора статьи ссылалась, которого Скурихин не опровергал.
но АС и не подтвердил, что всё написано правильно, хотя уже были комментарии тех кто писал что в сми пишут не так как было сказано в интервью. Известно, что сказал этот автор в личке тем кто к нему обращался?

Добавлено позже:
А вот вы уже брата кандидата на роль УР с кем-то в одну баскетбольную команду определили))
брат УР не только баскетболом, но и футболом увлекался в 2009 году.
« Последнее редактирование: 04.07.21 19:43 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Varnasha

Christie007

• Только чтение

Лифт
« Ответ #22127 : 04.07.21 19:54 »
возможно и в других городах

Добавлено позже:можно верить, но лучше проверять информацию, под одной буквой как правило пишу о тех кто был детьми в то время

Добавлено позже:но АС и не подтвердил, что всё написано правильно, хотя уже были комментарии тех кто писал что в сми пишут не так как было сказано в интервью. Известно, что сказал этот автор в личке тем кто к нему обращался?

Добавлено позже:брат УР не только баскетболом, но и футболом увлекался в 2009 году.
Молчание знак согласия

Неужели? Какой разносторонний человек.

Advokat47

Лифт
« Ответ #22128 : 04.07.21 20:08 »
Молчание знак согласия
Если всем в вк написать:"Вы убили И.?" ... подождать 5 минут ... если молчание - знак согласия, то получится ОПГ, а все не ответившие будут причастны или молчанием сообщат об участии в убийстве!?

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | Толмач | Varnasha

[email protected]

• Благодарностей: 3 290

• Расположение: АПАТИТЫ

• Была 10.11.24 19:59

Лифт
« Ответ #22129 : 04.07.21 20:24 »
Если всем в вк написать:"Вы убили И.?" ... подождать 5 минут ... если молчание - знак согласия, то получится ОПГ, а все не ответившие будут причастны или молчанием сообщат об участии в убийстве!?
Может ещё написать,,я тебя видел 09.09.09,,..
Что толку писать,если люди реально игнорируют тему И

Добавлено позже:
Сейчас с собакой гуляла,видела девушку,вылитая И,только высокая,и что скажу,очень привлекательный типаж,какая то нежная внешность,не эти брова тые и губастые
« Последнее редактирование: 04.07.21 20:26 »

Advokat47

Лифт
« Ответ #22130 : 04.07.21 20:27 »
Может ещё написать,,я тебя видел 09.09.09,,..
Что толку писать,если люди реально игнорируют тему И
Не все игнорируют, многие интересуются, но из-за тайны переписки лучше не писать о тех кто интересуется, а проверить всё лично - тогда взгляд на тему может изменится

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | Varnasha

[email protected]

• Благодарностей: 3 290

• Расположение: АПАТИТЫ

• Была 10.11.24 19:59

Лифт
« Ответ #22131 : 04.07.21 20:40 »
Может и нет мистики,пропала она именно в подъезде,в одной из кв,чтобы ее вывезти вся ночь былавпереди,нарвалась случайно на неадекватов в собственном подъезде... бывает,хотя все это переливание из пустого в порожнее

Добавлено позже:
Не все игнорируют, многие интересуются, но из-за тайны переписки лучше не писать о тех кто интересуется, а проверить всё лично - тогда взгляд на тему может изменится
Ладно хоть какая то движуха... почему то именно она запала как то,хотя мало что-ли подобны историй,которые уходят в небытие
« Последнее редактирование: 04.07.21 20:43 »

Поблагодарили за сообщение: Рыжая Белка

Толмач

• Благодарностей: 5 324

• Был вчера в 17:02

Лифт
« Ответ #22132 : 04.07.21 21:07 »
Информации на сайте следкома лучше всего соответствует версия про уход И. в другое измерение.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | [email protected] | Advokat47 | BelayaBelka | Рубик

GиперборЕя

• Благодарностей: 2 545

• Расположение: МО, Одинцово

• Была вчера в 23:32

Лифт
« Ответ #22133 : 04.07.21 22:37 »
Не, не АС врал, а в версии самоухода И. приврала ему или просто не сказала, что из подъезда направиться куда-то ещё. Чтобы не объясняться и не оправдываться.

Я не технарь, но тоже не верю а экстрасенсов, ни в каких, в том числе редких и талантливых. В полиции либо был суеверный мракобес, который сам верил в экстрасенсов, либо Александра направили к прикормленному экстрасенсу, чтобы понять, а вдруг АС будет с экстрасенсом откровеннее, чем с полицией, ну либо у АС было короткое помутнение разума от отчаянья, что он обратился к экстрасенсу, такое случается даже с рациональными людьми. А вот у ВС такого отчаянья не было, тоже интересно.

