Отец отказывается от любой помощи, что касается сотовых операторов и т п. Хотя, ему реально предлагали. Так как, админы операторов все работают на удалёнке, причем даже не в СПб и не в Москве, а допустим в Вышнем Волчке или Чудово, или Твери.. Им тыс 20-25 дай, они полную распечатку, и даже биллинг предоставят, и без всех заморочек с полицией. Это же так просто! Деньги = информация. Отцу говорят - обращайтесь, посмотрим все. Скажите, за какой период. А он говорит - ничего не надо, следствие работает, можно "тишину", больше ничего не надо. Сами уже разбираемся. Ну, ОК. Считаю эту тему можно закрывать. НС подтвердился, переохлаждение. Сам ушел, инфу из телефона сам удалил, спрятал под деревом, пошел топится, случайно вынесло на другой берег. В реке был только ногами. Вылез, лег, лег спать и замёрз. Или, что????
Добавлено позже:
Реально, отцу Димы предлагали, от сотового оператора, бесплатно, полную распечатку. В какой то группе ВК писали (их района), писем бесплатно!!! Возможно, даже с билингом (точно не знаю). Там работают также, живые люди
Отец Димы от такой помощи отказался, сказал "следствие работает, много будет интересного, ничего смотреть не будем, просьба не мешать и не лезть". Ну нет, так нет. Не нужна помощь, значит больше не предложат.
Добавлено позже:
Я сама лично не читала, так как работала весь день. Но в группе об этом писали! В местной. Сейчас по всем группам посмотрю, скрин сделаю.