Лифт - стр. 722 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
14 (3,2%)
А.С.
248 (56,9%)
Кто то из подъезда.
58 (13,3%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
15 (3,4%)
Кто-то из близких.
4 (0,9%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1,1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (2,1%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,7%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,5%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
1 (0,2%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
6 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1,1%)
Причастен муж?
10 (2,3%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,5%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,7%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
7 (1,6%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,5%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
25 (5,7%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
2 (0,5%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1,1%)

Проголосовало пользователей: 435

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2246302 раз)

repeat_1, black_out, Daff, Esenin и 112 гостей просматривают эту тему.

Christie007

• Только чтение

• Благодарностей: 9 242

• Расположение: Moscow

• Была 20.10.23 13:58

Лифт
« Ответ #21630 : 10.06.21 19:43 »
Оффтоп (текст не по теме)
ariuna120
недоступные ролики видела, но, к сожалению, не умею восстанавливать

Добавлено позже:
Christie007
он знает о теме, а возможно, и читал. Но что он ещё может сказать тем, кто обвиняет в убийстве на все лады, не стесняясь в выражениях, человека, к которому он хорошо относится и в защиту которого уже всё сказал? Сказал это в т.ч. и участникам форума в личке.
А тем, кто обвиняет его отца?

Добавлено позже:
И бог знает что пишет о его маме?
« Последнее редактирование: 10.06.21 19:44 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Marina | Aquarelle

Катя Иванова

• Благодарностей: 1 184

• Был 09.11.24 10:52

Лифт
« Ответ #21631 : 10.06.21 19:54 »
ariuna120

Добавлено позже:
Christie007
он знает о теме, а возможно, и читал. Но что он ещё может сказать тем, кто обвиняет в убийстве на все лады, не стесняясь в выражениях, человека, к которому он хорошо относится и в защиту которого уже всё сказал? Сказал это в т.ч. и участникам форума в личке.
А вот это очень интересно. То есть он не так давно высказал свое мнение в личке, что Скрх не виноват?

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Christie007

• Только чтение

Лифт
« Ответ #21632 : 10.06.21 19:59 »
А вот это очень интересно. То есть он не так давно высказал свое мнение в личке, что Скрх не виноват?
Мы должны верить на слово. Но в любом случае, что еще он мог ответить на этот вопрос? Виноват? Без решения суда? Чтобы потом его цитировали?

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Милашка | Aquarelle

Varnasha

• Благодарностей: 12 984

• Расположение: Старинный губернский город

• Была 03.11.24 06:42

Лифт
« Ответ #21633 : 10.06.21 20:02 »
Это было в начале темы.

Добавлено позже:
И бог знает что пишет о его маме?

В чём обвиняет? В том же, в чём и АС тут обвиняют? Вы ничего не попутали? А про маму кто плохо пишет? Кто её тут разными словами называл, приписывая это другим?

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | sunnyapple | BelayaBelka

Christie007

• Только чтение

Лифт
« Ответ #21634 : 10.06.21 20:07 »
Это было в начале темы.
И кто же ее называл разными словами?

Кстати, кто не стеснялся в выражениях по поводу Скурихина? Надеюсь вы не меня имеете в виду? Я только обосновывала версию, которую считаю наиболее справдоподобной. А припомните пожалуйста все, что тут писалось о маме Андрея. И кто писал.

Добавлено позже:
Знаете, я не люблю постоянных передергиваний. И, кстати, постоянных жалоб Администрации втихую. Это все очень нечестная игра. Но это меня не удивляет после темы Бахова.

Добавлено позже:
Я кажется поняла. Это когда я возмутилась, например, что Ирину выставляют безосновательно наркоманкой, после очередной версии, в рамках которой она приняла дозу прямо в подъезде и куда-то отправилась с поставщиком? И не вы ли, Варнаша, об этом писали? Ну это класс! Это значит я ее назвала так и приписала другим? Ну что тут скажешь?

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума. Флейм.
« Последнее редактирование: 10.06.21 20:19 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Эра | Стефания | nafanya25 | Aquarelle

Катя Иванова

• Благодарностей: 1 184

• Был 09.11.24 10:52

Лифт
« Ответ #21635 : 10.06.21 20:25 »
Лучше один раз увидеть, чем 100 раз теоретически обсудить. Вот посмотрев на фото академовских лесов, прям вырисовывается картинка как в криминальном фильме. Квантум так и не написал ответ, были ли экспертизы из машины Скрх или только ее осмотр, обыск.