Про слитие некой информации под видом "от экстрасенсов", чтоб самому не светиться, это интересно, конечно. Кроме того, так можно сливать и тайну следствия. Предположим, некий свидетель, не верил в эффективность следствия, желал общественных поисков и сливал информацию, которую считал достоверной, экстрасенсам, а те её публиковали... Всё равно, это не факт, что информация соответствующая действительности. Это скорее всего лишь чье-то мнение и подозрение, так это выглядит, если столь сложная схема вообще имела место.
У меня насчёт "экстрасенсов" другое мнение. С сайта экстрасенсов либо было реальное с кем-то знакомство, либо всё-таки были контакты экстрасенсов и вполне вероятно какой-то экстрасенс с сайта был местный из Новосибирска. Так вот ВС мог просто отомстить таким образом УР, который на него бочку катить начал. Договорился с экстрасенсом и на сайте появилось описание УР как подозреваемого. При этом ВС, действительно, не верил в экстрасенсов, но месть была интересной. Ещё в пользу местного экстрасенса на сайте говорит то, что когда следователь поехал в Москву к случайному экстрасенсу, то это не принесло никакого результата. А на сайте то вон, даже одну тему потёрли. И вот тут и правда интересно - было ли хоть что-то значительное по делу или предположения просто.
По лес. Я спрашивала у Варнашки откуда информация про лес, она ответила, что от экстрасенсов, я честно сама не разбиралась откуда про этот лес пошло. Но в 2016 в Антикоэнах под статьёй упоминали про лес уже как в контексте факта практически. Даже если эта инфа и правда от Петрича пошла, от его влажных творческих фантазий, то всё равно интересно, насколько эта информация широко распространилась, для 2009 года так и вовсе парадокс. Ну кто мог знать даже тогда какие-то местечковые форумы? А оно вон как, ноги все оттуда растут, из нового нарыли документы, а профили, а база вся оттуда и она до сих пор живо обсуждается. И Скр многие обвиняют и обвиняли, опираясь на информацию про лес.
Я немного по-другому поняла версию, что Ирина куда-то ушла после того как Скр её подвёз. Раз уж вероятно появилось видео с регистратора, где её видно и видно, что после кино она уходит в другую сторону от машины Скр и ещё вероятно она пошла к банкомату, то именно в данном случае я не понимаю вранья Скр. Ну ушла и ушла, зачем городить какую-то версию с подвозом, становиться последним кто видел? Даже если она отходила к кому-то или в банкомат и потом поехала с ним, почему об этом было не сказать? Вот это сильно смущает. Что должно было случиться, чтобы он врал, не договаривал и подверг тем самым себя допросам, обыскам, слежке и полиграфу? Я ответ не знаю.
« Последнее редактирование: 04.07.21 23:14 »

Varnasha

• Благодарностей: 12 984

• Расположение: Старинный губернский город

• Была 03.11.24 06:42

Лифт
« Ответ #22134 : 05.07.21 06:24 »
По лес. Я спрашивала у Варнашки Варнаши откуда информация про лес, она ответила, что от экстрасенсов
Да, многие "экстрасенсы" об этом писали - уже ПОСЛЕ того, как петрич начал продавливать на форумах свои домыслы - и раскрашивали эти домыслы своими фантазиями.
Что не исключает того, что под видом "экстрасенса" кто-либо мог забрасывать некие сведения - достоверность которых приходилось проверять, разными способами.

алчущий правды, подозреваемых по данному УД на сегодняшний момент официально НЕТ, хотелось бы, чтобы все участники обсуждения об этом помнили.

Уважаемая GиперборЕя! Я второй раз убедительно прошу Вас не искажать мой ник.
« Последнее редактирование: 05.07.21 06:25 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Advokat47 | sunnyapple | GиперборЕя | Толмач | [email protected]

Advokat47

Лифт
« Ответ #22135 : 05.07.21 10:46 »
Даже если она отходила к кому-то или в банкомат и потом поехала с ним, почему об этом было не сказать?
Может И. хотела снять деньги и пошла к банкомату, но деньги в нём закончились или была очередь, а ждать времени не было, поэтому снять не успели. АС может думал, что поход её к банкомату на время прогрева авто является не существенной информацией и не рассказал об этих 2-3 минутах. Лишь спустя время когда стало известно о наличии 'милиции' рядом, но не углу дома с банкоматом, а напротив кинотеатра, возможно АС рассказал и другие подробности того вечера, которые не попали в открытый доступ

Добавлено позже:
Ну ушла и ушла, зачем городить какую-то версию с подвозом, становиться последним кто видел?
АС возможно рассказал как было на самом деле, но подтвердить его слова на тот момент времени не смогли, поэтому и получается, что 23.30 это последнее подтвержденное время.
 'Последним видевшим' он стал благодаря нескольким лицам на первых нескольких форумах, которые создавались каждый день. Для себя АС понимал что у него алиби есть и что он был не один дома и это сможет подтвердить подруга, при необходимости, если АС станет подозреваемым. Необходимость не появилась и для следователя - алиби АС стало не подтвержденным (официально)
« Последнее редактирование: 05.07.21 11:05 »

