Вот удивляюсь. Смотрю видео блогеров, читаю их записи. Говорят: почему же на фото свет есть, а тело опознали только вечером, когда темно было. Странные несовпадения. И такие длинные стримы этим рассуждениям посвящают... ((( Уважаемые блогеры, вы таким способом интригуете и аудиторию набираете? Неужели, если отец Димы общался с вами, он не дал полной информации?? Странно
Значит я напишу. Как свидетель. В общем. Эта тема скорее всего будет скоро закрыта. Мне очень странно, почему трое блогеров участвующие в ней, пишут о том, что изначально отцом Димы предоставлялось, а именно хронология поиска 3 апреля. Почему блоггеры пишут про свет фото, что это было днём, а не в сумерках, и эту тему развивают, кто фоткал и т п, путают с временем нахождения тела... Так вот. Я, была там же, как житель. Я в поисках не участвовала, мы только собирались идти по заброшкам, по бывшей военной части. Женщин не пригласили ))) Сбор должен был бы быть в 19-00, 3 апреля 2021, на углу Маршака (скрины переписок есть, ниже прикреплю). Лиза Аллерт искали с 8-30 утра, уже по другому берегу в тот день. Мужчины встретились в 19-00 на остановке, и пошли в сторону Челябинского моста. Перешли его и пошли по лесу. Там, когда военную часть проходишь, дороги нет, как таковой (вначале хорошая дорога). Далее, поступила информация от СМИ "Фонтанка" что тело обнаружено в районе 14-30 часов, Лизой Аллерт. Были вызваны следователи, и эксперты, которых Лиза Аллерт вели уже от ул. Лесная, что заняло часа 2 (там топи, грязь и болота). А они, мужчины и отец Димы, когда об этом узнали, было примерно 19-45. Его просто пригласили на опознание. Позвонили и сказали. Мужчины развернулись, и пошли обратно. На самом деле тело нашли примерно в 13-30, видать инфа в СМИ просочилась через час. Эксперты дошли к часам 16-17. Далее, было принято решение, тело вывозить на лодке. Это было около 18 часов. Отец Димы ещё ничего не знал, так как в 19 собирались встречаться и идти по заброшкам. А газета Фонтанка уже всё знала, удивительно. Ну, они всегда все знают раньше всех ) Примерно в 19-45 отцу Димы позвонили, и пригласили на опознание. В это время отец Димы и несколько мужчин шли по берегу, за Челябинским мостом. Они развернулись, и пошли обратно. Отец Димы дошел до места, куда переправили лодкой тело Димы (кольцо автобусов) примерно в 20-45. Было темно уже. Так как нужно было опознание. Далее - я уже ничего не знаю. Опознал. Поэтому, тело нашли днём, часа 2-3 вели экспертов по болоту, далее ждали лодку, тело вывезли на кольцо маршруток, где Алексей опознал. Вопросов, касаемо времени, фото и т п надеюсь больше нет. Достаточно подробно всё описала.
Добавлено позже:
Чтобы войти в телефон - нужен пароль ( в данном случае графический ключ). Чтобы попасть в аккаунт - достаточно номера телефона, куда придет код, через который поставите в аккаунт новый пароль. Аккаунт и сам телефон - это разные вещи. Не зная пароль от телефона, не получится всего войти. Только перепрошивка. Аккаунт Гугл, Яндекс и иже с ними никакого отношения к телефону не имеют. Хронология определяется по Гугл аккаунту. В телефон, зайти без знания пароля - нельзя. Можно зайти в Гугл аккаунт с любого устройства, носить его с собой, писать хронологию. Но!!! Если в телефоне стоит пароль, там не только новую сим не вставить, но даже не включить. Поэтому - бред, что телефон "гулял". Аккаунт гулял, это да. А телефон вообще никто не трогал, иначе бы Сергей не вошёл, зная графический ключ. Инфу можно удалять с аккаунта, удаленно. Почитайте все функции. Гугл вам в помощь. Мой вывод: гулял аккаунт, телефон вообще никто не трогал. И все.