Я вот не понимаю одного. Почему надо тех, кто рассматривает не одну, а разные версии (причём не столько занимается версиями, сколько сбором и проверкой информации), подозревать в каких-то "плавных уводах" от одной версии? Тем более при отсутствии новых фактов, подтверждающих данную версию.
Если кто-то очень хочет доказать себе и другим свою версию, то логично искать информацию, её подтверждающую (хотя бы так, если уж не так, как в исследовании положено: сначала факты, потом на их основе - версии).
Добавлено позже:А почитать его профили? Ссылки на стр.640.
Может быть по той же самой причине, что и подозревать тех, кто рассматривает версию АС в отказе от других версий?
И зачем нужны новые факты, если старых предостаточно?
И может быть тогда на себя тоже применить тактику: сначала факты, а на их основе версии? Ну хоть разок-то?
Добавлено позже:Если под "разгадкой" иметь в виду только версию "АС - подозреваемый (видимо, в убийстве?)", которая придумана априори в чьих-то головах, - то да, действительно никаких фактов, её подтверждающих найти не удалось. Равно как это не удалось и СК за 11,5 лет. Может, стоит пересмотреть штамп и рассмотреть ВСЮ собранную информацию в целом, без привязки к нему?
Или заняться сбором информации самому - может, найдёте доказательства любимой версии или хотя бы что-то на них похожее. Приносите их сюда, рассмотрим, проанализируем - почему нет? Может, удастся найти мотив.
Рассмотрев ВСЮ собранную информацию ни одной версии в голове не возникает, так как эта информация, как сказал ЮАР, не приближает нас к разгадке ну никак
Добавлено позже:Если под "разгадкой" иметь в виду только версию "АС - подозреваемый (видимо, в убийстве?)", которая придумана априори в чьих-то головах, - то да, действительно никаких фактов, её подтверждающих найти не удалось. Равно как это не удалось и СК за 11,5 лет. Может, стоит пересмотреть штамп и рассмотреть ВСЮ собранную информацию в целом, без привязки к нему?
Или заняться сбором информации самому - может, найдёте доказательства любимой версии или хотя бы что-то на них похожее. Приносите их сюда, рассмотрим, проанализируем - почему нет? Может, удастся найти мотив.
Добавлено позже:Если так, то Вы должны были прочесть много его информации о себе, больше, чем про кого-либо из других фигурантов. Разве что за исключением ВМ.
Вы никогда не слышали о преступлениях, не имеющих прямого мотива?)))
Добавлено позже:Вот вы ошибаетесь в этом. Как раз так и бывает.)Если богатые будут разбрасываться деньгами направо и налево-то очень скоро станут нищими. Они очень экономны. И очень часто-стал богатым-практически,перестал общаться с другими(чтоб не завидовали и не просили ничего.)
Добавлено позже:Это где-то в розовых мечтах.)Или в кавказской семье.)А в реале-братья и сестры чаще удавиться готовы когда речь идет о наследстве каких-то метров чем просто уступить метры брату\сестре.
Добавлено позже:Нуу,это же официально.)А сколько прошло неофициально?
Вот вы ошибаетесь в этом. Как раз так и бывает.)Если богатые будут разбрасываться деньгами направо и налево-то очень скоро станут нищими. Они очень экономны. И очень часто-стал богатым-практически,перестал общаться с другими(чтоб не завидовали и не просили ничего.)
Добавлено позже:Это где-то в розовых мечтах.)Или в кавказской семье.)А в реале-братья и сестры чаще удавиться готовы когда речь идет о наследстве каких-то метров чем просто уступить метры брату\сестре.
Добавлено позже:Нуу,это же официально.)А сколько прошло неофициально?
Я говорю то, что знаю на реальных примерах, то, что не редкость, когда человек имеющий немаленькие средства не содержит всю свою братию в полном смысле, но иногда может сделать подарок в виде автомобиля или квартиры (соответственно не за 30 лямов), который реально необходим, приуроченный к какому-то торжеству. И учитывая то, что он вроде как своего сына не бросал, думаю уж квартиру хотя бы мог бы купить для своего сына, чтобы он не скитался по съемным и не спал на кровати, на которой уже спали чужие люди, ну если уж на то пошло-то, будучи олигархом-топ-менеджером-бизнЕсменом )))) А так, конечно, люди разные, но вот такого, что человек - топ-менеджер, видится со своим сыном, ездит в отпуск и т. д., но один раз раскошелиться на квартирку за 2 млн (к примеру) зажал - это я сомневаюсь. Спорить не буду больше, у каждого свой взгляд на вещи, и люди, конечно, тоже разные, по-всякому могло быть, не спорю. Обсудили уже этот момент, давайте не будем возвращаться))))
Добавлено позже:А удавиться готовы из-за каких-то метров обычно те, у кого кроме этих чужих метров больше нет ничего.