Поблагодарили за сообщение: GиперборЕя | [email protected]

Christie007

• Только чтение

Лифт
« Ответ #22136 : 05.07.21 11:34 »
Может И. хотела снять деньги и пошла к банкомату, но деньги в нём закончились или была очередь, а ждать времени не было, поэтому снять не успели. АС может думал, что поход её к банкомату на время прогрева авто является не существенной информацией и не рассказал об этих 2-3 минутах. Лишь спустя время когда стало известно о наличии 'милиции' рядом, но не углу дома с банкоматом, а напротив кинотеатра, возможно АС рассказал и другие подробности того вечера, которые не попали в открытый доступ

Добавлено позже:АС возможно рассказал как было на самом деле, но подтвердить его слова на тот момент времени не смогли, поэтому и получается, что 23.30 это последнее подтвержденное время.
 'Последним видевшим' он стал благодаря нескольким лицам на первых нескольких форумах, которые создавались каждый день. Для себя АС понимал что у него алиби есть и что он был не один дома и это сможет подтвердить подруга, при необходимости, если АС станет подозреваемым. Необходимость не появилась и для следователя - алиби АС стало не подтвержденным (официально)
АС с вами поделился пережитым?

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | Aquarelle

Advokat47

Лифт
« Ответ #22137 : 05.07.21 13:33 »
АС с вами поделился пережитым?
Иногда на некоторые вопросы лучше не отвечать

"Совы не те чем кажутся"

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | sunnyapple | [email protected]

Varnasha

• Благодарностей: 12 984

• Расположение: Старинный губернский город

• Была 03.11.24 06:42

Лифт
« Ответ #22138 : 05.07.21 18:15 »
Про слитие некой информации под видом "от экстрасенсов", чтоб самому не светиться, это интересно, конечно. Кроме того, так можно сливать и тайну следствия. Предположим, некий свидетель, не верил в эффективность следствия, желал общественных поисков и сливал информацию, которую считал достоверной, экстрасенсам, а те её публиковали... Всё равно, это не факт, что информация соответствующая действительности. Это скорее всего лишь чье-то мнение и подозрение, так это выглядит, если столь сложная схема вообще имела место.
Постоянно намекаю уважаемым участникам обсуждения, что в разбираемом в этой теме случае мы имеем дело с уникальным контингентом фигурантов. Это жители Академгородка Нск - интеллектуальная элита страны и их потомки, компактно собранная в одном месте (хотя и несколько разбавленная приезжими, которых наши герои отличают от старожилов-"академиков"). Чтобы дать это понять, мы размещали здесь тексты, ролики, интервью с друзьями, коллегами, соседями Ирины. % креативности на кв.км здесь повышенный, поэтому сложные схемы отвергать не стоит. Причём креативность эта проявляется во всех смыслах - и в занятиях, и в развлечениях, и в личной жизни... Этим данный случай и интересен.
Сама Ирина также очень интересный, сложный и умный человек - не надо её недооценивать, подкинуть "квест" могла и она.

Добавлено позже:
Ох уж эти ключи, столько лет прошло, а все ломают голову над логическим объяснением их появления в лифте.
Как сложилось мнение в самом начале, что ключи были исключительно для отвлечения внимания, так оно и осталось.
Вот на 100% согласна! Изначально и по сию пору такое же ощущение.
« Последнее редактирование: 05.07.21 18:18 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Advokat47 | [email protected]

Christie007

• Только чтение

Лифт
« Ответ #22139 : 05.07.21 20:00 »
Постоянно намекаю уважаемым участникам обсуждения, что в разбираемом в этой теме случае мы имеем дело с уникальным контингентом фигурантов. Это жители Академгородка Нск - интеллектуальная элита страны и их потомки, компактно собранная в одном месте (хотя и несколько разбавленная приезжими, которых наши герои отличают от старожилов-"академиков"). Чтобы дать это понять, мы размещали здесь тексты, ролики, интервью с друзьями, коллегами, соседями Ирины. % креативности на кв.км здесь повышенный, поэтому сложные схемы отвергать не стоит. Причём креативность эта проявляется во всех смыслах - и в занятиях, и в развлечениях, и в личной жизни... Этим данный случай и интересен.
Сама Ирина также очень интересный, сложный и умный человек - не надо её недооценивать, подкинуть "квест" могла и она.

Добавлено позже:Вот на 100% согласна! Изначально и по сию пору такое же ощущение.
Мы не ищем легких путей?

Только часто все очень просто. И ключи в том числе.

Боюсь, дело просто закроют, когда придет время.
« Последнее редактирование: 05.07.21 20:00 »

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | Aquarelle