Добавлено позже:
Было бы интересно узнать, какой версии придерживается ее сын сейчас.
« Последнее редактирование: 10.06.21 20:26 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Varnasha

Лифт
« Ответ #21636 : 10.06.21 20:27 »
Голосование в нашей теме сформулировано довольно корректно. Позволю себе напомнить, как:
"Кто может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?"

Причастен - не означает "убил", "утопил", "закопал" и т.п. , это очень широкое понятие. Как и само слово "исчезновение" допускает множество вариантов и отнюдь не исключает того, что человек может быть жив. А так же это не исключает всевозможных несчастных случаев, которые могли произойти за эти годы по разным причинам.
Я не понимаю, почему надо трактовать эти слова так категорично, нарушая этим презумпцию невиновности?

тема действительно начинает напоминать тему ВБ категоричностью обвинений и оскорблений в адрес людей, которым даже не было предъявлено обвинение СК и прокуратурой, не говоря уже о судебном обвинительном приговоре. Не пора ли выражаться более корректно, формулируя свои версии?

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | ariuna120 | sunnyapple

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 175

• Была 07.11.24 19:05

Лифт
« Ответ #21637 : 10.06.21 20:29 »
Лучше один раз увидеть, чем 100 раз теоретически обсудить. Вот посмотрев на фото академовских лесов, прям вырисовывается картинка как в криминальном фильме. Квантум так и не написал ответ, были ли экспертизы из машины Скрх или только ее осмотр, обыск.

Добавлено позже:
Было бы интересно узнать, какой версии придерживается ее сын сейчас.
Можно у него спросить. Некоторые его аккаунты известны.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | Advokat47

Varnasha

Лифт
« Ответ #21638 : 10.06.21 20:41 »
Можно у него спросить. Некоторые его аккаунты известны.
Именно. В начале темы в 2020 г. наши форумчане писали Андрею и потом ссылались на его ответ. Он ответил, что по его мнению, АС не виноват и не причастен к исчезновению его матери, и выразился довольно категорично, как и в 2013 г.  Это сообщение можно поднять, кто забыл. Естественно, можно не разделять мнение Андрея, но и совсем игнорировать наличие его ответа не стоит. Он своё мнение высказал, поэтому лично я не стану его переспрашивать. Но каждый волен в своих действиях.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Advokat47

Christie007

• Только чтение

Лифт
« Ответ #21639 : 10.06.21 20:47 »
Варнаша, я совершенно с вами согласна. Давайте. И давайте, также, не заниматься виктимблеймингом (так кажется это называется?). Лично я не припомню, чтобы писала о том, что некто ( называть его теперь некто 1 может быть?) убил и закопал. Я только обосновывала одну из версий, которую считаю на данный момент наиболее вероятной. Если невозможно излагать и обосновывать версии зачем этот форум вообще? Что касается возможных способов убийства или сокрытия тела, то приходится отвечать на вопросы по версии и предполагать разумеется, иак как знать мы, увы, не можем.. Вы предлагаете этого не делать? Ну ок. Можно просто написать: я считаю, что вероятнее всего некто 1 причастен к исчезновению Ирины и игнорировать все вопросы и просьбы пояснить, как он мог бы это сделать и какой мог бы быть мотив.
Вы считаете лучше приносить сюда информацию о куче людей, перетряхивать их записи, выискивать их странички, препарировать каждое написанное ими слово, каждое фото. При этом вообще не поясняя, зачем это надо и какая связь с делом?
« Последнее редактирование: 10.06.21 20:48 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Эра | Iraida | Aquarelle

SDxxx

• Благодарностей: 136

• Расположение: Новосибирск

• Была 24.09.24 08:59

Лифт
« Ответ #21640 : 10.06.21 20:48 »
по 12 ч только рабы работают))) ну я как бы не спорю, что кому-то 50 тыщ - это потолок  ;)

Добавлено позже:
Вы из Новосибирска? Так откуда Вам знать что в Москве происходит??? Может там и 45-55, я например, живя в Москве не знаю че там с зп в Новосибирске творится)))) а я говорю, так как живу здесь и общаюсь с людьми и говорю то, что знаю)))
HR BP, мне там самой не обязательно для этого нажодится)

ariuna120

• Благодарностей: 18 094

• Расположение: Верхнеудинск

• Была сегодня в 20:22

Лифт
« Ответ #21641 : 10.06.21 20:48 »
Varnasha,
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | sunnyapple | Advokat47 | BelayaBelka

Varnasha

Лифт
« Ответ #21642 : 10.06.21 20:57 »
лучше приносить сюда информацию о куче людей
Да, именно так. И неоднократно было объяснено в теме (причём не только в этой), зачем это делать. Это исследование
(слово "расследование" употреблять не будем, т.к. мы тут не профессиональные следователи, а всего лишь любители-добровольцы)
, которое, возможно, поможет найти какие-то детали и моменты, необходимые для полной картины происшествия. Давайте не будем забывать, что мы НЕ ЗНАЕМ, что случилось и КТО на самом деле может быть причастен. Поэтому может быть важно абсолютно всё - как окружение Ирины, так и знания о ней. Раз уж эта тема открыта. Если этого не делать, то тогда зачем тема, первоначально в которой достоверно было только одно - объявление на сайте Следком.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Advokat47 | BelayaBelka | ariuna120

ariuna120

Лифт
« Ответ #21643 : 10.06.21 21:02 »
Varnasha,
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
Можно сначала в личку? вопрос щепетильный.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

Varnasha

Лифт
« Ответ #21644 : 10.06.21 21:02 »
заниматься виктимблеймингом
вот этого у нас тут не может быть по определению, т.к. нет данных о наличии жертвы преступления. не путайте термины

Christie007

• Только чтение

Лифт
« Ответ #21645 : 10.06.21 21:09 »
Ну ок. Если все согласны, больше никаких версий? В том числе квантовской)). Это та самая пауза, которую он хотел?

Добавлено позже:
вот этого у нас тут не может быть по определению, т.к. нет данных о наличии жертвы преступления. не путайте термины
Варнаша, все все прекрасно поняли, думаю))
« Последнее редактирование: 10.06.21 21:11 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Aquarelle

BelayaBelka

Лифт
« Ответ #21646 : 10.06.21 21:23 »
Ну ок. Если все согласны, больше никаких версий? В том числе квантовской)). Это та самая пауза, которую он хотел?

Добавлено позже:
Ну почему же. Можно ещё раз обсудить как Ирина некрасиво одевалась и какой у неё вкус, а также похейтить ее внешность, и материальное положение на основании продажи ковров и полок. Сторонники версии "АС виновник" именно этим и занимались.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | ariuna120 | Varnasha

Christie007

• Только чтение

Лифт
« Ответ #21647 : 10.06.21 21:36 »
Ну почему же. Можно ещё раз обсудить как Ирина некрасиво одевалась и какой у неё вкус, а также похейтить ее внешность, и материальное положение на основании продажи ковров и полок. Сторонники версии "АС виновник" именно этим и занимались.
Можно поинтересоваться, кто именно ее хейтил и как?

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Aquarelle

bjanca

• Благодарностей: 4 946

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 13:24

Лифт
« Ответ #21648 : 10.06.21 21:36 »
Презумпция невиновности - принцип уголовного судопроизводства, иначе говоря, следствие и суд должны обосновать виновность обвиняемого, а не он доказывает свою невиновность. К гражданам этот принцип вообще никаким боком,  мы тут не решаем судьбы фигурантов из версий для местного голосования, а да, даём волю вероятностной подозрительности, так как мы не стороны процесса и не имеем такого правового статуса. Так же мы не связаны "тайной следствия".

Однако можно на 90 процентов игнорировать чужие версии и просто собирать материал для своей и выкладывать тут. На мой взгляд, это самое продуктивное. Проблема в том, что сторонники самого "популярного" пункта голосования не собирают никаких новых данных в пользу своей версии.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Varnasha | Isterika | Толмач

Christie007

• Только чтение

Лифт
« Ответ #21649 : 10.06.21 21:39 »
BelayaBelka
То есть вы считаете равноценными слова о том, что у нее обычная, среднестатистическая внешность, что она скромно одевается и экономна и предположения о ее склонности к наркотикам, алкоголю, ночным квестам, тайным любовникам и суициду?

Добавлено позже:
Презумпция невиновности - принцип уголовного судопроизводства, иначе говоря, следствие и суд должны обосновать виновность обвиняемого, а не он доказывает свою невиновность. К гражданам этот принцип вообще никаким боком,  мы тут не решаем судьбы фигурантов из версий для местного голосования, а да, даём волю вероятностной подозрительности, так как мы не стороны процесса и не имеем такого правового статуса. Так же мы не связаны "тайной следствия".

Однако можно на 90 процентов игнорировать чужие версии и просто собирать материал для своей и выкладывать тут. На мой взгляд, это самое продуктивное. Проблема в том, что сторонники самого "популярного" пункта голосования не собирают никаких новых данных в пользу своей версии.
Лично я исхожу из того, что есть уже в деле, из известных фактов. И я не повторяла бы это бесконечно, если бы меня не начинали провоцировать каждый раз, когда я находила слабые места в других версиях или в самых фантастичных и ни на чем вообще не основанных.

Добавлено позже:
BelayaBelka
То есть вы считаете равноценными слова о том, что у нее обычная, среднестатистическая внешность, что она скромно одевается и экономна и предположения о ее склонности к наркотикам, алкоголю, ночным квестам, тайным любовникам и суициду?

Добавлено позже:Лично я исхожу из того, что есть уже в деле, из известных фактов. И я не повторяла бы это бесконечно, если бы меня не начинали провоцировать каждый раз, когда я находила слабые места в других версиях или в самых фантастичных и ни на чем вообще не основанных.
Может быть, BelayaBelka, вы также припомните, кто писал о том, что она хорошая мама и сестра, вполне разумная, с чувством юмора? Кто писал о ней хорошее, а кто называл ее "бабёнка"? Сторонники каких версий?
« Последнее редактирование: 10.06.21 21:48 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Стефания | nafanya25 | Эра | Aquarelle

BelayaBelka

Лифт
« Ответ #21650 : 10.06.21 22:04 »
Можно поинтересоваться, кто именно ее хейтил и как?
Если прочитать мое сообщение, то можно увидеть, что все ответы на ваш вопрос там четко изложены. Но если заводить диалоги ради развлечения и траты кучи свободного времени, то можно игнорировать и задавать вопросы чисто ради вопросов и развлечения.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума. Флейм

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Varnasha | bjanca | sunnyapple

Christie007

• Только чтение

Лифт
« Ответ #21651 : 10.06.21 22:13 »
Если прочитать мое сообщение, то можно увидеть, что все ответы на ваш вопрос там четко изложены. Но если заводить диалоги ради развлечения и траты кучи свободного времени, то можно игнорировать и задавать вопросы чисто ради вопросов и развлечения.
Можно поинтересоваться, какие сторонники версии виновности АС писали, что она некрасиво одевалась и насчет ковров? Лично я написала как-то, что странно делать из нее роковую даму, что она обычная женщина под 30 со среднестатистической внешностью, мама 10летнего сына. Это хейтинг? То, что она скромно одевается и экономит это хейтинг? Странно, что вы не видите хейтинга у сторонников совсем других версий. На этом заканчиваю действительно бесполезный диалог.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Marina | Эра | Aquarelle

Varnasha

Лифт
« Ответ #21652 : 10.06.21 22:23 »

Добавлено позже:
я надеюсь, что это Вы наконец-то поймёте! Здесь прежде всего собирается и проверяется информация. Но и версии никто никому запретить не может, но можно формулировать их корректно, и не повторять без новых аргументов одно и то же 100500 раз. А также не переходить на личности (это я про Ваши подозрения в адрес Квантума). Будет новая инфорция - будут новые версии, а пока это были ответы на Ваши же вопросы, которые Вы задавали по нашей версии по 10-му разу. Надеюсь, закончим с этим.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka | sunnyapple

Christie007

• Только чтение

Лифт
« Ответ #21653 : 10.06.21 22:30 »
я надеюсь, что это Вы наконец-то поймёте! Здесь прежде всего собирается и проверяется информация. Но и версии никто никому запретить не может, но можно формулировать их корректно, и не повторять без новых аргументов одно и то же 100500 раз. А также не переходить на личности (это я про Ваши подозрения в адрес Квантума). Будет новая инфорция - будут новые версии, а пока это были ответы на Ваши же вопросы, которые Вы задавали по нашей версии по 10-му разу. Надеюсь, закончим с этим.
Давайте закончим. С удовольствием. У меня такая же просьба не переходить на личности в отношении меня. Ведь это вы, кажется, меня постоянно упрекали, что я тут повторяю свое обоснование версии, при этом употребляя слово "убивец", которого я никогда не писала в отношении АС)) и заставляя меня сто раз повторять одни и те же аргументы

Добавлено позже:
PS. Какие подозрения в отношении нашего дорогого Квантума? Упаси боже. Напротив, я все время ссылаюсь на его ответы в Галерее и жду ответа на мой вопрос. Вы меня с кем-то явно спутали))
« Последнее редактирование: 10.06.21 22:39 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | nafanya25 | Aquarelle

ariuna120

Лифт
« Ответ #21654 : 11.06.21 06:52 »
У Ирины 8 июня на страничке в ВК появилось сообщение от некой Валентика Аргентинка : "Странно что Ирины первая запись опубликована в 2006 году а у её мамы в 2011 и у Андрея Сафонова первая запись опубликована в 2012 году..."

не понятно, в чем увидели "странность" ...
« Последнее редактирование: 11.06.21 06:54 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | Varnasha | BelayaBelka | Толмач

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

Лифт
« Ответ #21655 : 11.06.21 07:38 »
У Ирины 8 июня на страничке в ВК появилось сообщение от некой Валентика Аргентинка : "Странно что Ирины первая запись опубликована в 2006 году а у её мамы в 2011 и у Андрея Сафонова первая запись опубликована в 2012 году..."

не понятно, в чем увидели "странность" ...
У И. первая запись была в 2008 году, у Андрея первая запись которая видна это не первая, а 124-я, страница её мамы создана в 2010 году

Указанная странность заключается наверно при сравнении со своим окружением, у которого сначала страницы создают родители, а потом дети. Здесь сначала И. создала страницу потом её мама, а внук МК создал страницу раньше своей бабушки
« Последнее редактирование: 11.06.21 07:46 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | sunnyapple | Varnasha | BelayaBelka | Толмач

Рыжая Белка

• Благодарностей: 1 066

• Был 24.03.22 22:50

Лифт
« Ответ #21656 : 11.06.21 10:55 »
У И. первая запись была в 2008 году, у Андрея первая запись которая видна это не первая, а 124-я, страница её мамы создана в 2010 году

Указанная странность заключается наверно при сравнении со своим окружением, у которого сначала страницы создают родители, а потом дети. Здесь сначала И. создала страницу потом её мама, а внук МК создал страницу раньше своей бабушки
Ничего странно вообще не вижу. У меня в окружении наоборот сначала дети создали страницы, потом их родители и внуки. Не думаю что вот тут нужно искать какую-то скрытую тайну.

Поблагодарили за сообщение: OlgaGP

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

Лифт
« Ответ #21657 : 11.06.21 11:16 »
фактаэж это ранний звонок Скрх
как наличие этого звонка было доказано при отключённом телефоне? Как было доказано наличие двух недоставленных сообщений при отключённом телефоне? Только со слов АС и по исходящему звонку в его телефоне и по исходящим сообщениям в его телефоне или каким-то другим способом?

Существует ли список всё лиц звонивших/писавших Ирине с 8 сентября 2009 по настоящее время?

Когда УР позвонил И., но не сразу, а в течении двух месяцев с момента её исчезновения: его номер телефона определился?

Почему сын И. вне подозрений, ведь именно он а не АС был первым звонившим И. 9 сентября? Или он тоже не первый?

Кто был последним звонившим/писавшим И.?
« Последнее редактирование: 11.06.21 11:20 »

Поблагодарили за сообщение: Isterika | BigHand | bjanca

nafanya25

• Благодарностей: 895

• Была сегодня в 16:59

Лифт
« Ответ #21658 : 11.06.21 11:36 »
ariuna120

Добавлено позже:
Christie007
Ага, а то что Вы на все лады обвиняете его отца и тетю, которые и не виноваты мб - это нормально  *JOKINGLY* его совсем не задевает, он все за АС радеет ))))

Добавлено позже:
HR BP, мне там самой не обязательно для этого нажодится)
Ну так зайдите еще раз на сайты работодателей и посмотрите какие зп, ну, конечно, надо вводить в поиск нормальные профессии, а не какой-нибудь пятый помощник младшего менеджера)))) или студент на 1 курсе. Повторю последний раз - люди с образованием, с реальным образованием, с каким-никаким опытом и мозгами, не зарабатывают в Москве меньше ста, ну ладно 90.  Спорить больше не буду с Вами, тк не считаю нужным, я живу в Москве и общаюсь с огромным количеством людей и знаю из первых уст кто где работает и сколько примерно получает, поэтому спорить с Вами что Вы  там где-то "погуглили" считаю вообще пустой тратой времени.
« Последнее редактирование: 11.06.21 11:44 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Эра

Mangusta

• Благодарностей: 8 084

• Расположение: Москва

• Была 06.11.24 14:03

Лифт
« Ответ #21659 : 11.06.21 14:18 »
Почему сын И. вне подозрений, ведь именно он а не АС был первым звонившим И. 9 сентября?
Может потому что сыну И. было 10 лет?

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Рыжая Белка | Varnasha | OlgaGP | sunnyapple | Advokat47 | Милашка